コルギはめっちゃ痛かったけど、かなり顔がほぐれてスッキリした気がします。体全身のオイルマッサージは最高でした。またお願いします。
【LINE登録者限定】速攻小顔コルギ×オイルリンパ 120分 ¥22000→¥8800
笑顔様先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお時間をいただき素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけて嬉しいです♪
その後お顔やお身体の調子いかがでしょうか?(*^^*)
お家でのケアで頬周りほぐしていただけると次回のお手入れでお顔の引き上がり効果が上がり、痛みも軽減しますので是非取り入れてみてください☆
これからも笑顔様のお悩みを改善していける様精進して参ります!
お忙しい日々をお過ごしかと思いますがまた笑顔様を担当させていただける日を楽しみにしています☆
櫻井☆
楽しく会話しながらやっていただきました
丁寧に施術していただきありがとうございました
【都度払い】全身まるっと脱毛(顔・VIO・パック込)¥13,500
yuri様、先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
お施術から時間が経ちましたが、肌の様子はいかがでしょうか?寒いので保湿もたっぷりしてあげてくださいね!
私も楽しく色々なお話できて施術時間があっという間に感じました♪こちらこそありがとうございました!
また次回のご来店もお待ちしております。
簡単なセルフケアを教えてくれるので試してみています。希望をしっかり確認して施術してくれるので、安心して任せられます。
めぐ様いつもご来店いただきありがとうございます!
またお時間を頂き素敵な口コミをありがとうございます☆
セルフケアをお伝えさせていただいた時いつもやってみる!と努力家のめぐ様(*^^*)
試していただけて嬉しいです♪
これからもめぐ様のお悩みが改善していけるよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します☆
櫻井
いつ行っても皆さん
頑張って施術してくれて
本当にリラックスして
リフレッシュできます
また帰ったら
予約しまーす(^-^)
メグちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございました!
また長野に戻られましたら、ぜひリラックスしにいらしてください\(^o^)/
素敵なヘアスタイルを拝見できるのを楽しみにしてます♪
肩甲骨周りが張っていたので大変改善されました。
《秋リラクゼーション》だるさスッキリ◎速解消!深層オイルリンパ 60分¥5500
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れを感じた時や
お疲れが溜まりすぎる前にまたお時間合いましたら
いつでもお待ちしております♪
よもぎ蒸しでうかがいました。
むくみが気になり久々に訪問しました。
大量の汗でばっちりデトックス。最高のスッキリ感でした!
リンゴ様先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、お茶もたくさん飲んで汗もたくさんかけてしっかりデトックスできましたね。また、むくみや冷えが気になった時にはまたいつでもよもぎ蒸しで体を温めてデトックスしにいらしてくださいね!
どんどん寒くなってきているので体調に気をつけてお過ごしくださいね!
ご丁寧にありがとうございます♪
カノリ様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
口コミありがとうございます♪
今後も接客、技術などさらに向上していけるよう
努めてまいります!
次回のご予約日もお待ちしておりますo(^▽^)o
ガチガチに凝っていた身体が楽になりました。
また近いうちに伺いたいと思います。
リラクゼーション【頭~つま先まで】全身スッキリ♪ほぐし+足つぼ120分¥8780
なみなみ様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできる日を楽しみに
いつでもお待ちしておりますo(^▽^)o
その時の自分に合った施術をして下さるのがいいです。
私に合った体操も教えていただけて良かったです。
雰囲気が星4なのは、施術して下さる場所が他の方が別の場所に居ると話している声が聞こえてくるので、ちょっと気になるからです。
あとは接客態度や言葉使いも丁寧ですし、気遣いもいいのでまた行きたいと思えるサロンです。
りこぷぅ様、先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
日常生活の中でも取り入れることができるストレッチ、ぜひこれからもお家でもやってみてください
また、りこぷぅ様がゆっくりした時間が過ごせるように次回から個室へのご案内をさせていただきますね!
柳原店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
身体が楽になりました!またお願いします!
か様先日はご来店ありがとうございました。
お体流しながら、沢山お話も出来て、とても楽しかったです!
またお疲れの際には癒されにいらっしゃって下さい。
改めてありがとうございました!
当日内容を急に変更お願いしましたが快く変更していただきました。本当にありがとうございました。
yuri様
先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
お時間が許す限り、当日のご体調に合わせてメニュー変更はこれからも可能ですので、また是非ご利用くださいね♪
初の全身脱毛でした。痛みもほとんどなくあっという間でした。それに、フェイシャルとヘッドマッサージまであり最高の時間でした。
笑顔様
笑顔様、先日はご来店誠にありがとうございました!
初めての全身脱毛にVIVAを選んでいただけてとても嬉しかったです!
施術の効果はいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にお話をお聞かせいただけますと幸いです♪
沢山お話しもさせていただきとても楽しいお時間をありがとうございました!
笑顔様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました!
疲れていたので、久しぶりにオイルマッサージで予約しました。
初めてお会いするスタッフの方でしたが、
優しい感じの方で、とても丁寧だったし
ぜひまたお願いしたいです!
全身スッキリできたので、
大満足です!ありがとうございました!!
リラクゼーション【脚のだるさ】重み/むくみ/冷え 下半身リンパ90分¥7980
はんなな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
スッキリしていただけて良かったです!
またお疲れ感じた時いつでもお待ちしております(^o^)
はんなな様にお会いできる日を楽しみにしています♪
すごく気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。
疲れていた体がスッキリ。次の日には、さらにむくみも取れ目覚めも良かったです。
笑顔様
ご来店と口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!
リンパマッサージでゆっくりお休みいただけたようでとても嬉しいです♪
マッサージ後は体がすっきりしますよね!
VIVAでは時間目一杯お手入れさせていただいておりますので
お疲れの際はまたいつでもリラックスしにお越し下さいませ(*^^*)
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
笑顔様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
ちーやん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお疲れの際には是非ご来店ください。心までリラックスできるお施術させていただきます!
yuri様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにyuri様にお会いできて嬉しかったです!!
初脱毛いかがでしたか?またご予約もいただき、ありがとうございます!
次回もyuri様のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
先日ありがとうございました♪
全身スッキリ(^^)
またよろしくお願いします♪
カノリ様 ☆
先日は担当させていただきありがとうございました!
またお時間をいただき素敵な口コミありがとうございます♪
とっても嬉しいです(*^^*)
これからもカノリ様のお悩みに合わせて満足していただけるようお手入れさせていただきますね☆
また今後ともよろしくお願いします♪
久しぶりに行ったのに覚えてもらってて嬉しかったです!!
ハイパーナイフで流してもらってその後のマッサージも気持ちよかったです。顔のぐりぐりも気持ち良かった!
会話も楽しくできてよかったです!
次回もまた行きます!
根強い人気ハイパーナイフ《痩身.美肌》Body&Faceたっぷり100分¥12500
4姉妹MaMa様
久しぶりのご来店で担当させていただきありがとうございました(^o^)
4姉妹MaMa様にお会いできるのを楽しみにしてました!!
美意識の高い4姉妹MaMa様(*^^*)
これからも全身の老廃物を流し、また色々なお話しましょうね!!
更年期、身体の不調やお腹のお肉がついてきて落ちないようになりました。どんなものか、期待と不安もありながら
予約しましたが、丁寧な対応と説明をいただき、ゆったりとした時間が過ごせました。身体がスッキリしたように感じて気持ちも軽やかになりました。
《人気NO.2》何をやっても痩せない人必見!結果重視痩身90分¥19800→¥4980
みらいさま
先日はお越しいただきありがとうございました。
身体がスッキリされて、本当によかったです♪♪
今後もご期待に応えられるように
しっかり施術させていただきます。
次回もお待ちしております。
回数重ねないと効果が実感出来ない
みたいなのでまた行ければと思います。
VIVA限定★蒸すだけじゃなく飲める黄土よもぎ蒸し3850円→2980円
ちゃん様、先日はご来店いただき、口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
よもぎ蒸しは回数を重ねるごとに更に汗がかけるようになったり、体質改善にもつながっていきます。
これからも、定期的にご来店していただき更によもぎの効果が上がっていくように一緒に頑張りましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
2回目になりますが、めっちゃ気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。
体もむくみもなくなりスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
笑顔さま先日はご来店ありがとうございました。
又、嬉しいご意見ありがとうございます。
痩身とはまた違ってじっくり流すリラクゼーションよりでお身体をケアさせていただきました(^-^)
先日も施術中に嬉しいお言葉たくさんいただけで私もとても嬉しかったです!
次回ご来店の際も笑顔さまのお悩みに寄り添いながら施術後のおお身体の変化に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
改めて先日はありがとうございました!
先日は、ありがとうございました!太もも・ふくらはぎ中心に、がっつり痩身をしてくださいました。老廃物が溜まっている箇所は赤いアザになりましたが好転反応なのか、1日で消えました。
足のむくみも取れて1回で細くなります!本当におすすめです。Sサイズの洋服が着られるように頑張って通いたいと思います。これからも、よろしくお願いします!
アイ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからガッツリ下半身よろしくお願いいたします(*^^*)
Sサイズ!絶対履けるように、これから一緒に頑張りましょうね!
めちゃめちゃむくみがとれてスッキリしました。施術してもらって3日経ちましたが、まだ体のラインがスッキリしてると思います。睡眠の質まで上がった気がします。
また行きたいと思うのでよろしくお願い致します。
笑顔様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
汗もしっかりかけて体重も減って、しっかり効果も感じていただけて私もうれしいです(^-^)
次回もご来店の際も、その時のお悩みに合わせて施術もご提案させていただきます♪
また絶対行きたい!きく気がします!
《人気NO.3》ズバ抜け効果抜群と大人気!!最新全身脱毛(VIO、顔込み)1980円
ぐりこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もいただけてとても嬉しいです♪
効果を感じていただけたようで幸いです!
脱毛は定期的にお手入れするとどんどん効果が現れてまいりますので
お手入れをしたくなったらいつでもいらして下さいね!
たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました!
何年も気になっていた《よもぎ蒸し》
やっとこ勇気を出して予約しました!
昨年まで県外に住んでおり
予約を悩んでいたこと後悔しました…
体質的に汗をかきにくく
今回もあまりかけませんでしたが
継続は力なりで頑張ろうと思います!
ありがとうございました◎◎
身体を芯から温め汗をかくことで老廃物の排出を促す!黄土よもぎ蒸し ¥1500
ユウナ様
先日は、VIVA柳原店にお越しくださいましてありがとうございました(^o^)
ユウナ様の体質改善のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思っております!
お忙しい中ではありますが、隙間時間にご予約お待ちしております!
久しぶりにお邪魔しました。
全身疲れていたので
最初にほぐしてもらってそれからオイルで
しっかり流してもらいました!!
足裏からふくらはぎ腰背中肩首
全て気持ちよかったです。全て流れてよかったです!
【板のようなガチガチ背中に】肩・首・背中集中ほぐしリンパオイル90分7980円
4姉妹MaMa様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もその時のお疲れに合わせて内容をご提案していきますね♪
疲れを感じた時、癒されたい時など
またいつでもお待ちしております(^o^)
ネイルも楽しみにしています♪
久しぶりのオイルマッサージ
帰りは身体がスッキリしていました。
yuri様
お忙しい中、ご来店ありがとうございました(^o^)
大変嬉しい口コミもありがとうこざいます!
全身リンパマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
yuri様、また是非お越しくださいね(*^^*)
先日はお世話になり、ありがとうございました。
何度か体調や都合でキャンセルをしてしまっていたにも関わらず、終始、快いご対応や、お優しく接して下さり、
とても居心地よく過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
キャンセルの件でご迷惑をお掛けしてしまい、
申し訳ありませんでした。
施術もとても気持ち良かったです。
次回もまた是非、お世話にならせて頂きたいところですので、その際にはまた宜しくお願い致します。
根強い人気ハイパーナイフ《痩身.癒し.美肌》Body&Faceたっぷり100分¥12500
こっちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうこざいます!嬉しいです(^_^)
こっちゃん様のお悩みのお手伝いをまた是非させてください!!
一緒に頑張りましょう!
またこっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)
初めての痩身エステでわからないことだらけでしたが、施術前にきちんと説明してくださったのがとても丁寧で好印象でした。
全体的な雰囲気もよく満足度もとても高いです。
ぜひまたよろしくお願いします。
【大幅減量】-5~10キロ可能!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり120分
えばっち様
この度は、数多くあるエステサロンの中からVIVA柳原店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
お手入れ中、沢山お話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごせましたし、痛みにも耐えていただきましたね!スリムなラインになりましたね!
また、ぜひお手入れをさせてください(^ν^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
VIVA柳原店
もみほぐしの技術に感動しました!色んな所のもみほぐしに行きましたが、1番上手だと感じました。
老廃物がたまった箇所、セルライトをゴリゴリしていただき、スッキリしました!体の状態を見ながら機械とハンドで施術していただけたことが嬉しかったです。オーダーメイドと言う理由に納得できました!またよろしくお願いします。
なついく様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みに耐えながらも頑張ってくれました*\(^o^)/*
スッキリしていただけて良かったです!
次回以降も、お身体の状態に合わせて
ご提案、施術をおこなわせていただきますね!
また、なついく様にお会いできのを楽しみにしています(^^)
ビバ ヤナギ 柳原店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー