3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロマサロン ラッキービー(Lucky Bee)   >

アロマサロン Lucky Bee 【ラッキービー】

アロマサロンラッキービー

• 大阪府豊中市本町2-5-29
  • 豊中駅徒歩5分|駐車場有

みっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:44:04.0

一年ぶりに全身アロママッサージを受けたい、と言う希望が叶いました。とても身体が軽くなり、頭から爪先まで整えて下さいました。
    担当のスタッフさんの優しい言葉や、丁寧なマッサージを受け、
    年齢や普段の生活の癖からくる痛みを、その場しのぎで随分と我慢してきてしまった事に気がつきました。
    予約当日は、休日で、体力温存!横になる!と決めていた私ですが、
    今日はやりたい事、好きな事をして下さいね、と言って下さったことが、とても印象深く、おかげさまで素敵な1日にする事ができました。
    最後にいただいたハーブティーも、美味しかったです。
    痛みは我慢しなくていい、そんな気持ちになれました。
    有難うございました。また予約します、よろしくお願いします。

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:21:35.0

定期的に通わせていただいてます。
    アロマの香りとホッとする空間でいつも癒されています。
    会話も楽しく力加減も絶妙で心身ともリラックスでき、施術後は身体も軽くなり、顔もスッキリして気分爽快です。
    いい時間を過ごさせてもらっています。

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:03.0

いつものようにリラックスできました。
    お顔も一回り小さくなるし、肩もスッキリするし。
    このご褒美のために、連休明けもお仕事頑張れます。

[投稿日] 2024-04-30 18:54:08.0

定期的に伺っています。こちらに伺うご褒美のため日々頑張っています!
    いつも話を聞いてくださり
    気分も身体もリフレッシュさせてくださいます。

本当に施術後はスッキリ!!でした!
    しばらくまた頑張れそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

アロマサロン Lucky Bee 【ラッキービー】からの返信コメント

あつ様
    そして、毎回愛のある口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    本当に施術後はスッキリ!!でした!しばらくまた頑張れそうです!
    との事。うれしい~です!
    私もどんどん進化して行けたらなぁ!と思っています。
    あつ様に毎回すご~い!と思って頂けるように日々努力して参ります。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• リラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:46:13.0

毎回施術を受けると、心も体も癒されて身体が軽くなります。身体の奥深くまでリラックス効果が広がっていくのを感じます。また、使用されるアロマオイルの香りもとても心地よく、その香りに包まれながらのマッサージは至福のひとときです。お店もとても落ち着いた雰囲気で、施術を受けるだけでなく、サロンに来るだけでも心が安らぐ場所です。リラックスしたい時や疲れを癒したい時に、行きたくなるおすすめのサロンです!

リラ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    心も体も癒されて身体が軽くなります。
    身体の奥深くまでリラックス効果が広がっていくのを感じます。
    また、使用されるアロマオイルの香りもとても心地よく、
    その香りに包まれながらのマッサージは至福のひとときです。
    とのご報告!うれしい~です(^^)
    更にリラ様に喜んで頂けるように日々努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:08.0

扉を開けた瞬間からアロマの香りに癒され、1人だけのプライベートな空間で、とても贅沢で素晴らしい時間を過ごすことができます。

りん様
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    とても贅沢で素晴らしい時間を過ごすことができます。
    終わったあとは、体が軽くなり、顔も小さくなり、優しい気持ちになります。との事。
    うれしい~です!
    時々、家族に優しくなれそうです!とか、明日から職場で優しくなれそうです!
    など言って頂けます。うれしい~です!
    アロマトリートメントならではの事ですね。
    また、りん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:10.0

今回も、疲れた体をがっつりほぐしていただきました。癒しの空間で、気持ちの良い時間を過ごすことができて、心も体もすっきりできました。いつもありがとうございます!

ヒロコ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    疲れた体をがっつりほぐしていただきました。
    とのご報告!ほっと一安心しました!
    これからもヒロコ様に更に喜んで頂けるように努力します!
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• みまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:11:25.0

肩こり集中+アロマフェイシャルをしていただきました。 お店の雰囲気、技術、人柄、全てにおいて言う事無しです。
    終わった後は身体は軽くなり視界が広くなりました。あと首元がすっきり、小顔効果もありました。
    施術後にいただくホットティーもとても美味しいです。
    体の不調を取り除きたい、疲れを癒やしたい、ストレスを開放したい方にオススメです。

みまい様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    終わった後は身体は軽くなり視界が広くなりました。
    あと首元がすっきり、小顔効果もありました。とのご報告!
    うれしい~です(^^)
    いつもみまい様の笑顔に癒されている私です(^.^)
    さらに喜んで頂けるように日々努力して参ります。
    この度は、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:36.0

雰囲気の良いお店でアロマに癒され、担当スタッフさんとの楽しい会話、お気に入りの場所で何度も通わせていただいています。ひどい肩こりなのですが、ほどよい力加減で施術してくださるので、終わった後は身体も顔もすっきり。また疲れた時は癒されに行きますので、よろしくお願いします!

ゆかりん様
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    終わった後は身体も顔もすっきり。とのご報告!
    よかったです!(^^)
    ゆかりん様が、更に楽になって頂けるように日々努力して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    この度はお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• みたまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:48.0

心身ともに疲れた時の、私の駆け込み寺です!
    癒し系の担当スタッフさんとの会話で心がほぐれ、上質なアロママッサージで身体がほぐれ、いつも帰りはスッキリ軽やか、別人になったような気分で、気持ちも前向きになれます。
    マッサージオイルはスタッフさんこだわりの100%植物性の精油を使用。その日の気分や体調をヒヤリングしてくれ、私の好みの香りをチョイスし、オイルを調合して下さいます。毎回、いろんなマッサージオイルが出来上がるのがとても楽しみです。
    こんな贅沢なメニューでこの料金は、破格値だと思います。
    遠方なので毎月…とはいかないのですが、これからも定期的に通いたいと思ってます。

みたまり様
    この度は遠方からわざわざご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そしてうれしい投稿をありがとうございます(^^)
    心身ともに疲れた時の、私の駆け込み寺です!との事。うれしいです!
    まさに駆け込み寺的なお店を目指しています。
    そして、アロマテラピーは身体を滑らすだけ香りのオイルでは無いんです。
    精油には、鎮静や、ホルモン調節、免疫の働きを強める、抗菌、などなどそれぞれ作用があります。
    それぞれが血液の中をめぐりお客様の身体の中で作用してくれます。
    リンパを流すだけじゃ無いんです。そこを理解して頂いてうれしいです。
    そこは、アロマセラピストとしてアロマ専門店としてしっかりやって行こうと思っています。
    施術については、日々研究をしております。
    次回みたまり様がご来店下さる時には、さらにリラックスして頂けるように努力を続けます。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• くまうささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:21.0

いつもありがとうございます!1年以上定期的に通わせてもらってますが、毎回こちらに来ることを目標に仕事を頑張ってるくらいです!特に顔まわりの施術のあとはいつも目がパッチリ開くのが自分でも分かるくらいスッキリします。お店の雰囲気も担当スタッフさんも本当に大好きで、体も心もリフレッシュ出来ます。またうかがわせてください!

くまうさ様
    いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    毎回こちらに来ることを目標に仕事を頑張ってるくらいです!との事。
    いつもこのお言葉を言って頂けて、涙がでます。笑
    との事。やはりPCを扱われているので、眼精疲労やら脳疲労やらが出ますね。
    そこで老廃物をスッキリ流して、硬くなった頭や顔首肩をほぐす事は大切ですね。
    いつも施術後のお顔を拝見するのが楽しみです。
    血行も良くなって変化されますね!
    これからも、くまうさ様が更に喜んで頂けるように前進していきたいと思います。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• pandakissさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:47.0

とてもリラックス出来る雰囲気の中で、背中から肩周り首周りまで丁寧にほぐしていただき最高でした。終わった後の軽さを実感できます。エステも合わせてお願いしましたが、フェイスアップ出来、こちらも最高でした。香りもその時の気分で選べるので毎回楽しみです!

pandakiss様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    とのご報告。うれしいです!ありがとうございます。
    今後もpandakiss様にさらに満足して頂けるように進化していきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• よつばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:43.0

ほぼ月に一度お世話になっています。
    毎回入念に丁寧にほぐしていただき、施術中はウトウトとしてしまうこともあれば、話に花が咲いてしまうこともあります。施術後はパワーチャージされ元気を取り戻せます。
    いつも優しく、笑顔のステキな方です!
    毎回お伺いするのが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

よつば様
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後はパワーチャージされ元気を取り戻せます。との事!
    うれしい~です(^.^)!!
    よつば様とはお話に花が咲きますね。咲かせすぎないように気をつけます。笑。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    さらに進化していけるように、日々研究と努力を重ねます。
    次にお会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:26.0

今回は、初プラセンタエステで予約。
    いつも通り、お顔はばっちりリフトアップしていただき、更に一皮剥けた?くらい顔色もスッキリしました。
    次の日の化粧のりの良さにホントびっくり。
    1週間経ちますが、まだ大丈夫です。
    お部屋も心地よく、リラックスできました。

ゆっか様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしい~ご報告をありがとうございます。
    今回は初プラセンタコースでしたね。
    いつも通り、お顔はばっちりリフトアップしていただき、
    更に一皮剥けた?くらい顔色もスッキリしました。
    次の日の化粧のりの良さにホントびっくり。
    1週間経ちますが、まだ大丈夫です。とのご報告!
    うれしいー!です!
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもさらに喜んで頂けるように努力致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• エルモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:16.0

2年程前からお世話になっております
    その当時、足のむくみの全身の凝りがひどくいくら寝ても朝からだるく、マッサージ店を転々としていた時にこちらの口コミを見て来させて頂きました
    まずは店内に入った瞬間のアロマの香りに癒され、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気、対応にとても安心することができました
    技術も最高で力加減も良く、通うごとに足のむくみはなくなりました。今では、あの頃のむくみは何だったのかと不思議に思います
    かなりの凝り性なので毎回相当な力で全身をほぐしてもらいますが気持ち良過ぎて眠ってしまっています。
    フェイシャルケアをしてもらった時はアロマオイルの残りをおみやげに頂けるのですが、それを使用中の肌の調子はとても良く香りにも癒されます
    色々なマッサージ店に行った事がありますがこの価格でここまで細やかなサービスをしていただける所はなかなかないと思います
    予約が取れなくなると大変困るのですが、疲れた方に本当におすすめしたい場所です

エルモ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    通うごとに足のむくみはなくなりました。
    今では、あの頃のむくみは何だったのかと不思議に思います。とのご報告。
    そうでしたね。本当にすっかりスッキリされました。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    また頑張れます(^^)
    さらにエルモ様に喜んで頂けるように、進化出来るよう努力していきます。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:54:41.0

毎月1回は必ずお願いしています。身体の調子が良くない時や、パワーチャージしたい時「あ、行かなくては!」と真っ先に行きたくなる私の中のパワースポットです☆身体に少し触れるだけで調子の悪い部位を直ぐに分かっていただいて、念入りにほぐしてくださいます。いつも私の身体や心のケアをしていただきありがとうございます!しんどい状態で行っても帰りには笑顔になっている自分がいます。大好きな香りに包まれて、ウトウトする時間が大好きです。また伺いますね☆

えりりん様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    とのうれしいご報告。うれしすぎて、泣きます。
    アロマトリートメントは、えりりん様のように定期的に来て頂く事で、自律神経やホルモンの調子も整うと言われています。
    毎日とっても頑張っておられる、えりりん様にもっと、もっと喜んで頂けるように頑張ります。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:18:15.0

今回も気持ちよかったです!
    いつも、体の変化についてしっかり話を聞いてくださり
    アドバイスなどもいただけて、本当に、ありがたいです。
    体もスッキリ、顔もスッキリ!
    リフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

あつ様
    この度も当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変お忙しい中、うれしい~口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    こちらこそ。あつ様はいつも頑張ってらっしゃって、こちらが刺激を受けます。
    毎日頑張らなくちゃ!と思います!
    体もスッキリ、顔もスッキリ!
    リフレッシュできました。とのご報告。よかったです。
    私も頑張ってらっしゃるあつ様に、良きアドバイスができるように、
    日々努力を続けます。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:31:27.0

今回で5回目。3~4ヶ月に1回の頻度で利用してます。
    毎回、楽しくリラックスした時間を頂けてます。
    他のお客様と会うこともなく、気兼ねすることもなくて
    お友だちの家に遊びに行ってる気分です。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

キララ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    他のお客様と会うこともなく、気兼ねすることもなくて
    お友だちの家に遊びに行ってる気分です。との事。そう言って頂けて、大変うれしいです。
    私もまたお友達が来て下さる!とうきうきした気分で毎回お待ちしています。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    これからも、喜んで頂けるように努力します。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:18.0

2回目の利用させていただきました!
    今回も身体がスッキリしました!揉み返しもなく、すごく気持ち良かったです!!
    いつも楽しくお話しもさせていただき、また自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います!

まぁちゃん様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    励みになる、口コミ投稿をありがとうございます。
    再来して下さって、うれしかったです。
    とのうれしいご報告。ありがとうございます。
    よかったです。はい。またご褒美に是非ともお越し下さいませ♪
    大切な日にご来店頂きまして、感謝です。

[投稿日] 2023-12-28 20:28:46.0

いつも私の自分の身体へのご褒美として伺っています。
    いい香りに癒やされ
    担当スタッフさんにも癒やされ
    マッサージに癒やされ

これからまた頑張ろう!
    となります。

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、これからも頑張れるなぁと力を頂ける口コミ投稿をありがとうございます。
    これからまた頑張ろう!となります。との事。
    うれしい~です。
    私の目標は当店で心身ともに充電されて、また元気で頑張って頂ける場所にしたい!
    なんですよ!うれしい~です。まだまだなので、更に努力を続けます。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• あまねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:17.0

冬の入口、旅に次ぐ旅でくたびれ、落ち着かない心身でしたが、限られた時間のなかで入念にほぐし、エネルギーを満たしてくださり、快復しました。居心地のよい空間、細やかでダイナミックな施術の傍ら、とりとめのない話に応えてくださったお陰で、身体とともに気持ちもゆるみ、 ふかい呼吸ができるようになりました。ただただ感謝です(*^-^)

あまね様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、いつも遠方からわざわざご来店頂きましてうれしい!です!!
    限られた時間の中で、ちゃんと成果は出せているのか?不安に感じておりましたが、
    満足していただけたら、一安心です。
    お久しぶりにお会いできるので、ついついお話を色々伺ってしまい、もっとゆっくりして頂けたのでは?など、毎回反省をしております。笑。
    お会いできるのを楽しみにしておりますので、また来阪される時には是非ともご来店下さいませ。もっともっとリラックスして頂けるように努力して参ります。
    この度は励みになる、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• とよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:38:58.0

全身アロママッサージ施術していただきました。
    目がパッチリ開いたのと足や肩、左お尻など張ってた
    ところを流してもらって背すじもピンと伸びた感じがしました。

とよさん様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます。
    目がパッチリ開いたのと足や肩、左お尻など張ってた
    ところを流してもらって背すじもピンと伸びた感じがしました。との事。
    よかったです!
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:15.0

エステでびっくりするくらい顔まわりがすっきりし、肩こりも楽になり、いい気分で帰ることができます。
    アロマを選ぶ時間も楽しく、また行きたい癒されサロンです。

ゆっか様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます。
    びっくりするくらい顔まわりがすっきりし、肩こりも楽になり、
    いい気分で帰ることができます。との事。とってもうれしい~です(^^)
    次回お会いできる時にも、更に良い気分で帰って頂けるように日々努力します!
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:47:27.0

今回も本当にありがとうございました!!
    首こり肩こりが限界すぎて、でもここに来たいから近場で別のお店に行く気にもなれずで…ようやくまた来ることができました。
    お久しぶりにお会いできて何より嬉しかったですし、マッサージも気持ち良すぎて終わった後起き上がりたくない現象に陥りました。
    毎日行きたいです。
    今後も定期的に必ず来ますので、これからもよろしくお願い申し上げます!!

ゆうか様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告まで。ありがとうございます^_^
    久しぶりにご来店下さって、とっても嬉しかったです。
    この仕事をしてて、ご褒美を頂いた気分です。
    はい。是非とも、定期的にお顔を見せて下さい♪
    次回ご来店頂ける時には、さらに喜んで頂けるように日々準備しておきます。笑。
    この度は、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:28:26.0

数カ所アロママッサージを受けたことがありますが、ラッキービーさんで施術してもらってからは、他のところには行かなくなるくらい、症状が辛いところを重点的にしっかりと丁寧に施術してくれるため、スッキリして肩や首のこりが軽くなりました。また、アロマも選べて、心身共にリフレッシュできました。施術がとてもよく、話しも聞いて共感して下さるので、アロママッサージを受けるならラッキービーさんと決めています。

しょこたん様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    スッキリして肩や首のこりが軽くなりました。また、アロマも選べて、心身共にリフレッシュできました。との事!よかったです。
    また、次回ご来店頂ける時には、さらに喜んで頂けるように日々努力して参ります。
    お忙しい中、うれしいご報告をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:51.0

いつも色々な話を聞いてくださって、心も身体もリフレッシュさせていただいています。あたたかく迎え入れてくださり、居心地が良すぎます。
    本当にいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

あつ様
    この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、いつもあつ様とのお話は楽しくて(^^)
    おしゃべりが過ぎないように気をつけています。笑。
    次回ご来店の時には、前回よりも喜んで頂けるように日々努力してまいります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

• くぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 06:05:20.0

身体がダルくて当日空いてるところに伺いました!前の方が書かれていましたが実家に帰ったような落ち着いた雰囲気ですごくリラックス出来ました!
    無駄な話もなくマッサージに集中してくださり、また疲れてるところを念入りにしてくださいました。
    オイルをブレンドするところから始まり、自分の体調に合わせたり匂いも気を遣ってくれたりしたのもよかったです!
    またお世話になりたいと思いました(^-^)

くぅ~様
    この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。との事。よかったです^_^
    お疲れをできるだけ取り去り、元気になってお帰りいただく。をイメージしています。
    すこしでもお役に立てたならば、とてもうれしいです。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    さらに、喜んでいただけるように日々努力してお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロンLuckyBee 田中由美

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:27:14.0

スタッフさんはアロマオイル、施術に精通されている様に感じられ、安心してお任せ出来ました。施術は、今まで受けたのとは違う技術で、優しいタッチですが張っている所はしっかり触っていただき、初めて伺った所なのに眠ってしまっていて、あっという間に終わっていました。よほど緩んだのか夜も早く眠りに付き、今朝も眠り足らないくらいで不眠症気味の私にはとても嬉しい現象でした。最大の悩みの目の下のたるみも、今は少し薄くなっています。是非、また宜しくお願いします。

ちょこ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます♪
    とても、緩んで頂けたとの事。ほっと一安心しました。
    的確に現在のご自身の状態を説明して下さったので、私も色々観察させて頂きながら、
    施術する事ができました。
    お顔も、頭皮のマッサージや、顔ツボを少しさせて頂いただけですが、とても変化ありましたね。
    是非ともまた、お疲れの前にご来店下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は、励みになるうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    アロマサロン LuckyBee 田中由美

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:31:44.0

ずっと重くてしんどかった首.肩周りが、本当に本当にすっきり軽くなりました。気持ちもなんだか明るくなりました。なんとなくだるいままこれからずっと生活していくんだろうなと思っていたので、本当に感謝しかありません。
    自分ではわからなかったところも色々と凝っていたようですが…
    アロマも色々な種類の中から選べてとってもいい匂いでした。
    雰囲気も、やさしいリラックスできる癒しの空間でした。
    本当にありがとうございました。定期的に通います、よろしくお願いします。

りん様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しいご報告をありがとうございます(^^)
    ずっと重くてしんどかった首.肩周りが、本当に本当にすっきり軽くなりました。気持ちもなんだか明るくなりました。との事。うれしい~です。また、頑張れます!
    ずっとだるいままなんて!続きませんよ!
    はい。是非とも定期的に。コリを溜めないようにして、血流を良くして、
    自律神経やホルモンを整えましょう。
    また、次ご来店される日を楽しみにしております。
    前回よりさらに変化がありますよ。
    お楽しみに。
    励みになる、うれしい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-02 22:23:00.0

今日も癒やされました!いつもあたたかく、迎え入れてくださり、実家に帰ったような安心感です。体の不調なども優しく聞いてくださるので気兼ねなくお話できます。そして、それに合わせてアロマも選んでくださり…本当に本当に感謝です。 また次回お会いするまでに筋肉をつけておきます! いつも癒やしの時間を本当にありがとうございます♪

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、うれしいご報告をありがとうございます(^^)
    はい。次回までにさらに筋肉頑張ってつけて下さいね!
    実家に帰ったような安心感です。との事。涙、涙です。
    私はそういう場でありたいと思って当店をオープンさせたんです。
    いつも励みになる、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    明日からもがんばれます。
    また、あつ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    アロマサロンLuckyBee田中由美

アロマサロン ラッキービー(Lucky Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー