久しぶりの来店でしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。担当ネイリストさんには初めて施術していただきました。たくさんお話して楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
Nail Room Aloalo【アロアロ】からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
私もたくさんお話ができて楽しかったです!
またフットをする機会がございましたら
いつでもお待ちしております♪♪
高野
オフも含め、とても丁寧に施術していただきました!もうすぐ3週間ですが、浮くこともなく綺麗な状態です。爪が伸びるのが早いので近々伺う予定です。またお願いします。
ui様
ご来店頂きありがとうございます☆
ジェルが綺麗な状態で戻ってきていただけて
私も嬉しかったです☆
こちらこそまたよろしくお願い致します♪
高野
詳細をお伝えせずに予約したにも関わらず、丁寧にやっていただき大変感謝しています。ありがとうございました!!その後も順調ですw
また予約させていただきますので宜しくお願いします!
トモサン様
その後も順調とのことで大変安心いたしました( ;∀;)!
爪が巻いてこないように経過を見ながら
引き続きケアをさせていただければと思います^^
次回もお待ちしております♪
小倉
丁寧な生活が出来ない私のことをよく分かってくださって、長持ちするようにしていただいてありがたい限りです。ハンドもフットも可愛い連呼!飽きない可愛さ、神です。両方してこの値段設定も素晴らしいです。
【ハンド&フットつけ放題☆】新規、付替自店オフ無料♪
ばむ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回のネイルもめちゃカワでした~^^
ネイルも持ってくれて私も嬉しいです!
次回も楽しみにしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!
小倉
5月に人生で初めてのネイルをしたいただき、今回で早くも5回目となりました。
他のサロンは行ったことがないので比べることはできませんが、私的には毎回、大満足です。
紹介してくれた友人に感謝です。
毎日、指先が綺麗なことが、こんなに嬉しいなんて!
来月もよろしくお願いします。
(評価については"満点"は存在しないと思っているので4点を選びましたが、私としては最高の点数です!)
今回はオフでお願いしました!全てがパーフェクトのサロンだと私は思います。オフして頂いた爪も凄く綺麗だし巻き爪である事にもアドバイス頂けて暫く爪はお休みしますが再開したらまたお願いします!色々なお話もできて凄く楽しかった!
あみ様
いつもご利用ありがとうございます^^
お褒めの言葉ありがとうございます。
とっても嬉しいです!!
沢山お話ができて私もとても楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
小倉
とてもかわいいネイルにしていただいて、すごく気に入ってます。お話も楽しく、とてもいい時間になりました!またよろしくお願いします!!
★時短オフ込60分★ フットマグネット ♪新規or自店オフ無料
ちぃ様
ご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
フットネイル気に入って頂けて良かったです♪♪
高野
急な予約だったにも関わらず笑顔で対応をしてくださいました。カラーも豊富で、お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
【初回オフ込】2色選べる♪ハンドワンカラー¥5500→¥4500
5月に初めて利用させていただき、それから毎月お世話になっています。(この歳で生まれて初めてのネイルでした)
私のような高齢の初心者でも通いやすく、仕上がりの良さはもちろんの事、スタッフの方おふたりともとても感じがよく毎月の楽しみになっています
今回は、初めて"グラデーション"をしてもらいました
来月もよろしくお願いいたします
前回は違うスタッフの方にお願いしたのですが、お2人ともとても話しやすく本当に技術が素晴らしいです!デザインやカラーも希望している通りにして頂き大変満足致しました。またよろしくお願い致します。
【フット☆ワンカラー】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来で-500円OFF
久々のネイルでした。
要望も聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!
お話も楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました。
《定額5500》★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内の再来で-500円OFF
きっち様
久々のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました♪
久々のハンドとフットネイル、楽しまれてください(^^)
高野
夏らしい涼しげなネイルに仕上げてもらいました。
★時短オフ込60分★ フットオーロラnail 新規or自店オフ無料♪
ゆ様
ご来店頂きありがとうございます!
夏らしいネイルでぜひ楽しまれてください(^^)
高野
今回で2回目の利用です。友だちの紹介でお店を知りました。
前回はこの歳で初めてのネイルで不安もありましたが、そんな心配はすぐになくなり仕上げの良さはもちろん、スタッフの方とのお話も含め、素敵な時間を過ごすことができました。
いくつになっても女子は女子、指先が綺麗だとなんの変哲もない普段の生活でもテンションが上がります。
年金暮らしの私にはお値段はもう少しお安いと助かるかなぁ。
本当は全部5点の気持ちなのですが、"満点"ってこの世に存在しないと思ってるので4点とさせていただきました。
来月もまたよろしくお願いします。
【ハンドワンカラー】★付替自店オフ無料★更に1ヶ月以内再来で-500円OFF!
ネイルルーム アロアロ(Aloalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー