2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 整体院 翔花   >

セイタイイン ショウカ コガオ ソウシン リンパ コツバン ダイエット

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県霧島市国分野口東5-18
  • 国分駅(0.9km) TSUTAYA近く ABCマートの裏

[投稿日] 2023-09-07 19:14:09.0

肩甲骨に痛みがあり施術をお願いしました。
    普段と違う流れでしたが、いつも以上に効果を実感出来ました。また、前回腰痛で相談しましたが、その後腰痛が無くなりました。また次回も宜しくお願いします。

【会員様用】 施術予約

整体院 翔花 (ショウカ) 小顔/痩身/リンパ/骨盤/ダイエットからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

普段の健康な状態を把握しているので不調が出てもすぐ原因が見つかりますね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:41:26.0

仕事で腰が痛くなりリピートしました。
    背術の前と後では痛みが全然違い、腰の可動域も広がって効果が実感出来ました。
    日常生活に支障をきたしていた痛みが落ち着いて感動しました。通わないと完全には良くならないそうで、また利用させてもらいたいと思いました。

ご来院ありがとうございます。

前屈や後屈でも腰が痛いと言っていましたが痛む動作が分かれば原因も判別しやすいので困った時はお知らせください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:27:11.0

1回で変化を感じられました!施術はもちろん満足でしたが、他にも体のことや仕組みなどを教えて貰えてとてもいい時間でした!またお世話になりたいと思います!

人気No.1☆『今』から変わる◎【1度に全施術☆SPコース】

ご来院ありがとうございます。

常に良い状態をキープできるようにいつでもお越しください♪

[投稿日] 2023-08-31 18:54:05.0

腰の痛みが気になりだした為、施術をお願いしました。
    激痛でしたが今回も効果をすぐに実感出来ました。
    体のためにもしっかり通って少しでも直していきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。

体が軽くなったからとあまり無茶しないでくださいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:13:13.0

左肩の痛みや違和感に集中して施術していただきました。痛みで全く後ろに回せなかったのが、かなり改善しました。教えてもらった動きを家でも続けてみます。

ご来院ありがとうございます。

痛む動作が分かれば原因が分かるのであまり痛む動作をしないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 18:49:47.0

首が凝り固まっていたのが、
    終わった時にはスッキリしてました。
    顔の大きさも少しずつ小さくなっていて変化があるのは嬉しいです。

ご来院ありがとうございます。

最初からすると別人のようにバランスの良い小顔になりましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• たぬきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:39:07.0

溜まりに溜まった疲れを持っていくんですがすぐ効果がでます!ここに通い出してからむくみも出づらくなり
    無理なダイエットをしなくなりました。

ご来院ありがとうございます。

普通に生活して良い状態が続くって最高ですよね♪

[投稿日] 2023-08-22 19:40:58.0

今日は久しぶりに整体をお願いしました。反り腰が気になっていたので相談したら、一瞬で即解決しました。
    定期的に通って少しでも改善していきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

反り腰で悩んでいる女性は多いですもんね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:21:26.0

突然の肩の痛みで病院に行きましたが、原因不明でとりあえず痛み止めと湿布を処方されました。痛みは少し和らいでも可動域に問題が多く不自由でした。こちらで説明を受けながら施術していただき、可動域と痛みがかなり改善されました。

ご来院ありがとうございます。

どんな動きで痛みが出るのかが分かれば原因の予想はつきますのでご安心ください♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• たぬきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:53:23.0

痛みがすぐなくなり効果がでます☆年齢不詳だねって言われるぐらい若返ります。

ご来院ありがとうございます。

確かに、今の状態だと年齢を言い当てるのは難しいかもしれませんね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:03:39.0

スペシャルコースをしていただきました。
    悪い所をひと目で判断でき、すぐに改善していただきました。多少痛みもありましたが施術の時点ですでに効果を感じることができ、びっくりしました!ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。

お悩みが改善されて良かったですね♪

[投稿日] 2023-08-13 10:41:41.0

2日前から腰が痛くてつらかったのですが、施術してもらったら改善されました!ほんとにすごいです!いつもありがとうございます。これからもお世話になりますっ!

ご来院ありがとうございます。

普段から痛みの原因を作らない動作を意識してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-08 18:42:32.0

最近天気の悪い日が続いていたが、
    前回の施術から偏頭痛が出なくなりました。
    今回も施術後は、首肩周りがとてもスッキリしました。

ご来院ありがとうございます。

天気に左右されていた頭痛が出なくなるのは嬉しいことですよね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:49:04.0

はじめて行きました。
    肩の可動域が広がって変な詰まりみたいなのがなくなりました。
    腰が軽くなってお尻が上がって太ももも細くなってるのが分かりました。
    次もよろしくお願いします。

迷ったらコレ!人気No2. 【筋膜整体 + 美ボディメイク  or  小顔美調整】

ご来院ありがとうございます。

お悩みの原因になっているところに上手くアプローチできました♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 01:02:30.0

O脚改善の施術をしてもらいました。
    1回目なのにびっくりするほど見た目が変わって、物凄く嬉しかったです!
    またお願いします!!!

ご来院ありがとうございます。

何度か当店の整体をした後なので調整がしやすい状態だったのが大きいですね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:35:02.0

1回でお腹が細くなりました!
    またしてもらいたいです!

ご来院ありがとうございます。

お腹がペコッと凹みましたね♪

[投稿日] 2023-08-05 11:03:59.0

通い始めて2ヶ月半、-10.7キロ!!!減りました!!!まわりからも細くなった綺麗になったと言われ、めちゃくちゃ嬉しいですっ!施術の効果がすごすぎるので、セルフケアも頑張れます。これからもよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございます。

定期的な施術とアドバイスを実行に移せているから結果がついてくるんですよ♪

[投稿日] 2023-08-03 18:39:52.0

今回は、偏頭痛があり首回りの詰まり感がありましたが、施術をして頂いてすぐ良くなり、とてもスッキリしました。
    また、顔の大きさも1番最初に比べたら小さくなっているのがわかり、変化が現れてきたのは嬉しかったです。

ご来院ありがとうございます。

これからも更に変化していくと思いますよ♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• まんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:35.0

1時間程座っていると、尾てい骨辺りに強い痛みがおき、座っているのも立ち上がるのも苦痛という状態でした。痛みの原因となる場所は意外な場所でしたが、すぐに施術していただき、その場でらくになりました♪ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

体は全部繋がっていますからどこにでも原因がある可能性がありますね♪

[投稿日] 2023-07-31 19:45:23.0

小顔矯正をお願いしました。フェイスラインがスッキリしました。左目が少し小さいのが悩みですが一瞬で解決しました。また次回も宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

可愛くなりたい時はいつでもお越しください♪美調整いたします♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:59.0

体の不調について、とても丁寧にカウンセリングしていただき、痛みの原因となっている自分の生活を振り返ることができて、なるほど!と思うことばかりでした。
    施術は痛みもなく短時間で終わるのに、おしりがキュッと小さくなったり、10日程続いていた痛みが翌日にはうそのようになくなっていたり…驚くことばかりでした。ありがとうございました。
    これからも継続して通い、ダイエットの方も頑張りたいです。

ご来院ありがとうございます。

ずっと定期的に発生していた原因不明の痛みでお困りとのことでしたのでカウンセリングの中で原因を突き止めることに成功しましたので改善させることができて良かったです♪

[投稿日] 2023-07-27 19:26:43.0

今日は小顔矯正をお願いしました。元々左を向いて寝るくせがある為、左目が少し小さくバランスが悪かったですが、施術していただいて目がパッチリ開きました。また次回もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

まずはなんとかその”癖”を日頃から意識して直してくださいね♪

[投稿日] 2023-07-26 18:50:35.0

3回目の施術でした。
    顔の変化では目元がくっきりなり、むくみが取れました。
    また今回初めて、ボディメイクもしていただいて、お尻や、太ももがキュッと引き締まったのが触ってわかるぐらい変化が出ました。

ご来院ありがとうございます。

面白いくらいに変化を出すことが出来ましたね♪

[投稿日] 2023-07-22 11:02:45.0

ここにきてから、肌ツヤ・化粧のりが良くなりました!おかげで朝はギリギリまで寝ていられます(笑) 2週間ぶりに施術してもらいましたが、前回から-1.7キロ減っていました!トータル-9キロ!!毎回体重が減っていて嬉しいです!1回の施術で肘を上げたときの角度が45度から90度ぐらいにあがったのはびっくりしました!これからもよろしくお願いいたします!

ご来院ありがとうございます。

私から見ても、とても良い変化が出ていますよ♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:45:23.0

1回で変化が分かりすごくびっくりしました!
    首と肩の可動域がすごく動くようになって足とお尻も小さくなったし顔も笑った時にもごもご感?がなくなって笑いやすくなって嬉しいでした。

【速攻性抜群☆】 最新のソフトタッチ小顔美調整 ¥12000→¥6000

ご来院ありがとうございます。

整体を追加されたことで変化を出しやすくなりましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• まんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:04:28.0

首回りや腰、背中など、毎回気になるところを聞いて細かく施術してくださるので、本当に助かります!
    今回は首の可動域がすぐに改善されまさした。
    ありがとうございます♪

ご来院ありがとうございます。

あまり無茶な動きをしないようにセーブしてくださいね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• しほみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 11:05:30.0

確かに痛みはあるけど速攻性が凄いです。
    体幹も一瞬でびっくりするくらいよくなるし、
    セルライトも一瞬の施術で減ります。
    確実にやせます!

◇平日10:00~12:00限定【筋膜整体+美痩せボディメイキングor小顔美調整】

ご来院ありがとうございます。

翔花の施術を満喫していただけたようで何よりです♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:46:08.0

初めてでしたがとても楽しい雰囲気の中で施術していだだき、気付けば時間が経っていました。肩周りや顔など気になっていたところがその日のうちに悩み改善されました!
    継続が1番とのことだったのでまた次回もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

楽しく変化を出すことができましたね♪

今後とも翔花をよろしくお願いいたします。

• たぬきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:52.0

健康維持と体型維持のために通ってます。自分自身よりも周りが変化に気がついてくれるので嬉しいです。肩こり、腰痛、ダイエットで悩んでる方はぜひ通ってみてください。

ご来院ありがとうございます。

健康を維持したままキレイになれてそれも維持できるってなんか良いですよね♪

[投稿日] 2023-07-16 18:56:25.0

初めて施術してもらいましたが、一度で変化が現れて、今後も継続して通って変わりたいと思いました。
    特に体幹が弱っていたが、魔法の手で一瞬にして強く耐えられるようになったのはびっくりでした。

ご来院ありがとうございます。

体幹の強化はどんなスポーツにも役立ちますからね♪

整体院 翔花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー