いつもデザインや色味を相談しながら可愛いネイルにしていただいています!なんとなくの雰囲気を伝えると素敵に仕上げてくださるので安心してお願いできます。次回もまたよろしくお願いします♪
スカルプ・長さだし・ジェル・フット専門 NAILSALON SOARE町田【ネイルサロンソアレ】からの返信コメント
あやな様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
可愛いデザインも、綺麗めで上品なデザインもとても似合うので毎回相談しながら進めさせて頂くのが楽しみです。
色々なご提案が出来るように勉強しておきますので、また是非次回もお待ちしております!
ここのチップ取れないと自信満々にいわれ1週間でなんの前触れもなく取れた。
パーツの設定も高めで予想よりも高くなってしまいました。
長さだし1本の料金も説明されなかった
【ジェルネイル】持ち込みOK★ジェルデザインアート10本◇初回オフ無料 120分
M様
この度はご満足いただける施術・ご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
チップが1週間で外れてしまったとのこと、またパーツ料金や長さ出しに関する事前のご説明が不十分で申し訳ございません。
今後は料金のご説明や施術に関するご案内をより丁寧に行い、安心してご利用いただけるよう努めていきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お手頃価格なお値段でしたが、背術はとても丁寧で、私の細かい要望も拾ってくださり、抽象的な表現をしてもそれをうまくネイルに反映させてくださり、カウンセリングも含めてすごく満足です!!
またぜひお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします!
【スカルプ10本】持ち込みOK★デザインアートコース 150分
あーちゃん様
爪が綺麗に伸びてきていたのでこのままキープしていきましょう☆
こちらこそまたのご来店お待ちしております♪
いつも要望を聞いてくれて可愛く仕上げてもらっています。ありがとうございます!
ことみりママ☆様
デザインがかわいくてとってもお似合いでした(^^)
こちらこそいつもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてます!
初めてのネイルで少し不安でしたが、一つひとつ丁寧に説明してくれたり料金の案内も丁寧でした
仕上がりも最高に気に入りました。
【ジェルネイル】持ち込みOK★ジェルデザインアート4本◇初回オフ無料 120分
みい様
初めてのネイルだと色々不安ですよね。でも仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)チークネイルもパーツもとってもお似合いでした♪
何かあればいつでもご相談下さい!
またお待ちしてます。
可愛くしてくださりありがとうございます。
人生で1番お気に入りのネイルです。写真通り仕上げてくれました。
みみ様
赤のグラデにデザインもとても似合ってました♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
スカルプもオススメなので今度ぜひやってみてください♪
今回もとってもかわいいです!
ストーンの位置など細かいところも
毎回一緒に考えていただけて嬉しいです!
お話しもいつも楽しいので
たくさんしゃべってしまいます♪
みゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そう言って頂けて嬉しいです。一緒に考えるの楽しみにしているので可愛いデザイン提案出来るように勉強しておきますね!
私もお話ししていていつも楽しいです、また色々聞かせて下さい(^^)
お待ちしております!
爪薄くて痛み感じやすかったのに全然痛くなかったですありがとうございました!
ゆ様
爪が薄くなっていると痛み等感じやすくなるので不安ですよね、、
何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
ゆ様
フラッシュネイルのワンカラーとても可愛くてお似合いでした(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
初めてここのネイルサロンを利用したのですが、スタッフも丁寧で優しかったです。持ち込みのデザイン通りで、とても仕上がりに満足しています。
また次回もお願いしたいです!
私の不注意で爪が折れてしまったので、いつも通ってるここのスタッフさんに直してもらいました!爪はスカルプで長さだししていただけて生き返りました♪いつも対応もネイルの出来も丁寧で、毎月楽しみにしています!
ろ様
その後お爪は大丈夫でしょうか?
また亀裂や折れてしまった時は、しっかりリカバリーさせて頂きます☆
次回は夏アートでまた可愛くしちゃいましょう(^^)/
今回も念願のドット柄してもらい、オススメの色もとっても可愛くて大満足です。
みっこ様
ドット柄とマグネットの組み合わせすごく可愛かったです(^^♪
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
職業柄、ずっと爪が短く久々のネイルでした。
最近スカルプをやってくれるサロンが減っていましたが、こちらは昔からやっているそうで長さ出しも、安定した技術で仕上がりも丁寧で大満足でした!
久々のスカルプとネイルが嬉しくて気がつくと指先ばかり見てしまいます♪ありがとうございました!これからも宜しくお願いします☆
とも様
チップの長さ出しではなく、アクリルスカルプをお求めでしので喜んでいただけたようで嬉しです♪
今後自爪を伸ばす為にフィルインでお直しをして綺麗に伸ばしてジェルに移行しましょう!
嬉しい口コミありがとうがざいました☆
曖昧な注文にもかかわらず、丁寧にご対応下さってありがとうございました!
デザインも夏っぽくてとても可愛いです!!
前回お話したことを覚えててくれて嬉しかったです。
さつき様
水色マグネットお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
毎回話も楽しくて
仕上がりも文句ないです!!
毎月楽しみにしてます^^☆
みく様
こちらこそ毎月楽しみにしてます!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また来月お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
結婚式前のネイルで、花柄の持ち込みデザインで施術してもらいました。すごく丁寧に細かいところまで相談に乗ってくださり、大満足のデザインに仕上げてもらいました!
式当日が楽しみです!
な様
ご来店ありがとうございました♪
結婚式前の大事なネイルですので、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
お花の繊細なデザインがとても雰囲気に合っててお似合いでした。見せて頂いたドレスも凄く可愛かったです(^^)
お忙しい中口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしてます!
色とか全然決められなかったのですが一緒に考えてくれてとても可愛い爪になりました!
スカルプの長さも一緒に考えてくれて、とても助かりました!
みずき様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後長い爪での生活いかがでしょうか?
また何か悩んだ際は気軽にぜひ相談していただけたらと思います(^^♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて長さだしでしたがとても丁寧に色々と説明しながらしてくださりました。
夏らしく黄色のキラキラにしてもらい大満足です!
【岡田限定】スカルプ10本練習モデル☆アート2本ストーン30粒付き
夏はビタミンカラーが可愛いですね( ^^ )
とてもお似合いでした!
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください!
初めてのネイルサロン利用でわからないことだらけでしたが、最初から丁寧に説明してくださいました!
いろいろ相談させていただきましたが嫌な顔ひとつせず一緒に考え、提案してくださったので安心してお願いすることができました。
とてもキレイな色で仕上げていただけて嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います。
登録時のミスなのか性別が男性になってしまっていますが、女性です。
みほ様
手元が綺麗になると気分が上がりますよね♪
夏に向けたカラーでとてもお似合いでした( ^^ )
分からない事がありましたら気軽にご相談ください!
今回もとーっても可愛くしていただいて
大満足です。ありがとうございます。
みっこ様
今回のピンクと白もすごくお似合いでした!
季節問わずかわいいデザインですね(^^♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
あまりやったことのないデザインにしましたが、かわいいです。
ありがとうございます!!
みゆ様
淡い色のマーブルとってもお似合いでした♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
スカルプをお願いしました。
色やデザインなど何となく決めていたので、細かいところはネイリストさんが一緒に決めてくれて良かったです。
ナッツ様
素敵なデザインでとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしてます!
相談とか乗ってくれて可愛く仕上がり嬉しかったです!ありがとうございます!
ゆ様
好きな作品ニュアンスのデザイン、満足していただけて本当に嬉しいです!
私も好きな作品だったのでワクワクしました!
また次のデザインも楽しみにしております(^^♪
今回もめっちゃ可愛いネイルになりました!
いつもありがとうございます!!
みく様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回もとっても可愛くてお似合いでしたね!
またのご来店お待ちしてます☆
白のフレンチネイルをしていただきました。
なんとなくのデザインしか決まっていなかったのですが、とっても可愛いネイルにしてくださいました!!
今まででダントツで1番のお気に入りネイルです!!一生オフしたくないです!!!
サロンを固定していなかったのですが、やっと素敵なサロンに出会えました。また行きたいと思います!ありがとうございました!!
田崎敬浩様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前撮り用の大切なネイルでしたので、気に入って頂けて安心しました♪
パーツもフレンチもとても似合ってました。
是非またネイルされる際はデザイン等一緒に考えるの楽しみにしてますね(^^)
雰囲気もよく、技術も素晴らしいです!
T様
デザインとっても似合ってました♪
これから大きめのパーツも付けられるといいですね!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも可愛くしていただき大満足です。
今回も職場の人、お客様から『かわいい』と褒めてもらいました。嬉しいです。
【自店付替えオフ無料】ワンカラー/グラデ/マグネット/ミラー(ハンド)
みっこ様
フレンチお似合いでした!
お花が春らしくてかわいかったです♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
指先がキラキラでとってもかわいいです!
また次回が楽しみです♪
みゆ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
先端キラキラのチークネイルとてもよくお似合いでした(*'ω'*)!
いつもかわいいデザインを選んで持ってきてくださるのでまた次もどんなデザインをやるのか楽しみにしています♪
また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
みく様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
3回目でした!ありがとうございました!
甘皮処理の時に切られすぎて血が出たのでもう少し気をつけていただけたらと思いました。
ゆ様
甘皮処理の件大変申し訳ございませんでした。
今後は気をつけ、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
ネイルサロンソアレ(SOARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー