施術時間は短いのに、一瞬で変化がわかるのがすごいです。
知識も豊富なので、自分の身体の事も知れるし、思った以上に自分がかたいことに気づけました。
人気No.1☆『今』から変わる◎【1度に全施術☆SPコース】
整体院 翔花 (ショウカ) 小顔/痩身/リンパ/骨盤/ダイエットからの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
硬さをしっかりほぐして老廃物の流れやすいカラダを作っていけるといいですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
整体、美容整体ともにお世話になっています!先生からのアドバイスを受けて始めてみたダイエットでしたが、1週間で2.5キロ体重が減り、とってもビックリしました!太もものシルエットも目に見えて変化しています。嬉しいです。
お会いするたびに丁寧に質問に答えていただけたり、楽しいお話をしていただけたり、先生の柔らかくて話しやすい雰囲気にいつもありがたいと感じています。これからもコツコツ頑張りますのでよろしくお願いします!
ご来院ありがとうございます。
施術と併用してアドバイスを実行できているのでスルスルッとダイエットできていますね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
毎回整体と痩身で通っています。腰痛がありましたが「ピキッ」と感じることはあっても痛みは出なくなりました。コルセットが手放せない生活でしたが、今ではコルセットなしで大丈夫になりました。
体重も2.8kg落ちて、白衣のズボンがゆるくなりました。見た目にも細くなってきているのを実感しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
全体を調整しているので1か所に不具合がでても他の部分でカバーできるような体になっているということですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
毎回実感するのですが、痛みやしびれ、張りなど圧倒的に自覚のあるところについては施術後すぐに改善されたことがわかるのですが、施術当日の夜には、先生に申告した症状、場所以外のところも、あれ?そういえばこの動作が難なくできるとか、ここもっと固かったはずなのに柔らかくなってるな。など、しんどくてたまらないところだけではなく全体的に改善されています。本当に助かってます。ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
全身調整をしているので巡り巡って全体的に良好になっているんですよ♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
短時間で小顔になり驚きました。
整体も初めてでしたが、安心して受けることが出来ました。
【速攻性抜群☆】 最新のソフトタッチ小顔美調整 ¥12000→¥6000
ご来院ありがとうございます。
気になっている部分に変化を出せて良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
初めて施術をしていただきました!頭痛や肩こり、首の重さが気になりお伺いしましたが、施術をしていただきすぐに首の重さが楽になり、首の可動域も大きく変わり、思わず驚いて笑ってしまうほど効果を感じました!
足についてはとっても軽くなり、履いてきた洋服でも施術前後で軽さや細さなどの違いを感じるほどでした。
そしてフェイスは、とにかく施術後に目がパッチリしたのが速攻で分かり、肉付きも触ってわかるほどの変化がありました!
これからも継続して通いたい、体調もよくなって、見た目も理想とおり変化できる整体院さんだと思いました!ありがとうございました!
ご来院ありがとうございます。
首肩の不調から全身的な変化を促すことができて良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
最初は緊張していましたが、スタッフさんが優しく緊張がほぐれていきました!
施術もひとつひとつ丁寧に説明して下さって仕上がりも大満足です!
変化が楽しみです!
ご来院ありがとうございます。
満足のいく変化に向けて頑張っていきましょう♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
いつも整体と痩身でお願いしています。
とにかく効果がちゃんと出ます!
1週間に1回の施術で腰や肩がすごく軽くなったのと、
体重もしっかり落ちて、5ヶ月ちょっとで10キロ落ちました。年齢のせいかこれまで全然落ちなかったのにびっくりです。
ご来院ありがとうございます。
更なる健康美Bodyに向けて頑張っていきましょう♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
ちゃんと体重が落ちます。
マッサージでセルライトも流してもらって足の形がキレイになった気がします!
久しぶりに会った友だちに痩せたね!キレイになった!って言ってもらえてさらにモチベアップ!
まだまだ頑張ります。
ご来院ありがとうございます。
脚のシルエットが変わりましたね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
小顔とO脚の施術をしていただきました。
小顔もすごいのですが、どこに行っても生まれつきで治らないと言われたO脚が明らかに改善したのでびっくりしました!
迷ったらコレ!人気No2. 【筋膜整体 + 美ボディメイク or 小顔美調整】
ご来院ありがとうございます。
医学と整体ではアプローチ方法が異なるので意外と良い変化が出ることもあるんですよ♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
体重も少しずつですが確実に減ってきてます!
先生の言う通りに出来てたらもっと減ってるんだろうけど、なかなか我慢出来なくてランチやおやつもちょこちょこ挟んでますが痩せられました。
目標体重まで地道に頑張ります。
ご来院ありがとうございます。
着実に体重は落ちて来てるので誘惑をなんとか跳ね除けてくださいね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
最初は丁寧な問診から始まり、普段の生活の癖や体勢の歪みをバシバシ当てられました。
肩周りをマッサージすると肩の可動域が変わり、お尻のマッサージをするだけでヒップアップしました。
体幹がかなり弱かったのですが、少し背中を触っただけなのに全くブレなくなり急な効果に怖いくらい驚きました。
ご来院ありがとうございます。
変化が出て良かったですね♪体幹強化はスポーツをしてる方にとても喜ばれる施術です♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
初めて首肩の可動域あげて、回りやすくなりました!
お尻と足も施術してもらいましたが
見た目で分かるほど変わりました!!
体幹を強くしてくれて、グラグラしてたのが
全く動かなくなりました!
また、お願いしたいです!
ご来院ありがとうございます。
上々な変化が見てとれましたね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
施術時間は短くても触ったところからすぐ効果が出ていって驚きました。首と肩の可動域が広がり、お尻が小さくなり、足(太ももの外側)が細くなりました。左右で施術前と後を比べさせていただけるので効果が分かりやすく感動しました。小顔矯正の効果もすごかったです。
お話も楽しかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ご来院ありがとうございます。
先日おこなった施術をしっかりと固定していくことで持続性が期待できます♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
今まで受けた事のないような不思議な
マッサージ?施術に少し戸惑いましたが、
仕上がりは中々の上出来で、
満足して帰宅。
一回の施術でこんなにも変わるのであれば、
回数券買って、通いたいと思いました。
次回が楽しみです。
色々な為になるお話しも、
有難うございました。
これからも宜しくお願いします^^
◇平日10:00~12:00限定【筋膜整体+美痩せボディメイキングor小顔美調整】
ご来院ありがとうございます。
様々なお客様から初めて受ける施術だと言われますが、効率的に変化を求めていくなら今の施術法がベストだと思います♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
本当に不思議ですが魔法みたいに体重が減ります。
先生が触ったところが、その場で細くなるみたいな!
太もも裏のセルライトもきれいに流れていくので、施術が楽しみです!
また頑張って綺麗になろうと思います!
ご来院ありがとうございます。
細くするための施術を効率良くしているので条件が整うと変化が速くなるのが特徴です♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
痩身と整体で通っていますが、とても身体の調子がいいです。
痛いところをその場でその都度治してもらえるので、満足度が高いし、体重も順調に減っています。
おかげさまで猫背、巻き肩も治りました!
施術もイタ気持ち良くて効いてる実感があっていいです。
ご来院ありがとうございます。
不調で他にも気になることがあれが遠慮なく教えてくださいね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
仕事と家事、可愛い孫のお世話と激務の為身体が悲鳴をあげていました。やっと来れました!
どんな動作も痛みを伴い眉間にシワがよっている状態だったような…身体の動きを見て施術していただき、できなくなっていたネコの背伸びのポーズも施術後はふわぁっとできるようになりました。ここまで拗らせしまったので、またできるだけ間を開けずに通いたいです。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございます。
ガチガチに固まっていた状態でしたがほどくことが良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
通いはじめて2ヶ月くらいですが、体の歪みが治ったせいか身長が2cm伸びていました(笑)
痩身を受けた後は体重も落ちますし効果を実感できました。
ご来院ありがとうございます。
身長が伸びてたのびっくりですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
いつもは整体とダイエットのコースを選択していましたが、今回は顔もやっていただきました。施術後、鏡を見て驚きました。明らかに顔が小さくなっているし、ほうれい線が薄くなって嬉しかったです♪さらに二の腕もやっていただくと、触った感触が施術前と後で全然違い、引き締まっていました!細くなって嬉しいことだらけでした!ありがとうございます!
ご来院ありがとうございます。
初めての小顔美調整で喜んでいただける結果をご提供できて良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
レビュー通りで、ほんの少しの時間でものすごく変化が分かります!持続して続けていくことで更に変わっていけるのかなぁって思います。今後も楽しみです!
ご来院ありがとうございます。
変化が楽しみですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
首や肩の痛みが一回の施術ですぐに取れました!
ダイエットの方も効果が続いていて順調に体重も落ちてきて、何よりお肌の調子がいいです。
施術の後には1キロは体重が落ちてびっくりしました。
ご来院ありがとうございます。
元の良い状態が分かっていたため早急に対処することができました♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
通って一ヶ月程になりますが、40代になって全然減らなかった体重が1週間で3キロも落ちました。
落ちづらい時期ででこれだったので、これからもっと落ちると思います!
通いやすい雰囲気で毎回リラックスして施術していただいています。
ご来院ありがとうございます。
ダイエットに年齢はあまり関係ないと思います♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
太ももが細くなったのが鏡を見て分かりました、また来たいと思います!
ご来院ありがとうございます。
変化が目に見えると嬉しいですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
ダイエットを始めてから約1ヶ月経ち、
仕事で履いているズボンが緩くなってきました!
先生にも、顔が痩せたね、とかお尻が小さくなったね、と言ってもらえて嬉しくなりました。
先生がボディメイクしてくださるおかげで、
やる気がどんどん湧いてきます。
これからもこの調子でがんばります!
ご来院ありがとうございます。
ダイエットができたりできなかったりがあって心配でしたが何とか初月3.2kgを落とすことができましたね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
久しぶりに来れました。お尻から太ももがつっぱって痺れていました。いい感じにほぐしてもらいつっぱり感も痺れもとれました。とても助かりました。
ご来院ありがとうございます。
お悩みを軽くすることができて良かったです♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
一回で小顔矯正に整体、細身と変化があって体の変化が面白かったです。また宜しくお願い致します。
ご来院ありがとうございます。
ご希望の状態に近づけるように頑張っていきましょう♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
半信半疑で行きましたが、短時間で顔が小さくなって目も大きくなりました!
以前ほかのエステで肩甲骨はがしの痩身を受けたのですが、全く効果がありませんでしたが、こちらでボディメイクをしていただいたら1回で細くなり、本当にびっくりしました!
ご来院ありがとうございます。
変化が出やすいタイプでしたのでこれからが楽しみですね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
いつも整体でお世話になっています。
今回、初めてボディメイクもお願いしました。
施術の痛みはありますが、乗り越えればお尻と太ももの引き締まりに驚くこと間違いなしです。
先生ががんばってセルライトを流してくれました。
綺麗になる為に私もダイエットがんばります。
ご来院ありがとうございます。
お尻や太ももがギュギュっと引き締まりましたね♪
今後とも翔花をよろしくお願いいたします。
初めてこちらに伺いました!
緊張してたけど打ち解けやすくてすぐリラックスできました!
ここまで首とか腕とか回るようになるのか!とくらい感動レベルの施術でした!
ご来院ありがとうございます。
これからの変化が楽しみですね♪
整体院 翔花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー