5. 検索結果一覧  >

ネイルサロン SOARE【ソアレ】

ネイルサロンソアレ

• 東京都町田市原町田6-29-4寺田ビル4-C
  • 町田駅徒歩5分
  • ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:44.0

デザインの相談から乗ってもらい話とか雰囲気とかめちゃ良きです!!ただほかのサロンでやったより根元が早めに浮いたかなって感じました!でもかわいかったので満足です!

【初回オフ半額】持ち込みデザインOK★ストーン付き♪スカルプアートコース

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:09.0

お世話になり始めて数年になりますが、どなたに施術していただいても、いつも満足しています!

ここ数回は同じ方に担当していただいておりますが、今回もやりたいデザインの色選びやパーツ選びなど一緒に考えていただき、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【自店オフ無料】ジェルアートコース

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:41.0

対応もよくネイルもとっても可愛くしていただけて大満足です。また是非お願いいたします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:44.0

町田でやっと座りやすくて綺麗で上手なサロンさんに出会えたので
    これから通いたいです!

【初回オフ無料】FOOTジェルアート4本付き★持ち込みデザインOK★

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:47.0

口コミを見て初めて伺いました。
    スカルプは久しぶりでしたが、思っていた通りの仕上がりで大満足でした。
    スタッフのみなさんの対応もよく、緊張することなく居心地がよかったです。
    また、次回もお願いしたいです。

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:23:50.0

今回も希望通りのネイルに仕上げていただきありがとうございました^_^
    前回同様痛くないか声掛けもしてくれて
    安心してお任せできました。

☆みぃ~様☆

口コミありがとうございます!
    今回も満足いただけてよかったです(^^)/

次回のご来店も楽しみにしています☆

• ラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:03.0

初ジェルネイルでお世話になりました。
    とても丁寧に説明してくださって心強かったです!

【初回オフ無料】ジェル★ワンカラー/グラデ/フレンチ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:25.0

はじめて伺うサロンでしたが、
    担当してくださった方も
    雰囲気が良く話して下さり嬉しかったです!
    持ち込みデザインだった為、色味やパーツなど細かく聞いて下さり大満足なネイルになりました!!
    施術中も楽しくお話できて素敵なネイルサロンでした!
    また是非お願いしたいです!

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK★ジェルアートコース

• ぺぺペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:48.0

話しやすくて、
    ネイルも丁寧に仕上げて貰えました(*´ω`*)

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:11:44.0

当日直前予約(20分前)で初来店でした。
    迷惑かもと思いながら伺いましたが、雰囲気良く迎えてもらえました。

ストーンアートも画像を参考にセンス良く配置して頂き、お願いした写真も快く撮ってくださいました。
    有難うございました。

【初回オフ無料】FOOTジェル ストーン10粒付き★ワンカラー

• らさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:18.0

希望をたくさん聞いてくださり、とてもかわいいネイルになりました!

【自店オフ無料】ジェルアート4本付き

• さや姉さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:29:09.0

お話も楽しかったし仕上がりも満足です!!

パーツとか色とかも一緒に決めてくださってありがとうございました(^_^)
    また行きます!

• みぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:47.0

フィルインをやっているサロンを探していて来店しました。
    色々相談にのっていただき思い通りの仕上がりにとても満足しています。
    以前痛い思いをした事がありその事を伝えると痛くないですか?と時々声をかけてくだって安心してお任せできました。
    全く痛くなかったです^_^
    やっと通えるサロンを見つけられました。
    来月もお願いします。

☆みぃ~様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようでなによりです!!
    痛みは我慢せず伝えてくださいね☆

次回のご予約もとってくださりありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)/

• チエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:38:27.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に想像通りにして頂けました!一緒に悩んでくださったり、何個か提案してくださる事で選びやすく、とても居心地が良かったです。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思いました。

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK★ストーン付き♪ジェルアート4本付き

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:45.0

推し活ネイルで行きました!
    パーツやカラーも豊富で悩んでしまいましたが担当の方が親身に相談に乗って下さりとても可愛く仕上げて頂きました!絶対また行きます!

m様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回の施術に関しまして「また利用したい」との
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もお時間内で可能な限りお客様のご要望やデザイン提供にお応えできるよう努めて参ります!(^^)!
    またのご利用お待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 10:19:02.0

色やパーツも種類がたくさんあり迷いましが一緒に考えて頂けたので優柔不断な私にはすごくありがたかったです!!
    またお願いしたいです!

あ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店はパーツにも力を入れているので、迷わせてしまいますよね笑
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術も含め、デザイン提供が出来るよう
    日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:50.0

パーツや色の量が豊富ですごく悩んでしまったのですが、色々と提案してくれてたり、アートの相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    手際もよくあっという間に終わりました。
    空間も居心地が良かったです!
    また次もよろしくお願いします♪

ねぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーツやカラーは随時入荷しておりますので楽しみにしてて下さい^ ^!
    増えた分また悩ませてしまいますが笑
    いっぱいご提案しますので、ご安心下さい♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:48:18.0

まじで大満足すぎました!
    お店のお姉さんが、やりたいネイルを一緒になって考えてくれるし対応も良すぎてお姉さんと話盛り上がって最高でした!これは、リピ確定しました!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:28.0

すごく可愛くしてもらって満足です!!!
    初めてだったので不安でしたが雰囲気も良くて担当してくださった方がこーゆー風にしたらかわいいとか教えてくれてアドバイスくれてよかったです。また行きます!

あゆ様

初めてのネイルサロン不安だしドキドキしてしまいますよね!
    爪の長さなどのによってデザインの感じなども変わってきますし、色々と相談しながら気に入って頂けたネイルになって嬉しいです^ ^
    次回のネイルや、ご相談事があればご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:59.0

理想通りにしていただきました

【初回オフ無料】ジェル★ワンカラー/グラデ/フレンチ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:16:14.0

2週間くらい経っていますが、もちがよく好みに合わせて対応してくださり、ありがたいです。また行きたいです。

【初回オフ無料】ジェル★ワンカラー/グラデ/フレンチ

• あやぽんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:42:19.0

最初から最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございました、、!
    お話も楽しかったです!
    是非今後もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】持ち込みデザインOK★ジェルアートコース

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:40:04.0

写真の通りの仕上がりになって嬉しいです!
    持ちも結構良くてよかったです!
    次はロングにしよーかと思ってます笑笑
    12月またお伺いさせていただきたいです

【学割U24】通常メニュー300円オフ♪

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:16.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    綺麗だし早いし毎回大満足です!!

【自店オフ半額】スカルプクリアアートコース

• よぷこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 09:22:48.0

お世話になっております。今回も久しぶりにソアレさんにお邪魔しました。とても派手派手で思った通りにして頂きました。本当にありがとうございました。また次回宜しくお願いいたします。

【スカルプ】パーツ・ストーン盛り放題♪ブログにパーツ載せてます☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:00:11.0

今回はマグネットネイルにしました!
    色も相談のってもらって、可愛いピンクにしました♪
    仕上げも丁寧で、キラキラ可愛くて大満足です!

【秋割フット】FOOTミラーネイル☆

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 11:50:57.0

とても可愛くていい仕上がりでした。またぜひお願いしたいです

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:00.0

愛想がよく気分良くネイルしてもらいました。パーツの相談も真剣に聞いてもらえました。満足です。

【Jrアートモデル】持ち込みデザインOK★ジェルアート2本付き。ストーン15粒

• c..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:52:47.0

最初行った時まだ担当の方がいなかったのか少し早めについちゃったからか誰からも何もなくて、、、ドア開けてから少し気まずい感じになり一旦外でました。なので4.5分ほど外で待ってから時間丁度で中に再度入りました!
    今までそんなことなかったので少し気まずかったです笑

デザインがあまり明確に決まってなかったですが、色々相談にのってくれて提案してくれ可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪

【自店オフ無料】ジェルアート4本付き

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:18.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(т-т)またネイルをする際お願いしたいです

ネイルサロンソアレ(SOARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー