3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店   >

アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店

アナスタシア ミアレ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 南館B1Fリラクシンガーデン内
  • Osaka Metro御堂筋線心斎橋駅 大丸心斎橋店南館B1F
    4.3
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:26:26.0

施術後の眉毛メイクのポイントを丁寧に教えてくれました。

はる様

いつもアナスタシアミアレ大丸心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    また描き方やお手入れ方法など、分からない事があればいつでもご相談くださいね!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ちえぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:24:39.0

眉毛、額の施術をしていただきました。
    眉毛のケアをすると朝の時短になるので本当に助かります!額も併せてきれいにするとマスクをした時の印象が垢抜けます

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ちえぴ様

先日はアナスタシアミアレ大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。

そうですね!!眉の形が綺麗になると朝忙しいメイクも時短になりますね!

眉以外のところもWAXかけることで、お肌がツルツルになり、化粧水やファンデのノリが良くなりますよね!!
    眉もそうですが、WAXを続けることで毛が薄くなり、生えにくくなります。

また分からない事がございました、ご相談くださいませ。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:33:12.0

今回は痒みやヒリヒリ感などなくてとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また同じ方に担当してもらいたいです。

きゅー様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ご予約時に、前回担当の者が出勤していなければ、別の者がその日の施術者でございます。
    ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また分からない事がございました、ご気軽にご相談くださいませ。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• れれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:10.0

他の方がいない状況で受けれるのでストレスがないです。
    接客も丁寧で希望を聞いてくれます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

れれれ様

眉の他にオプションもつけられたので、お肌も明るくツルツルになりましたね!
    眉もそうですが、額・鼻・口元もWAXを続けることで毛が薄く生えてくるスピード
    が遅くなるので徐々に生えにくくなります。
    WAX後は、化粧水などお肌に浸透されやすいのでお家の保湿ケアも
    しっかりとしてあげて下さい。是非これからも続けていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• はやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:43:57.0

キレイにしてもらえて、メイク方法まで教えてもらえたので満足です!

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

はやぴ様

先日はお久しぶりにアナスタシアミアレをご利用頂きありがとうございました。
    毛周期に合わせ定期的にワックスを続けることでお顔のバランスにあった眉が
    自眉の形に定着していきます。
    3、4週間で毛が生えてくるので次回来店目安は1カ月~1カ月半です。
    是非今後もまた続けてご来店くださいませ。
    はやぴ様のまたのご利用をお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ココりくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:02.0

今回はキャンペーンを頂き、お安く施術して下さいました。
    頻繁には行けないですが、丁寧に接客してありがとうございます。

ココりく様

毛周期に合わせて定期的にワックスをすることで
    お顔のバランスに合った形に定着してきます。
    是非次回は選べるオプションサービスチケットの期限内にご来店くださいませ。
    次回のご来店をお待ちしております!

アナスタシアミアレ大丸心斎橋店

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:14.0

2~3ヶ月に一度、眉の形を整えています。
    急な予約でしたが全ての施術を時間内に収めてもらえました。ありがとうございます。いつもリラックスできるので、疲れている時のクールタイムは一瞬寝てしまうぐらい。最初は1ヶ月に1度でしたが段々と崩れてくるスパンが長くなっているので、このままゆっくり長く続けていくつもりです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

ここ様

定期的にアナスタシアミアレをご利用くださりありがとうございます。
    期間を空けず続けてワックスをしていく事でお顔に合った形が定着してきます。
    是非このまま定期的にご来店くださいませ。
    お悩み等ございましたらいつでもお声がけくださいね!

またのご予約お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:36:15.0

久しぶりの施術でしたが、やっぱりこちらで整えてもらった方が眉メイクしやすいと改めて感じました。
    眉カット後にメイクする際も細かく書き方等教えて頂けたので、わかりやすかったです。自分でも頑張って、実践してみます。

ゆい様

先日は久しぶりご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    是非眉メイク頑張ってください!
    また、分からない点などございましたらお気軽にお声掛けください。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:02.0

長年通っています。眉は顔の印象を決める大事なパーツなので、丁寧できれいな仕上がりに満足しています。
    眉の書き方のアドバイスもいただけるので助かります!

あけちゃん様

いつもアナスタシアミアレ大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き、わたくし達も嬉しく思います!
    眉はお顔の8割で決まりますので、眉を整えると凄く印象が変わりますよね!!

また分からない事がございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:22.0

いつものように丁寧な施術でした。

はっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後眉は、どうでしょうか。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:31:43.0

久しぶりに行きました。
    いつも丁寧な接客をして頂き、メイクの説明も分かりやすいです。

ゆうこ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

眉もスッキリなりましたね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

メイクの仕方などまた分からない点ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ひでりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:22.0

なかなか時間が取れず、数ヶ月ぶりにリピートしました。その間自分なりに眉を整えていたつもりでしたが、施術後の仕上がりに、もっと早く来ればよかった…と。自然な仕上がりですが、顔色も明るくすっきりした印象になり、眉メイクは大事だなと改めて思いました。またよろしくお願いします!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ひでりん様

先日は数ヶ月ぶりにご来店頂きありがとうございました。

眉スッキリなりましたね!
    WAXをかけると古い角質・細かい産毛までとれるのでより
    お顔も明るくなり印象が変わります。
    お顔の8割は眉で決まると言われているので、
    眉メイクの大事さが伝わってとても嬉しいです^^

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:06.0

施術していただいてからもうすぐ2週間経ちますが、とても綺麗に仕上げていただいたので変わらずメイクがしやすく嬉しいです。

さや様

先月はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    WAXで眉周りの細かい産毛まで取れるのでメイクもしやすく時短にもなります!
    毎月ご利用されているので形も定着されてきましたね♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• erisekiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:49.0

いつもお世話になっています。今回も自然な形でスッキリ仕上げて頂きました。鼻ケアで鼻の頭もつるつるに。新年に整えられてよかったです。眉のかき方のアドバイスも頂いたので実践してみようと覆います。また次回宜しくお願いします。

eriseki様

是非次回は鼻ケア以外の分も試してみてください!
    ワントーン上がりお肌が明るくなり、お化粧ノリなども変わります!
    描き方もわからないことがあれば、また次回お気軽にご相談ください。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• tenkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:30.0

いつも安心しておまかせできます。
    ここで販売している眉用のブラシは必ず購入してください!!お店でやっていただいた眉メイクを再現するには必須です。

Tenko様

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きありがとうございます。

ブラシを替えることでなりたい眉に近づきますし、綺麗なブラシを使うと
    眉も描きやすく綺麗に仕上がります!
    そのくらいブラシは本当に重要です。

またわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご予約をお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ちえぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:39:57.0

眉、額のコースを施術していただきました。3週間ほど経ちますがまだキレイに保たれています。施術後丁寧にその時に応じた眉の描き方も指導してくださるので毎回勉強になります。

ちえぴ様

先月はご来店頂きありがとうございました。

眉も額もスッキリツルツルになりましたね♪
    毎月ご利用されているので形も定着されてきてます。

眉の描き方など分からない点ございましたら、
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしています!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:04:49.0

大満足で、ただ綺麗になるだけでなく、立体感もできとても気に入りました。
    自分だけでは気づかない細かな部分の眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    眉と額のケアもして、目元から上の印象がかなり変わりました。前回もとても気に入った仕上がりだったのですが、今回は更に気に入る仕上がりでした。継続したいと思います。

あやか様

大満足頂けてとても嬉しいです♪

額もWAXあてると眉と額の間の産毛も取れるので
    お顔も明るく印象変わりますよね。
    続けることでお肌もツルツルになるので是非続けてください^ ^

また眉メイクの仕方がわからなくなりましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• Maliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:23:00.0

初回でしたが丁寧に手早く施術していただきました。
    その後のメイクのりも良く、アイブロウも描きやすくなりました。また伺います!

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

Mali様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。

眉毛スッキリなりましたね!細かい産毛も取れるのでお肌もツルツルになります!
    WAXで同じところを何回もかけることで徐々に形が定着されてきます。
    続けることで形も崩れにくくなるので、是非次回もご来店お待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• おおはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:50:07.0

眉尻がうまく描けなくなってきたので久々にお願いしました。
    気づいたら前回から2年以上経過してしまっていたようです。
    だんだん自分の手癖で変なまゆの描き方をしてしまっていましたが、久々に整えていただきすっきりした眉で新年を迎えることができました。
    丁寧なアドバイスシートもいただき、今後自分でも再現できるよう頑張ろうと思います。(理想はこまめに通いつつ…!)

おおは様

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました。

眉毛スッキリなりましたね!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    年内に眉を整えて迎えられてよかったです^ ^

定期的に通うことで形は徐々に定着されていきます。
    綺麗な形をキープしてご自身でも眉メイク再現できるように、
    アドバイスシートを見ながら是非頑張ってください♪
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ一同

• むいむいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:39:14.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    これからも定期的にお世話になりたいです。

むいむい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛もスッキリ整いましたね。

定期的に通うことで眉のお手入れ、眉メイクも楽になります。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ

• 有さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:30:39.0

大丸心斎橋店は、女性のみなので安心できます。施術はどなたが担当しても納得できて満足です。フロアは美しいですし、癒しの時間です。予約が取れにくいのが残念ですが月1回は欠かせません。

有様

先月は大丸心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。

毎月ご利用されているので形も定着してきましたね^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご予約が取りづらくて申し訳ございません。
    HPBは4週前からご予約取ることができ、予約センターでもお電話でお取り頂けます。
    また比較的、土曜日はご予約埋まりやすく日曜日だと取りやすいのでご参考にご都合の
    いい日にお待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ一同

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:45:35.0

少し他のサロンよりは高く感じますが、心斎橋店の方は今の所当たったスタッフの方の技術のバラつきもないように感じますし、みなさん丁寧にして下さいます^^ありがとうございます。

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご安心して通って頂けるサロン作りを心がけ
    スタッフ一同日々努力しております。

ま様の次回のご来店お待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:41.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので安心してお任せしています。
    また予約させて頂きます。

ちぃ様

いつもアナスタシアミアレ大丸心斎橋店をご利用くださり
    ありがとうございます!!
    骨格に合ったきれいな眉を自眉にする為にも
    定期的なご来店をお待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:17:09.0

とても丁寧な施術でした。
    また利用したいと思います。

あみ様

先日は、大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後、眉の形はどうでしょうか。

また、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ペプさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:03.0

初めてお伺いしました。左右非対称が気になっていたのと、自眉をいかして整えていただきたいことをお伝えしました。きちんとカウンセリングしていただき、とてもいい形に仕上げていただきました。眉毛サロンに行くのがとても久しぶりだったのですが、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

ペプ様

同じところを何回もワックスしていくことで
    自眉が骨格に合った形で定着していきます!
    また大阪に来られる時は是非いらして下さい。
    左右差の気にならない眉を作っていきましょう!!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:07:04.0

以前何度か行ったことがありましたが、1枠空いていたので、急遽前日に予約を入れて来店しました。丁寧な接客でとても安心して施術が受けられました。また、美容の話など施術以外のことを話せたのも嬉しかったです。また通いたいと思います。

なな様

お久しぶりのご来店で眉すごく綺麗になられましたね!
    定期的にWAXあて続けると形が定着していきます。
    これからもきれいな眉キープしていきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• まゆ蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:39:25.0

こちらの希望も丁寧に聞いていただき、安心してお願いできます。ちょっと気になるのが、サロンの出入り口近くのお席が本当に出入り口近くなのでお客さんやスタッフさんの出入りあるとあまりリラックスできないかなと思ってしまいます。

まゆ蔵様

先日は大丸心斎橋店アナスタシアミアレにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お席に関しましては、気になるようでしたらできるだけ奥のお席をご案内させて頂きます。

もしご不満な点がございましたらご相談くださいませ。

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:01.0

数年ぶりに伺いました。
    とても綺麗に整えてもらい、大満足です!
    オプションで額や口元のケアもお願いしましたがこちらもとても満足しています。
    肌は弱い方ですが荒れるなどもありませんでした。
    しばらく通いたいと思っています。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

ゆん様

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました。

眉と額、口元も綺麗になりましたね!
    大満足頂けてわたくし達もとても嬉しいです♪

定期的にWAXあて続けることで綺麗な形をキープできます。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

大丸心斎橋店アナスタシアミアレ

• なんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 00:14:12.0

予約が思うように取りにくいですが、丁寧な対応は満足できます。

なん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また分からない事がございましたら、お気軽ご相談くださいませ。

大丸心斎橋店 アナスタシアミアレ

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:30:11.0

久しぶりの訪問でした。
    普段は他店を利用していますが、こちらでも丁寧な施術をしてくださいました。
    また、普段のメイクで困っていることへのアドバイスをうけ、メイクしやすくなりました。
    また伺います。

Cocoa様

先日はお久しぶりの大丸心斎橋店のご来店ありがとうございました。

いつもアナスタシアミアレをご利用頂きわたくし達もとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

また、眉メイクで困っていることがあればお気軽にお声掛けください♪

大丸心斎橋店アナスタシアミアレスタッフ一同

アナスタシア ミアレ 大丸心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー