今回もありがとうございました。安心してお任せできるので次回もよろしくお願いします。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
安心してお任せして頂いているというお声を頂けてとても嬉しく思います。
今後も、れいちゃん様にぴったりなまつげエクステを提供できますよう、精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつもとは違う長さにして頂いた為、色々ご相談させてもらいながら長さを決めました。
長さがあるものが好きでしたが、短いのは短いのでとても気に入りました!
長さを変えて楽しむのもいいなぁと思いました。
また宜しくお願いします!
【新登場!!】シングル(120本)+ボリュームラッシュ(40束)9800円
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
長いサイズのまつげエクステもお似合いでしたが、短いまつげエクステもどちらもお似合いでしたね!
あらたな発見ができてよかったです!
長さを短くすると、バラつきも抑えられますし、密度も濃くなる効果ががざいます。持ちもよくなったりも!
ぜひ、色々と挑戦してみて、まつげエクステを楽しんでみて下さいね♪
またのご来店も心よりお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
他店からの付け足しでも、綺麗に仕上げていただけて本当に感謝!私の目にあったものを、セレクトしてくださり毎回感動です^_^
【2回目以降の方】人気No. 1♪抗菌セーブル似合わせ120~130本
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は、他店様のリペアをバランスよく施術させて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです。
また、感動と言って頂けてとても嬉しいです。
今後も、お客様に感動を与えられるように、頑張っていきたいと思います。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な施術とお褒め頂き、とても嬉しいです♪
自然なカールとデザインで、お似合いでした。
これからも丁寧な施術と、喜んで頂ける仕上がりになるよう精進してまいります。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも綺麗な仕上げていただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日のご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
またいつも仕上がりお褒め頂き、とても励みになっております。
帰省するとのことで、体調にはお気をつけて行ってきて下さいね。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
私好みの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
【人気No1/新登場!】シングル(100本)+ボリュームラッシュ(30束)7900
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
きよっぺ様の好みの仕上がりにできたようで大変嬉しく思います。
これからも、ご満足して頂ける仕上がりにできますよう、努力してまいります。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
たくさん相談に乗ってくださり、私の目元に合う形のパーマを選んで当てて下さいました!
パーマのかかり方も大満足でしたし、全く目が染みたりしなくて良かったです。ありがとうございました。
また伺います!
次世代まつげパーマ/コーティング付き/朝のメイクの時短に
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
目元に合う形のロッドを選んで、仕上げさせて頂きましたが、大変喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
まつげもふさふさで、自まつげなのに、まるでまつげエクステを付けているような仕上がりになっていて、可愛かったです♪
目にパーマ剤がしみる事もなくてよかったです。
またぜひご来店お待ちしております♪とても嬉しい口コミありがとうございました。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも丁寧なマツエクの施術をありがとうございます。まつ毛のアドバイスや色々なお話し、本当に勉強になります。また施術宜しくお願いします。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
フラットラッシュとボリュームラッシュのMIXも、とてもお似合いでした。
まつ毛のアドバイスや色々なお話し、勉強になっているようでよかったです♪
まつげの事で、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【2回目以降の方】100本/抗菌セーブル使用・ナチュラルな仕上がり
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。
お目元パッチリになってとてもお似合いでした。
左右のお目元で異なるサイズのまつげエクステをつけて、バランスをみて装着しておりますので、カールや長さなど、気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも丁寧&素敵に仕上げていただき、ありがとうござます!
次回もよろしくお願いいたします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
丁寧なカウンセリングと接客を心掛けておりますので、お褒め頂き大変励みになります。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
まつげ美容液を塗って頂き、まつげのケアをしてあげる事で、まつげエクステの持ちもUPしますので、ぜひ塗ってみて下さい。
こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
毎回お世話になっております。
つけ心地も違和感なく、とってみ丁寧に綺麗にバランスよく付けて頂いてます。
友人によく褒められます。
また次回もお願いします。
【直前割】6/17.18.19.21にご来店で/次世代ラッシュリフトコーティング仕上げ
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
数あるサロンの中から、毎回当店をお選びして頂きまして、ありがとうございます。
つけ心地も違和感なく、丁寧にバランスよくと大変お褒め頂き、光栄でございます。
ご友人の方にもよくお褒め頂けているようで、私も嬉しいです。
仕上がりを見て「そのまつげエクステどこでつけたたの?私もやってもらいたい!」と思って頂けるよう、
これららも、お似合いになるまつげエクステデザインを提供していけたらと思います。
次回のご来店も、心よりお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも丁寧に対応して貰い、心地良い時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店して頂きありがとうございました。
施術中リラックスして頂けたようで、良かったです!
また、まつげエクステもとてもお似合いでした♪
これからも、居心地の良いと思って頂ける空間と、丁寧な施術を意識していきたいと思います。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日も、ご来店して頂き、誠にありがとうございます。
丁寧と言って頂きとても嬉しいです。
カール感やデザインもとてもお似合いでした♪
何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さい。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも安心しておまかせしています。失敗したと思ったことは一度もありません。おすすめです
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
安心して施術を受けて頂けてよかったです。
また、おすすめと言って頂けるサロンになっているようで、とても嬉しいです。
お客様の期待を裏切らないよう、これからも精進していきたいと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつもありがとうございました
今回も綺麗に仕上がりでした、次回も宜しくお願いします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりの方も、気に入って頂けまして良かったです。とてもお似合いでした♪
まつげの事で、何か分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも丁寧にありがとうございます。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
今回もアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!
ケアの仕方のよって、まつげエクステも持ちも変わってきます♪
ケアの仕方など、ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
長さのバランスなどを丁寧に調整して頂き、今回も満足な仕上がりでした!急な対応をお願いした際も引き受けて頂き、アフターフォローもバッチリで安心です★
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日もご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
長さなど調整させて頂き、満足していただけてとても嬉しいです。
また、サイズ変更などしたい時には、お気軽にご相談下さいませ。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
今回も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです。
アフターケアの事など、ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい。
きよっぺ様のまたのご予約心よりお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
最後までとても真剣にマツエクこだわって頂き、仕上がりも凄く自然で満足です!!!
次もここに行こう!って初めて思えました。
次回も宜しくお願いします!!
【直前割】6/5.7.8.10来店/理想のボリューム/まつエクつけ放題(最大130本)
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
お似合いになるようなデザインになるよう、施術させて頂きましたが、とても喜んで頂けて光栄でございます。
これからも、また来たいと思って頂けるサロンであり続けるよう、精進していきたいと思います。
何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
急な日にち変更にも対応して頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂きましてありがとうございます。
お日にちのご変更お気になさらず(^^)
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
細かな箇所まで気を配りながら施術して頂いてるので、安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪次回もまた、宜しくお願いします(^^)
【2回目以降の方】ボリュームUPで写真映え!抗菌セーブル似合わせ140本~150本
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつもご来店して頂きましてありがとうございます。
お似合いになるデザイン、まつげエクステを提供できますよう最善を尽くしております。
綺麗な仕上がりと喜んで頂き、とても嬉しいです。
カールサイズなど、気になる所がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
またのご来店も心よりお待ち致しております。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
まつげエクステの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです♪
自然に目がぱっちりしてお似合いでした(^^)
これからも喜んで頂けるよう、精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます、また宜しくお願いします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりとても気に入って頂けて嬉しいです。
今後も、ご満足して頂ける、まつげエクステを提供できますよう、努力してまいります。
またのご来店、楽しみにお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも、ありがとうございます。
今回も、丁寧で完璧な仕上がりでした。
ふかふかでまた寝てしまいました。
次回も、よろしくお願いします。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつもアイラッシュSeaa西多賀店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
完璧な仕上がりと!とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
また、ふかふかソファーベットで寝れるくらいリラックスして頂けてよかったです。
こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうござます!
次回もよろしくお願いいたします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
仕上がりやサービスなど高評価頂きとても嬉しいです。
いつも楽しいお時間もありがとうございます♪
これからも、宜しくお願い致します。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
最後まで細かく確認して仕上げて頂けるので毎回安心してお任せしてしてます(^^)次回も宜しくお願いします。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもキレイな仕上がりと喜んで頂き、ありがとうございます。
私自身も、納得する仕上がりでお帰り頂きたく、最後まで確認させて頂いておりました。
細かなチェックも安心に繋がっていたようで、よかったです。
これからも、宜しくお願い致します。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも思い通りの仕上がりに大変満足しています!!
これからもよろしくお願いいたします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりが思い通りと言って頂けて大変嬉しく思います。また、とても励みになります。
今後も、ご期待に添えられますよう、精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも本数や自分の合ったデザインにしてもらえるので、満足してます。
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
お似合うになる本数やデザインで、喜んで頂けてとても嬉しいです。
扱い方など分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
今回も丁寧な施術ありがとうございました
次回もよろしくお願いします
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
丁寧な施術と言って下さり嬉しいです。
これからも、納得いく仕上がりをご提供できますよう、丁寧に向きやデザインにこだわったキレイなまつげを提供できますよう、精進して参ります。
またのご来店も楽しみにお待ち致しております。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
Eyelash Seaa 西多賀店からの返信コメント
接客や仕上がりなど、高評価頂けてとても嬉しいです。
まつげの事で、お困りの際にはお気軽にご相談下さいませ。
アイラッシュSeaa西多賀店 大槻
アイラッシュシーア 西多賀店(Seaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー