何度か利用させていただいております。
いつも会話が楽しくて時間があっという間です。
施術中は痛みもなく、効果もあるので嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
リピーター様◆30分脱毛し放題 ¥5,500→¥4,950
接客もとてもよく、疲れが取れ癒されました。
職場の人にも紹介しました。
また行きたいです。
【お顔もお身体も両方美しく】小顔頭蓋骨骨盤矯正60分 ¥4,050
通いはじめてからニキビができにくくなったように感じます。
毛穴の引き締め効果もあるので、また通いたいです。
【SNSで大人気★白玉肌爆誕】毛穴洗浄&ハイドロジェリーマスク ¥8200
一番の肌悩みである「たるみ」に効果があればと試させて頂きました。
先に肩やデコルテのマッサージで凝りをほぐしてからパックに入る流れでした。
パックはマグネットで剥がす磁気パックだという事でしたが、剥がす時に傷みなどは感じませんでした。
施術後、肌はしっとりモチモチで黒ずみ毛穴がキレイになっていました。くすみも少し取れていました。
ただ「たるみ」については、あまり見た目に変化は無かった気がします。
乾燥気味だった肌が、もち肌になり、次の日の朝のメイクのりも良かったです!デコルテのマッサージまでしてもらえて、ほんとうに幸せな時間でした。ありがとうございました!
肩こりや疲労がやわらぎ、スッキリしました。
また通いたい。
【頭痛/肩こり/眼精疲労改善】上半身リンパマッサージ&炭酸ドライヘッド70min
フェイシャル体験をさせて頂きました。
気持ち良かったです。ヘッドスパや、デコルテのマッサージもしていただいたので、良かったです。うとうとしていました。価格もお手頃なので、利用しやすいと思います。
次回も予約しました。ありがとうございました
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
顔全体が引き上がって、毛穴も引き締まり 目立たなくなっていました。想像以上の仕上がりで嬉しい驚きでした。
またお出かけの機会がある時には、是非 同じメニューでお願いしたいです。
【顔のお悩み全て解決】EMSフェイシャル+毛穴洗浄+高濃度美容液導入 ¥9900
丁寧な施術ありがとうございました。
同伴していた我が子にも優しく対応してくださり、ありがとうございました。
体もスッキリして大満足でした。
想像していた以上に全身を丁寧にしていただきました。顔がスッキリしていたのはもちろん、何より身体が軽くなりました。副鼻腔炎だったのですが、終わった後は鼻が通っていてびっくりしました。しばらく続けてみたいと思います。
【小顔への近道】小顔頭蓋骨骨盤矯正+石膏パック ¥8,000
急遽のメニュー変更にも対応いただきまことにありがとうございました。おかげさまで翌日の肌の状態が過去一よかったです!自宅用のパックのおかげで、2人ともとてもよい状態で当日を迎えることができました。ありがとうございました。
初めてでしたが物凄く丁寧で仕上がりも気に入りました!
【ご新規様】似合わせラッシュリフト¥6600→¥5500
今回もいつもと同じメニューで利用させていただき、
肌のトーンアップと毛穴の引き締め効果を感じました。
施術後、数日経過しておりますが、今も尚効果を感じています。
※10月限定【秋の乾燥肌に◎】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク
下半身スッキリ!!
次は上半身もお願いします☆
【脚のむくみ撃退!】下半身集中リンパ40分 ¥4,000
ヘナですっかり髪も落ち着いています。
白髪も目立ちにくくなった気がします。
これからも続けていきたいです。
100%ヘナ・草木染め ノンケミカル【根本一度染め¥8500】
今回初めて全顔の毛穴洗浄をしたのですが、思っていた以上に毛穴の汚れがあり、ちょうど肌がゴワゴワしていたので毛穴洗浄とパックで落ち着いたかなと思います。施術後、肌の状態を見て、鎮静効果のあるクリームまで塗っていただきありがとうございました。帰ってからも肌のモチモチをとても感じました。
今回も施術後の肌のトーンアップとキメが整い、肌の調子がよくなりました。確実に効果を感じられ満足しています。いつもありがとうございます。
いつも丁寧です。リピートしています。
◎4週間以内ボリュームラッシュ付け足し◎100束まで¥6050
いつもお世話になってます!
素敵な眉毛にしてもらって毎回行くのが楽しみです
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【ご新規様】フラットマットラッシュ100本¥4500
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想のマツゲに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【ご新規様】フラットマットラッシュ140本¥5500
仕上がりの良さに
いつも大満足です。
今回の仕上がりも大満足でした。
丁寧にカウンセリングをしてくれました。
仕上がりもよかったです。
【ご新規様】フラットマットラッシュ100本¥4500
お店の雰囲気、接客ともに良かったです。
エステ系が苦手で強めの施術を希望すると、その都度強さを確認しながら施術してくれました。
施術後は肩こりと目の疲れが軽く感じました。
体の歪みを直したいのでリピートしようと思います。
【オールハンドで歪み改善】小顔頭蓋骨骨盤矯正60分 ¥4,050
安定の仕上がりと速さです。
いつも助かってます。
女性ならではの気遣いと、声かけをしてくれます。
可愛いデザインでとても気に入っています^ ^
とても丁寧に接客してもらいました
まつげの上がりも満足でお値段も良心的でよかったです
【ご新規様】似合わせラッシュリフト¥6600→¥5500
気になる所を伝えると丁寧に教えてくださったのが良かったです!
仕上がりもすごく満足です!
【ご新規様】似合わせラッシュリフト¥6600→¥5500
今回も顔の強張りがほぐれて、スッキリしました。
【たるみ・ほうれい線・二重アゴ改善】EMSフェイシャル ¥3850
ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー