4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. プレフェランス(Preference)   >

ヘルス アンド ビューティー ビヨウセイコツサロン プレフェランス

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト603号室
  • 藤沢駅南口から徒歩4分♪OPA藤沢からまっすぐ線路沿いにあるマンションの6階です

かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:30:36.0

とにかく驚きました!

体のメンテナンスでいくつかの揉みほぐしやエステに行ってましたが、骨を根本的に整えることで姿勢改善がみられるところに惹かれこちらのお店を選びました。

施術前は丁寧に説明をしていただき、施術中はほとんど痛みがなく、途中の左右差の違いには驚きました。
    骨の位置を整えるだけで体の疲れや痛みを取り除くだけではなく、目に見えて体型の変化は感動して思わず声がもれました(笑)
    最後に正しい姿勢の位置や重心を意識するようアドバイスをいただきました。

今後継続することで体がスッキリする上、見た目にも変化があるだけで一石二鳥なのに、体が整うことで体内環境、循環と良い連鎖が続いてくという、良い事づくし!
    早速次の予約をし、今後の楽しみになりました^ ^

《人気No.1》全身120ヶ所 よくばり矯正【小顔+全身矯正】 120分

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:43.0

今回は気になっていた、よもぎ蒸しをお願いしました。
    蒸気で蒸されて身体からの汗が、毒素が出てる感がすごい!
    終わってからも新陳代謝が良くなり身体がポカポカ。
    そして運動をした後の様に身体がスッキリです。
    その日、トイレの回数も多く老廃物もかなり出たのかと…
    とてもスッキリして気持ちが良かったです!
    また取り入れたいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^-^)

• られいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:43.0

よもぎ蒸しの良さを体験してみて実感。よもぎ&ハーブの香りに癒され、発汗とともにデトックスを感じて、終わって汗が引いた時の爽快感。これはクセになります。血行がよくなって表情も明るくなり若返った?とも思いました。
    疲れも解消され、婦人科系にも良さそうなので、定期的に通いたいと思いました。

• しふぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:59:04.0

小顔と身体のどちらも矯正できるのがいいなと思いこちらを選びました。
    最近、小顔になりたくて小顔矯正には何箇所か通いましたが、他ではあまり効果はわかりにくかったです。
    ですが、こちらでは体感と見た目においてすごく変化を感じたので嬉しいです。特に嬉しかったのは、どこに行っても無理だった左右の目の高さが1度で改善したところです!
    説明もとてもわかりやすかったですし、安心して施術受けることができました。どうもありがとうございました。
    回数を重ねてもっと良くなりたいのでまた宜しくお願いします。

目の高さ・鼻の歪み・左右差・お顔全体歪みを根本矯正【小顔+全身矯正】

• はくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:22.0

よもぎ蒸しの存在を初めて知り試して見たところ、汗びっしょりにはなりますが終わった後の爽快感が凄かったです!
    べた付くことなく、寧ろ肌も髪もサラサラしていました。
    翌日以降も体がぽかぽかしていたので、身体の冷えやすい私にはピッタリでした!

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:47:54.0

体験含めて五回目の施術でした!
    今までは、椅子に座った時など、背中がすぐに丸くなってしまう猫背で、巻き肩でしたが、サロンに通い始めて猫背と巻き肩が改善されて、自分の姿に自信を持つことができるようになりました。
    またサロンで購入させていただいた枕がとても良く大満足です!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:52.0

美容整骨とは?を調べて行き着いたサロンでした。腰痛背中の痛み、巻き肩の悩みで行きました。カウンセリングを1時間かけてしっかり行い、施術に入ります。痛みもない施術ですが、ビフォーアフターの違いは歴然でした!夜、寝る時は反り腰が辛く、仰向けで寝ることが出来なかったのですが、朝までピターっと腰が布団に付いていて、久しぶりに快眠でした。腰の痛みは施術後は取れなかったのですが、翌日から徐々に取れてきています。長年の悪姿勢の矯正は辛抱強くやっていかないとと、覚悟を決めているところです。
    また、必ず伺いたいです。

お試し矯正50か所【猫背・姿勢改善・頑固な首コリ・肩コリ・腰痛・呼吸浅い】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:45.0

暑すぎず温かく本当に気持ちが良かったです。両手も空いて本なども読むことができるのも良いです。終わった後はスッキリしてその日の夜もぐっすり眠れました。

• ぶーすかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:34.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングにとても時間をかけていて私の今の体の状態やこれから行う施術の事を丁寧に聞いたり話したりして頂きました。
    施術は私の体が酷い事もあり痛い所もありましたが基本気持ち良かったです。
    施術前と施術後の違いに本当に驚きました。
    お店も綺麗でスタッフの方も話しやすくとても良かったです。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:18.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。汗をいっぱいかきますが終わった後はベタベタもせず、お肌や髪もサラサラしており、お風呂上がりのようなサッパリ感がありました。とても気持ちよく、よもぎ蒸しにハマりそうです。また定期的に受けたいと思います。

温まり方が違う!完全オーガニックハーブ《 よもぎ蒸し 》

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:51:10.0

看板を見てずっと気になっていました。
    1回目であれほどの変化がでたことにびっくり!
    ブライダル前に行けばよかったと後悔しました笑

説明もじっくりしていただき、とてもわかりやすく
    お話をして頂いたのでとても安心です!
    普通のサロンに比べると多少お値段は張るのかなとおもいますが
    お値段以上の結果が出ることに期待しています!!

• Pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:19:18.0

今までにない体験でしたが見て、触って体の変化がわかるのが凄かったです
    仕事の都合でなかなか行けないのが残念ですが施術者の人柄、気配り、サロンの雰囲気が良かったのでまた行きたいと思うサロンでした

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:25.0

こちらの要望に合わせて施術してくださいます。気持ちよくて寝てしまいそうになってしまいます。普段取り組める体操も忘れてしまっても根気強く教えてくださるので、お風呂の前後で取り入れています。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ももひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:42.0

サロンの雰囲気も、高級感あふれていて、
    心からリラックスできました。
    これは、通うしかないです。
    他のとは、香り、発汗、全然違います。
    軽やかになりますよ。

温まり方が違う!完全オーガニックハーブ《 よもぎ蒸し 》

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:22:07.0

1番変化を感じたのは足。セルフケアも教えてくださり、O脚が改善してきていたり、むくんでいた足首から骨がしっかり出るようになりました。左右差のあった鎖骨や顔の歪みも少しずつ良くなってきているので、通いながら良い状態をキープしていきたいです。

Health&beauty 美容整骨サロン Preference 【プレフェランス】からの返信コメント

り様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ホームケアはかなり重要でやる方とやらない方では差が出ます。
    豆にホームケアしていただくと変化が速いのでこれからも是非続けてください。

• りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:56:47.0

長年肩こりがひどく、マッサージや鍼など色々受けていましたが、一時的に痛みは取れても、根本的な解決になっていませんでした。
    今回こちらで施術を受けてビックリ!痛くないのに一回で巻き肩も改善され、姿勢も正しくなり、呼吸もしやすくなりました。そして、2ヶ月ほど来ていなかった生理も先生がおっしゃった通り、施術後数日で来ました。
    これから通って体調がさらに改善されていくのが楽しみです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:07:26.0

いつもお世話になっており、今3クール目です。
    毎回施術後の体の軽さに驚くのですが、
    先日疲れが溜まりすぎて、
    頭痛や息苦しさを感じていた時に伺いました。
    すると施術後私は何を悩んでいたのだろう、
    と思うほど体が軽くなり、まさに神の手でした。
    施術でスッキリさせてくれる事はもちろんですが、
    担当の方の人柄が本当に良く、
    毎回心も体もリフレッシュさせて頂いております。
    施術の楽しみももちろんありますが、
    担当者さんとお話出来る時間は、
    私にとって、とても大好きで楽しみな時間です。
    美容整骨で骨を整えていくと、
    姿勢が変わり、美意識や考え方も前向きになります。
    本当に、私の人生で初めてよかった事の1つです!

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:18:10.0

今回はパーソナルトレーニングと中周波をしてもらいました。
    美容整骨を進めていく中で、お腹や太ももなど気になるところに対して新たな施術を提案してくださります。
    結果的にそれが体型の改善に繋がってきて自分の体が明らかに変わってきており、比較写真を見るとびっくりします。
    普段デスクワークなので体を動かす機会が無く、週1のパーソナルトレーニングで筋トレをして中周波で流してもらうと体調が良くなります。

ゆみみ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    美容整骨をはじめられてから1年がたちますね。
    初めていらしたときよりも、どんどん若々しく美しくなっていかれて、私たちも感動しております。

素直にアドバイスを聞いて頂けるおかげで、ゆみみ様の変化が速いので私たちもうれしいです。

これからも末永く宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:40.0

肌荒れや毛穴詰まりが氣になっていたのでフェイシャルで伺いました。丁寧に洗顔をしていただき、専用のガラス管で毛穴詰まりを吸引していただいたお陰で小鼻まわりがスッキリしました。ハンドの心地よさとオプションの酸素吸引ですぐにリラックスして寝てしまいます(^ー^)保湿パックや美容液も顔中もれなく塗布してくださるので
    冬の乾燥がちな肌にとてもありがたいです。施術あとに出して下さるドリンクも美味しくて、とても良いリラックス時間が過ごせました。ありがとうございました。

もも様
    長きに渡りご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしながらお肌を健康的にしていくことは私どものモットーです。

これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:53:04.0

慢性的な肩こり、顔の左右差が気になり来店しました。カウンセリングがとても丁寧で体の仕組みや何が原因でそういうことが起きてるのか事細かに説明していただきました。施術自体は気持ちよく痛みもありませんでしたが、1回やって頂いただけで変化が目に見えて分かりとても驚きました。これから通うのが楽しみです。

《人気No.1》全身118ヶ所 よくばり矯正【小顔+全身矯正】 120分

しま様
    口コミ投稿ありがとうございます。

2クール目に入るまで3か月間頑張って通われましたね。
    骨の生まれ変わりに合わせてどんどん体が整っていき、体からでるオーラも変わります。1年、2年後楽しみですね。
    末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• うぉーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:51:34.0

いつも美容整骨矯正で通わせていただき、今回初めてフェイシャルをさせていただきました。肌の分析をしてくださり、施術をしていただきました!とても丁寧で、あっという間に終わってしまいましたが効果はすごく自分の肌では感じたことのないくらい肌が綺麗になりました!
    今回誕生日クーポンで使わせていただいたので、また機会があればお願いしようと思います!

★HAPPY BIRTHDAY★バースデイ50%OFFクーポン

• うぉーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:45:42.0

今2クール目でお世話になっていますが、回数重ねるごとに本当に身体が楽になってきています!1年前、身体中が痛くどこ行ってもわからなくて、夜も寝れない日が続いていましたが今は症状がほぼ回復しております。気持ちから明るくなった気がします!!いつもありがとうございます!先生もとても明るい方で、施術中も安心してお願いできています!

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• EKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:20:05.0

美容整骨を受けに来ています。
    O脚、下半身太り、顔の歪みと色々悩みが
    あり、また年齢的な変化もある時期なので
    身体と顔の歪みを一度に診て、施術してい
    ただけるのはとても嬉しいですし、全身の
    整いを感じます。
    身体のメンテナンスについてアドバイスも
    いただけますし、先生がとても話し易く、
    良い方なので、毎回心身共にスッキリさせ
    ていただいています。

EK様
    長い間ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ありがたいです。
    年々若くなられて、私もうれしく思ってます。
    これからも末永くお付き合いお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 23:49:28.0

何回施術を受けても、いつも「私の体の不調が本当に良くなるように考えてくれている」と感じます。
    回数券で継続的に通うことで、細かい変化にも気づいてもらえて、自分自身の意識にも変化が出てきました。
    いつもいい時間を過ごさせていただいています。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• きくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:34:17.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく感じの良い先生で良かったです。
    身体の症状を細かく聞いて下さり、今の身体の状態を丁寧に説明してくれました。正直、施術は不安でしたが…まさかの違いにビックリ!
    通ってみようと思えました。先生期待しています~
    これからの身体の変化が楽しみです(^-^)

《人気No.1》全身よくばり矯正【小顔+全身矯正】 120分

[投稿日] 2023-09-10 23:58:45.0

回数券1回目の施術でした。
    以前施術してもらった際にこちらが話したことを丁寧に記録されていて、その上で今の自分に必要なことをたくさんお話してくださって、本当にためになることばかりでした。
    そして施術は本当に気持ちがいいのに、それでいて効果を実感できるので、これからもお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-09-03 23:53:49.0

肩こりや頭痛がひどかったので、施術していただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、なぜ今の状態になっているのか、このままの生活を続けるとどんな心配があるか、具体的に教えていただくことで、自分の生活を見直すきっかけになりました。
    施術は本当に気持ちが良く、それなのにどんどん自分の体の変化を感じる不思議な体験でした。

• ゆていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:14:29.0

今1クール目の後半です。最近肩こりや頭痛などの「不調だな」と感じる事が減ってきたと思います。少しずつ、でも確実に自分が変わってきていると感じます。家で行える体操や体にいいものも毎回教えて頂けたり、色々お話しさせてもらえて、楽しく通えています。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:57:21.0

美容整骨やエステなど受けています。
    いつも対応が良く、アドバイスなど親身になってくれるので参考になります。
    姿勢の変化や体質の改善の影響もあって、朝起きれるようになるなど生活リズムが整ってきましたので、引き続き通いつつ頑張ろうと思います。
    エステやハイフなども合間に挟みに来ます。

【次回予約】美容整骨矯正・回数券

ゆみみ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    真面目にきちんとお伝え下こと、日程などを守って頂き、結果がかなり出てきていると思います。
    間にフェイシャルなどでかなり理想のお顔に近づいてきたと思います。
    これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

• ゆていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:09.0

まだ数回ですが、足がむくみにくくなったり首や腰が痛くなくなったりと変化を感じます。姿勢がかなり悪い&めんどくさがりですが、改善した所を指摘してくださったりアドバイスも色々いただけるので、楽しく続けられそうです。

プレフェランス(Preference)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー