いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
綺麗に仕上がりました。目も沁みることはありませんでした。お話もできて楽しかったです。また利用したいです。
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント
Hk様
いつもライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お目元ご様子いいかがでしょうか?
お話も沢山でき私もいつも楽しです♪
またお話もぜひお聞かせ下さい!
Hk様とお会いできるのを楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
丁寧な施術ありがとうございました。まだチケットがあるのでまたお願いします!
りん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねるたび、毛質や毛量の変化が出た来ましたね!!
変化を実感されていてとても嬉しく思います♪
いつもよりカールを少し強めにして頂きましたが
最高の仕上がりでした!!!!!!!
個人差はあるかと思いますが、私の場合まつ毛の
カールが1.5ヶ月ほど続きます!!!最高です!
いつもありがとうございます!!!
【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
ポッカレモン様
いつもライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も仕上がりとてもお似合いで、可愛かったです♪
ネイルのお話等もでき楽しい時間でした!
今回もまつげパーマのモチが良いことを願っています
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
bodyハイパー2回目です。
今回は写真撮影はないので、気持ちが緩んでしまいました。
施術は痛みもなく身体が暖まり、これからの季節にもってこいです。
次回まで自己管理頑張ります。
てんしん様
ラジオ波トリートメント2回目、ありがとうございました!
少しずつ、触った感じも変化を感じるようになり、私も嬉しいです!
引き続き宜しくお願いいたします!
ライトウエーブ諏訪インター店 竹内
5回目の脱毛でかなり効果ありでとても嬉しいです。お店の雰囲気もとてもよくて通いやすいです!
Ri様
3回目からかなり毛穴の色や毛質が変化してきましたね!
更に回数を重ねて、綺麗になっていきましょう♪
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
本日もありがとうございました(*^^*)
まつ毛の周期までアドバイスしてくださって
次来るのがたのしみになりました。
【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
んめちゃ様
いつもライトウェーブ諏訪インターをご利用いただきありがとうございます♪
口コミをありがとうございます!
いつもんめちゃ様との楽しい時間を過ごさせていただいてます!
お気遣いもいただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
お忙しいとは思いますが、お身体体調お気をつけ下さい。
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
娘がお願いしました。毎回、まつげバッチリ上がるので、楽しみにしているようです。また、よろしくお願いいたします。
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥9900♪
みい様
いつも当サロンをご利用頂誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘様もデザイン気に入って頂けましてとても嬉しいです!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
今回はSiSカールではなくてまつ毛パーマにしてもらいました!
上がりも良くて、やる前にロッドなどの説明もしていただき、また次回のプラン決定に活かせそうです!
また次もお願いします!
まつ毛美容液も購入させていただいたので、さっそく今日から使わせていただきます!
【まつ毛カール】平日限定☆まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4950♪
ゆき様
いつもライトウェーブ諏訪インター店にご来店誠にありがとうございます♪
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
まつげパーマとSISカール比べて頂き、ピッタリのお薬でまつ毛カールを楽しんで頂けましたら嬉しいです!
まつ毛も伸びますようお店から願っております!
伸びたまつ毛を拝見できます事を楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
痩身ハイパー1回目です。
写真撮影、背中のお肉、脇のお肉ヤバいですね。
己を知り、やる気になりました。
てんしん様
この度は、ラジオ波トリートメントのモニターに参加いただき、誠にありがとうございます!
いよいよスタートしましたね!!写真で見ると変化がわかりやすく、モチベーションにも繋がりますよね!
これからの変化も楽しみです(^^)
水分を意識しておとりいただき、排出を促しましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
初めてだったので緊張しましたが
とても丁寧でした。
話も盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました!
【痩身ダイエット×上半身コース】結果追求型マシンでセル脂肪撃退!¥7700
ゆあい様
この度はライトウェーブにご来店頂きありがとうございました。
私もゆあい様とのお話とても楽しかったです♪
今回体験して頂いたハイパーですが、お腹だけでなく足や背中にもかけられますので、お疲れの所にリラックスがてらおこし下さい!
沖縄楽しんできてくださいね^_^
是非またお待ちしております!!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
いつも、希望どおりに仕上げて頂いています。
今回も、まつげかなり上がっていて嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
みい様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもみい様のご期待に添えますよう努力致します
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
いい香りのアロマでリラックスでき、重かった肩、背中の凝りもとてもスッキリしました!
またよろしくお願いします!!
【引締め/むくみ改善/コリ解消】背中・二の腕マッサージ40分¥6050→¥4400
もんちゃん様
先日は、背中二の腕マッサージの予約いただきありがとうございました!
嬉しいご感想をクチコミにてありがとうございます。
リラックスいただけたこと、また、肩の凝りもスッキリしたとのこと、大変嬉しい限りです(^^)
ぜひラジオ波トリートメントもオススメですのでまたご予約ください!
また担当できますこと、心待ちにしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
仕事で疲れた肩とふくらはぎのコリをほぐしてもらいました。とても気持ちよかったのでまた利用したいです。
らん様
また、ご感想をクチコミにていただきありがとうございます。
ふくらはぎと肩周り、マッサージさせていただきましたがすごくほぐれましたね。触った感覚、全然違いました!
また担当できますことを楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
初めてでしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
【フェイシャルエステ相談】肌悩みに合わせてご提案します¥5500~¥17000
ワン様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをありがとうございます!!!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店心よりお待ち致しております
今回は立ち上げタイプでお願いしましたが、種類が多いのでいつも迷ってしまいます。仕上がりがいつも綺麗で大満足です!
ちか様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます
まつげとても長くきれいなので、ばっちり仕上がりました♪
これからもご様子見させてください!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
いつも仕上がりが思ったとおりになり、大満足です。
まつ毛は1ヶ月たっても、くるんと上がったまつ毛で気分も上がります。
べに様
嬉しい口コミをありがとうございます
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね!!
眉もいつもきれいにされていてとてもお似合いです♪
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
いつも大満足の仕上がりです!カールも長持ちします!!
またお願いします^^
ひろか様
嬉しい口コミをありがとうございます
たくさんお話しできて嬉しいです!!
またお話聞かせて下さい!!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
今回のカールも、根元からしっかり立ち上げてもらいました。大満足です。
購入した、まつげ美容液とスピケアバームスティックで目まわりのケア頑張ります。
バームスティック、お得に購入できて嬉しいです。
てんしん様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
アイバーム使い心地また聞かせてください♪
まつ毛のご様子も何でも相談ください
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
瞼が重いほうですが、いつも綺麗に立ち上げていただいています。
またお願いしたいです♪
ちか様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂きありがとうございます♪
左右のモチの差などご様子いかがでしょうか?
またモチやデザインン等で気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
これからもちか様のまつ毛の担当をさせて頂くことができましたら、幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
いつも仕上がりが理想的で大満足です!!
33mm様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
顔全体の脱毛をお願いしました。
スタッフの方の手際よさにビックリしました。
隅々まで施術してもらえましたし、気になるところも聞いて下さいました。
感激です。
てんしん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
顔脱毛をすることで、スキンケアの浸透が良くなったり、お肌トラブルが減るのでとてもオススメです。
他にお悩みございましたらいつでもご相談ください。
初めてVIOの脱毛を体験しました。普段は全身と顔だけやっていて、何度か勧められて迷っていたのでまずは1回試してみようと思って予約しました。実際、とても良かったです。迷っている方が居たらぜひ1度体験して見てほしいです。
あと、誕生日のクーポンを使ったのですが、50%オフで施術が受けられるのはとてもお得だと思うので、また次の誕生日の時も使いたいと思います(*^^*)
さち様
先日はVIO脱毛体験にてご来店いただきありがとうございました。
また、素敵なご感想を口コミにていただき大変うれしい限りです。
施術にご満足いただけたようで、安堵いたしました。
脱毛することでのメリット、たくさんございますので日々お過ごしいただく中で引き続きご様子見ていければと
思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
ミエチャン様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のマツエクもとてもお似合いでした♪
またデザインなど何でもご相談ください
あいこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております!!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
綺麗に立ち上がってて、いい感じです!
下まつ毛もいい感じ!
持ちが良ければまたお願いしたいです!
【まつ毛カール上下Set】平日限定☆パーマ液不使用のSISアイラッシュ¥7700♪
ちなち様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます!
まつげパーマのモチはいかがでしたでしょうか?
モチや仕上がり等何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
下まつげパーマもとてもお似合いでした!
10月もご予約ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
眉毛が自分で処理することは全然クオリティが違う!
メイクが楽になります。
みい様
まつ毛が整うとお顔の印象も変わりますし、とてもスッキリしますよね
定期的なお手入れですっきり眉毛をキープしてみてください!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
Uカールというまつ毛のあげかたに挑戦したのですが、とても綺麗に仕上がりました!
奥二重でまぶたも重めなのですが正面から見ても綺麗にまつ毛が上がっているのでとても満足です!
きんとん様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
Uカールとてもお似合いでした!!
まつ毛のご様子またお聞かせください!!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
とても丁寧に接客していただき、説明も分かりやすかったです。
まつ毛も綺麗に上がり仕上がりも満足です♪
担当してくれた方がとても話しやすかったので、また違うデザインなども相談しやすそうでいいなと思いました。
またぜひよろしくお願いします!
【まつ毛カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
ちさと様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
デザインとてもお目元にお似合いでした♪
デザインも立ち上げ、カールと沢山ありますのでデザインのご相談もお気軽にお申し付け下さい!
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
まつ毛パーマしっかりあげてもらって助かりまし
ありがとうございまし
【ご相談】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談+マツエクorカール¥3300~
るんるん様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店いただきありがとうございました。
ライトウェーブ諏訪インター店
アイパーフェクションをお願いしました。
とにかく目のまわりのマッサージが気持ちいいんです。
求めていたものはこれか、と思いました。
リピートします。
てんしん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をクチコミにていただきありがとうございます!
お目元のケアは普段の疲れも取れたり、リラックスもできますので定期的なケアがおすすめでございます!
またリピートいただけますと幸いです。
引き続き、よろしくお願いいたします!
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー