5. リラクゼーションサロン ラグ   >

リラクゼーションサロン ラグ

リラクゼーションサロン ラグ

• 東京都港区芝大門1-3-14 ソエダビル2階
  • 浅草線.大江戸線大門駅A4出口徒歩2分!JR浜松町駅徒歩5分、三田線御成門駅徒歩6分♪
  • akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:17.0

わがままなリクエストにも感じよく対応して下さり、
    またとても丁寧に頭から足先までマッサージして頂き、身体が軽くなりました。
    また伺わせていただきます。

ako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。さらに、ご感想の口コミにも重ねてお礼申し上げます。励みになります!

ako様は頭をはじめ特に上半身が辛そうでしたが、お身体が軽くなったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。お時間の中でできる限りリクエストにはお答えしたいと思っておりますので、ご希望をおしえていただけるのは私どもにとってとてもありがたいことです。ako様のその日の体調やご気分に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、どのようなことでもぜひお聞かせくださいませ。

先週までの寒さが一気に暖かくなり、桜もそろそろ咲き始めますね。年度も変わりお忙しい時季とは思いますが、ご自分の時間を大切にお過ごしくださいませ。ako様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

[投稿日] 2024-03-20 23:12:45.0

いつも私の体のことをわかってくれていて、的確に疲れているところを重点的にマッサージしてくれます。
    また、次の機会もよろしくお願いします!

takuya様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。さらに、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。喜んでいただけたようで何よりです!

takuya様がご出張でお疲れのときに当店を思い出してくださることや来ていただけることを、毎回とても嬉しく思っております。前回ご来店の際もかなりお忙しそうでしたが、今回もハードスケジュールが続いているようで全身お疲れが溜まっていましたね。今回は上半身メインの施術でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?また気になるところなどがありましたらおしえてくださいね。

takuya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

[投稿日] 2024-03-12 10:34:27.0

月に1回のペースで通っています。こちらに伺う時が癒しの時間になっています。つらいところを集中的に揉みほぐしてくれ、ストレッチも取り入れてくれて、終わった後はスッキリ。おしゃべりも楽しいです。またお伺いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店に来られる時間が癒しの時間になっているというお言葉をいただけてとても嬉しく思います!忙しく仕事をしているとリラックスする時間が取れなくなってしまい、身体を休ませる時間が削られてしまいますからね。今後も癒しの時間を提供し続けられるように頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    かずちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヨネさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:41.0

マッサージも凄く気持ち良く、次の日が軽くとても助かりました。
    また次回もお願いします。

ヨネ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。励みになります!

ヨネ様は上半身はお仕事でのお疲れ、下半身は運動でのお疲れが表れていましたね。当店には初めてのご来店でしたので、揉み返しなどがなかったか心配でしたが、次の日お身体が軽かったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。お家がすぐご近所とのことでしたので、またお疲れをほぐしたいときやお身体のメンテナンスにぜひいらしてくださいね。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時季ですので、あまりがんばりすぎないでご自愛くださいませ。
    ヨネ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• lovestayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:09:00.0

近くに寄った際には何度もリピしている、安定した技術のリラクゼーションが受けられます。
    私の体の状態もよく分かってくれ、覚えててくれて気遣ってくださり、定期的にメンテナンスしてもらえて助かっています。
    短い時間でもとても効果を感じられリフレッシュできます。フットバスも寒い冬に癒され、とてもオススメです。
    またお世話になります。

lovestay様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。温かいお言葉にいつも背中を押していただいております!

lovestay様がご用事で近くにお越しの際に、当店のことを思い出してくださることをとても嬉しく思っています。lovestay様のお身体は、お疲れが溜まっていても施術の効果が表れてくれやすいです。ご自身の健康のために色々な方法を試したり続けたりと努力されているのが表れているのを施術の度に思います。私もlovestay様を見習って、精進していきたいです。
    ここ最近は暖かい日も多くなり、春が近づいてきたような予感がしますね。季節の変わり目は体調を崩しやすくなったりお疲れを感じやすいので、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

lovestay様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• lovestayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:10.0

フットバスとリラクゼーションで伺いました。初めてのフットバスでしたが、寒い中、末端冷え性の私は、それだけでも癒やされました。薬草かハーブのようなものが入ってました。マッサージも頭痛で辛かったですが、かなり念入りにしていただき、とても良くなりました。また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに、嬉しい口コミのご投稿にもお礼申し上げます。お忙しい中感謝いたします!

フットバスをお気に召していただけたようで嬉しいです!足を温めるだけでも、全身ポカポカになって緩みますよね。フットバスには季節によってバスソルトや精油など入れているものを変えていますので、そちらもお楽しみくださいませ。

頭痛も和らいだようで何よりです。頭部をほぐすとつながっている首、肩もほぐれますので、頭痛が気になるときや首のお疲れがとれないときは頭の施術がとてもおすすめです!ぜひまた頭もほぐしにきてくださいね。lovestay様に安心してお身体を任せていただけるようこれからも努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 17:38:35.0

定期的に通っています。
    いつも辛いところを最初に聞いてくれて、集中的に施術してくれ、さらに頭から足先まで満遍なくほぐしてくれるので、終わった後はかなりスッキリします。最近はストレッチも取り入れてくれて、このお手頃な価格でストレッチもしてくれるのはありがたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけているようで大変嬉しくおもいます。
    辛い箇所がどこかでやることは変わりますが、施術の中で疲れを取るために何が必要なのか試行錯誤してやらせていただいております。必要な施術はもちろんやりますし、ご要望があればいつでも取り入れることもできますのでいつでもおっしゃってください!
    今後もお身体のメンテナンスを頑張らせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    かずちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hiro109さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:56:15.0

格安店に比較すると価格は上がるが、価格以上のサービスを提供してくれるお店として、リピートしている。
    首周りの疲れに対する施術がとても上手に思う。
    強めを希望するが、しっかりと対応して貰える。
    対応も非常に丁寧で、価格に対して非常に満足度が高い。

hiro109様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに口コミのご投稿にも重ね重ね感謝申し上げます。感激しております!

hiro109様が当店を気に入ってくださり、毎回お体を任せてくださることを大変嬉しく思います。強めの施術のご希望にも答えられているとのことで、安心いたしました。体勢や手技などで圧の入り方も変わってきますので、色々試しながらhiro109様のお体に合っている施術の仕方を見つけていきたいです。お気に召したやり方がありましたら、ぜひお聞かせくださいね。
    hiro109様が元気なお体で過ごせますよう施術を通して応援させていただきたく存じますので、これからもよろしくお願いいたします。

今年も残すところあと半月ほどとなりましたね。何かと慌ただしい時季ですが、一息つけそうなときがありましたらぜひお体を休めにきてください。
    hiro109様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• lovestayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:04.0

すごく上手で何も言わなくても、そこが疲れてるとピンポイントに押してくれ、力加減も絶妙です。
    用事と重なった際に訪れますが、家が近ければもっと通いたいと思います。迷っている方はぜひ行ってみてください。分かっていただけると思います。

lovestay様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、口コミのご投稿にも重ね重ねお礼申し上げます。とても嬉しいです!

lovestay様が当店の近くにきたときに寄っていただけることや、近所ならもっと通いたいと思ってくださっているとのお言葉、とても励みになります。これからもlovestay様のお気に入りの場所であり続けられますように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

前回は腰が辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?急な温度の変化や気圧の変化で、普段のお疲れがさらに表れやすい時季ですよね。前回は行っていない手技もぜひ受けていただきたいので、またお近くに来た際はお身体を休めにきてくださいね。

[投稿日] 2023-10-28 23:37:08.0

いつもお世話になっています。いつもツラい部分をピンポイントで集中してほぐしてくれるので、安心してお任せできます。最近はストレッチなども取り入れてくれて、最後はとてもスッキリします。貴重な癒しタイムになっています。

【リピーター様限定】『周年コース』ボディ 100分 通常料金9800円→8300円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    「安心して受けられる、貴重な癒しタイム」などとても嬉しいお言葉をありがとうございます。お仕事なども忙しく、ゆっくりできていないこともあったりで身体が疲れ切っているのをいつも感じ取れます。来ていただけたときには一か月分の疲れのリセットが確実にできるように今後もやっていきますので引き続き宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    かずちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• lovestayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:18:46.0

近くの他店のうちいくつかの店舗をよく利用していましたが、こちらは比較して、一番技術がよかったです。
    何となく利用しましたが、とても疲れがとれ、またリピートしたいと思います。

lovestay様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに、ご感想の口コミにも重ね重ね感謝申し上げます。とても励みになります!

お疲れが取れたとのお言葉をいただけて、なにより嬉しく思います。lovestay様のご来店から2週間ほどたちますが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?前回は腰、臀部を中心に施術いたしましたが、首から肩にかけてもお疲れが溜まっていましたので、またお時間があるときには頭も含めて全身しっかりお疲れを取らせてくださいね。

10月に入り、一気に秋らしくなりましたね。急な温度の変化で体調を崩されませんよう、温かくしてください。

• みっふぃーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:06.0

接客も技術も最高すぎました!!!!
    絶対リピートします!!!

みっふぃーーー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いく施術に接客ができているようでなによりです。絶対リピートしますとのお言葉をいただえて大変嬉しく思います。ぜひいつでもお越しください!しっかりと疲れが取れるように施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。いつもかなりの疲労を溜めているようですので、溜め込まないようにまた当店でリラックスしていってくださいね。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。。
    みっふぃーーー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:39:32.0

当日偏頭痛が辛く、ヘッドと首や肩、足裏マッサージして頂き、かなりスッキリし翌朝は頭痛が取れてました!
    ご近所なのでまた伺わせて頂きます。

ハナハナ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらに、お忙しい中口コミのご投稿にも重ね重ね感謝申し上げます。とても嬉しいです!

ハナハナ様は偏頭痛をお持ちで頭をはじめ肩、腕やてのひらの辺りまでお疲れが溜まっていましたね。揉み返しがこないかを心配しておりましたが、翌朝は頭痛が取れていたとのお言葉をいただけて何よりです。その時々で頭の痛い部分も違うとのことでしたので、どの部分に痛みが表れているのかによって手技や施術箇所を提案させていただければと思いますのでぜひご相談ください。

猛暑の日が続いておりますね。強い日差しや照り返し、外と室内の激しい温度差など、頭痛を誘発しやすい原因がいっぱいで大変なことと思います。また頭が痛いときやリラックスしたいときは、お体を休めにきてくださいね。
    ハナハナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:35:27.0

急に行きたくなったので短い時間しか空きがなくて残念でしたが、30分でもスッキリしました!次回はもう少し早めに予約してみっちりお願いしたいです。

たかこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もみほぐしとかって急に行きたくなりますよね。その気持ちすごくわかります!!短い時間の中で満足のいく施術ができて良かったです。しっかりまんべんなく受けれた方が満足度が変わりますからね、ぜひ時間があるときは長めに受けてゆっくりしていってください。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    たかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:28:26.0

久しぶりになっちゃいましたが施術後はすごく楽になりました。定期的に通わなきゃですね。いつもありがとうございます。

みっちょ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも時間を作ってきていただきありがとうございます!職場からも少し距離がある中、仕事を終りに来ていただけてとても嬉しく思っております。そのこともありなかなか気軽に来られないとは存じますが、あまり疲れをため込みすぎると身体に良くないのもあります。おっしゃる通り定期的に来ていただけたら良いかなと思います。そのときはしっかりと疲れが取れるように施術していきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    みっちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• テラテラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:32:46.0

どちらかといえば、寡黙。しかし、腕は確か。今までいろいろマッサージ受けてきたが、上手い。ヘッドがお勧め。

テラテラ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術に関してご満足いただけたようで何よりです。上手いとのお言葉をいただけて大変恐縮です!
    当店ではできるだけリラックスしていただきたいと思っておりますので、そう感じられるかもしれません。申し訳ありません。
    また疲れを感じられたら気軽にいらしてくださいね。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    テラテラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もぉむんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 07:55:37.0

初めてのお店は緊張するのですが笑顔で迎えてくださいりすぐ緊張感もなくなりました。

90分に変更できたので90分にしてもらいましたが
    丁寧なマッサージとストレッチでもっとマッサージをしたいくらいでした。

また来ますと言って時間と滞在の関係で行けなかったので残念です。

また東京に行った時はよろしくお願いします☆

フットケアコース60分 10%オフ♪

もぉむん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。さらに、お忙しい中口コミのご投稿にも重ね重ね感謝申し上げます。喜んでいただけたようで何より嬉しいです!

もぉむん様は、東京観光でたくさん歩いたとのことで足がかなりお疲れでしたね。ご旅行を楽しむためにも元気な体が大切なので、リフレッシュして翌日以降も素敵な時間を過ごしていただけたなら幸いです。今回は足を重点的に施術いたしましたが、お体全体の整体やハンドトリートメント、頭の施術などもセットにできますのでご気分に合わせて試してみてくださいね!

たくさんあるお店の中から今回はラグを選んでお越しいただけたことがとても嬉しかったです。また東京にいらしたときは、ぜひゆっくりしにきてくださいね。もぉむん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:52:36.0

今回で2度目になりますが、本当に上手で体中の痛みが嘘のように消えています。普段海外在住なので頻繁にお世話になれないのだけが残念です。。また宜しくお願いします。

のりこ様

二回目のご来店ありがとうございます。

上手と言っていただけて大変恐縮です。そこまで効果が出てくれているなんて、私も同じく驚いております!お役に立てているようで良かったです。お住いの場所が場所ですからね。その点は残念なのですがまたこちらに帰ってこられた際に、前部とはいかないかもしれませんがほぼすべての疲れが取れるように努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    のりこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 14:12:29.0

いつも助けて貰っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

助けになっているようで大変嬉しく思います!いつ見てもかなりの疲労を抱えていらっしゃいますもんね。あまり無理はしすぎないようにしてください。いつでも当店にお寄り頂ければ全力でケアに努めさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    エリカ・キートン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 01:36:47.0

色々な手技を駆使して、身体を調整して頂けます。
    私は顔とのメニューを入れていただいています。
    リセットして頂きます。

エリカ・キートン様

顔と全身セットでの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。合わせてやることで頭から肩までは特に隅々まで調整することができるので良いですよね。疲れた体をリセットして、また仕事など頑張っていただけるようにこちらでケアをしていきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-13 08:46:07.0

小顔というより、頭まわり全体をほぐしてもらえて久々よく眠れました。ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後ぐっすり眠れたのならば良かったです。小顔はコース名がそういう名前ですが、顔を小さくするだけのコースではないのでそちらを実感していただけて嬉しく思います。全身ものすごい疲れでしたね。その後体調はいかがでしょうか?休めるときが少ないとのことでしたので、時間があれば当店を使って休みに来ていただければと思います。気軽にいらしてくださいね。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    エリカ・キートン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

• フーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:37:57.0

前から左腕と手が痺れていたのが、ほんとうに良くなりました。気持ちも楽になってのんびり帰宅しました。本当にありがとうございました。

フーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

痺れが緩和されたと聞いて私も驚きました。手術でもよくならなかったと聞いていたので難しいかな?と思っておりましたが、お力になれたようで良かったです。そういう身体の異常があるとそれがストレスになってしまいますからね。気持ちも楽になったとのことで私も嬉しいです。またいつでもいらしてくださいね!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    フーちゃんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

[投稿日] 2023-01-11 22:33:27.0

今日は上半身を中心にしっかりほぐして頂きました。
    首肩が軽くなり、明日からまた頑張れそうです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに、お忙しい中口コミを書いて下さり重ね重ねお礼申し上げます。いつも背中を押していただいております!

今回は、足の方は筋肉痛とのことでしたのでストレッチのみにさせていただき、上半身を重点的に施術させていただきました。おっしゃっていたyoutubeを拝見しましたが、確かにしっかりハードですね!でも楽しいので、takuyaさんのようにご家族で一緒にやったらきっととてもおもしろいんだろうなと思いました。takuyaさんのご家族のエピソードはとても温かいきもちになるので聞かせていただけるのをいつも楽しみにしています。またお話ししてくださいね!

• ブバラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:06:19.0

10日間間隔開けて続けてマッサージをお願いしていますが、毎回本当に良くみて頂いていて助かっています。自分の体なのに訳分からなくて、でも終わった後は、食事が大変美味しく頂けるのが感謝です。友人にも話したのですが、ぜひみんなにも知って頂きたい、味覚などの感覚が変わります。本当にありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

ブバラ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、気に入ってきていただけてとてもありがたく思います!自分の身体ってわかっているようで意外にわからないものですよね。気付かないうちに色々と異常がでたりしますから、またいつでも頼ってくださいね。いつもありがとうございます。今年もぜひお待ちしております。よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    ブバラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ(

• ひがしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:20:00.0

疲れた時にとてもお世話になっております。スタッフやお店の雰囲気もとてもよく、とてもおすすめです!マッサージだけでなく、ストレッチも適度に入れてくださり、体の芯からリフレッシュできます!

ひがし様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    さらに、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。太鼓判を押していただきとても嬉しいです!

ひがし様は日ごろのお仕事のお疲れも溜まっていらっしゃいますが、運動でのお疲れもあるとのことでしたのでストレッチも入れさせていただきました。お気に召されたようで良かったです!ひがし様のお身体の状態やお疲れの場所に合わせた施術内容を提案いたしますので、また何か気に入った手技などがございましたらお聞かせくださいませ。これからもひがし様がお仕事も趣味も最高のコンディションで取り組めるようにお手伝いさせていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ひがし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• SNGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:00:32.0

体質的にマッサージが合わないことが多く、他店は痛いだけで終わることが多い中、担当スタッフさんのマッサージはとても合い、施術後は体が軽くなり、とても満足しています。丁寧で穏やかなお人柄で心身共に癒されます。今後も利用させていただきたいと思っています。

SNG様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術に満足していただけて大変光栄に思います。いろんなマッサージのやり方や技術があるので自分にあった店を見つけるのは難しいですよね。その中で巡り合うことができて良かったです!
    なかなかタイミングを合わせるのは難しいかもしれませんが、来れるときタイミングがあればいつでもいらしてくださいね。しっかり施術をしていきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    SNG様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:41:38.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応いたたきありがとうございました!体が軽くなりました。また利用させていただくのて、よろしくお願いします!

らん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。リピートしていただけて嬉しかったです!
    さらに口コミのご投稿にも重ね重ねお礼申し上げます。励みになります!

らん様はお仕事にお家のこと、お子様のことでとても忙しそうで、全身かなりお疲れでしたね。なかなかご自分の時間を確保するのが難しそうですが、お仕事や用事のお帰りの際などはぜひまた心身を休めにいらしてください。らん様が安心してお身体を任せていただけるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

もうすぐクリスマスとお正月ですね。小さなお子さんがいらっしゃる方にとっては忙しいかもしれませんが、ご家族と一緒に楽しい時間をお過ごしくださいませ。

らん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(クドウ)

• ブバラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 15:17:26.0

毎回旅行後の時差ボケで病気の様になってしまいます。折角の楽しかった時間が体調不良の為いつまでも体が硬く首の凝りも酷かったのです。様子をよく聞いて頂き、状態を教えて頂き、首や腰だけでなく他の場所も血液循環は悪くなっていた事を教えてもらい大変助かっています。今回は初めてでしたので長くしっかりマッサージをして頂きましたが、定期的に短くてもマッサしていただくのが良いかとも思っています。本当に感謝しています。

ブバラ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長旅による不調と仕事によりかなりお疲れでしたね。不調が少しでも改善したようでこちらとしても、とても嬉しく思います!疲労は日々蓄積していきますし、忙しかったりすると身体のメンテナンスがおろそかになってしまいますよね。「なんか身体に違和感があるな?」と思いましたらすぐご相談くださいね。
    感謝だなんて、大変恐縮です。時間など気にされなくて大丈夫ですのでまたいつでもいらしてください。

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ブバラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(ラグ)

[投稿日] 2022-12-03 00:26:13.0

体の状態に合わせて、施術も提案いただき、ホテルに戻ってすぐ爆睡できました。
    そのせいもあり、睡眠もしっかり取れて、ワールドカップも無事(?)後半から見ることができました。

また東京に行く際はよろしくお願いいたします!

takuya様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。二度目のご来店、とても嬉しかったです!さらにお忙しい中口コミまで書いていただき重ね重ね感謝申し上げます。励みになります!

takuya様は、長時間の新幹線での移動やいっぱい歩いて足腰がお疲れとのことでしたが、日ごろのお疲れも溜まっていて右肩周辺が特にガチガチになっていましたね。今回は、右腕~手のひら、鎖骨周りなどもほぐしましたがその後の調子はいかがでしょうか?お仕事や日常の動作でこの動きをしたら身体のどの場所が辛いなど、なにかありましたらぜひ次回お聞かせください!

お仕事でのお疲れに加えて、この時季は寒さで余計に体が縮こまってしまいますよね。お風邪などもひかれませんよう、どうか温かくしてお過ごしくださいませ。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:15:59.0

体が軽くなり、重力から解放されたような感覚です。まさにゴッドハンド!だいぶ体が固まっていたようなので、またお願いしたいと思います。今日は遅い時間にありがとうございました。

らん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変恐縮です!施術の効果がしっかり出てくれたようで良かったです♪普段から休む時間が取れないということもあり、かなり疲れが溜まっている状態でしたね。育児に仕事と自身の身体をいたわる時間がなかなか取れないとは思いますが、溜め込みすぎてしまうと不調をきたしてしまうこともありますから時間を見つけてまた休みにいらしてくださいね。当店は遅い時間でも大歓迎ですので、遅い時間でも気にせずいらしてください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    らん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ラグの口コミ一覧/ホットペッパービューティー