とても綺麗にパーマかけてもらって大満足です~!
またよろしくお願いします!!
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント
もも様
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また担当できることを楽しみにしております
もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
SISアイラッシュカールのメニューをして頂きました。自分の目の形にあったカールを提供してくださって、とても満足でした。
ベル様
モチはその後いかがでしょうか?
何でもご相談ください!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
鼻脱毛をお願いしました。短い時間でしたが、お部屋も暖かくおしゃべりも楽しかったです。
脱毛の効果も出ています。あとは毛穴かなぁ。
てんしん様
鼻脱毛の効果を実感していただけて嬉しく思います!
次回、来店されたさい毛穴のお悩みに合うメニューをご提案させていただきます!
また、お話できるの楽しみにしております!
てんしん様のご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 中村
今回もSISアイラッシュというまつ毛パーマをしてもらいました!
根元から立ちあげるカールスタイルにしていますが、
ぱっちり立ち上がっていていつも大変満足しています♪
【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
Juniiia様
立ち上げタイプとてもお似合いでした♪
また何でもご相談下さい
sisアイラッシュ
今回も理想通りのカールに仕上げていただき満足しています。施術からお会計まで無駄がなくありがたいです。
また利用したいです!
m様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
SISカールの良さをご実感頂けましてとても嬉しいです!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
初めての脱毛で不安でしたが、
丁寧に説明していただき安心できました。
施術も迅速、丁寧でいつも満足することができています。
数回で生えてくるスピードも遅くなり、脱毛の効果を実感することができています。
みさき様
脱毛始めてから4カ月ほどたちますが毛の抜けの実感をしていただけて嬉しく思います!
乾燥すると毛の抜けが悪くなってしまうので乾燥しやすい今の時期保湿を念入りお願いします!
みさき様のご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 中村
たまたま近くに行く用事があり、利用しました。
丁寧に詐術していただきました。
【まつ毛カール】まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4400♪
K様
この度はライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございました
その後お目元のご様子いかがでしょうか?
これからも丁寧な施術を心がけて参ります
K様のまたのご来店心よりお待ち致しております
LEDマツエクフラットマットラッシュ100本
今回始めて入店させていただき、最初からとても良い接客から始まり、詳しく、わかりやすくマツエクのことを教えて頂きました。相談にも熱心に答えて頂きありがとうございます。
また私の無理な願いを叶えて頂きありがとうございます!
完成もほんとに満足です!
【マツエク】フラットマットラッシュ上100本(初回オフ無料!!)¥4400♪
おぎ様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございます
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともおぎ様にご満足頂けますように努力してまいります
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
久しぶりにお願いしました。種類も細かく増えていてわからなかったので大まかな希望だけ聞いてもらいあとはお任せにしました。仕上がりは満足です。私のくだらない話にも付き合ってくれてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします^ ^
Ciii様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しっかり目のお仕上げをさせて頂きました♪
気入って頂けましたら幸いです!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
カールの仕方が5種類あって選べて良かったです!
お会計もスムーズで待ち時間もなかったです。また指名させて頂いて利用します。
さっちょ様
色々なカールを試してみて下さい♪
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
初めてのマツエクだったので色々分からずでしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
施術自体は寝てしまっていたので分かりませんが、綺麗につけていただきました。ただ、最後にのりのような塊がまつ毛に付いているのが気になりました…。
全体的にいい意味で言えばスピーディー、悪い意味で言えば少し雑さを感じました。時間を意識しているのか、施術の部屋へ移動する際も私は早歩きだと感じました。
また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
【束感・LEDマツエク】韓国風束感マツエク/ワンホン(画像持ち込み◎)¥8800♪
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお聞かせくださり、心より感謝しております。
LEDエクステの特徴として、根本を包み込むようにグルーを玉状にして装着させて頂くものでございますが、お気になられるようでしたらご相談させてください。
また、スピーディーなサービスが当店の強みではありますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後は更なる注意を払ってサービスの向上に務めさせて頂きます。
ぜひまた当店をご利用頂けましたら幸いです。
ライトウェーブ総店長 有賀 愛弥
久しぶりに施術してもらいましたが、今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
パーマだいぶ落ちてしまっていたのでキレイになってとても満足しています。
また、お得な別サービスまでご案内いただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【12月限定!!】一重・奥二重さんもガッツリ上がるSISカール!美容液付き¥5500
まこ様
また担当させていただくことができ、まつ毛の長さの変化も見ることができとても嬉しいです!
お話もぜひまたしたいです♪
まこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
初めてのまつ毛パーマでしたが
説明が分かりやすく丁寧に施術して頂きました。
しぶといまつ毛も上がり満足です!
ぷーたろ様
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことができとても嬉しいです♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください
ぷーたろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
丁寧にマッサージしていただいて気持ち良かったです。
かなりリラックスでき、日頃の疲れが楽になりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
な様
先日はボディエステのご体験ありがとうございました。
ボディエステはリラックス効果の他に痩身効果、むくみなど様々な効果があります!
また身体の疲れなどが気になりましたらまぜひ験してみてください!
な様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 中村
初めて利用しました。
きちんと説明があったので安心できました。
丁寧に施術して頂き、これからの過程がとても
楽しみです。
【顔・VIO込み★全身丸ごと脱毛♪】洗顔・全身ソフトシェ-ビング付き¥11000♪
ぁき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ぁき様の期待に沿えるようお手入れにはいらせて頂きます。
またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつも相変わらず自然で素敵にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。マツパのお陰でメイクも楽々です。
雰囲気もとっても良いです。
【まつ毛カール】平日限定☆SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥6050♪
ぼあ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご利用心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 平澤
施術も対応も丁寧でとてもリラックスして受けられました。
また機会があればよろしくお願いします。
はるな様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店誠にありがとうございます
その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
デザインとてもお似合いでした!
少しですがお話しもでき、はるな様の担当をすることができ嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
良いお年をお迎えください
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛も眉毛も最高の仕上がりです!!
毎月通わせていただいています!
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥9900♪
べに様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また何でもご相談下さい!
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト平澤
パリジェンヌジュシィブロウ
お店の雰囲気は清潔感があり、明るくてよかったです。
カウンセリングはしっかりしてもらえますが、似合う眉スタイルのアドバイスや施術後の眉毛の書き方のアドバイスなどあるとさらによかったです。
【美眉+眉パーマ】パリジェンヌ ブロウラミネ-ション(眉毛の流れ矯正)¥7700
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お店の雰囲気などについてお褒め頂き感謝申し上げます。
翌日からの眉メイクについてアドバイスもさせて頂いておりますが、よりお客様からのご相談もしやすい雰囲気つくりに気をつけて励んで参りたいと存じます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ライトウェーブ総店長 有賀 愛弥
初めてのまつ毛パーマでしたが、最初のカウンセリングにて色々と相談に乗っていただき、綺麗な仕上がりにして頂きました!まつ毛を長く、濃くしていきたいので美容液の効果も楽しみにしています。ありがとうございました。
きんちゃん様
この度はライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お目元のご様子いかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことができとても嬉しいです!
きんちゃん様のまつ毛が長く、濃くなることを願いながらまたのご来店心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
付けた次の日には5~6本位抜けてしまいました。
施術から約2週間経ちますが、もう殆ど抜けてしまった状態です。
Jrの方のクーポンを使ったのは私なので仕方ないとは思いつつ、少し残念です。
今後少しでも上達する事を願って総合的に星4つにさせていただきます!
【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ上100本(全員オフ無料!!)¥3850♪
また「Jrクーポン」でご予約いただき応援くださいましたこと、心から感謝致します。
当店では1週間以内のご連絡でお直し無料とさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
日々、研修を重ね丁寧な施術と接客を心がけておりますので、今後とも温かい目で応援いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
施術中のおしゃべりも楽しく、仕上がりもいつも満足でリピしています。忙しい時にメイクがとても楽に済むのがとてもありがたいです。
【年末Campaign】ジュシィブロウ眉WAX+まつ毛パーマ※美容液付き¥11000♪
よっちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
またお話し聞かせてください!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト平澤
セルフでマツパをしていましたが面倒になってしまったので利用させてもらいました。
場所は少し分かりにくいですが駐車場が沢山あります。
お店の雰囲気は清潔感がありマツパだけなのに個室でエアコンとヒート機能が付いているベットなので寒がりの人はコレだけで通いたくなっちゃいますね!笑
ですが、厚底のシリコン製のスリッパで階段を上り下りするのは足腰の悪い方、お年寄り、妊婦さんは転びそうで危険だと思ったので変えた方が良いと思います。
いつもはパリジェンヌをしていたので思ったよりあがりませんでしたが長野県にはサロンが少ないのでまた機会があれば利用させてもらいます。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またこの度は、お店の雰囲気などについてお褒め頂き感謝申し上げます。
まなみん様のお目元には今回のデザインが最適でしたため、ご提案させて頂きました。
当店では、「SISアイラッシュカール」を採用しております。
SISは、どんなお目元にもピッタリ合うデザインができ、まつ毛を傷めず、長く綺麗に保ち、そして何よりとても安全なアイラッシュリフト&カールです。
何年も先のまつ毛の美しさを見据えた技術となります。
ぜひまたご利用頂けましたら幸いです。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
とても素敵な眉にしていただきました!
最初は最近流行りの平行眉にしてみたいな~と思っていたのですが、試しに描いていただいたところビックリするほど似合わず 笑 おすすめしていただいたアーチ眉(?)にしました。
顔に馴染んで違和感もなく満足です!やっぱり顔の形やらバランスやらで向き不向きってあるんですね。憧れのまま平行眉にしなくて良かったです。
ご提案いただきありがとうございました!
【美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500♪
リリー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しいです!!
眉を整えることで眉を描くのが楽になりメイクするのが更に楽しくなると思います!
またのご来店心よりお待ち致しております♪
急遽メニュー変更してしまいマツエクにしたが、丁寧に接客していただきました。
満足です!
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥8800♪
うっちゃん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
また何でもお聞かせくださいませ。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 平澤
綺麗な仕上がりと、カールの持ちの良さに満足しています。
丁寧な接客もリピートしている理由です。今回もありがとうございました。
S様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
リラックスしていただけましたでしょうか?
また何でもお聞かせください!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 平澤
サロンもとても綺麗で、清潔感がありとても快適でした。
スタッフの方もとても丁寧で、たくさんお話も聞いていただいてリラックスして施術も受けれました。
まつ毛パーマは初めてでしたが、お手頃な金額で
綺麗に施術もしていただきとても満足です。
また伺いたいなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
わわ様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました
まつ毛パーマのモチなど
また聞かせて下さいね!!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 平澤
色々相談に乗ってくださり、丁寧な説明をしてくれたので安心してお願い出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
【マツエク】フラットマットラッシュ上120本(初回オフ無料!!)¥5500♪
えりちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます
デザインも色々お試し頂けましたら、幸いです!
またご相談ください!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 平澤
自身のまつ毛は直毛、毛も少なめ、瞼も厚く野暮ったい二重ですが、1本1本丁寧にカールしていただき、パッチリした目元になり満足です。
ここのまつパはダメージもほとんどなく、仕上がりも綺麗であり、施術してくれる方も対応が丁寧です。
また次回も使用したいと思います。
ひくら様
先日はライトウェーブ諏訪インター店にご来店誠にありがとうございました!
緊張もありましたがひくら様にこのような口コミを頂くことができ、とても嬉しいです♪
ぜひまた、ぱっちりとしたお目元にさせていただけたらと思います
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
丁寧にやっていただきました。
満足です。
ましゅ様
先日はライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございました
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
初めて担当させて頂けて、懐かしいお話も沢山でき楽しい時間でした♪
口コミもありがとうございます!
ましゅ様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー