4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フローラハイフ 品川直営店(FLORA HIFU)   >

フローラハイフ シナガワプレミアム

• 東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪301
  • 品川駅より徒歩4分

フローラハイフ 品川直営店(FLORA HIFU)の口コミ

aiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

いつもお世話になっている最上級にお気に入りのエステサロンさんです。エステティシャンの方の技術や知識レベルの高さは、他のサロンとは、比較になりません。
    ハイフ・ウルセラのマシーンは、美容クリニックと同等レベルのクオリティの高さです。
    40代半ばの私が、何処に行っても20代に間違われる程の肌のハリや美肌でいられるのは、フローラさんのおかげです。
    フローラさん、そして担当スタッフさんに出会えて本当に良かった!
    フローラさん、担当スタッフさん無しの人生なんて考えられない、と言っても過言ではありません。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします。

FLORA会員様 再来予約の方 希望メニューはコメント欄に記入下さい

HIFU かっさ痩身&小顔専門店 FLORA HIFU 品川プレミアムからの返信コメント

ai様

ai様とお会いする度に益々美しくなられて、とても嬉しく思います。

お顔も小さくなりよりかわいくなり、瞼もあがりとっても素敵なお目元になられて、見とれてしまいました。

これからも、ai様をより美しくさせて頂くお手伝いが出来る事を心より嬉しく思います。

こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりのハイフにお流しをプラスして脚中心にお願いしました。
    一週間ほど経って、本当にスッキリしてます(^^)!
    お流しの効果、すごいです。またお願いします。

mmm様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます♪

セルライトや滞りをラジオ波でケアすることで
    よりハイフの効果をご実感頂けたのかと思います(^^)/

スッキリ脚をキープする為に
    定期的に組み合わせのケアにてお手入れしていくことをお勧め致します☆彡

お忙しい中の口コミ・ご来店ありがとうございました♪
    今後共どうぞよろしくお願い致します

• メリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

コロナ自粛で3か月ぶりに行き、二週間経過しました。
    やっぱりいいです。
    ストレスまみれで運動不足で顔が老けてしまう恐怖が薄れました。
    電話会議で自分の顔の輪郭が大きくなっていく不安への具体的な解決になりました。よかった~です。本当にありがとうございます。

-NEW-集中ケアに特化したHIFUが誕生!ウルセラDEEPSEE2000S+部分集中1250S

メリカ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久々にお会いできただけでもうれしかったですが、とても良い口コミで益々うれしくなりました。
    自粛中は大変でしたね。
    当サロンでは衛生管理を徹底しておりますので安心してご来店くださいませ。

今後もメリカ様の結果を出せるよう努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

施術当日(直前)に皮膚科でレーザー治療を受けたので部分的に照射出来ない箇所があった為 前回のような「劇的な顔全体の引締め」効果は実感できませんでしたが、HIFUと組み合わせた事で顎周り(ブルドックのようなたるみ)がだいぶ改善されたように感じます。また目の周りの細かい小じわやクマ、毛穴が目立たなくなったので洗顔後の鏡を見るのが少し楽しみになりました。どれ位継続するか経過観察中ですが、今後も月1ペースで続け良い状態を維持したいと思います。引き続き宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

コンプレックスだった脚が、こちらにお世話になってから、気にならなくなりました。
    技術は勿論ですが、いつも親身に色々と相談にのってくださり、的確なアドバイスを頂けるので、自分自身も意識が変わりました。何から何まで本当に感謝です。
    効果敵面!もっと早く来ればよかった…そう思えるサロンです。

なな様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

なな様と一緒にお悩みを解決出来たこと大変うれしく思います

ホームケアをしっかり続けて頂き
    益々美しくなられる姿にパワーを頂き感謝します♪

今後とも、なな様に寄り添いながらお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心からお待ちしております

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/10

回数券をかって
    お得に施術させていただいてます!

今回で3度目だったんですが
    移転した場所もきれいで
    コロナ対策もしっかりとされていて
    安心できました!!

施術中もお話ししたり
    マッサージの仕方を
    教えてくれました。

いつも親切にありがとうございます!
    これからも
    通わせていただきます!!

ゆーちゃん様

定期的にご来店頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて良かったです

ゆーちゃん様の素敵なラインを生かして
    今後ボディラインも一緒に作らせて頂きます♪

是非ご自宅でもケアを頑張って下さいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• くめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも丁寧な施術ありがとうございます。昨日は2ヶ月ぶりのHIFU&ラジオ波でしたが、足がとってもスッキリしました!
    目に見えて変化があるのがとても楽しく、昨年末頃から通い始めて、楽しんでダイエットにも取り組め、体重4キロダウン、気になっていた太もも~ヒップラインもサイズダウンできました!
    友人や職場の方にも、「痩せたよね」と言ってもらうことができました(*^O^*)

くめ様

先日も御来店頂きありがとうございます♪
    初めてお会いした日から、ボディラインが劇的に変化し
    更に美しくなられ大変嬉しいです

また、楽しみながら通って頂く事が出来たとのご感想
    励みになります★

今後共くめ様により一層ご満足頂けますように
    スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました★★
    また宜しくお願い致します♪

• さおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

ハイフしてみて、お腹周り少しすっきりしました!
    二の腕も少しずつ効果出てくるといいなぁ。
    1日1日の変化が楽しみです!
    そして、EMSとキャビテーションのおかげで
    痩せなかった体に変化出ました!
    少しずつ体重減ってくれて嬉しいです!

《品川店限定30P》気になる部位にまとめて♪スッキリ実感出来ると大人気!

さおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました
    お久しぶりにお手入れをさせて頂けて良かったです

滞りが緩和されることで、ボディラインもスッキリ変化しやすくなります★
    是非、ご自宅でもマッサージをしてみてくださいませ♪

そして早速HIFUの効果をご実感頂けて良かったです(^^)/

さおり様の目標に向けてしっかりボディラインのサポートをさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね
    素敵な時間をありがとうございました☆彡

[投稿日] 2020/4/13

いつも綺麗と元気を頂いており、おかげさまで、益々磨きをかけていくことが楽しくなっています(^^)
    しばらくのお休みですが、また再開した時に是非伺います!
    皆さまお気をつけてお過ごし下さい(^_-)

《日本応援キャンペーン!!》FLORA感謝のブラックHIFU2Pプレゼント♪

mmm様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    御来店頂く度に美しくなられるお姿に、スタッフ一同パワーを頂いております♪

緊急事態宣言を受け、コロナ対策の為自粛させて頂く事になり
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

営業再開後の御来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    お気遣いのお言葉大変ありがとうございます。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

とても丁寧な知識とプロフェッショナルな知識で、技術も高く、1度で目に見える効果がありました!
    ハイフ効果が出やすいという顔も、出にくいとされている二の腕も、効果があり満足しています。
    体の状況に応じて、適切なメニューを提案してもらえることも効果に繋がっていると思います。
    いろいろエステは行きましたが、ここが私の今のマイベストです。

《品川店限定》おまとめ10P+プラズマハンドケア♪

まゆこ様
    先日は、FLORA HIFU品川プレミアム店をご利用頂き誠にありがとうございました。

効果をご実感頂けてよかったです♪
    FLORAのブラックHIFUは、気になる脂肪がスッキリすると喜びの声を沢山頂いております!

ご自宅でのケアを引き続きお願い致します(^_^)★

又、有難いご感想が励みになります!
    今後更に、喜んで頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので
    営業再開後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

ダイエット中であり、全体的に引き締めてもらいました。
    1回の施術で目に見える効果があるので、通うのが楽しみです。

mika様

遠方から、連日続けての御来店誠に有難うございました!

目に見えるスッキリした変化で効果をご実感頂けて良かったです。

次回御来店の際もmika様に合わせたケアを提案させて頂きます♪
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

今後共、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつもその日のコンディションに合った詐術を臨機応変に提案して下さります!
    ありがとうございました^^

あすか様

先日も、遠方からの御来店誠にありがとうございました。

身体の滞りを改善しながらHIFUの照射を行うことで
    ボディラインもスッキリ変化が見られましたね♪

お忙しい事かと思いますが
    御来店の際は精一杯美のサポートをさせて頂きますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します☆彡

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧なカウセリングをありがとうございます!
    スタッフさんの美意識も高いため、いつも勉強になっています♪

ゆっきー様

先日も御来店頂きましてありがとうございます。

毎回、回数を重ねにお身る度にお体の変化を
    一緒に確認出来て嬉しいです♪

今後も、ゆっきー様の美のサポートをさせて頂きたく思っております!
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

お忙しい中の御来店、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

初めてのhifuだったので最初は効果が不安でしたが、鏡で見たらちゃんと効果が出ていて驚きました。プラズマシャワーも肌がもちもちになってやってよかったです。お店の雰囲気が良く、スタッフの方も楽しく優しく話してくれたので、居心地が良かったです。可愛くなるお手伝いをしたいとおっしゃってくれて嬉しかったです!これからも通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!!

【ハイフ初めての小顔チャレンジ】 HIFUグラッソ☆ シンプルコース★頬集中

Lily様

先日は、初めてのHIFUに当サロンを選んで頂きありがとうございます!

HIFU・プラズマの効果をご実感頂きながら
    サロンでの時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです♪

今後もLily様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同精一杯務めて参ります!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆彡
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

沢山美容の情報について教えて頂きありがとうございました!
    ラジオ波とてもよかったです。
    次回も宜しくお願いします!

あすか様

先日は、遠方から御来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミの投稿大変嬉しいです♪

ラジオ波の施術ご満足して頂けて良かったです(*^^*)

今後もあすか様の理想に少しでも早く近づける様
    スタッフ一同、精一杯美のサポートをさせて頂きます!

お仕事お忙しいかと思いますが
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆彡

次回の御来店も心からお待ちしております(*^^*)

• かすみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

久々の施術でしたが、丁寧なカウンセリング、そして一つ一つ効果を確かめながらの施術でとても、安心できました。 翌日はお顔がすっきり、やはり効果絶大、またぜひよろしくお願いいたします

かすみ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

いつも色々とお話をして下さり有難うございます。

効果絶大まで仰ってくださりありがとうございます。

これからも、より美しくなって頂く為に、日々研究を重ねていきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

今回はバースデーチケットをフェイシャルに利用しました。ウルセラを初体験!無痛のHIFUに比べとても刺激的な分、施術している時から直ぐに引き締め(引き上げられている)を効果を実感。また施術時や直後よりも数日後の方がキメの整い・たるみやむくみの改善を感じます。1カ月に1回の施術が最適との事なので今後の肌の変化を期待しつつ経過観察中。結果に満足出来たので定期的な施術(メンテナンス)を検討したいと思います。いつも最適なアドバイスと丁寧な施術に感謝しています。また施術後にLINEで届くビフォアー&アフターの写真には毎回衝撃を受けていますが普段自分ではチェック出来ない姿なのでこれからも目を背けずに更に頑張ろうというモチベーションに繋がっています。いつも有難うございます。これからも引き続き宜しくお願いします。

あやなみ様

バースデイクーポンをご利用下さいましてありがとうございます。

今回は、初めてのウルセラでしたね。直後にも、頬の位置が上がり、あやなみ様のチャーミングなお顔がより美しくなられて嬉しかったです。

ウルセラは、少しずつ更にリフトアップしていきますので、経過観察も楽しんで下さいね。

ヒップのラインも更に魅力的で美しくなりました。

あやなみ様のより美しくなられていくお姿を観れるのは、とても嬉しいです。

これからもごうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

毎回行くたびに効果があり、周りからも褒められるようになりました。
    スタッフの方々は、皆さん優しく、知識も豊富でとても勉強になります。お客様第一で考えてくださり、プランも無理なく契約することができました。エステはどうしても押し売りや、断りずらさがあるかと思いますが、ここは違います。なので、行きやすいと思います。
    スタッフの方を信じて、長年苦しんできたこの身体を変えてさらに、素敵な人生を歩みたいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

《品川店限定》おまとめ10P+プラズマハンドケア♪

ゆりりん様

先日もFLORAに御来店頂き大変有難うございます。
    又、スタッフへのお褒めの言葉有難く拝読しました♪

お任せ頂けたことに感謝して、長年のお悩みを解決して
    今よりもっと前向きに素敵な人生を歩んで頂けるよう
    美ボディづくり一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/3/7

3回コースの2回目です。前回は後身(背面)で今回は前身(太もも横・下腹部)中心にお願いしました。シェイプアップが難しく分厚い皮下脂肪に覆われた下腹部はこれまでも他店で何度か冷却やHIFUを受けましたがほとんど効果が見られず・・不安半分で臨みました。HIFU後のキャビテーションを受けている時かなり大量に汗をかき始めたのでこれまでと違う手ごたえを実感。2~3週間後の変化を期待します!また今回は顎下もサービスショットで受けてみたところスッキリした効果を感じたので次回はフェイスラインを中心にお願いしようと思います。

あやなみ様
    お忙しい中の御来店誠にありがとうございます。
    又、当サロンの施術にて効果をご実感頂けたことに嬉しく思います♪

その後、お日にちが経過してからの状態はいかがでしょうか?
    あやなみ様の理想のスタイルに近づける様
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡
    嬉しい口コミの投稿有難うございました。
    次回の御予約も心よりお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのエステでした!!

効果もわかったし
    施術中も優しく声をかけてくれて
    リラックスしてできました!

【小顔】HIFU グラッソ★プレミアコース6P 頬から顎下まで取りたい方

ゆーちゃん様

こんにちは
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お口コミ投函嬉しいです。
    素敵な出会いに感謝で一杯です
    効果も実感して頂きありがとうございます
    お仕事もお忙しと思いますが、笑顔で頑張りましょう
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/3/1

前回初めてお試しを受けましたが接客面や技術力ともに信頼・安心できると感じたので続けて通う事にしました。短期集中で下半身の一番太い(皮下脂肪の厚い頑固な部位)から集中的にHIFUを受ける予定です。今回は太もも裏とヒップの境、ヒップ横の順に打って頂きましたが施術後の写真で違いが見てわかったので(即効性有り)モチベーションも上がり食事制限や運動も頑張って続けようとより前向きな気持ちになりました。また施術後にLINEで写真を送って頂いた事も嬉しい驚きでした。有難うございます。これからも宜しくお願いします。

あやなみ様

嬉しい口コミどうもありがとうございます。

フローラで使っているハイフは、効果と即効性もありますので、お当てする所を一緒にデザインして、あやなみ様のボディラインをより素敵にお造りしていきたいです。

ご自分では落としずらいヒップ下・ヒップ横にハイフを当てるとパンツラインがより美しくなります。

食事制限や、運動はあやなみ様の健康面とお肌にも良いので前向きなお気持ちになってさ頂けて嬉しいです。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

1度目、2度目共にとても親身になってくださいましたのでカウンセリングから安心してお任せすることができました!
    次回、お伺いするのが楽しみです!

ゆっきー様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けたとのお口コミ嬉しいです!
    今後も美のサポートを精一杯させて頂きます♪

口コミの投稿有難うございました☆彡
    次回も心よりお待ちしております!

• Comoron7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

ブラックハイフ  2回目の利用です。色々通いましたが毎回少ないショット数でもしっかり減っていることがその場で体感できるので急いで部分痩せしたいときには重宝してます。
    ラジオ波のマッサージもセルライトケアと浮腫予防にとても良さそうで毎回オプションでつけたいと思いました。
    しかし、追加のハイフ  メニューにはありますが現在廃止とのことでそれを予約時に教えていただけなかったのが残念でした。(そもそも通常のエステですと複数回のチケット購入やコース契約をしていて契約時点からメニュー改定がある場合、改定前の条件で契約してる人は契約時点での価格で利用出来ると思うのですが、、)
    契約時にはそれも込みで利用することを考え少々高額でも複数打てるしいいかなと思ったので契約時のオプションメニューなどは利用出来るようにして頂けると嬉しいです。

<再来>最新ブラックHIFU★ボディ【6P】3600ショット

Comoron7

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ブラックハイフ、ラジオ波の効果をご実感頂けて嬉しいです!

メニューに関してご案内に不備があり
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後Comoron7様にご満足頂けるようご対応させて頂きます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

• いむらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/26

気持ち良すぎて爆睡でした。
    目覚めも顔もスッキリ。6時間くらい寝た後のような感覚でした。

いむらん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)

定期的にご利用いただいているので
    お顔が小さく変化していきますね♪
    又、サロンにてリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

今後もいむらん様の美のサポートを精一杯務めさせて頂きます!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2020/2/22

他店に3年近く通いHIFU・キャビテーション・冷却・エンダモロジー・ラジオ波・ハイパーナイフ・サーモなど色々と試してきましたが期待する結果が得られず今回は藁にも縋る思いで試してみました。施術直後なので効果(成果)が出るのはもう少し後かもしれませんが接客、技術ともに熱意・誠意が感じられ安心して施術を受ける事ができました。ファイシャルを含め理想に近いメニュー内容でしたので期待を込めて今後も通いたいと思います。とても楽しみです!引き続き宜しくお願いします。

当店1番人気顔も身体もおまとめ10P♪

あやなみ様

御来店下さいましてありがとうございます。

色々とお話して下さいましてありがとうございます。

フローラで使っているハイフは、結果が出ますので楽しみにしていて下さい。

過去のトラウマからの不安や心配がございましたら、何でもお話して下さい。

これからどうぞよろしくお願い致します。

御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/15

久しぶりのコラーゲンマシーンとハイフをお願いしました。
    むくみや便秘などの体調不良についても色々なアドバイスを頂き、リラックスして受けられました(^^)
    ハイフでだいぶ理想に近くなりましたので、キープとメンテナンス頑張ります。これからもよろしくお願いします。

mmm様

いつもFLORAHIFU品川をご愛顧いただきありがとうございます☆

又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

mmm様は定期的にご来店してくださっているので
    効果が目に見えてスッキリしてきたのだと感じます(*^^*)

これからも最も自分の理想に近づく為に一緒に頑張っていきましょう♪

又、次回の御来店お待ちしております☆彡

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

ブラックハイフが初めてでしたので、丁寧にご説明頂き安心いたしました。
    現在はまだ効果のほどがわかりませんが、2週間程度かけて徐々にあらわれてくるようですので、楽しみに過ごしたいと思います。
    あと、どのくらいの広さを施術いただけるのか、メニューからでは少しわかりづらかったです。
    サロンではじめて1Pがどの程度なのかご説明いただき、10Pでやっとお腹全体を施術できることがわかりましたのでメニューを変更しました。
    1Pがどの程度の広さなのか、表示して下さると嬉しいですね。

【ハイフ初めての方は専門店で施術♪】上半身or下半身 集中ケア!

ゆかっち様

御来店下さいまして、ありがとうございます。

クーポンメニューからでは、1Pがどれくらいなのんかわかりずらく、大変失礼致しました。

ハイフの効果は、新陳代謝を使っての施術になるので、2週間位かけて徐々に老廃物として、汗・便・尿としてお外に出でいきますので新陳代謝を良くする為に、お水を多めに飲んでくださいね。

又の御来店を心よりお待ちしております。

• めろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ブラックハイフのおかげで、腿裏のお肉がだんだん減ってきました。
    ラジオ波も体質に合っているようです。的確なアドバイスも勉強になります。
    次回もよろしくお願いいたします!

めろ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

めろ様の気にされていた腿裏のお肉がだんだん減ってきて嬉しく思います。

LEDラジオ波は、お肌も綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

丁寧な接客で、また来たくなるお店です。それ以上に担当してくださった方がまたお会いしたくなる方です。顔のハイフを行いましたが、顔が小さくなりました。効いているのか、筋肉痛です。また次回来るのが楽しみです。

初夢福袋 1等から3等まで♪新春ならではの大盤振舞♪

はる様

御来店下さいまして有難うごございます。

はる様のお顔が小さくなり嬉しいです。

ウルセラは、お顔を小さくするだけでなく、リフトアップ効果もございますので、美のラインにご期待くださいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

とても雰囲気がよく、丁寧に施術とアドバイスも的確にしてくださいました^_^

n様

御来店下さいましてありがとうございます。

とても効果が出たお喜びが聞けて嬉しかったです。

とても綺麗になられて、卒業ですが、また何かございましたらいつでもお悩み相談お聞かせ下さいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

フローラハイフ 品川直営店(FLORA HIFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー