3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルルーム アロアロ

• ネイル
  • 新潟県新潟市南区下塩俵828
  • 新潟西(黒埼)インターより車で10分。国道8号線沿い
  • まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:32:10.0

前回初めて利用させていただいて、ネイルの持ちが良かったので今回も利用しました!遅刻をしてしまったのに心配して下さったり、時間内でできるメニューの提案があったりと心遣いが素晴らしかったです。ただ帰宅後に甘皮処理がギリギリすぎたのか2本出血していました(>_<)遅刻のせいで焦らせてしまったのかもしれませんがこれが無ければ尚良かったかなと思います。

★冬のラメグラ★

Nail Room Aloalo【アロアロ】からの返信コメント

まこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    甘皮処理の際出血させてしまい誠に申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

斉藤

• s.....a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:57:22.0

初めての長さだしでわからないことを丁寧に教えてもらい、綺麗にしていただいて大変満足です!
    元の爪が短く、1週間以内に2本取れてしまいましたが、無料でお直しししてもらえたのでよかったです。
    またお願いします♪

★長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ★¥11000⇒¥9500

s.....a.様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしてます!

大江

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 04:17:37.0

なにか質問すると親切かつ丁寧に答えてくださり心配になることは何一つありませんでした!
    施術もほんっっとにきれいにしてくださいます!
    スタッフの方もとても明るくリラックスした状態で快適に過ごせました

• むぎめしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:48:22.0

希望通り、とても可愛いく仕上げていただきました。ありがとうございました!

NEW★ジューシーマグネット&フラッシュ★新色入荷♪カラー豊富

むぎめし様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけ良かったです!とてもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしてます!

大江

• エミマリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 19:08:53.0

いつもきわまで丁寧に塗ってくださいます。そして綺麗なアーチで艶々に仕上げてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【ハンドワンカラー】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方500円OFF!

エミマリア様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

斉藤

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 23:47:01.0

初めてお店でネイルをしていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    推しにも褒められてとても最高でした!!
    オタ活トークもたくさんできて楽しかったです!

《定額6500》★新規or1ヶ月以内の再来の方-500円オフ♪

レモン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    推しにも褒められたの私も嬉しいです!!
    またオタ活トークしましょうね^ - ^
    またのご利用をお待ちしてます!

大江

• Fjnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 13:23:41.0

前回の他店のネイルが、厚みが気になってたので
    配慮していただき気にならずに過ごせてます!!
    またお願いしまーす(^^)

【初回オフ込】2色選べる♪ハンドワンカラー¥5500→¥4500

Fjno様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

大江

• tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 11:44:20.0

早いし上手いしとてもスムーズでよかったです

★当日予約限定★ フットワンカラー♪ ¥5500⇒3900

ton様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お色とてもお似合いでした!

大江

• たあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:44:18.0

今回もとっても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。ネイルの色も、落ち着いたピンクで少しラメが入っている感じがとても気に入りました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

★時短付替60分★新色入荷♪ナチュラルワンカラー ¥4000

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

大江

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 09:41:47.0

とってもキレイに仕上げていただきました♪
    日にちが経過していますが、仕上げていただいた時と変わらずキレイを保っていて、とても嬉しです!

《フット★定額ネイル》新規自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方-500円OFF

まあこ様
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

斉藤

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-18 23:13:00.0

ライブ参戦するのにオタ活ネイルしてもらって、大満足です!!周りの人からも大好評でした♪

★期間限定★ハンドフリー持込デザイン♪¥8000⇒¥6900

たむ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    オタクネイルとっても可愛かったです♪
    またライブの感想聞かせてください!!

大江

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 07:53:13.0

2回お伺いしました。手際がよく、仕上がりも大満足です!選べる色が豊富なので、ワンカラーでも飽きずに楽しめるなと思いました。個人的に、冷え性なのでフットバスついているのは嬉しいです◎

★時短メニュー★付替60分!フットオーロラ♪ミラー♪ユニコーン♪

ゆゆゆ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^_^

大江

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:35:27.0

キラキラなネイルとても可愛いです!
    椅子が座り心地よくて、眠かったのもあって寝てしまいました、すみません。

り様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ケビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:27:51.0

久しぶりに利用させてもらいました。とてもかわいく仕上げてもらい満足してます。色んなネイルをやってみたいのでこれからもよろしくお願いします。

★ラメグラ★

ケビン様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^ω^*)♪
    これから色んなデザイン楽しんでください!

大江

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:52.0

可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

あやか様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

大江

• たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:28.0

先日はクリアネイル、ありがとうございました。ちょっと寂しい気持ちにもなりましたが、ナチュラルで、そしてピカピカしている指先をみて、やっぱりテンション上がりました。ありがとうございました。帰宅して、端っこが固まって引っかかる感じがして、ヤスリをかけたらよい感じになりました。もう少し確認をしっかりしようと思います。すみません。またぜひよろしくお願いいたします。

たあちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後最終確認をしっかりしてまいりたいと思います。

大江

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:08:33.0

施術中も色々お話できて、仕上がりも綺麗で満足で楽しい時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします

たむ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも色々お話出来て楽しかったです♪

大江

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:32:55.0

なかなかデザインを決められず、迷いながら行きましたが、定額ネイルのデザインがとても可愛くて、そちらに変更させていただきました。仕上がりもキレイでとても良かったです!
    椅子も座り心地がよく、楽でした。

【初回オフ込】大人気♪フット付け放題¥8000→¥7000

まあこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです^ - ^♪
    デザインに迷った際はまたいつでもご相談ください!

大江

• なほみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:28:26.0

今回はオフのみをして頂きました!
    前回同様沢山お話できて楽しかったです!
    またネイルを再開する時は宜しくお願いします(*^^*)

なほみん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも毎回お話しながらの施術楽しかったです(*^^*)
    また再開する際はお待ちしております!!

大江

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:05:31.0

いつもの担当の方が空いてなくて初めて担当してもらいました。この度はありがとうございました!
    デザイン悩んでいたところを一緒に考えてくれたり優しく対応してくれました!小指の外側の端が塗れてなくて少し残念でした。が、可愛いデザインにして貰えたので満足です!

【フット親指アート】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方-500円OFF

みん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    こちらの最終チェックが不十分で申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

大江

• ゆえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:09:44.0

2度目の来店で、予約していた日の朝に、スタッフさんが体調不良で施術出来ないとのお電話を頂き、別日の予約で行きました。
    お店に入ってすぐに多分上司の方?から直接の謝罪があり、頭まで下げての謝罪。とても素晴らしい接客だなと思いました!!
    施術の雰囲気は会話も楽しくて、私は色決めが苦手なので、全て決めもらったり、パーツを付ける時も悩みすぎて、そちらも色々な提案をしてくださり、とても素敵なネイルに仕上げていただけて、大変満足しています!

ゆえ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪
    ツイードにキラキラお似合いでした(*^^*)

大江

• みなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:11:18.0

HAWAIIの雰囲気の店内は涼しくて快適でした
    希望の爪の形になり
    ラメの幅は 納得するまで丁寧に
    重ね塗りしてもらったのでキラキラ
    の爪になりました

★ラメグラ★

みなみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ラメとてもお似合いでした(*^ω^*)

大江

• ぬうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:17:55.0

中々決められずにいましたが
    親身に相談に乗ってくれたり、試し塗りしてくれたり
    ちゅるんちゅるんで
    かわいくしてもらいました。

フットネイルのイスの座り心地も
    最高でした!!

【初回オフ込】2色選べる♪ハンドグラデーション¥6000→¥5000

ぬうこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです( ^∀^)♪
    ちゅるんちゅるんネイル楽しんでくださ♪

大江

• たあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:59:47.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。久しぶりのマグネット、きらきらしていてとっても可愛いです。指先を見ているとテンション上がります。いつもながらお話が楽しくて、時間もあっという間に過ぎていきます。心遣いに感謝です。色選びのときも、適切にアドバイスしていただき、思い通りの色合いに仕上げていただくことができました。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのマグネットとてもお似合いでした♪

大江

• 花ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:53:46.0

久しぶりのネイルでしたが、素敵に仕上げて頂いて
    ありがとうございました!大満足です。

花ゆ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

斉藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 20:27:06.0

時短メニューで予約しました。オフや爪の処理は全て機械を使用して削るものでした。
    承知されている方はいいと思いますが、始めてだとびっくりするので、記載されていると良いと思います。

【初回オフ込】2色選べる♪フットワンカラー¥5500→¥5000

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店ではマシーンを使ってオフケアが主流となっております。
    説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

Nail Room Aloalo スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 02:28:29.0

キレイな店内でリラックスしながら施術を受けられました。丁寧な接客で、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!

★NEW★定額ワンホンネイル♪¥8000⇒¥6900

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ - ^

大江

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 20:38:21.0

初めてお願いしました。
    爪のケアがすごく丁寧でした。
    イメージ画像を持ち込みましたが、
    ヒアリングも丁寧で
    イメージ以上に可愛く仕上げてくださり
    驚きました。
    お話ししながらでも
    こまめに確認もしてくださいました。

★大江限定120分フリーデザイン★¥8000⇒¥6400

ももこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラメにパーツも乗せてキラキラネイルでとてもお似合いでした♪
    またのご利用をお待ちしております!^ ^

大江

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:38:30.0

可愛いフットネイルにしていただきました!埋め尽くしとマグネットカラーでキラッキラしていて本当に可愛いです。ありがとうございました♪店舗入り口に設置してあるスリッパも可愛くなっていました。ひとつ気になったのは、最初のフットバスから足を上げるときにスタッフの方から水気を拭いていただくタオルが黄ばみなのか元からそういう色味なのかちょっと躊躇する色でした・・・漂白して真っ白をキープするか、元からの色味であれば誤解のない清潔感を感じる色に変更していただくとか、ダークブラウン色等の汚れがわかりにくい色を採用されるとか工夫されたらいかがかなと思いました。

【フット☆つけ放題】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方-500円OFF

maru様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事がないようスタッフ一同貴重なご意見に耳を傾け、
    精神してまいります。

Nail Room Aloalo スタッフ一同

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 07:26:07.0

久々に行ったら
    スタッフさんが、変わってましたが
    新しいスタッフさんに
    親切丁寧に対応
    テキパキきっちり仕上げていただき大変
    満足してます。
    土日も対応はうれしい^_^

【フット☆ワンカラー】★自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来の方-500円OFF

みかりん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    足元がキラキラのラメでとても可愛かったです♪

大江

ネイルルーム アロアロ(Aloalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー