初めてまつパをやってもらいましたが、丁寧に説明して下さって、分かりやすかったです。施術中も沢山話していただき、落ち着いて受けることができました!思い通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント
さき様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございました
その後お目元デザインご様子いかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい
ご紹介で来ていただき担当させて頂くことができとても嬉しいです♪
またぜひ担当させて頂けましたら幸いです
さき様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
久しぶりにうかがいましたがとてもよい雰囲気でした
担当の方も丁寧親切で安心して施術を受けられました
翌日の化粧ののりがよかったです
ありがとうごさいました
あいすくりいむ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、心温まる素敵なご感想をいただき大変嬉しい限りです。
翌日の化粧のりがよかったとのこと、嬉しく思います!!
継続してケアすることでお肌の良い状態を維持しやすくなりますので是非、またのご来店をお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
キャンペーン中のスペシャルコースをお願いしました。
美容液が毎回違う種類が選べてうれしいです。
今回も施術の気持ち良さに爆睡でした。すみません。
てんしん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、7月の美顔スペシャルキャンペーンでのご予約頂きましてありがとうございます。
今回選ばせて頂きました、アルブチンの美容液は、紫外線トラブルからお肌を守り、美肌を維持します!
他のグラシューエッセンスと組み合わせて使うこともできますし、シートマスクにグラシューエッセンスを付けてスペシャルケアもできますよ!
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
まつ毛パーマをすると、いつも2ヶ月近くもつので
最高です!!!
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
ポッカレモン様
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけまして、とても嬉しいです♪
またまつ毛パーマが長くもちます事を願っております!
またのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店にご来店 アイリスト田口
カウンセリングも丁寧にして頂き、理想通りに仕上げて頂きました。とても気にいっています。
また、お願いしたいと思います。
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥9900♪
みい様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
初めての脱毛(エステ)で緊張していましたが、
丁寧に説明と対応していただき満足しております。
まだ、初めてなので変化等分かりませんが、満足した旨を
コメントに書かせて頂きました!
【お顔まるごと脱毛★眉下込み】キメが整い肌荒れ知らずの美肌に¥5500♪
pinopino様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、初めての脱毛を当店に任せて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
旅行楽しんで来てくださいね♪
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
今回のスタッフさんに担当していただくのは2回目でした。
狭かったり、動けない空間が苦手で、今回特に体調も相まってパーマの待ち時間で発作が起きてしまっていました。。
最後担当スタッフさんがお茶を1杯出してくださり、本当に心が温まりました。
パーマデザインも気に入ってます!
担当スタッフさん、ありがとうございます*:)
【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
んめちや様
先日はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございました。
その後お目元、体調ご様子いかがでしょうか?
施術の際対応が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした
これからもんめちゃ様に安心して施術を受けていただけるよう最善を尽くして参ります
ご要望等ありましたら、何でもお申し付けください!
またんめちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
今回は、おすすめのコラーゲン導入をお願いしました。
痛みがあるんじゃないかと、避けていました。
ですが、痛みはなく皮膚が引っ張られていく感じでした。不思議な吸い付き感。
また、お願いしようと思います。
てんしん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのコラーゲンコース気に入って頂けて嬉しく思います!
普段使わない顔の筋肉を引き締めリフトアップ効果も期待できますよっ!
他にも沢山のメニューを扱っていますのでお悩みございましたらお気軽にご相談ください
次女に続き、長女もお願いしました。
初エステでしたが、やはり、艶々な肌になり喜んでいました。また、やりたいそうです。
【毛穴洗浄/角質除去/顔脱毛】ハイドラ洗浄+顔脱毛¥9900♪
みい様
この度も、娘さまとご来店いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しいご感想もクチコミにてありがとうございます!
とても艶々なお肌になりトーンアップもしましたね!!
喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
また是非一緒にご来店くださいね!
お話もできること、楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
こちらでまつ毛カールしていただくのは3回目で、今回もきれいに仕上げてもらえました!
非常に持ちが良いのでリピートしてます。
デザインの相談は焦ることなくじっくりできますし、一緒に考えてくださるので安心です。
【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
かなほ様
先日はライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございました
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
ご指名と嬉しい口コミをありがとうございます!
またかなほ様とお話ができましたら幸いです♪
またのご来店お待ちいたしております
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
脱毛自体初めてだったんですが、最初から最後までわかりやすく教えてくださり、施術も思ってたよりもすごく早く終わってツルツルになったのでとても良かったです!
また行くのが楽しみになりました、ありがとうございました(*^^*)
【腕まるごと脱毛+ワキ脱毛】ソフトシェービング付き¥7700♪
k様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、初めての脱毛を当店に任せて頂き誠にありがとうございます!
他にお悩みございましたお気軽にご相談ください
まつげカールをお願いしました。
今回も希望通りの仕上がりでした。カールも長持ちするのでオススメです。
【まつ毛カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
てんしん様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつ毛が以前よりか少し伸びていて私も嬉しいです
またてんしん様とお話し、担当させていただけるのを楽しみにしております
暑いのでお身体にお気を付けください
またのご来店お待ちいたしております
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
娘が、初でお願いしました。とても、ツヤツヤして、色白になっていて、びっくりしました。また、お願いしたいと思います。長女も予約しているので楽しみです。
みい様
先日は、娘さまとご来店いただき誠にありがとうございます!
また、心温まるすてきなご感想をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
おっしゃる通り、驚くほどお肌がトーンアップし、ツルツルすべすべになりましたね!
定期的なケアでお肌の状態を維持しやすくなりますのでまた是非一緒にいらしてくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、スタッフの方の笑顔と丁寧な接客にほっこりしました。担当してくださったスタッフの方の丁寧な施術に感心しました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
次はまた別のメニューも受けてみたいなと思いました。
【フェムケア付きVIO脱毛】Vの形は相談◎ソフトシェービング付1回¥5500♪
ご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
他にお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
無理な勧誘もなく、クーポンも配信されてることも教えて頂けるし、とても良かったです。自分のペースで、好きな時に通えそうなので、また行きたいと思います!
【Jr.エステティシャン】腕まるごと脱毛(ひじ上・ひじ下・手の甲)1回¥3300♪
あゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
あゆ様と楽しいお話もでき、とても素敵な空間でした♪
また、あゆ様のペースでお越し頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
背中マッサージお願いしました。腕のマッサージは特にオススメです。
実感は、肩がこんなにコリコリとは・・・
そして、肩甲骨が現れないのが残念でした。
てんしん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
この度もご感想をクチコミにていただき大変嬉しく思います。
今回は背中と二の腕のマッサージをさせていただきましたが、
マッサージ始めと終わりのあたりではさわった感じが驚くほど変わりました!
またお身体のご様子、みてみてください!
引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
急な予約内容の変更に対応していただきありがとうございました!
毛穴洗浄をしていただいて肌がすべすべになったのでまた次回が楽しみです!
【うなじ脱毛+背中脱毛+腰脱毛】ソフトシェービング付き1回¥7700♪
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、ご感想を口コミにていただき大変嬉しく存じます。
今回は背中のケアとしてハイドラ洗浄をさせていただきましたが、施術後は肌触りがよくすべすべになりましたね!
今後もお肌の様子、見ていただければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
ずっと気になっていたよもぎ蒸しを体験したのですが、想像以上によくてびっくりしました!
匂いもさほど気にならず、家にいるかのようにリラックスして出来ました(^^♪
アスカ様
先日はご来店いただき、よもぎ蒸しをご体験いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいご感想をいただき重ねてお礼いたします。
その後の体調はいかがでしょうか?
定期的によもぎ蒸しを体感いただくことでより理想の体質改善へ繋がります。
是非またご予定あわせてお越しください!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
今回は前回とは違うデザインをしたく相談したのですが、詳しく教えて下さり優柔不断でも一緒に悩んで決めてくれありがたかったです(^^)
施術中も安心して任せれるので今回寝てしまいました☆
次はカラーエクステも少し気になるので試してみたいなと思います(^o^)
【Jr.Eyelist】フラットマット上120本(MIXデザイン◎)オフ無料!!¥4400♪
アスカ様
先日はライトウェーブ諏訪インター店にご来店いただき誠にありがとうございました!
マツエクとてもお似合いでした♪
カラーマツエクも種類が豊富ですのでお試しいただけましたら幸いです!
美容液使用で、まつ毛も伸びていることを願っております^^♪
またのご来店をお待ちしております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
今回もお世話になりました
まつ毛美容液のお陰でまつげが伸びていたので仕上がりも満足です
りん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
美容液の効果ご実感いただけまして、嬉しいです
また色々なカールを試してみてください!
ご指名もありがとうございました!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
ワキの脱毛をしてもらいました。
全く痛みも無かったし、他の箇所も提案して下さってそのまま出来て満足です。
さっちょ様
この度はJrクーポンで2回ご来店頂きましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
脱毛だけでなく、フェイシャルやボディでのお得なクーポンもございますので是非お待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
いつもお世話になってます。おしゃれなお店で通いやすいのでお気に入りです。好きな箇所脱毛は、選べるので気軽にできてとても気に入ってます。脱毛以外にからだの凝りとかも受けたいと思います。
【60分脱毛やり放題】都度払い!!全身から選び放題(顔・VIO込み)¥11000♪
みほ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
また素敵なご感想をいただきありがとうございます。
定期的に行うことで脱毛の効果が徐々にあらわれます。
脱毛の他、ボディやフェイシャルケアのメニュー、たくさんございますので是非みほ様に合わせたケアをご提案させてください!
またのご来店、お待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
今回はミルクピールをお願いしました。
パックにヒリつきもなく、仕上げは白玉パックでした。
パックの甘~い匂いに癒されます。
てんしん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またこの度も素敵なご感想をいただきまして嬉しい限りです。
私もパックの甘い香りに毎度癒されております。
白玉パックも追加いただき、よりモチモチなお肌になりましたね!
また次回も宜しくお願い致します。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
初めて来店しました。娘が眉&まつげをお願いしたのですが、理想通りに仕上げてもらったと、とても喜んでいます。終始ご機嫌でした。カウンセリングも、とても丁寧にして頂きました。また、他のメニューもお願いしたいと思います。
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥8800♪
みい様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
娘様の担当をさせて頂き、嬉しく思います
これからもみい様のご満足に努められますように努力致します
今後とも宜しくお願い致します
ご指名もありがとうございました
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
まつ毛パーマをしました。
きれいに上がっており、満足しています。
【まつ毛カール】平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
のっしー様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂誠にありがとうございます!
まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください
仕上がりお褒め頂くことができとても嬉しいです
お身体にお気を付けください
のっしー様のまたのご来店お待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
Birthdayクーポンを利用し、ハイドラフェイシャルをしていただきました。
施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
施術後の肌はつるつるでもちもちしていました!
特に小鼻のザラつきが全然無くなっていました!
自宅から少し離れているのでなかなか行けませんが、機会があればまたお願いしたいです。
スタッフさんも優しい感じの方で良かったです。ありがとうございました。
にゃんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をいただきまして大変嬉しく思います。
ご自宅では行き届かないケアができるのがサロンケアの良さでもございます。
お仕上がりもお気に召していただけたようで何よりです。
またご予定合わせてご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
初めて利用させて頂きました。
仕上がりがとても満足でまた利用したいです。
【美眉+眉パーマ】パリジェンヌ ブロウラミネ-ション(眉毛の流れ矯正)¥8800
あん様
この度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
その後ご様子はいかがでしょうか?
またのご利用心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
フェイス脱毛お願いしました。
新しいスタッフさんでしたが、おしゃべりも楽しく、施術もとても丁寧でした。
てんしん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
私もおしゃべりとても楽しかったです!
またおはなししましょう!
ライトウェーブ諏訪インター店 藤森
腕の脱毛をしてもらいました
サロンは雰囲気がよく、清潔感があります。個室があるのでスタッフの方とコミュニケーションを取りやすく、リラックスして受けることが出来ました!
気になる施術についての説明も聞くことができ、また行きたいと思いました!施術ありがとうございました!
さち様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいコメントありがとうございます。
当店は個室の所が魅力の1つです!
施術中もさち様と楽しく会話ができ、とても良い時間でした^_^
またお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
初めてでしたが、とても丁寧な接客で雰囲気もよく、また利用させて頂きたいです!
Ri様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいコメントありがとうございます。
是非、今回使用して頂いたJrクーポンも今月末までやっておりますので他の部位でもお待ちしております。
また、Ri様との会話で、とても楽しい時間をありがとうございます!
またお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー