5. ほぐしや本舗 リラク 新宿靖国通り本店(RiRAKU)   >

ほぐしや本舗RiRAKU 新宿靖国通り本店

ホグシヤホンポリラク シンジュクヤスクニドオリホンテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1丁目5番4号 第22東ビル3F
  • JR新宿駅・東口から徒歩5分/西武新宿駅から徒歩4分
  • みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:52:17.0

ボディとフットの組み合わせのコースでお願いしました。
    気持ち良いところをピンポイントで施術して頂けて、全身しっかりとほぐしてもらえたので大変満足です!
    お店の雰囲気もよく、心身ともにリラックスできたので
    疲れたらまたお伺いしようと思います!

ほぐしや本舗RiRAKU 新宿靖国通り本店からの返信コメント

みかん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

全身が非常に凝り固まっていらっしゃったので、ゆっくりしっかりとほぐさせていただきました。
    またお身体が辛くなる少し前に、ぜひいらしてください!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:45:05.0

力加減など細かく聞いてくれました。
    たくさんお話しもしてくれます。
    今度は足湯カフェも行きたくなりました。

平日早割★施術14時スタートまでのご予約限定!サムランオイル60分コース

ゆめ 様

担当させていただきありがとうございました。

またお話させていただけたら嬉しいです☆
    お仕事お忙しいかと思いますが、無理なさらずお過ごしくださいね。

足湯カフェもお身体が温まって気持ちいいので是非ご利用くださいませ♪

またゆっくりお身体ほぐしにいらしてください。ご来店お待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店  萩原

• ユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:24:26.0

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします

【★WEB予約限定! ご新規様割引 ★】ボディケア40分コース

ユ 様

先日はご利用ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです、とのお言葉、とても嬉しいです。
    施術にご満足していただけて良かったです(^^♪

お疲れが限界になる前に、お身体を癒しにいらしてくださいね。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:53.0

フットコースを選びましたが、とても上手で気持ち良くツボを押して頂き足が楽になりました^_^
    足湯も温まって良かったです!
    また伺わせて頂きます、よろしくお願いします!

【★WEB予約限定! ご新規様割引 ★】ボディorフット40分コース

ピンク様

口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきありがとうございました。

以前から足ツボがお好きということでしたので、気持ちよく受けていただけて大変嬉しく思います!
    楽になって良かったです^ ^

是非またいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店  萩原

• はあ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    慢性的な疲労や冷えがありますが、足湯やもみほぐしで癒されました。
    リフレッシュ出来て良かったです。また来ます。

はあ☆様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    リフレッシュでき、癒されているとのお言葉を聞けて、私もとても嬉しいです!

いつも身体の状態を確認しながら施術を受けてくださり、気持ちいいところはその都度伝えてくださるので、私も気持ちよく施術させて頂いています♪
    これからまた一段と寒くなってくる季節ですので、お身体冷やさないようお気を付け下さいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店  國安

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:01:08.0

初めて行く店舗でしたが満足度がとても高くて、ぜひまた行きたいと思いました。

・最高な点
     ブースが1人ずつ(カーテンで)分かれてる
     接客が終始、とにかく素晴らしく丁寧
     力加減を都度聞いてもらえて、とても気持ちよかった

・これが直るともっと最高な点
     ドリンクを聞かれている方がいましたが、私は水でした。施術メニューの金額(私は安め)によって違ったのですかね…
     都度聞いてくれるので逆に、ウトウトはしたけど眠れませんでした笑。次行くときは最初だけ聞いてもらって、その後は眠っていいか聞いてみようと思いました!

すー様

先日はご利用ありがとうございました!
    とても丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございます。

とても気持ちよかった、とのご感想ありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです★
    ウトウトされていたとのことでしたのに、大変失礼いたしました…^^; 次回お越しの際は気を付けます。眠りたい場合も遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

当店、足湯カフェというメニューがあり、そちらをご利用のお客様にドリンクをお出ししております(^O^) そして、お部屋での施術のお客様には、施術後にお水をお出しさせて頂いております。ちょうど、足湯カフェをご利用のお客様にドリンクを伺っていたタイミングだったのかもしれません。誤解を招いてしまい申し訳ありません。。。

是非、また疲れを癒しにいらして下さいね♪

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• あらいぐまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:59:32.0

要所要所で力加減の確認をしてくださり、硬いところの指摘も的確で大変楽になりました。

あらいぐま様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご来店時はお疲れのご様子で、もみほぐしに行くも久しぶりと仰っていましたが、楽になられて良かったです!
    私もとても嬉しいです(^^♪ まだまだ精進して頑張ります。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• 44sasakiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:36:07.0

初40分3500円。飲みに行く前に時間があったので、肩甲骨だけでもほぐしてもらえればと。特に期待もせずに来店。お店は清潔感もあって思ったより広く、施術してくれた方は女性でも力が強く、がっつり入れて欲しい所にぐいっと。素晴らしかった。次回はゆっくりしっかりやってもらいたい。新宿来たら間違いなくこちら。

44sasaki 様

担当させていただきました諸星です。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

肩甲骨が特にお疲れとのことでしたので、重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    お忙しい中、隙間時間に来てくださりありがとうございました(^-^)

またぜひ、ゆっくりいらしてください。
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてくださいね。

諸星

• 萌子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:22:53.0

仕事場近くにあり、以前から気になっていました。お値段以上のサービスをしてもらえた気がします。今度は足湯カフェでも利用したいと思います。

萌子様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

先日はご利用ありがとうございました!
    店内でリラックスしてお過ごしいただけて、施術も喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

そして、ご興味があると仰っていた足湯でのご来店もありがとうございました★
    ご友人とゆっくりとお過ごしいただけましたか?

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• ユッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:39:16.0

急な訪問にもかかわらず、とても丁寧な接客、施術でした。とても綺麗な店内でリーズナブルだったので新宿で時間が空いたら、必ず再訪させていただきます!

ユッキー様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました*^^*

店内の雰囲気、施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

足のむくみや足裏のお疲れが気になっていたようですね。

デスクワークで長時間同じ姿勢ですとむくみやすくなると思うので、
    またいつでもお気軽にご来店くださいね♪

ご来店お待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• フーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:38:39.0

足湯とても気持ちよく、足つぼマッサージは強目が好きなわたしも大満足な、強目だけど力任せじゃない絶妙な力加減でとっても気持ちよかったです!
    静かにリラックスできました!

フーちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

強めがお好きということでしたので、気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お時間がありましたら、足つぼに加えて全身のマッサージもございますので、
    是非試してみてくださいね♪

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店  萩原

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:22:47.0

次の予定までの時間にサクッと利用させていただきました。
    すぐに予約を取れることを優先して選んだのですが、行きやすい立地、フロントの雰囲気もいい、ブースも広めで安心できる雰囲気で、サービスも満足な技術でした。
    次回また使わせていただきます!

きり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!お待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 萩原

• まる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:02:31.0

久しぶりに寝れるマッサージでした!!強さもちょうど良くてまたぜひ受けたいと思います!

まる。様

先日はご利用ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただたようで良かったです!
    施術にもご満足していただけて、私もとても嬉しいです(^^♪

次回は、前回できなかったヘッドをぜひメニューに加えてみてください★
    頭はもちろん、お辛いと仰っていた首や肩も気持ちよくほぐします。
    疲れを癒しにぜひいらしてくださいね。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• T. Sasakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:44:47.0

首、肩や
    特に腰に疲れを感じたりピリピリ来てるなと感じた時に
    毎回、担当スタッフさんにお願いしています

施術の際の力加減、また その確認のコミュニケーションもしっかり取ってくれますし
    何より触れる手が“優しい”ので安心感があっていつも癒されます(施術の力が弱いわけではないです)

肩や首の凝りがゴリゴリ動くのも気持ちいいです
    施術後はいつも
    あァ気持ち良かった~ラクになった~ と思いながら帰れます
    いつもありがとうございます
    そのうちまたお願いします

T. Sasaki 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用,誠にありがとうございます!(^o^)
    定期的に来てくださり、リラックスしてお過ごしいただけて、施術もご満足して頂けているようで、私もとても嬉しいです☆
    首や肩、腰は、確かにいつもお疲れが溜まっていて、コリコリとしていますよね。少しでもほぐれて楽になるように、としっかり施術させていただいています。

これからも丁寧な優しい施術を心掛けて頑張ります!
    また疲れを癒しにいらして下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 00:27:30.0

店舗前看板を見て即予約出来ました。旅行中の空き時間にすぐ予約出来たのでそれだけでも高評価です。店舗内はリラックス出来る良い香りでGOOD。スタッフの方の対応も丁寧で好印象。新宿の街並みを眺めながらの足湯は気持ち良かったです。施術の力加減も心地よく大満足で癒されました。火災報知器が鳴り響くという謎のアクシデントも良い思い出になりました(笑)また旅行の際には利用したいと思います。担当してくださったスタッフ様ありがとうございました。

あっちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご旅行中にお立ち寄りいただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!

施術中に大きい音で驚かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。アクシデントも良い思い出だなんて思っていただけて優しいお言葉恐縮でございます。。

東京にお越しの際は是非またお願い致します!心よりお待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店  萩原

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:41.0

とても丁寧な施術で大変癒されました。
    また是非よろしくお願いいたします!

★諸星限定 フレッシュ割60分★

まいこ 様

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!

首や肩のお疲れが強く出ていましたので、オイルでしっかり流させていただきました(*^^*)

またお疲れが溜まってしまう前に、ぜひいらしてください。
    なお、諸星限定のフレッシュキャンペーンは6/30まで延長となりましたので、またぜひご利用下さい!

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 諸星

• reiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:41:04.0

久々のマッサージでしたが想像以上にいやされ幸せな時間が過ごせました。足湯も気持ち良かったです。たまたま近くに来たので予約しましたが、家が近かったら毎週通いたいです。。。
    内装も高級感・清潔感があり良心的なお値段だと思います。

rei 様

rei 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    首や、肩、背中が特に疲れていたと思います。
    お仕事もあり、毎日が大変かと思いますが、頑張ってください。
    応援しております。
    また、疲れが出てきましたら、お気軽にお寄り下さい。
    お待ちしております。

千葉

• えれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:44:39.0

外の景色をみながらつかれる足湯が気に入りました。
    またお伺いしたいです。

えれん様

えれん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    足湯のご利用頂き、最後にボディケアを受けて頂き、誠にありがとうございました。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もあり、色々大変かと思いますが、これからも頑張ってください。
    応援しております。
    また、お身体の疲れがありましたら、お気軽にお寄り下さい。
    お待ちしております。

千葉

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:46:04.0

東京出張の帰りに初めて伺いました。

新宿の雑居ビル、少しドキドキしながらエレベーターから降りると、外の喧騒が別次元の様に、店内はいきなり癒しの空間になっていて安心しました。

今回、担当してくれた方も最初からしっかりした力加減で、70分あるけど大丈夫かな?と思っていたら、最後まで緩めることなくマッサージしてくれて、さすがプロだと感心しました。
    あまりの気持ちよさに途中寝てしまった事が逆にもったいなかったくらいツボにしっかりハマり、次の日も揉み返しもなく、疲れた体がスッと軽くなりました。
    とても良かったので、また東京行く際にはマストで予約入れたいと思います。

あーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    来店されたときはとってもお疲れのご様子でしたが、
    店内でリラックスしてお過ごしいただけて、施術もご満足して頂けたようで、
    私もとても嬉しいです。

また東京にいらした際は、疲れを癒しにぜひいらして下さいね。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• tkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:39:28.0

首と肩の疲労が溜まっていたため直前にネット予約で伺いました。
    ホームページの通り店内は綺麗でした。マッサージとオプションで追加したデコルテをお願いしました、
    詐術の技術はとても高く、時間は約60分でしたが満足のいくものでした。リピートしたいです。

tk 様

先日はご来店ありがとうございます。後日のお身体の様子はいかがでしたでしょうか。
    大分お疲れの様子でしたので、首や肩が少しでも楽になって頂き誠に嬉しく思います。
    これから、寒さが続きますので、お身体を冷やさぬようにお過ごし下さい。
    また、疲れが溜まりましたらお気軽るにお寄り頂きたいと思います。
    またのご来店お待ちしております

ほぐしや本舗RiRAKU靖国通り本店  千葉

• グリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:58:51.0

首回りがとても楽になりました。また、利用させていただきます。

グリーン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

とにかく首がお辛いとのことで、首周辺は念入りに施術させていただきました。
    楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです。
    またリラックスしに、首周りのコリをほぐしに、是非いらして下さいね。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店   國安

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:50:13.0

とても気持ちよくリフレッシュ出来ました!一人で行きましたが、とても丁寧に説明頂けて安心して過ごせました!また利用したいです

いわし様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お友達とご来店予定が、お1人様でのご来店となってしまったようでしたが、
    安心してお過ごしいただき、リフレッシュ出来たようで私もとても嬉しいです!
    新宿に来られた際は、肩や背中の凝りをほぐしに是非お立ち寄りくださいね。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店   國安

• ナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:01:54.0

電話や対面での対応も良く、好みに合わせた施術をしてくださり大変満足です。ありがとうございました。

ナー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

足湯cafeのご利用もありがとうございました。
    久しぶりにお会いするご友人とご来店とのことで、気持ちも体もリラックスし、
    楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• にこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:21:26.0

30分ヘッドをお願いしたら頭皮がガチガチでした。
    首肩もほぐしてもらって軽くなりました!
    ヘッドお願いしてよかったー、また行きます!

にこりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れでしたね・・・!
    ヘッドを気に入っていただけたようで嬉しいです。

またお疲れに合わせて色々なコースをお試しください!
    ご来店お待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:22:27.0

的確に疲れの箇所を気づいて下さり、気を回して下さったと思います。足湯も心地良かったです。ありがとうございました。

ねこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身がお辛いと仰っていた箇所がまさに凝ってらっしゃいましたね。
    お仕事柄、首、肩、背中、腰は特に疲れやすいと思いますので、またほぐしにいらしてください!

足湯カフェもすごく気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。ゆっくりしたいなぁと思われたときは、是非癒されに来てくださいね。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:09.0

眠くなって眠り込んでしまいました。手を置ける台?の場所も丁度良くて安定できました。
    終了後に足湯をオプションでつけました。昼過ぎの予約でしたが、夜になっても爪先までホカホカでした。

【★ご新規様 半額★】ボディorフット40分コース

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:21:41.0

短時間コースでしたが大変癒されました。
    足湯もサービスしていただき、お店の雰囲気もとてもよかったです。

★國安担当限定★全身オイルトリートメントサムラン60分!

くみちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

短時間のコースではありましたが、
    施術後に「すごく癒されました。」と笑顔でお言葉をいただけて、とても嬉しかったです。
    これからもスキルアップに努めて参ります。

癒されたいなぁと思われた際には、ぜひお越しくださいね(^^)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• 横山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:21:58.0

遅刻してしまいましたが、優しく受け入れてくれたのでありがとうございます。お手洗いを貸してもらった時に電気の場所はわからないので、教えて欲しいです。

着替えた後、足湯をしましたがどのタイミングで入るかわからないのでそこも声かけして欲しいです。

部屋も綺麗で、足湯をする所から見える外の景色がいいので、そこで何かお声かけされるともっとお店に親近感が湧くのかなと思いました。

部屋の雰囲気は落ち着く感じで匂いもいい感じでした。新人の方にやって頂いたので技術の満足は置いて置きます

最後の会計時に、最初出したクレジットカードが機械の起動が遅く別のカードで対応しましたが

私も仕事で同じ機械を使っているので、起動が遅いのであればカードを変えるという行為よりも、会話でつないでもらった方がより良いと感じました。

最後にスタンプカードと、手書きのお手紙をもらったので嬉しかったです。総合的に随所に気になる所はありますが

それを上回る、接客の良さ、お店の雰囲気、スタッフの方の笑顔がまた伺おうという気持ちにさせてくれます。

今後もよろしくお願いします。

★國安担当限定★タイ健式60分!

横山様

口コミのご投稿ありがとうごさいます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    ご案内やお声がけについて、至らない点が多々あり失礼いたしました。

横山様から頂きました細やかなご指摘を生かし、
    安心して癒しを提供できる接客ができるよう、
    また施術につきましても、よりご満足いただけるものを提供できるよう、
    これから精一杯スキルアップに努めてまいります!(^^)!

また次回お越し頂いた際、お気づきのことがございましたら是非アドバイスいただけると嬉しいです!

今回受けていただきましたタイ健式に続き、
    サムランというオイルケアのメニューもデビューいたしましたので、次回宜しければいかがでしょうか(^^♪

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店 國安

• ヤナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:43:22.0

大変丁寧に分かりやすく対応していただいた。また自ら実施出来るストレッチも教えていただき感謝している。

ヤナギ様

口コミのご投稿ありがとうごさいます!

今の時期、暑いとは思いますが全身浴も大事なので湯船に浸かって、
    血流を良くしお風呂上りにストレッチするのも効果的ですよ!

お家で無理なく気軽にできるストレッチなので是非やってみて下さいね(o^―^o)

当店は、足湯がございますので湯もみのメニューも受けてみるとよりお身体も温まり
    老廃物を流せますので足湯&湯もみもオススメです。

また、ご来店された際気になるようでしたら遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• 梅ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:01:09.0

力加減が自分に合っていて良かったです。
    また利用したいと思います。

梅ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうごさいます!

お客様に満足していただけるよう、普段から力加減には気を付けています。
    今回梅ちゃん様に褒めていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またお時間ありましたら是非いらして下さい^^
    心よりお待ちしております。

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

ほぐしや本舗 リラク 新宿靖国通り本店(RiRAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー