5. 整体院 翔花   >

セイタイイン ショウカ コガオ ソウシン リンパ コツバン ダイエット

• 鹿児島県霧島市国分野口東5-18
  • 国分駅(0.9km) TSUTAYA近く ABCマートの裏
  • haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:48:53.0

今日もありがとうございます!腰が痛く後ろに反ることが出来なかったのですが、施術してもらってかなり改善されました。角度的には倍ぐらい反ることが出来るようになりました!本当に魔法みたいでビックリです。今後もよろしくお願いします。

【会員様用】 施術予約

整体院 翔花 (ショウカ) 小顔/痩身/リンパ/骨盤/ダイエットからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

痛む動作が分かれば逆算して原因が分かりやすいんですよ♪

[投稿日] 2023-06-23 10:42:25.0

ライブに行って慣れないヒールのある靴はいて、歩いて体揺らして腕を振りまくって…帰ってきたらもう体はガタガタのバキバキでした。そこをしっかりケアして楽にしてもらえて感謝です!
    定期的に通っているので、体の変化もすぐにわかっていただけて対応してもらえるのて助かります。

ご来院ありがとうございます。

人生を楽しんでいらっしゃるようで何よりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• とにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 14:41:21.0

肌荒れと無縁になりました。とりあえずここにきたら疲れも痛みとも無縁です。気が付かないうちにバストアップ、ヒップアップもしてました!

ご来院ありがとうございます。

通いだしてから良いこと尽くしとのことで何よりです♪

[投稿日] 2023-06-18 11:36:20.0

今日もありがとうございます!先週から1キロ落ちていました!1ヶ月で5キロ減です。嬉しいです。初めておなかの施術をしてもらいましたが、一瞬でお腹のお肉が減りくびれもできました。これからもよろしくお願いします。セルフケアも頑張りますっ!

ご来院ありがとうございます。

しっかりと施術の効果が出ているようで何よりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:31:49.0

今日で3回目でした。
    いつも楽しい話をしながら施術してもらっています。
    悩んでた腱鞘炎が軽くなりました、友人からも痩せたねと言われるようになりました。
    また予約してます!

ご来院ありがとうございます。

当店の経験が改善のお力になれて嬉しく思います♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• とにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:42:51.0

ここに来ると一瞬で疲れがとれます。ずっと肌荒れもせずノーファンデですごしてます。

ご来院ありがとうございます。

頑張り屋さんですのでお肌のきれいな状態がずっと維持されてますよね♪

[投稿日] 2023-06-10 10:59:42.0

5回ほど通っています。1ヶ月で4.2kg体重が減りました!見た目の変化もすごくて、パツパツだったジーパンが緩くなりました!あまりの変化にびっくりしています。これからも通わせていただきます!ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます。

見た目が良い感じに細くなってきましたね♪

[投稿日] 2023-06-07 10:29:45.0

定期的に通うことによって、長年どこに通っても治らなかった慢性的な首腰の痛みはかなり改善しています。今回は突発的な膝の痛みをすぐに治していただきました。

ご来院ありがとうございます。

痛めた際の動きが分かれば原因の目星も付きますのですぐに痛みを取ることができましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:57:51.0

小顔矯正して頂きました。
    触っただけで小顔になったのが分かるくらいすぐ効果が出たのでまた行きます!

人気No.1☆『今』から変わる◎【1度に全施術☆SPコース】

ご来院ありがとうございます。

キュキュット小顔にすることが出来ましたね♪

[投稿日] 2023-05-26 10:52:55.0

慢性的に、ぞくにいう『へっが出る』状態で常に肩甲骨まわりに痛みがあったのが、あれ?そういえばその状態になることがほぼ無くなったなとふと気がつきました。今回もピンポイントでつっかえる感があった所をすぐに対処していただけました。ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

長く続いて悩まされていた痛みであってもそれが無くなると痛みがあったことさえ忘れるものですよね♪

[投稿日] 2023-05-25 18:24:27.0

下の向きすぎで寝る時に首が痛くなっていたのですが、相談したら施術で解決して頂きました。枕についても教えていただいたので、実践していきたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

原因が分かれば対処は簡単なことが多いのでご安心ください♪

[投稿日] 2023-05-19 00:18:09.0

初めて利用させていただきました。あんな短時間の施術で変化が出るなんてビックリです!特にお尻と太ももの境目が出来たのには驚きました。またよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございます。

変化を出していくのはお任せください♪

[投稿日] 2023-05-17 19:01:25.0

今日はお尻を小さくしてしてもらいました。おしりが大きいのがずっと悩みでしたが、施術していただいてすぐにスッキリし、1回やっただけで見てわかるぐらい即効果を実感出来ました。

ご来院ありがとうございます。

お尻の引き締めの新技のご協力助かりました♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:25:12.0

初めての来店でした。話やすくて施術中もずっと話していました。これからも通っていきたいです。

ご来院ありがとうございます。

健康とダイエットの同時進行を頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-05-10 12:18:04.0

腰痛の調整をしてもらいました。
    よく体を痛めてしまうんですが、痛めて数日痛みがある状態でもすぐに痛みを取ってもらえるのでとても助かります。

ご来院ありがとうございます。

あまり無理をしないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2023-05-09 19:51:42.0

今日もいい感じにしてもらえました。
    お話も楽しかったです。
    また次回もお願いします。

ご来院ありがとうございます。

変化も順調に出ているのでこのまま頑張りましょう♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:09:14.0

今日で3回目の施術でした。
    小顔とボディメイクの施術を受けました。
    顔も初回より小さくなり、足も前ももやお尻のお肉が減っていて、お尻の位置があがりました。とても満足です。

ご来院ありがとうございます。

日に日に良い変化で出ているようで何よりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:55:18.0

初めての利用だったので緊張してましたが、話が楽しく緊張なしで施術することができました
    小顔とボディーメイクをさせていただき、最初にビフォーの写真を撮るので変化が楽しみです!
    ヒップの方も触ってすぐ分かるくらい上がりました
    少しの時間で変化がでるのでこれからが楽しみです!

ご来院ありがとうございます。

今後の変化も大いに期待できそうなのでぜひ続けてみてください♪

[投稿日] 2023-05-02 18:20:18.0

3回行きました。
    なんか肌がキレイになってる感じがして褒められるようになりました。
    お尻もぐっと上がって太ももも引き締まってきた感じがします。
    もっとキレイになりたいです!

ご来院ありがとうございます。

お顔の形やボディラインに良い変化が出てきましたね♪

[投稿日] 2023-05-01 12:12:17.0

定期的に通っています。今日は首のまわりの張りやドーンと重だるさをとっていただきました。引っ張りがなくなり軽い!ありがとうございます。
    毎回、少しでも調子の悪いところがあれば、すぐに対応していただけるので助かってます。

ご来院ありがとうございます。

お身体の不調には日々のケアが大事になってきますね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:20:08.0

ずっと気になってて初めて行きました。
    他の方が書いている通り効果がすごかったです。
    数分もせずに顔、脚のサイズの変化が見られ、肩首の可動域が広がったのにビックリしました!
    お尻も上に上がって満足です。

ご来院ありがとうございます。

これからもっとキレイになっていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-26 18:58:44.0

小顔矯正をしていただきました。仕事終わりでとても疲れていましたが、施術していただいて目がパッチリ、顔がシュッと即効果を実感でき、とてもスッキリしました。
    次回は整体もお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

疲れ目にバッチリと変化が出ましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 16:33:43.0

おしりがあがって、肩と首の可動域が広がり、顔は輪郭と肉厚がなくなり、太もも細くなり、ふくらはぎも軽くなって、すごく効果を実感できました。ありがとうございました!しばらく、通わせて頂きます。

ご来院ありがとうございます。

変化がたくさん出ましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:24:35.0

初めて利用させて頂きました
    話しやすい方で施術も1回で目に見えて効果が出たので驚きました
    肩、首、足がたった2、3分で軽くなって感動です
    気になってる方は是非一度行ってみることをおすすめします!

迷ったらコレ!人気No2. 【筋膜整体 + 美ボディメイク  or  小顔美調整】

ご来院ありがとうございます。

ご想像よりも変化が出たみたいで良かったですね♪

[投稿日] 2023-04-24 19:16:36.0

今回初めて下半身のボディメイクをしていただきました。
    正面からみた太ももの間にしっかり隙間ができたのと、お尻の位置があがりました♪
    初めてボディメイクを受けましたがこんなに変わるものなんだとびっくりしました。

ご来院ありがとうございます。

普段から整体でカラダを整えているからボディメイクですぐに変わりやすくなっているんですよ♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:56:13.0

久しぶりに施術してもらい1回で太もももお腹もすっきりして鏡みて毎回びっくりです。
    首と鎖骨もやっていただき今まで骨が見えないのが悩みでしたが一瞬で触った感じが分かり効果を毎回実感しています。

ご来院ありがとうございます。

久し振りの施術でしたがこれまでにやってきた施術の変化が残っていたのでそこから続きを始めることができました♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• あみごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:19.0

久しぶりに小顔矯正をお願いしましたが、今回も顔がスッキリして、目もぱっちり開くようになりました。
    顔がスッキリ元気になりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。

今回も輪郭スッキリで疲れ目がバッチリ開きましたね♪

[投稿日] 2023-04-21 16:51:29.0

小顔になりたくて予約しました。
    エラが張っていたのが気になっていたのですが、施術してもらって顔のラインが手のひらで触ってもわかるくらいシュッとなり、嬉しかったです。
    肩こりもみていただいて、肩を回した時の可動域がぐるんと回るようになるのに驚きでした。
    肩が軽くなったので、おすすめです!

【速攻性抜群☆】 最新のソフトタッチ小顔美調整 ¥12000→¥6000

ご来院ありがとうございます。

整体も合わせてすることでお顔により良い変化が出やすくなります♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• とにょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:33:39.0

ここに通い出してから常に顔も身体もスッキリしてます☆
    肌の調子も良くなるので騙されたとおもって1度体験してみて下さい。

ご来院ありがとうございます。

とにょさんの人生を楽しんでる感が伝わってきてこちらも楽しい気分になります♪

[投稿日] 2023-04-18 12:03:31.0

後頭部側の首の付け根が突っ張り痛みがあり左を向くことがキツかったので、整体の施術の時にそれを話すと、すぐに対応してくださりました。
    帰りの運転中、楽に左右確認ができるようになっていました。巻き肩、姿勢、猫背から首や腰に負担がきやすいのですが、長年このような痛み、張りがきた場合、ひたすら我慢するしかなかったのが、こちらに通うようになって早く改善するようになって、本当に感謝です。いつもありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

身体がきついとそれだけで気分が沈みやすくなりますので改善するようになって良かったですね♪

整体院 翔花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー