2回目していただきました。
終わった後はとてもツルツルになり、汚れも結構とれました。化粧ノリもよく満足です
【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル《スペシャル》 ¥5900
すごく眉毛綺麗にしてもらえて
とても嬉しいです!
次回もぜひよろしくお願いいたします
担当スタッフさんは、誠実な方でとても好感が持てました。マツエクの技術も凄くて、マツエクの持ちも最高です!!また、よろしくお願いします!
今回もあっという間に終わりました。
いつも楽しいお話ありがとうございます!仕上がりも大満足です。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
今回は、EMSフェイシャルと毛穴洗浄をお願いしました。
事前の説明や、施術も丁寧にして下さり、とても良かったです。
小顔と、美肌の両方にアプローチできるし、コスパも良いお得なメニューだと思います。
また、お伺いしますので宜しくお願い致します。
【マスク解禁】EMSフェイシャル×毛穴洗浄 ¥12400→¥8800
初めて行かせてもらい不安なところもありましたが、悩みに合わせて丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
娘の予約でしてもらいました。中学生になり、気になり始めましたので、初めてのエステでしたが、仕上がり満足しておりました。親子共々今後ともしてもらおうと思います。
【ご新規様】毛穴ハイドロピーリングコース ¥5000
大大大満足の仕上がりです!
確かな技術で、早く丁寧です。
まつエクにはいいイメージがなく、ストレスに思う事が多かったのですが、全くストレスなく、付けてる感じもありません!
洗顔をしてもわちゃわちゃになりません。
綺麗な状態を保っています。
次もお願いしたいです!
【ご新規様】フラットマットラッシュ100本¥4500
行く前に少し便秘だったのですが、お腹をいつもより強くやって頂いたら次の日にはするんと!筋肉痛にもあったので、一石二鳥という感じで満足です。、
【リピーター様】最強痩身 cavimax 《部位自由 60分》 ¥5500
脱毛をしてもらったのですが、要望もきちんと聞いてくれて
かなり丁寧に丁寧にしていただき、ありがたかったです。
接客もスタッフの方の印象がとても良く会話も楽しくさせていただきました。
リピーター様◆30分脱毛し放題 ¥5,500→¥4,950
仕事帰りに行くので,最終時間の予約なのですが,それでも丁重な施術してくれるので、いつも満足のいく,まつ毛の仕上がりで,感謝です♪
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
毛穴ケアでハイドロスプラッシュは初めてでしたが、1回目でもザラつきがなくなり、ツルツルになりました。2回目からは更にとれやすくなるそうで、次が楽しみです。また予約していきます。
【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル《スペシャル》 ¥5900
前回フェイシャルをしてみて、たるみが少し改善された気がしたので、今回もお願いしました。前回同様の変化があるかまた様子を見たいと思います!ボディは生理前だったので、横腹を中心にして頂きました。あとは背中と肩首を、、いつもあっという間で、、通っていて楽しいです。
初めてフェイシャルをやっていただきました。ピリピリ?ピクピク?して、筋肉が動いているのを感じて、次の日からフェイスラインのたるみがキュッとなった気がしました。1週間くらい経ちましたが、まだキープされているのがすごく嬉しいです!
【小顔スペシャルケア】EMSフェイシャル×高濃度美容液導入 ¥6500
まつげパーマをしてもらったんですが、今までで一番あがってて、ほんとに嬉しいです!
次回も利用したいと思っています!
夜遅くまでありがとうございました!
雰囲気もよく、施術も丁寧で大満足です!!
ヘッドスパ60分【頭・首・肩・背中・耳・あご+デコルテor腕or足】¥7700
いつも楽しく施術して頂いています。
仕上がりも満足です!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
1回で効果が目に見えてよかったです。
通い出してからお肉が柔らかくなりました!スッキリ感も回数を重ねる事で増していっています!
初めて毛穴洗浄を受けました。
仕上がりの触り心地が全然違っていてびっくりしました。
【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル《Tゾーン》 ¥2500
綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました
スタッフさんの接客が大変丁寧でホッとしました。
顔の手触りや輪郭の変化を実感できて満足しています。
【初回お試し】タルミ改善・小顔《EMSフェイシャル》 ¥2450
リラックスできる空間で丁寧に施術して頂きました。
【初回お試し】最強痩身 cavimax 《全身80分》 ¥7700
今回も上半身中心で施術していただきました。まだ気持ちいいより痛いという感じですが、施術後は本当にすっきりします!引き続き通いたいと思います。
いつも,綺麗なまつ毛にしあがります。ありがとうございます。あと,帰り際に,外が暗くなってたから気遣いの言葉に,ホッコリしました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000
ヘッドスパ初めて体験したのですが、まず部屋の雰囲気が良かったのと部屋に入った瞬間の香りが凄く良いです。
スタッフの方の話し方も凄く優しいし、ヘッドスパもとても上手で寝てしまうぐらい気持ち良いです。
心から癒されました!リピート間違いないです。
この度はうれしい口コミありがとうございます(^^)
お部屋の香りはラベンダーの香りです。リラックス効果抜群な万能精油でリラックスして頂けたようで よかったです!
お疲れが溜まったなと感じたら大切な自分癒しにご利用頂ければ嬉しいです!デコルテまでしっかり流してスッキリしましょう☆
もっと気持ちいいヘッドスパ追究しておきます☆
上半身がカチカチに凝り固まっていたので、駆け込みました。強度?はそこまで強くせず、痛気持ちいくらいでやって頂きました。お部屋の広く、リラックスして、施術して頂けますし、値段もリーズナブルなので、またちゃんと通いたいと思います。。。
完全個室で周りを気にせず受けれました。
完成イメージを丁寧に説明してくださり、ほかのエステに行っていた時よりも、綺麗に可愛く仕上げていただきました。
とても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー