担当の方が変わっても仕上りは、いつも満足です。他店では、偶に男性が眉ケアに来られていて、嫌ではないのですが、大丸心斎橋店は、女性専用フロアになっているので気持ち的にゆっくりできます。眉ケアのお品も無理に勧めないのに、眉の整え方や適した色味などいろいろとアドバイスして下さいます。眉が美しいと嬉しくなりますので、1ヶ月に1回は欠かせません。
有様
先日は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです^^
定期的にご来店くださっているので形も崩れにくくなってきましたね。
その後眉いかがでしょうか?
ご自宅での眉メイクで描き方など分からない点ございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
いつも眉毛の書き方やどんな眉毛の形をしてるなど
細かく教えてくれるので助かっています。
眉毛で印象が変わるので定期的に通ってます。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア
てんちゃん様
眉と一緒にお額、お鼻、口元もWAXされたのでスッキリなりましたね。
お顔の8割眉で決まるのでスッキリなるとお顔の印象も変わりますよね^^
その後眉いかがでしょうか?
ご自宅で眉メイクの仕方でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
定期的に通っています。今回もキレイに整えて頂きました。短時間で終わるのもありがたいですね。予約が取りにくいのが難点です。直前にホットペッパービューティーを見ると空いていたりするので、狙い目です。
あかちんちん様
いつもご利用くださりありがとうございます。
ご予約取りづらく申し訳ございません…
ホットペッパービューティー枠は都度変動がありますので
お時間のある時に定期的にご確認いただくとご希望の日時で
空きが出てくるかと思います。
ご面倒おかけいたしますがよろしくお願いいたします。
また次回の日予約もお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
眉毛のお手入れをして頂きました。やはりプロの方の技術でとても綺麗に整えてもらえるので大満足です!
施術時にアドバイスも頂けるので、参考にしながら自分でもできるだけ同じ仕上がりになるようにメイクすることができます。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
よっしー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後眉いかがでしょうか?
またご自宅で眉メイクしている際に、
描き方などで分からない点ございましたらスタッフにご相談ください!
今後も定期的にWAXをかけて形定着させていきましょう!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
どんな風に仕上げたいか一緒に考えてもらい、納得のいく仕上がりですごく嬉しいです。眉メイクもしながら教えてもらえるので真似しやすくてありがたいです。
違うサロンにも行きましたが出戻りで再来店しました。また定期的に通おうと思います(*^^*)
みどり様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
スッキリとなりましたね。
お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです!
その後眉いかがでしょうか?
是非ご自宅でも眉メイク頑張ってみてください♪
また描き方などで分からない点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
いつもありがとうございます。今回も理想の形に整えていただきました。描きづらいところや毛流れへのアドバイスも丁寧にしてくださり、眉を描くのが楽しくなりました。良い状態をキープできるように努めます。額も明るくなり、すごくスッキリしました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
ふくふく様
いつもアナスタシアミアレ大丸心斎橋店をご利用くださり
眉の描き方の悩まれる方が多いですが
楽しいと思ってくださり私共も嬉しいです!
またお悩みなどあればお気軽にお声がけくださいね!
またのご予約お待ちしております。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
眉と鼻ケアでお世話になりました。眉はスッキリ、お鼻はつるつるになり、気分も上がりました。このコンディションをセルフケアで維持しつつ、新たな年度を迎えたいと思います。また来月宜しくお願いします。
eriseki様
眉とお鼻のケアも一緒にされたのでスッキリツルツルになりましたね^^
喜んでいただけてわたくし達も嬉しいです。
お家でのセルフケアもすることでより維持されますので是非続けていって下さい!
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
アナスタシアさん、ずっと通わせてもらってますが、今回も気持ちよく、ケア受けることができました。
店員さんも落ち着いてるかたで、リラックスしてうけれます。
思いどうりのまゆになりました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
かじこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
眉と一緒に口元もケアされたので、スッキリ口元もツルツルになりましたね。
長くから大丸心斎橋店アナスタシアミアレをご利用いただいているので、形も
崩れにくくなってきましたね。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
1~2ヶ月に一回のペースで整えています。毎回キレイにしてもらえるので満足しています。形の相談やメイクなど、不安なところはお話を聞いてもらえるのも有り難いです。
ここ様
先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございます。
ここ様に、満足して頂き私も嬉しく思います!!
その後、眉の描き方や形はいかがでしょうか。
また分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
以前より施術していただいていますが少し眉の形が歪になって来たので来店させていただきました。きれいに形整えていただきましたのでまたしばらく過ごせると思います
少しの事だと思うのですが施術していただくと眉が蘇るようです またよろしくお願いします
たれようこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
長くからアナスタシアミアレご利用いただいているので形も崩れにくくなりましたね♪
少し整えるだけでも眉スッキリなり、お顔の印象も変わりますよね。
ご満足頂けて私共も嬉しいです^^
その後眉いかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
今回も同じ方が担当してくださり、安心して施術をうけました。額のケアもしていただいたのですが、パックがひんやり気持ちよくウトウトしてしまいました。
やはりプロにお手入れしていただくと、メイクする時のテンションが上がります。
なおちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉と額のケアも一緒にするとお冷やしのパックがひんやりして気持ちいですよね。
お額もWAXかけるとお顔が明るく見えてツルツルになります!
その後眉いかがでしょうか?
また、眉メイクで分からない点ございましたらお気軽にお声掛けください。
はっちゃん様
先月はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にWAXかけているので形も崩れにくくなってきましたね。
これからも定期的にWAXをかけて形定着させていきましょう♪
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
今回も眉の丁寧な施術をしていただきました。
自分ではなかなか手入れが上手くできないので、今後も定期的に通わせてもらいます。
いけまつ様
眉スッキリなりましたね♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
定期的にWAXかけることで形も徐々に定着し、崩れにくくなります。
是非今後とも定期的に通い形を定着させていきましょう!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
丁寧にカウンセリングをして頂き、理想通りの形に仕上げて頂きました。
Yyy様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
定期的にWAXかけることで形も崩れにくくなってきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
初めての眉カットとフェイスでしたので、多少の痛みはありましたが、
毎回直ぐに冷やして頂いているので、肌には特に問題はありませんでした。
自分の顔の骨の左右の違いが眉に与える影響と、その対策を教えていた、自然な感じの眉の仕上がりに満足しています。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈
かんくろう様
ご満足頂けたようで私共も嬉しいです!
また毛周期の関係で生え戻ってきますので
同じ箇所を抜いて形のキープをするためにも
1カ月くらいのペースで是非ご来店くださいませ。
ご不明点等ありましたらお声がけください。
大丸心斎橋店 アナスタシアミアレ
いつもお世話になっています。丁寧に仕上げてくださるし、眉の描き方のポイントやアドバイスも説明してくれるので、頼りになります。鼻ケアもツヤツヤになって嬉しいです。
綾菜ちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また是非2カ月以内にご来店頂き
他の額口元の箇所もオプション試してみてくださいね。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
いつも丁寧かつ分かりやすく説明していただけるので、セルフメイクもしやすいです。コスパも良いので続けて通えるところも気に入っています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
じろう様
その後眉いかがでしょうか?
また眉メイクで分からない点ございましたらご気軽にお声かけください♪
次回のご来店もお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
いつも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せしています。
眉の書き方のアドバイスもありがとうございます。
ほんの少しのバランスで印象が変わるのだと実感します。
また予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ちぃ様
先月はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しのバランスで印象全然変わりますよね。
実感していただけてとても嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
眉毛のお店が沢山ある中、アナスタシアは仕上がりがナチュラルなので通い続けています。
オプションも豊富で有り難い限りです。
毎回眉毛の描き方を丁寧に説明をして頂けるので大変助かっています。
立地条件もデパート内で用事も出来ます。
トミコちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
眉サロンが増えている中アナスタシアミアレにずっと通って頂きわたくし達も凄く嬉しいです!
毎月眉とオプションも一緒にされているのでお顔全体が明るくなりますね。
その後眉いかがでしょうか?
また眉の描き方で分からない事がございましたらお気軽ご相談ください♪
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
二ヶ月ぶりに施術を受けたのですが、事前に眉のお手入れを控えていたので、変化がしっかり分かり、満足の仕上がりでした。
眉の形は段々と定着してきましたが、定期的なお手入れは必要だなと改めて感じました。最終の押し上げの眉の描き方でまた印象が変わり、教えて頂いたことを実践していこうと思います。
あやか様
満足して頂きありがとうございます!!
そうですね!サロン来て頂く、3週間前は自己処理して頂かない方が眉の形の変化もでますし、形が綺麗に見えます。
その後、眉の描き方などはいかがでしょうか。
また、分からない事がございましたらご気軽にお声がけくださいね!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
初めての眉毛サロン利用でした。施術前のカウンセリングではデザインの希望をきいて骨格にあうデザインも提案していただき、仕上げイメージを一緒に確認していきました。施術中途中経過も手鏡で一緒に状態を確認しながらデザインしていただき、アドバイスもあり、微調整を伝えやすかったです。デザイン後はパウダーやペンシルで眉を描き、バランスみて眉カットがありました。完成した眉をみたら元々太めまばら眉からあまりに細く感じ違和感があり何度も描き方やバランスの手直しをお願いしましたが嫌な態度もみせず対応してくださいました。不安なままお店を後にし帰宅後、眉を確認したら先ほどの違和感はなく、すっきりと垢抜けたバランスある眉毛に感じ満足しています。スタッフの方にはお手数おかけしましたが新しい眉デザインでお顔が垢抜けたたように思います。思いきってこちらの眉毛サロンに行って良かったです。ありがとうございました。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈
UK様
先日は大丸心斎橋店にアナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございました。
ワックス後は眉が細く感じ違和感があったとのことですが
ご不安なお気持ちのまま接客を終えることなってしまい申し訳ございませんでした。
アナスタシアミアレのコンセプトでもある自眉を活かし、
ご要望に近づけてワックスをしましたが、不要な箇所の産毛を処理しているため
少し細く感じられたのかもしれません。
ですが要望を踏まえお顔のバランスにお似合いになるよう
お作りしておりますのでご安心ください。
お顔の印象は8割眉で決まるので、仰ってくださっているように
垢抜けて見えたんだと思います!
毛周期に合わせて1カ月くらいのペースでWAX続けることで
お顔のバランスに合った眉が自眉の形になってきます。
まばらな眉も長さを伸ばしたり、産毛を活かす事で形になってきます。
また是非次回のご来店もお待ちしております。
新たなお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
想像を超える完成度でした!
欲しい物品もすぐ買えます。
レクチャーもしていただき、わかりやすく再現性が高いです。
またすぐ伺いたいお店でした。
まゆら様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
毛周期に合わせ1カ月くらいのペースで続けていただく事で
お顔のバランスに合った眉が自眉の形になってきます。
また是非次回の来店もお待ちしておりますね!
分からない事などあればお気軽におこえがけください。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
いつもと同様に、しっかり仕上げてもらいました。
ここだときれいになるし、1か月保てるので安心して通えます。
Tenko様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
毎月定期的にWaxかけているので形も崩れにくくなりましたね♪
その後眉いかがでしょうか?
また来月のご来店も心よりお待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
眉の書き方のコツを丁寧に教えていただいたので家でもやろうと思いました。
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
またメイクの仕方など分からない点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
10年近く関東の店舗も含めて利用しています。担当者に寄って当たり外れがかなりありますが、心斎橋店の担当スタッフさんは技術レベルが高く、好みの形に仕上げてくれて満足しました。
ゆき様
先日はアナスタシアミアレ大丸心斎橋店にご来店くださりありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けて私共も嬉しいです。
長くアナスタシアミアレご利用いただいているので形も崩れにくくなりましたね。
その後眉はいかがでしょうか?
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
また、どのスタッフが担当しても同じ施術ができるように接客、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
久しぶりに整えて頂きすっきりしました!眉メイクの方法も参考になります。またよろしくお願いいたします!
はるか様
お久しぶりのご来店でしたので、眉の形が浮きでて綺麗になりましたよね!!
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフさんもとても親切で自分史上最高の眉毛にして頂きとても嬉しかったです!
ぜひまたここでお願いしたいです!
かなこ様
先日は、大丸心斎橋店アナスタシアミアレに初めてのご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
その後、眉はいかがでしょうか。
是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレ
年末につづき2度目の施術。
アイブロウトリートメントとオプションで鼻や口元のケアもお願いしました。
今回もとても満足しています。
まゆげ、また鼻や口元ケア共に、ちょっとしたことでこんなに変わるのかと驚きます。
これからも通いたいと思っています。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア
ゆん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ほんと少しのことでも眉毛でお顔の印象が決まります!
オプションの箇所も続けていると産毛が生えにくくなりますし
角質も取れ、ツルツルにお肌になりますのでぜひ眉とセットで続けてくださいね。
またお悩みなどいつでもご相談ください。
大丸心斎橋店 アナスタシアミアレ
自分で眉毛を整えるのが苦手なので、いつも利用させていただいてます。
今回も眉の描き方等レクチャーしていただき、大変わかりやすかったです。
ゆい様
定期的にご利用されてるので形も崩れにくくなってきましたね。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
また眉の描き方で分からない点ございましたら
スタッフにご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ
いつも骨格に合うデザインをしてくださいます。アドバイスが分かりやすく本来は自分でも再現できるはずなのですが、不器用な私にはキープが難しいので、次回もよろしくお願いします。
さりー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
眉スッキリなりましたね♪
ご満足頂けて私共も嬉しいです。
その後眉はいかがでしょうか?
また眉の描き方など分からない点ございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ
アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー