3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヒルズアイ バイ グロウズ(HILL's EYE by GROW'S)   >

HILL's EYE by GROW'S

ヒルズ アイ バイ グロウズ

• 岡山県岡山市北区幸町2-24 ZENビル 4F
  • 【イオンモール徒歩3分】パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛/マツエク/まつげパーマ/眉
  • サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 04:00:23.0

しっかりまつ毛を上げてくださり、とても満足な仕上がりです!

初回限定☆パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛のみ)6600円→5900円

HILL's EYE by GROW'Sからの返信コメント

サクラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛にしっかりハリコシがあった為
    お時間の調節やお薬の調節をさせていただきました^ ^

サクラ様に満足していただけて私も嬉しいです!
    次回もまつ毛や目元の状態を見させていただいた上で
    施術をさせていただきますので安心してご来店くださいね♪

高評価いただきましてありがとうございました!!

担当 中村

• 中村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:56:43.0

とても施術が丁寧だったなという印象です。(前回のサロンが良くなかったのかもしれませんが、)目頭のあたりのまつ毛まで全て、きちんとあげて下さり大満足です。
    また、私のまつ毛はかなり上がりにくかったそうなのですが、施術後に「すぐ下がってしまうと思います」と、はっきり言ってくださった点が、逆に好印象でした。

HILL's EYE by GROW'Sからの返信コメント

中村様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「とても施術が丁寧だった」とのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    目元やまつ毛の状態はお客様によって異なるので
    カウンセリングでしっかり見させていただいた上で施術を行っております。

その方に合ったお薬の調節や、放置時間など調節させていただいています!

パリジェンヌラッシュリフトは回数を重ねるごとに
    どんどん当たりやすくなっていくので
    初めて当てる方や、まつ毛が健康でしっかりしている方は
    当たりにくかったり、まつ毛が下がってきやすい方もいるので
    その旨をお伝えさせていただきました^ ^

はっきりと説明させていただいたことが逆に好印象を持っていただけてよかったです☆

次回もご来店の際はまつ毛の状態をしっかり見させていただくので
    また持ちなどどうだったか教えてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当 中村

ヒルズアイ バイ グロウズ(HILL's EYE by GROW'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー