めっちゃ滝汗久しぶりにあんなにかいた!笑
けどめっちゃスッキリしました!
ベッドもめっちゃ気持ちかった!肌トラブルはそんなないけど滝汗かけてよかったです!また行きます!
【夏の輝く素肌美へ】首肩背中&ヘッドマッサージつきフェイシャル 60分
4姉妹MaMa様♪
いつもVIVA柳原店をご利用くださり誠にありがとうございます!
びっくりするぐらいの滝汗でしたね!
お肌もツルツルで美に向けて頑張ってらっしゃる4姉妹MaMa様!
とっても素敵です(≧∀≦)
またお会いしたいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
疲れていたので寝ようかと思っていたら、お話が弾み、心も癒していただきました!ありがとうございます!また時間みつけていきたいです!
《痩身&癒され効果》最安値保証ハイパーナイフ上半身or下半身50分5980円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
身体がほぐれ、気持ちよく受けていただけた様で良かったです。
今後もその時の身体の状態に合わせ施術できる様
努力していきますので、
またのご来店を心からお待ちしております。
とても、気持ち良かったです。
女性のあらゆる不調改善に強い味方♪本格ローズ蒸し×ハンドケア 40分¥3480
さとみん様
この度はVIVA柳原店にお越しいただきありがとうございます!
お疲れの時に当店をお選びくださり、とても嬉しいです(^ ^)
ハンドマッサージのなかさとみん様のお優しい人柄まで伝わってきました!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
いつも決まったメニュー(ハイパーナイフ)を利用させていただいてたのですが、スタッフさんからこのメニューを紹介していただき、やっていただきました。腕をしっかりマッサージしていただいて痛みなどの確認をその都度してくださるので無理せず受けれました。
がっちり背中とたぷたぷ二の腕の贅肉撃退!ぐいぐい絞り込みほっそりライン♪
まや様☆
いつもVIVA柳原店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その日のお身体に合わせて最高の結果が出るようにご案内させていただきます
ニコッと笑顔の素敵なまや様♪
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうございました!
すごいです、いつも体の不調をすぐ治してくださいます!
高いかな?と思いますが、それ以上の内容です!
身体がこんなに楽になるんだあとおもうくらい、
身体が軽くなります。いろいろアドバイスもくださり素晴らしいです!いつもありがとうございます!
ついに登場!県下希少!本格整体揉み流し80分12500円→8500円
えみり様
お辛い箇所が楽になって何よりです。
お忙しい合間をぬってご来店本当に感謝申し上げます。
これからもご満足いただけますよう心掛けて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またご投稿いただきありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
筋肉痛だったため筋肉を緩めてもらいました!
その夜から体がすごい楽になり朝もスッキリ起きれました!
足もだいぶ軽くなったしよかったです。
毎回ありがとうございます!!
《新メニュー★憧れのボディ》肩甲骨はがし+揉み流し100分¥15000→¥9500
とても癒やされました\(^o^)/お名前忘れてしまいました。すいません。
また伺います。ありがとうございました!
【極上の癒し】足先から頭までくまなく全身オイルリンパ120分¥18000→¥10000
か様♪
先日はVIVA柳原店にお越しいただきありがとうございました
ご来店をとっても楽しみにされていたとの事で本当に嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました
またの御予約スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしました。ゴッドハンドとスタッフさんから聞いてたので試しに行ってみましたが一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
最初から最後までとっても気持ち良くて体が軽くなりました。2週間以内にまた行きたいです。ありがとうございました。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたでしょうか。
次回ご来店の際にも丁寧にしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
ビバ ヤナギ 柳原店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー