毛穴コースのメニューを施術していただきました。スタッフの方も丁寧で優しく、リラックスしながら受ける事が出来ました。次回も楽しみにしています!
エステ&アイラッシュ ライトウェーブ 諏訪インター店からの返信コメント
mako様
また素敵なご感想を口コミにていただき嬉しく思います!
リラックスいただけたようで何よりです。
また、お肌の様子もハリ感やきめ細かさなど、変化したのを感じていただけましたら幸いでございます。
また是非様々なメニューの取扱いございますのでご予定合わせてご来店くださいね!
mako様のご来店、心よりお待ちしております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
しー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後お目元、デザインご様子いかがでしょうか?
ハガキをご持参下さり、とても嬉しいです
カールデザインもお目元にお似合いで素敵でした♪
しー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
初めての脱毛でしたが、不安だった点や脱毛に関する知識などを丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!Jr料金としてとても安く施術してもらいましたが、技術の有無に関わらず、とても素敵な笑顔で出迎えてくれていい気持ちになりました!もちろん施術も丁寧にしてくれたり、細かいところも声がけをしっかりしてくれてとても良かったです!
ゆっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、心の温まる嬉しいコメントありがとうございます。
ゆっきー様と会話をする事ができとても楽しかったです!
またお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
とてもよかったです!脱毛は痛いイメージだったけど全然痛み感じなくて感動しました泣
お金がたまったらほかの色んな部位もお願いしたいと思います。ありがとうございました、!
り様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいコメントありがとうございます。
最初は痛みがあるのではないかと不安でしたよね。
り様の不安を拭うことができ良かったです!
またお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 重盛
ハイパー フェイシャルをお願いしました。
程よく温かくて、血流が良くなった気がします。
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お手入れ後とてもリフトアップしますよね☆
定期的なお手入れでむくみやたるみの改善になるので是非また体験してみてください!
サロンの利用は2回目になります。
新規対応やアフターフォローの細かい説明をきちんとしてくし、相談ものってくれます。
担当者の方以外のスタッフさんも、目があえば会釈しして下さり、全体的に接客や雰囲気、店内の清潔感もあり教育もしっかりされているお店なんだと感じました。
とても居心地のよいお店です!!
また利用させて頂きます。
【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ上80本(全員オフ無料!!)¥3300♪
kayuna様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂き誠にありがとうございました!
マツエクのご様子はいかがでしょうか?
仕上がりやモチなど何かございましたらお気軽にお申し付けください
沢山美容液やまつ毛のご相談くださり、とても嬉しいです♪
またお話もできましたら幸いです
お忙しいことと存じますが、またのご来店心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
初めて利用させて頂きました。
急な予約でしたが親身なカウンセリング後
優しく丁寧に施術してもらいました。
仕上がりも綺麗で大満足です。また行きたいと思います。
【Jr.Eyelist】フラットマット上120本(MIXデザイン◎)オフ無料!!¥4400♪
mamina様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをmamina様にお褒め頂くことができ、とても嬉しいです!
遠い所と思いますが、またお会いできるのを楽しみにいております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
いつも要望に合わせて丁寧に説明をしていただいたりと、自分に合ったデザインを提案していただきありがとうございます。毎回大満足です!
【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
いつもライトウェーブ諏訪インター店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後デザイン、お目元ご様子いかがでしょうか?
デザイン変更のご要望ありがとうございました
元のデザインもお似合いでしたが、変更頂いたデザインもゆう様のお目元にとってもお似合いでした♪
デザインご様子を見て頂けましたら幸いです
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
いつも素敵な仕上がりで満足しています!
丁寧に施術していただき、好みの形に仕上げてくださいます。
【美眉+まつげカール】パリジェンヌジュシィブロウ&まつ毛パーマ¥9900♪
べに様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご利用心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
久々の脱毛でしたが、説明も丁寧で施術もスムーズでとても良かったです。ワキだったので痛みも全くありませんでした。また他の部位の脱毛もお願いしたいと思います。
ちか様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
まつ毛でもいつも来てくださりありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も、ちか様のお話をお聞きする事ができとても楽しいお時間でした!
是非、他の部位でもお待ち致しております!
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
とても癒されました。
そして購入した「激」、しっかり試してみます、
てんしん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度も嬉しいご感想をクチコミにてありがとうございます!
毎度担当させていただくのを楽しみにしております!
さらにご購入いただきました「激」、ぜひまたご感想をお聞かせください。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
毎回毎回丁寧な接客で雰囲気もよく安心します!
【まつ毛カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
うー様
いつもライトウェーブ諏訪インター店をにご来店頂誠にありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも安心してご来店頂けますよう、丁寧な接客を心がけて参ります
またのご来店お待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
親身な対応でとても良かったです。
また、利用したいです。
【まつ毛カール-上下Set】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥6600♪
Rena様
本日はご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
またなんでもご相談ください!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
まつげカールをお願いしました。
根元からしっかり立ち上げてもらえて、マスカラを塗るのが楽しいです。
【まつ毛カール】パーマ液を使わないSISアイラッシュ¥4950♪
てんしん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
メイクを楽しんでいただくことができとても嬉しいです♪
これからもまつ毛が綺麗になるお手伝いができましたら幸いです
またのご来店心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
初めてのまつ毛パーマだったのですが色々と相談に乗って下さり不安なく施術を受ける事が出来ました。
下向きだったまつ毛が根元から上がったことでメイクもしやすくまたパーマが取れてきたらカウンセリングと共に施術を受けたいと思いました。
【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
瑠憂様
この度はご利用頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
まつげ美容液の効果や、その後まつげのご様子いかがでしょうか?
また何かございましたら些細なことでもご連絡下さいね
またのご利用心よりお待ち致しております
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
サンダルがふかふか気持ちいいです。毛の処理をしなくてよくなったのでこれからも通い続けたいです。ありがとうございます。
【60分脱毛やり放題】都度払い!!全身から選び放題(顔・VIO込み)¥11000♪
みほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
自己処理が必要ないととても楽ですし、お肌への負担もなくなります。
今後とも定期的にお越しいただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
【美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ¥5500♪
ゆん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では眉毛ケアの他、脱毛やフェイシャル、ボディ、アイラッシュの取り扱いがございますので、また諏訪方面にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
脱毛でお世話になりました。
今回も手際よく施術して頂いてありがとうございます。しばらく様子を見てまた追加でしてもらう様でしたらお願いします
りん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
脱毛されていた箇所すっかりキレイになりましたね!
脱毛だけでなく他のメニューも多く揃えさせて頂いているのでお悩みございましたら気軽にご相談ください
分からないことに対して説明してくださったり、自分に合ったものを教えてくれたので良かったです。
【まつ毛カール】まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4400♪
あかね様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございました
その後お目元ご様子いかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください
デザインとてもお似合いでした♪
デザインも変更もできますので、沢山のデザインの中から一番好きなデザインを見つけて頂けましたら幸いです!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
いつもキレイなまつ毛にしてもらってありがとうございます。またよろしくお願い致します。
まこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今後ともまこ様のご満足につとめられますように努力致します!
またのご利用お待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
本当に久しぶりに来店しました。
気持ちよかったです。足が軽くなりました。ぜひよもぎ蒸しもやりたいです。
【痩身ダイエット×上半身コース】結果追求型マシンでセル脂肪撃退!¥7700
アキ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をいただき大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しも体質改善にとても効果的ですので、またご体験いただけますと幸いです。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
2、3回ほどこちらでお世話になっております。
学生でも手頃な価格でありながら毎度仕上がりが良く、これからもご利用させていただきたいと思っています^ ^
【まつ毛カール】平日限定☆SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥6050♪
かれち様
いつもライトウェーブ諏訪インター店にご来店頂誠にありがとうございます
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
かれち様から沢山のお話を聞く事ができいつも楽しい気持ちになります
これからもご期待にお答えできるよう、精進致します。
またのご来店心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
今回はまつげパーマを施術してもらいましたが、また自分にあったデザインをして頂き満足でした!
パーマの維持方法など丁寧に教えて頂きました☆
今回は自分にあったデザインでしたが、
また違ったデザインも気になるのでまた次回楽しみです
【花粉対策!!】アイシャンプー+SISアイラッシュカール¥5500♪
アスカ様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
まつ毛パーマその後ご様子いかがでしょうか?
マツエクもお似合いでしたが、まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
マツエク、まつ毛パーマともにデザインがたくさんありますので、デザインを変更しながら楽しんで頂けましたら幸いです。
アスカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ライトウェーブ諏訪インター店アイリスト田口
結婚式が決まりやろうやろうと思っていたのに、仕事が忙しくGWにエステをやっと予約しました。
クーポンのマッサージを予約していましたが、カウンセリングのうちにマシンでの施術を案内して頂き、そちらを体験しました。
ちょうど首肩背中が凝っており、ゴリゴリと解していただきました。
施術は代謝が良くなりポカポカした感じがしました。
大きな変化は無いかな?と思いましたが、次の日になり普段からしているコルセットがいつもより緩く感じ、更に絞めてみましたが平気でした!
これも効果??
ブライダルプランも検討しましたが、今回は一般的なプランとブライダルプランの単品を組み合わせて行くことにしました!
悩み中もゆっくり待っていただきありがとうございました!
これから通うのが楽しみです!
【引締め/むくみ改善/コリ解消】背中・二の腕マッサージ40分¥6050→¥4400
きっか様
この度はライトウェーブ諏訪インター店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想を口コミにていただき大変うれしく思います。
結婚式に向けきっか様のケアのお手伝いができます事、大変光栄です。
ぜひ一緒に頑張りましょう!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ライトウェーブ諏訪インター店 竹内
今回も安定のスペシャルコースです。
肩、首まで伸びて気持ちいいです。ローションでしっとりです。
てんしん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
スペシャルコースはご褒美エステにピッタリですよね☆
デコルテまでケアできるので乾燥にとても効果があるのでまた体験してみてください!
まつ毛美容液のお陰でだいぶまつ毛が伸びていたので仕上がりも満足です。また毎日コツコツ美容液を頑張ります。
りん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます
美容液の効果も実感頂けましてとても嬉しいです!
またコツコツ塗ってみてください!
またご様子見させて下さいね!
またのご利用心よりお待ち致しております!
ライトウェーブ諏訪インター店 副店長 平澤
丁寧に楽しく接客して頂いて、お話も楽しかったです。とても有意義な時間になりました。まつ毛もナチュラルに上がってて、とても気持ちが良かったですっ(^^)ありがとうございました!
【まつ毛カール】SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥5500♪
miyun様
お話をすることができ、私もとても楽しい時間でした♪
沢山わくわくする情報を教えて頂き、ありがとうございました
またお会いできるのを楽しみにしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
今回は 美顔スペシャルです。とても気持ちいいので、大好きです。
担当スタッフさんのお知らせはとても残念です。最後までよろしくお願いします。
てんしん様
これから紫外線が強くなってきますのでぜひ紫外線対策も念入りにお願いします!
月に数回、諏訪店にきますので機会があればよろしくお願いいたします!
てんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ライトウェーブ諏訪インター店 中村
子連れで伺いましたが、終始スタッフさんが
面倒を見てくれていたので
安心して施術を受けることが出来ました。
途中痛みはありましたが仕上がりも問題なく
丁寧にやって頂きました。
リピートしたいと思います^_^
【Jr.Eyelist】フラットマットラッシュ上100本(全員オフ無料!!)¥3850♪
Kyp様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中の痛み誠に申し訳ございませんでした
痛みのない施術を心がけて、精進して参ります
その他何かございましたらお気軽にお申し付けください!
ライトウェーブ諏訪インター店 アイリスト田口
脱毛でお世話になってます。毎回丁寧な施術ありがとうございます!
りん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます。
またお肌のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します^^
ライトウェーブ 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー