3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店

エステアンドアイラッシュ ライトウエーブ スワインターテン

• リフレッシュ
  • 長野県諏訪市中洲5693-1
  • 【駐車場完備】上諏訪駅から車で12分/諏訪IC車5分♪脱毛/痩身/フェイシャル/アイ
  • てんしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:35:12.0

今回もスペシャルコースです。
    あまりにも気持ち良くて、何度寝落ちしたか・・・
    スペシャルコース最高です。

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント

てんしん様

先日は美顔スペシャルで入らせていただきありがとうございました。
    まだまだ、乾燥する季節なので保湿を念入りにお願いします!
    1回で3つのメニューが体験できるとても贅沢なメニューですのでまた、体験してみてください!
    てんしん様のご来店心よりおまちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:50.0

初めてお願いしました。
    病院の診察台のようなベッドで全くくつろげず、スリッパは歩きづらく、時間を置く時スタッフが部屋から出ていかず部屋にいたので気になりくつろげず。時間を置くタイマーをセットしてるのかピピピピピピピピ!と連打でセット。時間が来たらけたたましくピピピ!!となるという作業的で驚き。技術は良かったんですが、気遣いや自分時間でのくつろぎもほしくてきてるので、色々なとこがあるなあと思いました。ちょっと私には合わないかなと思ってしまいました。

【まつ毛カール】SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥5500♪

この度は、当店にご満足頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるよう、改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
    今後ともご愛顧を賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 05:35:35.0

こちらをはじめて利用させていただきましたが、施術前に丁寧にご説明いただきとても安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【マツエク】フラットマットラッシュ上100本(初回オフ無料!!)¥4400♪

とまと様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

また何でもご相談下さい!!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:32.0

初めてLEDエクステをやりました!!
    施術前はいろんなデザインをわかりやすく説明してくださったので、とても可愛いく綺麗な仕上がりで大満足です^^
    施術後はすぐにお風呂に入るのも大丈夫だしオイルクレンジングを使っても取れないので最高です!!

【マツエク】フラットマットラッシュ上120本(初回オフ無料!!)¥5500♪

aoi様
    この度はライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます
    LEDマツエクの良さを知って頂き嬉しく思います♪
    デザインなど何でもご相談ください!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:07.0

はじめて利用しましたが、説明も施術も丁寧で良かったです。

【お顔まるごと脱毛★眉下込み】キメが整い肌荒れ知らずの美肌に¥5500♪

てる様

この度はご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
    短い時間でしたが、色々とお話ができ嬉しく思います!
    またお肌のお悩みなどございましたらご相談いただけれますと幸いです。
    次回もよろしくお願いいたします!

竹内

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:26.0

今回も好みのカールでキレイに仕上げていただきました。いつも楽しく施術していただきありがとうございます!

【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪

mi様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    たくさんお話しさせて頂き私も嬉しいです!
    またお話しお聞かせください♪
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:01:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    毎回本当に満足です!

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪

まりな様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また色々カールデザインお試しください♪
    ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト 平澤

• 33mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:47:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、満足です!!

33mm様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    いつも長いまつ毛でとっても可愛いです!
    またお待ち致しております
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• ふぁらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:24:20.0

前回、LEDマツエクをして頂いてとても持ちが良かったので今回もLEDマツエクでお願いしました。
    ワンホンっぽい束感のあるデザインと、目尻が長いデザインで迷っていたところ、そのデザインがどういう形なのかを絵に書いて説明していただけたのでとても参考になりましたし、分かりやすかったです。
    今回は持ちの良さを重視していたので目尻が長いデザインにして頂きましたが、機会があればワンホンっぽいマツエクもやってみたいと思いました。
    またよろしくお願いします^^

【マツエク】顧客様♪フラットマットラッシュ上120本¥6600♪

ふぁら様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

LEDマツエクは強度もあり
    モチも大変ご好評頂いております!!!

ワンホンマツエクも人気のメニューですので
    ぜひ次回、お試しくださいね☆

またのご利用心よりお待ち致しております

ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• ハイジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:38:44.0

いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます!お話しているとあっという間に終わってしまいます。

ハイジ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、素敵なご感想もいただき嬉しい限りです!
    今後も少しでもごゆっくりいただけるような施術を心がけて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

竹内

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:59:41.0

今回は初めてアップワードをしました。
    私のまつ毛が少し下がり気味で
    マツエクをするといつも少し重たそうな感じがしてしまっていたので
    それが解消できればと思いやりましたが
    やって大満足のいく仕上がりに(^O^)♪
    また次回もお願いしたいです!

【マツエク】下がりまつげに◎アップワード×フラットラッシュ100本¥7700♪

りん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    アップワードいかがでしたか?
    下がりまつ毛にはとっても効果的ですので
    ぜひまたご体験ください!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• agh...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 08:55:14.0

いつもキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます。

agh...様
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ち致しております
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:40:42.0

初めてsisカール体験しましたが、丁寧な説明とばっちりな仕上がりで大満足です!持ちがどのくらい良いのか楽しみです!

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪

せな様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちいたしております!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• いっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:54.0

接客が丁寧で親身に対応していただきました。
    眉毛スタイリングは初めてでしたが、希望通りの仕上がりになりとても満足です!
    眉毛ブリーチもできるとの事なので、次回やってみたいと思います!

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

いっしー様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけましたこと、大変幸甚でございます。
    眉毛のブリーチも次回改めてご案内させていただければと思います!
    ぜひまたいっしー様のおしゃれのお手伝いができます事、楽しみにしております!

竹内

• へねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:37:11.0

気持ちよく、リラックスできました。
    施術を行う前と後で肌を触らせていただきましたが、明らかに変わっていて驚きました。

↓↓【フェイシャルエステ】気持ちよく肌悩みをしっかり解消できるサロン↓↓

へね様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    また、素敵なご感想をいただき大変うれしく思います。
    お肌のお悩み別のメニュー、多数ございますのでまたご提案させていただけますと幸いです!
    へね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

• yamagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:24.0

いつもたのしく施術してもらえて、まつ毛もしっかり上げてもらって、気持ちもハッピーになれます!

yamaga様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせて頂きとても嬉しく思います♪
    またのご利用心よりお待ち致しております
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:26:32.0

スタッフの方達が感じがよくて良かったです。
    1回では実感出来ないので通ってみようとおもいます。
    久しぶりのエステ、癒されました。ありがとうございます。

【小顔シェイプ×フェイシャル】ゆるみ/むくみ/リフトUP/二重あご改善¥8250

えり様

フェイシャルエステは続けて来ていただくことでより効果が期待できます!
    お肌のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただくのでお気軽にご相談ください。

えり様のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ 諏訪インター店 中村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:23.0

前回施術していただいてすごく良かったので
    今回も利用させていただきました。
    丁寧でわかりやすく説明してくださって
    デザインも色もすごく気に入りました!
    お部屋も雰囲気よくてリラックスでき、お話も楽しかったです。またお願いします!

【マツエク】顧客様♪フラットマットラッシュ上80本¥5280♪

みー様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    沢山お話させて頂きとても楽しかったです!!!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:32.0

いつもと違う担当の方でした。
    何を始めるにも無言で、待機中に動画?の音が一瞬聞こえたり… 目を閉じている間に携帯をいじっているのかな?と思うと終わるまで落ち着きませんでした。
    他店舗で何回も経験がありますが、ここまでは初めてでした。
    出来上がりを明るいところで確認すると、カスが沢山残っていました。
    経験が浅く慣れていないのかなと思いましたが、同じ金額を払っているので… 持ちも悪かったことからコメントさせていただきました。

平素より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂くことが出来ず、また施術時にご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当店にはお直しの保証もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回ご来店の際には、まつげの状態に合わせてご相談しながらモチの良さを追求していけたらと存じます。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:48:53.0

久しぶりによもぎ蒸しとまつ毛カールに行けました。
    リフレッシュして、満足しました。

まい様

リフレッシュして頂くことができ嬉しく思います!
    またいつでもまい様にリフレッシュして頂けるよう、エステティシャン、アイリスト共に最善の準備をしお待ち致しております♪

ライトウェーブ諏訪インター店

• トモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:33:27.0

希望通りのまつ毛に仕上がりいつも大満足です!
    雰囲気も良くて、いつも楽しくお話したりまつ育やまつパのデザインの相談にも親身に対応してくださったりスタッフの方もいい人ばかりで1番気に入ってるサロンです。
    また、よろしくお願いします!

トモ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもトモ様にご満足頂けますように努力してまいります!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:24:32.0

本当に居心地の良い空間で、施術も丁寧なのに手際がいいので仕事終わりに行ったのですがリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします。

ちか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    まつ毛もとっても長くて素敵に仕上がりました♪
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• べにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:16.0

今回は下まつ毛のパーマもお願いしてみました!
    とっても丁寧に仕上げていただきました!

【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥9900♪

べに様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また来月お待ち致しております!!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:18:30.0

目頭から目尻までキレイに上げていただき
    目がぱっちりで満足です!
    雰囲気もよく、気づいたら寝てしまっています笑

みさき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けましたでしょうか??
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:40.0

いつもまつパで利用しています。仕上がりや雰囲気等は毎回満足しています。
    ただ目元のライトをつけるときは一声いただきたかったです。急に眩しくなって驚きました。
    あと公式アプリの来店スタンプって無くなったのでしょうか?
    今回お声がけいただけず、私も帰宅してから思い出しました。割引できるまでスタンプも貯まっていたのですが、今月末までの期限で行くのも難しいですし、今回は諦めます…

いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気等嬉しい口コミありがとうございます
    お目元とてもお似合いでした。

ですが、施術において配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して施術を受けていただけるような対応をもう一度見直し、改善に努めたいと思います。

ポイントについては次回ご来店頂けました際、丁寧な対応をさせて頂きます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:00:24.0

SISカールというまつ毛パーマを施術してもらいました。
    人生初めてのまつ毛パーマで、種類もたくさんあり細かく聞いてしまいましたが丁寧に説明してもらいありがたかったです。
    2日目あたりからまつ毛の上がり具合の左右差が気になりますが、自分の瞼の重さなのかな?と思うので次回お願いする時は相談したいと思います!

aya様
    この度は当サロンをご予約頂き誠にありがとうございます
    その後、お仕上がりの方モチなどいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインも沢山ご用意ございますのでお気軽にご相談下さいませ。
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:51.0

丁寧な施術、説明で安心してうけることができました。
    続けて行きたいと思いました。

↓↓【脱毛メニュー豊富】全4種の脱毛マシン所有!ソフトシェービング込み↓↓

yuk様

不安な事や、わからない事があればいつでもご連絡ください。
    乾燥すると毛が抜けにくくなってしまいますので、乾燥しやすい今の季節は念入りに保湿をお願いします。
    yuk様のご来店心よりお待ちしております。

ライトウェーブ諏訪インター店 中村

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:43:23.0

いつもSISアイラッシュをしてもらってます。私の目に合ったとても綺麗なカールで、気分も上がります。まつ毛美容液とSISアイラッシュのおかげで、まつ毛がしっかりしてきました。メイクも時短になってありがたいです。2ヶ月弱に1回通っていますが、持ちもよく、今後も通いたいです。

ちゃ様
    いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:51:07.0

今回もありがとうございました!まつ毛が上がると気分も上がってついつい鏡を見る回数が増えます!またお願いします。

りん様

嬉しい口コミをありがとうございます
    りん様の気分をこれかも上げられるよう、頑張って参ります!

ライトウェーブ諏訪インター店 アイリス田口

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:45.0

眉毛とまつ毛の施術をしていただきました。

とても丁寧な対応をして頂き仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    メイクがしやすくなってとても嬉しいです!
    また伺わせて頂きます。

【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥8800♪

あかね様
    この度は当サロンをご予約いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    その後眉のお形はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤

ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー