2回目です。
今回は、キャンペーンの毛穴黒ずみのコースにしました。
普段見ることができない毛穴の奥の汚れが虫みたいに出てくるのを見て、爽快でした。
終わった後に小鼻を触ってみるとツルツルです。
毛穴引き締めの美容液も付けて頂いて、全顔の角質ケアとヘッドマッサージも付いてコスパ最高です。
【イチゴ鼻の黒ずみ撃退!】小顔コルギ+カメラ付き毛穴吸引&洗浄+ヘッド 80分
いつも優しい会話、施術はしっかり!で最高です!
効果はもちろん、気分も上がるので通い続けています^^
毛穴洗浄が新しくなったので受けましたが、ごっそり汚れが取れてびっくりしました!また受けたいと思います。
<人気NO.1>【韓国次世代-3WAY】潤ツヤ水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ 70分
9日後に控えていた結婚式の前撮りのために行きました。施術後はアザが出来るけど前撮りが9日後なら大丈夫と言っていたのでお願いしました。
ですが、結局消えないでアザがあるまま前撮りに臨むことになってしまいました。綺麗になるために行ったのに、痛い思いしてアザだらけの腕になっただけでした…
顔は確かに小さくなった気はするけど、施術はぜんぶ痛いしもういきません。
【ブライダル特典】肩甲骨&二の腕&ハミ肉*セルゼロSMART痩身+小顔コルギ120分
韓国本場小顔コルギ・肌管理・痩身専門店 ベニバナ 五反田駅前からの返信コメント
この度は、残念な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ござませんでした。
痩身マシンの施術は、よくアザが出ます。特にコリが酷い方とか老廃物がたくさん溜めている方は、酷いアザが出る場合もあります。
通常は3~5日間で治りますが、酷い方は1週間以上かかる場合もあります。
今回は、前撮りまで9日間もあるとのことで、弱めにしないで通常のパワーで施術しました。
それが9日間経っても治らなかったとのことですよね。
当店では、このようなことがが初めてでしたので、参考になりました。
体質によっていろいろあると思いますが、これからの施術の参考にします。
只々、大変ご迷惑をお掛けしたことをもう一度お詫び申し上げます。
頭蓋骨コルギと小顔コルギの施術を受けました。いつも通りむくみが取れ、ひと回り顔が小さくなりました。今後も継続して通わせて頂きます。
【頭痛&不眠&歪み改善!】頭蓋骨&ヘッドカッサ/マッサージ+定番小顔コルギ75分
10月に初めてこちらに伺って、インモード+コルギを体験しました。施術後に自分の顔が一回り小さくなっていて、こんなに即効性を感じたのは初めてで感動レベルです!
コルギのゴリゴリも全く痛みもなく、インモードも少しアザっぽくはなりましたが、メイクで隠せる程度で気にならないくらい。
スタッフの皆様もとても親切丁寧で、施術の腕も間違いなし!他のメニューも色々試してみたいなーと思いつつ、今後も通って行きたいサロンに出会えた事に感謝です!!
毎回痛みはありますがたっぷりほぐしていただき、
肌はツヤツヤ、顔が一回り小さくなる気がします。
また次回もお願いいたします!
40代半ばになり、化粧品でのケアに限界を感じ飛び込みました。
初めての韓国エステのメニュー名に最初は少し不安も感じていましたが、始まるとすぐスタッフさんのリンパマッサージに上手い…!と感じました。しっかりとリンパと顔筋ならぬ顔骨マッサージをしていただき、肩こりも首こりもすっきり。そして水玉SONOでしっかりと水分を浸透させていただき、フェイスラインすっきり、お肌はしっとり柔らかくなっているのを感じました。
今まではフェイシャルエステは効果に疑問を感じていたのですが、こちらのお店からは効果出すぞ!というような気合いを感じました。いろいろなメニューが取り揃えられていて魅力的ですし、この効果でこのお値段は安いと思います!また行きたいです!
最近はここのインモードにハマっております。
顎に少々アザが出ましたが、気になりません。
それより効果にびっくりしています。
クリニックと違って、デコルテから首肩のマッサージまでやって頂くので、超気持ちいいです。
顔のコルギも痛気持ちよく病みつきますよ。
また2週間後に伺います。
韓国では何度もインモードをやっていました。
最近、韓国へ行く暇がなく、こちらのお店のインモードリフトにしました。
鏡を見せながら、パワーを調整してくれましたので、クリニックのようなアザはありませんでした。
効果に大満足です。
丁寧なカウンセリング、デコルテから首肩のマッサージ、小顔コルギもとても気持ちよく、エステの施術にハマりました。
次に予約も入れましたので、引き続き宜しくお願いします。
【韓国クリニックレベル★切らずに小顔!】インモードリフト+小顔コルギ 75分
初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
顔のむくみがスッキリした感じがして満足です。
また伺いたいと思います!
回数券で利用してます。いつも丁寧に対応いただき、お店の方も明るく雰囲気がいいです。マッサージが強くて気持ちいいので通い続けたいです。
初めてのコルギ 、カッサとっても大満足でした!強めが好きと言ったら、強くしてくれて本当に気持ちよかったです!
コルギ が本当にハマりそう!!あの痛気持ち良さがたまらない!動いてない部分をゴリゴリする感じがたまりません!動かしていない部分が筋肉痛になって大満足です!
家庭の事情がなければ、毎週通いたいぐらいです!家族と相談して通える日に通いたいと思います!
【人気No.2★頭痛&眼精疲労◎】頭蓋骨&ヘッド+お顔&首カッサ+小顔コルギ 90分
今回はインモードを鏡で見せてもらいながら施術してもらいましたが、あまりにも即効性があり驚きました。私の場合は内出血もなく効果があったのでまたお願いしたいとおもいます。
今回はとても気持ちよくて爆睡してしまいました(^^)
水玉SONOはやはり施術後の肌がワンランクアップします。また近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。
初めてインモードリフトをお願いしました。思ったより内出血が目立ちましたが、数日経ってみてハリが出てきて、口元の気になっていたたるみも少し改善した気がします!久しぶりの利用だったためかなり凝り固まっていましたが、しっかりほぐしてもらい満足です。また利用させていただきます。
身体が整い、顔もコルギでスッキリしました。
また、お願いいたします。
昔ちかくに住んでおり通ってましたが、
引越したため久しぶりにうかがいました。
久しぶりのコルギは痛かったですが、
心身ともにリフレッシュされました。
近くに行く際にまたうかがいます。
午前中に見た時には空きがあったので大丈夫だと思っていたら、午後には行きたい時間帯は既に埋まっていました。
時間に限りがある中で可能なコースを選んだので、受けたい施術が受けられず残念でしたが、仕上がりには満足です。
とても気持ちよくスッキリしました。
体もやってもらいたかったな~と、早く予約を入れなかった事に後悔しています。
【定番小顔コルギ】デコルテ&首肩+小顔矯正コルギ+石膏パック60分★通常¥9800
久々にボディを受けましたがとても気持ちよくうとうとしてしまいました。背中のカッサがとても良かったです。また次は顔の回数券で伺いたいと思います!
【リピ率No.1★コリ&むくみ改善】全身コルギ(背中カッサ付)+小顔コルギ 120分
初めてでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり、とても満足しました。コルギも痛気持ちいい感じで頭が軽くなった気がしました。
いつもその時の私の状態にあったコースを提案してくださり、それがとても心地よく、ピッタリハマるのが嬉しくなります。
優しい声かけと丁寧な施術に大満足な時間を過ごせます。
また近いうちによろしくお願いします。
今回はお顔に水玉リフティングをしましたが、翌日のリフトアップが最高でした!
水玉が受けたくて久しぶりにお邪魔しました!
コルギは相変わらず詰まっていたので痛かったですが、終わったあと、鏡を見ると顎がしゅっとしていて嬉しかったです。
疲れが溜まりきる前にまたお邪魔します!
水玉ソノとプラズマ、オプションでコルギをつけました。回数券で通っているので小顔効果も継続しやすくなっています。おでこのシワも少し減ってハリが出た気がします。
コルギでリンパを流してくれたあとの水玉SONOが温かくて気持ちいいです。
スピキュールピールは鍼のようなちくちく感を感じて気持ちいい!
ダウンタイムは丸1日ありますが
赤みや剥けがないので
いつも通り生活できるのがいいです。
<水玉SONO付プレミアム★お試し特価>*韓国エクソソームハーブピーリング 70分
今回は水玉ソノ付きピーリングをやりました。
翌日からツルツルで、7日目になった今日もお肌の調子がとてもいいです。
自然剥離を促したようで、剥離がなく、ダウンタイム1日で大変助かります。
ここはいつも韓国最新メニューを取り入れているので、毎回楽しみです。
今回は仕事終わりの疲れた体を全身カッサで楽にしてもらいました。ガッチガチに凝り固まった体も、終わった時には本当に軽くなりました。首・肩・頭の凝りをなくしてもらったので、顔周りもスッキリ。頬が上がってました。
次回はマシーンも一緒にやろうと思ってます。
【ボディー特別コ-ス★凝り&浮腫みで辛い方へ】全身コルギ(背中カッサ付)60分
いつも丁寧にマッサージをしてくださいます。フェイシャルコルギなどをお願いしていますが、しっかり背中やデコルテをほぐしてくれるので、大満足です!終わった後は透明感が増して顔がスッキリします。
日本にいながら韓国美容!
韓国人ベテランスタッフは温かいお人柄
アットホームな雰囲気でエステに慣れてない方も緊張しないと思います
肌プルプルで輪郭キュッで嬉しい
≪肌革命≫【ニキビケア/肌改善】 水玉&プラズマトーニング+エクソソーム導入
クセになるイタ気持ちいい本場ベテランスタッフの凄技をコルギとセットで即効性&持続性アップ
コルギは本当痛いんだけど、
施術後の輪郭のスッキリ感といったら本当凄いんです!
むくみが一気に解消される感じで、
ひとまわり顔が小さくなった感じがするよー
インモードは、施術後のハリがハンパない
もっちもちのお肌になれちゃう~
韓国クリニックレベルの機械でしっかり引き上げてくれちゃいます。
インモードは、強弱も調整できるそうで、私は強めにしてもらいました~
色々なメニューもあるから次回は他のメニューも試したいです。
本当おすすめのサロンです。
丁寧に施術していただきました。痛いは痛いのですが、途中気持ち良くて眠ってしまうぐらい心地よかったです。顔周りや脚がとてもすっきりしました。
ベニバナ 五反田駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー