いつも丁寧な施術ありがとございます。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうござます!
1時間があっという間です!
目の状態をよく見ていただいてつけてもらったので、どういう訳か片側だけ無くなってしまったまつ毛をとても自然な感じに仕上げてもらいました。
この度も丁寧な説明で、リラックス出来ました。
又、よろしくお願いします。
可愛い目元に♪大人気!パリジェンヌラッシュリフト/コーティング仕上げ
今回も綺麗に仕上げてもらいました。次回のタイミングなど相談できて良かったです。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
持ちもよく、来月もまたよろしくお願いします!
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。
色々提案していただいて、今回もとても満足です。
バツグンにまつ毛上がってます。
またうかがいますんでこれからもよろしくお願いいたします。
少しまつ毛美容液を頑張ってつけ続けて見ますね
2回目のパリジェンヌお願いしました。前回よりも仕上がりよくやってくださいました。またよろしくお願いします
今回もとてもキレイに仕上げて頂きました。ブラックとブラウンのミックスも気に入っています。いつも有り難うございます。
【2回目以降の方】100本/抗菌セーブル使用・ナチュラルな仕上がり
今回は少し変更してもらいました。いい感じです。色々提案してもらえるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつも仕上がりに大満足です!!ありがとうございます!
いつも丁寧にありがとうございます。
今回の仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、本数変更にも対応頂き助かりました。
今回も大満足の仕上がりです。もう何年も通っています。安心してお任せできます。他の人には教えたくないくらいです
いつも一本一本丁寧にマツエクつけて下さり、ありがとうございます。仕上げの安心感と出来上がりにいつも大変満足しています。そして、テンションも上がります。
【2回目以降の方】抗菌セーブル80本/ナチュ可愛い♪付け足しにも☆
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうござます!
来月もよろしくお願いいたします!
少しマツエクが取れやすくなってしまう原因を親身に探って下さり、色々と参考にさせて頂きました~
いつも丁寧な接客と施術にいつも満足してます。
私自身も長く綺麗なマツエクが保てるように頑張りたいです。
いつもキレイに仕上げていただいて感謝です。
過去最高に持ちがよく、コスパ最強です。
今回も、完璧にして頂きありがとうございます。
いろんな話しをして、楽しい時間でした。
次回も、お願いします。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
自然な感じで満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まだ次回もよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。デザインの提案やケアの仕方など毎回色々と細やかに対応してくださるので、安心してお任せできます。また次回も宜しくお願い致します。
【2回目以降の方】ボリュームUPで写真映え!抗菌セーブル似合わせ140本~150本
いつも丁寧に綺麗にして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
最近体調が不安定な事もあったせいか、まつ毛も髪の毛と一緒で繊細なのかと感じる期間でした。今回もとても丁寧につけて頂きました。やっぱりブラウンのミックスが大好きです。いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
【ブラウンエクで抜け感UP】120~130本◆¥8200→¥7200
今回も、いつも通りフラットラッシュ100本でお願いしました。自然な感じて満足です。
パリジェンヌの話も聞かせていただきましたが、やはり私はエクステかな
またお願いしますね。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
今回も色々提案して頂いて、とても丁寧に対応していただいて、綺麗に仕上がりました。
アイラッシュシーア 西多賀店(Seaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー