初めてで緊張していましたが丁寧に対応していただきリラックスして施術を受けることができました。
理想通りの眉げに仕上げていただき大満足です。
【眉+顔脱毛】ジュシィブロウ(眉デザイン)+顔脱毛セットコース¥7700♪
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント
Moeka様
先日は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
顔脱毛は化粧ノリだけではなくスキンケアの入りもとても良くなり肌トラブルの改善にも繋がります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
こちらの店舗で初めて脱毛していただきました。
とても丁寧で、その後の肌も特に乾燥しませんでした。ありがとうございました。
【ぷらざをご覧の皆さん限定!!】全身脱毛(顔・VIO除く)¥7700♪
しっぽの先が白い猫様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お肌状態も良好なご様子で嬉しく思います!
また是非、残り毛が気になった際にご来店頂けることを楽しみにしております♪
脱毛以外にも、当店はフェイシャル・ボディ・まつ毛もやっておりますので、チェックしてみてください(^▽^)/
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
雰囲気がとても良く、落ち着く場所でした。
スタッフの対応を丁寧でとても満足致しました。
また今後も通うた思います。
【小顔エステ+まつ毛カール】刺さない美容針+SISカール¥7920→¥6930♪
ミチリナ様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店誠にありがとうございました。
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
雰囲気や対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます♪
ぜひまたミチリナ様とお話をさせて頂きたいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
とてもキレイに仕上げてくだり感動しました。
まつ毛のトリートメント剤もいい感じに束感がでてすごくいいです。
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
ささき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
トリートメント剤を気に入って頂くことができとても嬉しいです。
まつ毛の調子もまた拝見させて頂けましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
今回もありがとうございます。ワキの太さが気にならなくなりました。生えてくる量も少なくなってきて嬉しいです!
【60分脱毛やり放題】都度払い!!全身から選び放題(顔・VIO込み)¥11000♪
みほ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回もご感想をクチコミにていただき、また、ご指名もいただき毎回担当させていただけること、大変嬉しく思っております!
回数を重ねるたび、毛量や毛質の変化が見られますね!
引き続き様子を見ていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
丁寧に優しくしてくださりとても良かったです。特に痛さは感じなかったです。ありがとうございました
【顔orVIOが選べる/全身まるごと脱毛】ソフトシェービング付き!!1回¥11000♪
みさと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また心温まる素敵なご感想をクチコミにていただき嬉しく思います!
脱毛の他、ボディやフェイシャルのご体験もしていただきましたが、その後のお肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
是非他メニューもたくさんございますので気になるメニューがございましたらご予定合わせてお越しください!
みさと様のまたのご来店、お待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
説明も分かりやすく、丁寧でした。
【角栓を除去し毛穴レスへ】毛穴の為のフルコース×フェイシャル¥8250→¥6600
さゆりん様
また、ご感想をクチコミにていただきありがとうございます!
今後ともお肌状態に合わせたご提案や、メニューのご紹介などもさせていただければと思います!
また、脱毛でも引き続きよろしくお願いいたします!
ライトウェーブ 諏訪インター店 竹内
腕、背中マッサージお願いしました。
自分では届かない場所なので、コリが取れて気持ちいいです。腕に巻くホットタオルも最高です。
うつ伏せでも眠れることを知りました。
てんしん様
肩周りや腕の凝りほぐす効果があります。
アロマオイルでリラックスすることが出来るのでお仕事での疲れを癒すのにおすすめのメニューです!
他にも沢山メニューございますので体験してみてくださいっ!
6月からマツエクで通わせて貰ってますが、担当スタッフさんは毎回イメージ通りに仕上げてくれます!!
【マツエク】顧客様♪フラットマットラッシュ上120本¥6600♪
まーちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
肌がモチモチになり、ワントーン上がった気がします。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またご感想をクチコミにてありがとうございます。
少しでも効果を実感いただけたようで嬉しい限りです!
理想とするお肌を目指して今後ともなっちゃん様のお肌に合わせたメニューのご案内ができればと思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
フォトをお願いしました。
夏の日焼けケアです。痛みもなく終了しました。
定期的に受けたいです。
てんしん様
毎度ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の翌日のお肌の調子はいかがでしたか?
また、てんしん様の担当に入らせて頂けたら嬉しいです♪
またお待ちしております!!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
娘が、初メニューをお願いしましたが、とても気に入ったようです。気になるヵ所のメニューをすすめて頂いたので、次回は試してみたいと思います。
みい様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもみい様にご満足いただけますように精進いたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
フェイスマッサージお願いしました。
適度な強さで気持ちいいです。毛穴吸引もありますよ。
てんしん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、クチコミにてご感想をありがとうございます!
お顔のマッサージはお顔の血行を良くし、ターンオーバーの促進効果など、たくさんのメリットがあります!
ご自宅でのマッサージも十分な効果が期待できますのでぜひサロンケアと併せて行ってくださいね!
また次回も担当できること、楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
自まつ毛が長いため、派手な印象になってしまわないか不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。
お陰様で、ナチュラルな印象になるように仕上げていただき大満足です!
※下まつ毛の仕上がりは選択できないらしいです。
施術中も目にしみるか定期的に確認して下さり有難かったです。
【まつ毛カール上下Set】平日限定☆パーマ液不使用のSISアイラッシュ¥7700♪
いっしー様
いつもライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございます
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
これからもご希望に添えるよう、努力して参ります
またのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
お店は綺麗で清潔感があり、待合の雑誌やお茶のサービスがありました。駐車場も停めやすかったです。
時間より前に着きましたが案内を受けたのは予約から10分後でした。予約の方がいっぱいみたいでした。
ジュニアアイリストさんの施術でしたが、手際よく施術していただき時間より早く終わりました。施術前の説明も丁寧にしていただき、相談等も丁寧に回答してくださいました。施術自体は引っ張られてやや痛みを感じることが4.5回、痛みを伴わない引っ張られる感じはその倍くらいありました。ゆっくり眠れると言う感じはなかったです。目がしみたり涙がでたりすることはなかったです。仕上がりは綺麗に仕上がっておりました。
【Jr.Eyelist】カラーフラットマット120本(全員オフ無料!!)¥5500♪
貴重なご意見とお褒めの言葉をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また「Jrクーポン」のご予約で応援くださいましたこと、心から感謝いたします。
日々、研修を重ね丁寧な施術と接客を心がけておりますので、今後とも温かい目で応援いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
次女が、初めてまつ毛を施術して頂きました。
目立たないようにと、自然な感じにお願いしました。とても、気に入ったようです。また、行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥9900♪
みい様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
また何でもご相談下さいね♪
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
毛穴フルコースをお願いしました。
スチームで毛穴が開き、化粧水、パックの浸透がいいです。
気持ちいい施術でした。
てんしん様
スチーマーには、肌の保湿をサポートする効果があります。
その後に使用する化粧水や美容液などの基礎化粧品が、角質層に行き渡りやすくなるのも大きなメリットです!
フェイシャルは2週間に一回のペースを3ヶ月続けることで目に見える変化が出てきますよっ!
またのご来店心よりお待ち致しております。
フェイシャルのフルコースを体験させていただきました!
どの工程もとても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました笑
終わったあと肌を確認すると自分の肌ではないんではないかと思うくらいツルツルになっていて感動しました!
丁寧な施術本当にありがとうございます。
また機会があったら試してみたいなと思いました!
めみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想を口コミにていただきありがとうございます。
当店で人気の高いフェイシャルケアをご体験いただき、効果を実感いただけたようで嬉しい限りです!
他にもお肌のお悩みに合わせたメニューがたくさんございますので是非ご体験くださいね!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
初めて利用させていただきました!自分の理想のデザインに出来るだけ近づけて下さってとても嬉しかったです。優しい雰囲気の接客がとても安心感があり、リラックス出来ました。とても綺麗で広い店内も良かったです。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
ななね様
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください
理想のお目元に近づくお手伝いをすることができ、嬉しいです♪
またななね様にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
ここのまつげパーマが1番です。
仕上がりも綺麗ですし施術も丁寧。
安心してお願いできます。
【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
ちか様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
しっかりとまつ毛を上げていただきました。お忙しいなか、ありがとうございました。
えりか様
嬉しい口コミをありがとうございます
また何でもご相談下さい
またのご利用心よりお待ち致しております。
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
半年近くお世話になってます!
いつも可愛いマツエクデザインで仕上げてくださり
テンションも上がります!
カラーエクステも気になっているのでまた挑戦してみようと思います!
【Jr.Eyelist】フラットマット上120本(MIXデザイン◎)オフ無料!!¥4400♪
かおちゃん様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもマツエクとても可愛く、お似合いです
カラーマツエクも豊富ですので、でひお試し下さい
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
施術してもらった翌日の肌質、張りがあってメイクののりがいいです。
お得なキャンペーン、十分使わせてもらいました。
【夏の美肌campaign】美顔スペシャルエステコース(美容液1本付き)¥9900♪
てんしん様
この度も、夏のスペシャルキャンペーン、体験いただき誠にありがとうございます!
スペシャルコースは当店でも人気のケアであり、満足度が高い内容になっております。
是非、グラシューエッセンスをホームケアで使用いただきお肌の良い状態を保っていただけますと嬉しいです。たくさん体験いただき嬉しい限りです!
引き続き、宜しくお願い致します!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
肌がとてもツルツルになりました!効果が実感でき、嬉しいです!!接客もとても良く丁寧で、心地良かったです!!
【ハイドラ美肌】角質除去/つや肌/濃密泡パック付き¥8800→¥6600♪
さりみん様
この度はライトウェーブ諏訪店にご来店頂きありがとうございました!
さりみん様と楽しくお話できて嬉しかったです♪
また、リラックスを兼ねて日々の疲れを癒しに来てください!
お待ちしております^_^
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
新米さんということで550円でワキ脱毛をして頂きました!元々自分は毛が濃い方でひとつの毛穴から三本生えてたりしたのですが1回やっただけでだいぶ毛が生えてこなくなりました!今日2回目脱毛していただいたので効果を実感するのがとても楽しみです!
サロンの雰囲気もよくスタッフさんの笑顔よ素敵でとてもリラックスできる空間でした!定期的に通おうと思います!
りっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
効果実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
ご様子見させて頂いたとき前回よりとても減っていたのでとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 藤森
楽しくお話ししながら丁寧にご対応いただきとても満足いたしました。
仕上がりも満足しました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
まこ様
いつもライトウェーブ諏訪インターにご来店いただき誠にありがとうございます!
マツエクご様子いかがでしょうか?
何かございましたらなんでもお気軽にお申し付け下さい
目がとてもお綺麗なので、まつ毛パーマもエクステもお似合いですがマツエクはより華やかになりまこ様にお似合いでした
口コミをいただくことができ、とても嬉しいです
また担当させて頂けましたら幸いです♪
お話もしたいです!
またのご来店心よりお待ち致しています
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
7月限定のスペシャルコースです。
安定の心地好さです。
今回おすすめのアイパーフェクション、予約しました。楽しみです。
てんしん様
先日も7月限定のスペシャルコースにてご予約、ご来店いただきましてありがとうございます!
毎度嬉しいご感想をいただき、励みになります。
今回もお肌はツルツル、もちもちでしたね!
また、アイパーフェクションの予約もいただけましたこと、大変嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
前回が初めての利用で今回2回目の利用でした!
雰囲気もよく、担当スタッフの方も自分の目に合ったデザインを提案してくださったのでとても満足です!
【まつ毛カール】平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
まりたん様
先日はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます
デザインとてもお似合いでした♪
これからもまりたん様にリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けて参ります
またのご来店お待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
初回のクーポンを利用して全身まるごと脱毛を施術していただきました。エステサロンでの脱毛は初めてでしたが、
丁寧に説明してもらい、安心してうけることができました。脱毛と合わせてハイドロ洗浄も施術していただき、
毛穴の悩みを解消することができました!!
【顔・VIO込み★全身まるごと脱毛】洗顔・全身ソフトシェ-ビング付き¥14300♪
★様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想を口コミにていただき幸甚です!
全身の脱毛について、特に痛みや熱さなどもなく安心して体験いただけましたこと、安堵しております。
毛穴の洗浄も当日追加も可能になりますのでまた是非追加くださいね!
照射の回数を重ねていくことで効果を実感いただけますのでこれからが楽しみですね!一緒に様子をみていきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
施術はとても気持ち良くて寝てしまいそうでした
美容液も種類がたくさんで悩みましたが相談して決めたので使うのが楽しみです
翌朝の肌の調子がとても良かったです!
りん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてのスペシャルコース気に入って頂けて嬉しく思います。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回選ばせて頂いたピクノジェノールは、ハリや弾力、そして乾燥にも素早くアプローチしてくれます。さらに抗酸化作用も期待できますよっ!
紫外線が強い季節こそホームケア頑張っていきましょう!
ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー