4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フローラハイフ 品川直営店(FLORA HIFU)   >

フローラハイフ シナガワプレミアム

• 東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪101
  • 品川駅より徒歩5分

見見チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

肩こりのメニューが気になって予約しました、お店もコロナ対策を徹底されていて安心できました、とても丁寧な接客とカウンセリングでちゃんと体を確認してくれて、それにあったプランを提案していただきました、こういうの求めてた!施術も丁重で必要なところを重点的にしてもらい、体がスッキリしました上半身のメニューもプラスしたことで、さらに効果が倍増した気がしました。
    ハイフなので、これからが楽しみです

肩ハイフ 筋膜リリース

ハイフ&かっさ痩身&小顔専門店 フローラハイフ  品川プレミアムからの返信コメント

見見様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉、いつもありがとうございます。
    励みになります。

ラインはもちろん姿勢にも変化が出てこられて、嬉しい限りです。
    よりスッキリして頂けますよう日々、研究しております。
    次回、またお会いできます日を楽しみにしております。

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

初めてインディバを体験致しました。ポカポカと代謝が良くなり、肩周りが驚く程スッキリしました。いつもこちらの悩みに合わせて、的確な施術をしてくださることに感謝します。

-NEW-小顔も引き上げも。贅沢コース☆ウルセラDEEPSEE2000S+グラッソ4P

みき様

いつもフローラハイフ品川プレミアム店へのご来店、誠にありがとうございます。

体感、効果共にお好みいただけた様でよかったです!
    私もみきさまの首肩のコリ、ずっと気になっておりましたから、今年はコリのご自覚はもちろん、
    薄着の季節ですからインディバで腕も含めてスッキリさせちゃいましょう!

嬉しい口コミやメッセージありがとうございます。
    本当に励みになります。
    今後共、どうぞよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/6

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    技術も素晴らしく、効果がその場で分かりました!
    接術後の強引な営業もなく、安心してまた利用したいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします!

【エステ版ウルセラDeepSEE】1種類使用/フェイスラインと頬/お顔の下半身集中

まい様

フローラ品川プレミアム店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのサロンは楽しみ反面、不安や心配もおありかと思います。
    今後も新しいメニューをお試しされたり、新たなお悩みが出てきたりする時も
    ご不安やご心配あるかと思います。

その際は、どんな些細なことでもお悩み、ご要望お聞かせくださいませ。
    ご相談させて頂き、解決を目指して、まい様が更に美しく、健康的で自信のある輝かしい女性に
    なられるお手伝いをさせてくださいませ。

• はしもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

フローラさんのブラックハイフが好きすぎて通わせていただいてます。
    ブラックと16ミリのコンビは最強すぎて減りにビックリ♪
    数日後にスッキリ落ちリバウンドもなくキープできて大満足です。
    担当の方の技術がわたしには抜群にあってていろんなサロンに行きましたが1番効果的です。
    こだわり強いわたしですが次から次に違う場所がきになり通わせていただいてます。

11月まで継続☆港区初登場☆業界初プレミアブラックハイフGOdeep16mm6P

はしも様

いつもフローラハイフ品川プレミアム店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝です。

ハイフの効果をご実感頂いて嬉しい限りです。

本年もはしも様の健康と美容のお手伝いをさせて頂けるよう、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/12/2

いつも顔のリフトアップの効果もとても良いし
    担当の方がとても良い人柄ですしエステに関しては信用信頼出来るので三年間通ってます。
    効果だけでなく担当の方の仕事に対しての姿勢が良いので今までわたしの知人を三人安心して紹介いたしました。
    紹介した知人はとても喜んでいます。
    これからも毎月通いますので宜しくお願いします。

ほし様

いつもフローラハイフ品川プレミアム店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お顔のリフトアップはもちろん、体質改善に効果的なマシーンも多数ございます。
    お身体のコリを緩和して代謝をあげますとお顔のリフト効果も期待されます。

今後共ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/31

いつもとても綺麗に顔をつくってくれてありがとうございます。
    リフトアップしてるねが明らかにわかります。
    センスの良さに毎回感謝です。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

ほし様

毎月ご来店くださいましてありがとうございます。

ほし様のお顔がウルセラでリフトアップしてよりシャープになり素敵になっていくお顔を見れる事にいつも嬉しく喜びを感じます。

表情までもとても魅力的でとてもお若く見えます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

もう何年も通い続けております。
    担当スタッフさんの技術力の高さ、人間性、豊富な知識に惚れこんでいるので、
    他のエステには、正直言って、行けません。
    こちらのハイフやハイパーナイフなどの器械は、
    最新の高度な器械で、美容クリニックに負けていないほどです。
    毎回、お驚くほど、しっかりと効果が出ますし、
    その効果が長続きするのが、素晴らしいです。
    そしてそういったハイテクな器械でも、
    エステティシャンの方の技術力(皮膚への当て方など)も伴っていないと、正直効果が出にくいのですが、
    いつも担当して下さっているエステティシャンの方は、
    日々勉強なさり、スキルアップされていらっしゃるので、
    毎回毎回、感動します。今回も大満足の仕上がりとなりました。
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします。

ハイパーナイフ 気になるところ集中たっぷり 30分

ai様

何年もフローラハイフ品川店にご来店くだいましてありがとうございます。

初めて出会った時からai様の美容のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです。

ai様と初めてお会いした時からのai様の変化が見れる事も大変嬉しいです。
    リフトアップからはじまり、小顔 今ではお背中まで華奢になりお背中のお肉質も柔らかくなられましたね。

ai様のご希望を叶えたい。
    いつもそんな気持ちで施術に集中させて頂いております。
    私にとって幸せな時間です。幸せの時間をありがとうございます。

随分と華奢になられましたので今ではサロンの帰りは夜道ですのでいつも心配してしまいます。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• もっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

毎回ながら、リラックスはもちろん
    いつもbefore/afterの変化にびっくりしています
    体重は変わってないのに凄い効果です

もっちー様

いつもフローラハイフ品川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。

むくむ体質もまた、少しずつ変化してきましたね。
    これから寒くなって、むくみがあるとお身体がより、冷えやすくなります。
    そこからセルライトやコリにつながってしまいますので、これからもしっかりケアさせてくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ふーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/12

今回も担当スタッフさんのセンスにお任せして顔がひとまわり小さくなり、ほうれい線も薄くなりました!写真の写り方も大分違いが出てきて、嬉しいです!

ふー様

ふー様とお会いする度に毎回更に美しくなられて女っぷりがアップして下さっていらっしゃるので、大変嬉しく思います。

ふー様はお写真も見せて下さいますのでお写真移りがよりよい箇所にハイフをおあてする事も出来るのでありがたいです。

いつも、ふー様のより素敵な人生の輝きのお手伝いをさせてくださり感謝しています。

モデルのお仕事も増えたというおめでたいご報告もありがとうございます。

11月から、インディバも新しくスタート致しますので代謝アップもできますので楽しみにしていてください。

次回も心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

今まで他のエステサロンで受けてきたハイフとは違い、痛みがないのに効果は即効で目に見えて分かり、ビックリしました!また、担当して頂いたスタッフさんのセンスが良くどこに当てると美しくなるということをよく知っていらっしゃるので、安心してお任せでき、とても満足しました。モデルの仕事をしていますが、写真映りが変わったおかげでオーディションにも通るようになり、とても嬉しいです!

ふー様

いつもフローラハイフにご来店下さいましてありがとうございます。

ハイフをあて、肩のラインもとても色っぽくなられましたね。

フローラハイフのブラックハイフは無感で効果に自信があります。

モデルのお仕事が増えたと聞いてとても嬉しく思います。見た目は大事ですよね。第一印象を高感度アップしたいからと就活中や婚活中の方もいらっしゃいます。

ふー様のより美しくなるお手伝いをさせてくださりありがとうございます。

これからも何でもご相談してくださると嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

• ハニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/8

スタッフさんにやってもらうコースが空いていたので、変更しました。
    凝り固まっていたお肉が柔らかくなり、気にしていた所がスッキリしました。
    帰りは足が軽くかったです、お家でもマッサージを続けているのでまだ柔らかいままです。

パワーボディ‐ハイフ 4P 簡単操作で超破格!! 初回アドバイス付き

ハニ様

先日はFLORA HIFU品川プレミアム店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

1回でも効果を感じて頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

もちろん個人差はありますがハイフとお流しの組み合わせは相乗効果が高く、
    硬くなってしまったお肉を柔らかくし、どんどん細くしてくれますので
    お流しだけでもお顔見せにいらしてください(^-^)

ハイフ以外にも新しい機械など随時入ってきますので、
    お時間ある時にクーポンなど覗いてみて下さい♪

今回口コミ頂けたので、次回ブラックハイフのプレゼントさせて頂けるので是非♪

ハニ様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/9/25

ご担当してくれてるスタッフの予約が取りづらくなったのが残念です。

ほし様

3年間毎月ご来店下さいましてありがとうございます。
    ご予約がとりずらくなってしまい以前から通って下さっていたほし様には大変ご迷惑とご不便をおかけしてしまい申しわけございません。
    よりお綺麗にさせて頂きますので今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• もっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/31

いつも凄くリラックスさせてくれるので毎月の楽しみです
    腕も足も本来の細さになっているので嬉しいです

浮腫って怖い  また宜しくお願いします

もっちー様

いつもフローラ品川プレミアム店をご利用頂き誠にありがとうございます。

むくみは身近すぎて、後回しにしがちですが本当に怖いですよね。
    重くなるし、ダルくなるし、冷えるし、
    何より太って見えてしまうし、そしてセルライトの元でもあります!
    本当に怖いですよね。

長くケアさせて頂いてますから、お身体の変化もチェックさせて頂けます。
    少しのむくみや変化も見逃さないように、今後もしっかりお手入れさせてくださいませ。

[投稿日] 2021/8/24

わたしの顔をいつもセンス良くリフトアップして綺麗に仕上げてくれて有難う御座います。
    横顔を美しくつくってくれて嬉しいです。
    これからもずーと通いますので宜しくお願いします。

ほし様

毎月綺麗になる為にご来店下さいましてありがとうございます。

お会いするたびにお若くなられていてとても嬉しいです。

これからもほし様の益々のご活躍を心よりお祈りいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• こまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

ブラックハイフとスリムスカルプトを始めて行いました。
    不安だったのですがひとつずつ説明していただいて安心できました。
    問診では、自分の悩みだったりをしっかり聞いていただき、施術も安心して受けることができ、一回ですっきりとした印象で驚きました!
    無理な勧誘などは一切無く、効果もバッチリ感じられた為、今後もハイフをしていただくことを決めました。アフターケア(ストレッチなど)も私に合ったものを考えてくださるようなので、一緒に頑張れそうです!ありがとうございます!

ガッツリ集中痩身☆スリムスカルプト1部位+ブラックハイフ10P!!

こまき様

先日はfloraへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    具体的な理想のラインをしっかりお伝え頂けたおかげで、効果をご実感頂けたのだと思います。
    初めてのハイフ、スカルプトでスッキリして頂けて本当に嬉しいです!

これから一緒に、更に理想のラインに向けて頑張りましょうね!
    こまき様がますます魅力的に変化されること、私も楽しみにしております。

• SAOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

1回の施術で大分変わり、効果も感じることができました!!
    これから通うかはまだ検討中です(^^)

SAO様

先日はFLORA HIFU品川プレミアム店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

1回でも効果を感じて頂けたとのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)

もちろん個人差はありますがハイフとスリムスカルプトの
    組み合わせは相乗効果が高くお肉を取りつつ引き締まる
    最強のコンビネーションです♪

続けて頂く中で毎日鏡を見たりお洋服を選ぶことが楽しくなる事
    間違いなしです!(^^)!

次回もSAO様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/7/17

急なメニュー追加にも柔軟に対応していただきました。
    仕上がりも良く、大変満足しています。

FLORA会員様 再来予約の方 希望メニューはコメント欄に記入下さい

みき様

いつもフローラ品川プレミアム店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    みき様の変化、私も大変嬉しい限りです!!
    その時々によってお悩みやご要望も変わってこられます。
    是非、その都度お聞かせくださいませ!
    更に美しくなられるよう工夫してまいりますので。

また、みき様のご来店心待ちにしております!

[投稿日] 2021/7/11

セルライトや脂肪の硬さなどをみて適切に機器を使い分けてもらえるので、毎回ほぼお任せです。ありがとうございます。

★ビフォーアフターモニター募集★ハイフ2P(15400円相当)プレゼント!!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    毎度嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

急にスッキリしてスタッフ一同ビックリしました!(^^)!
    ご自宅でのケアも頑張って頂いている様で嬉しく思います。

これからも体調気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• やまやまさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2021/7/10

サロンの雰囲気もよく、担当の方も話しやすかったです。一回での効果はほんの少しでしたが、通ってみたいと思うサロンでした

1日 限定1名様 スリムスカルプト+ブラックハイフ2P

やまやま様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

また是非色々お話しましょう(^^♪
    その後効果はいかがでしょうか??
    ご実感頂けているかと思いますが、継続は力なり!!
    ですので、一緒に理想のボディーライン作っていきましょう♪

[投稿日] 2021/7/7

いつも私を綺麗に若くして下さって本当に有難う御座います。
    おかげで周りからは小顔だね、顔が若い、何処に通っているの?と聞かれます。
    私も効果は大満足です。

宜しくお願い致します。

ほし様

毎月定期的にお顔のウルセラで御来店くださいましてありがとうございす。

お目元もお綺麗になられましたね。

今回も一段とリフトアップしてよりお若くなって嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• モッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

今回が3回目です。
    一回目より驚くほど引き締まって、浮腫みが改善されていたのに驚きました。

とても気持ちよくリラクゼーションにもなるのでやみつきです。

また次回もよろしくお願いします

モッチー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    本当にお身体がどんどん変わってきてくださるので、嬉しいです!

更に浮腫みづらい体質になられるよう、今後もしっかり流させてくださいね!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/25

的確なアドバイスをありがとうございます。肩も軽くなりました!また、よろしくお願いします。

みき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    肩が軽くなられたとのお声も、ありがとうございます。

首肩、頭のケア、そして更に小顔を目指して頂きます!
    今後はお身体を動かされた後のことも念頭に、しっかりケアをさせてくださいませ。

また、次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/15

二の腕のたぷたぷが気になり今回も二の腕から肩甲骨付近を流してもらいました。埋まっていた肩甲骨の形が見えてきて
    後ろ姿がマシになりました!自分では手加減してしまいがちな二の腕と背中をしっかりケアしてもらえて良かったです!

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)

二の腕のつまり、セルライトのケアをご自分でもして頂いている様で少し良くなったかと思いますが、その後いかがでしょうか??

二の腕のセルライトはなかなか厄介なので、しばらくお流しだけでも定期的にご来店頂けるといいかと思います(^^

また楽しいお話もお聞かせくださいね(*^^*)

また近々のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/11

びっくりする程顔がスッキリとし、一回り小さくなりました。マッサージがとても気持ち良かったです。

みき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお声まで頂きまして感謝です。

今回はお浮腫みやコリでかなり頭部も重くなっておられました。
    今後もしっかりマッサージさせてくださいませ。
    コリが取れますと、ますます小顔になられることと思います。
    何より心も軽くなりますよね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    温度、湿度共に上がってくる時期です。
    どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/6/2

二の腕のハイフとリンパ流しをお願いしました。
    ゴリゴリしていたところがだいぶ自分でつかんで流しやすくなりました。しばらくは水分多めにとって自宅セルフマッサージ
    もがんばりたいと思います。

エリ様

定期的なご来店ありがとうございます(^^♪

ご自宅でのケアも頑張って頂けているようで、かなり嬉しいです(*^^*)
    お気に入りのリンファー沢山使ってしっかりほぐして流してくださいね☆
    本当にいい匂いですよね(^^♪

エリ様はお仕事頑張ってらっしゃるので、肩こりもケアできるので、そこにも是非リンファーを!!!

前回と前々回のお手入れで少しはスッキリ実感していただけたでしょうか??
    無理せずホームケアも頑張りましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2021/6/1

前回の施術から1ヶ月ほど空いて
    二の腕と肩まわりをハイフとリンパごりごり流して頂きました。背中が軽い!まだまだ詰まっていますが、肩と腕の動きが良くなって大満足です。

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回お久しぶりのご来店で、元気なお顔が見れて嬉しかったです♪
    近況報告など沢山お話出来て楽しい時間をありがとうございました。

お手入れのお時間が空いてしまったのでゴリゴリが復活していましたが、一生懸命お手入れさせて頂きました<(_ _)>

また近々のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/5/30

親身になって、色々と提案して頂きました。
    施術も素晴らしく、仕上がりも満足しています。
    2週間後にまた伺わせていただきます。

みき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお声もありがとうございます。
    非常に励みになります!

より美しくはもちろん、みき様の癒やしのひと時になれますよう
    スタッフ一同精一杯トリートメントさせて頂きます。

[投稿日] 2021/5/30

いつも私を若く綺麗にしてくださり有難う御座います。
    3年間いつも私の顔を担当して下さったスタッフさんが、7月から横浜に移動と聞いてショックをうけました。
    引き続き担当して貰いたいので横浜までに着いて行きたいです。
    これからも宜しくお願いします。
    笑笑!

ほし様

いつも元気パワーたっぷりでありがとうございます。

7月は横浜に居る事になりますので、高速乗って来て下さいね。

リフトアップしてよりお若くなっていつも素敵です。

これからもご活躍を期待しております。

• トルテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

肩周りが硬くなって頭も重かったのですが施術してもらったらスッキリ上半身軽くなりました。コロナ禍でなかなかエステ行かれないので肩こり名目で久しぶりに行きましたがやっぱり気持ちいいです。

肩ハイフ 筋膜リリース

トルテ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    コロナ禍で心配な中、お久しぶりのご来店、嬉しく、感謝です!

肩のあまりのコリ、硬さにビックリしつつも心配な程でした。
    軽くなられた、とのことで安心致しました。
    嬉しいお声をありがとうございます。
    まだ一時的な軽さだと思いますので、定期的に何回かかけさせて頂くと
    肩こりからずいぶん解放されることと思います。
    またしっかりケアさせてくださいませ。

まだ不安定な時期が続くようですが、またお会いできますよう
    心待ちにしております。

• やつしろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

施術が寝てしまうほど気持ちよくて満足しています!
    ハイフとラジオ波をやっていただきました。効果は当日ではっきりわかりました。

【ハイフ初めての方は専門店で】上半身集中 Blackハイフ×お流し付 ¥9800

メルヘン様

お顔を見ているとメルヘンで癒されます。

腕、スッキリお綺麗にならてれ嬉しいです。

より素敵なBODYラインをおつくりさせてくださりありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

フローラハイフ 品川直営店(FLORA HIFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー