3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. エステティックサロン ラ アクア(ra aqua)   >

エステティックサロン ra aqua

エステティックサロン ラ アクア

• 北海道千歳市長都駅前2丁目14-15
  • 2/5より新店舗に移転いたしました!新住所→長都駅前2-14-15

どらごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

痛くないシミケアコース 本当に痛くなくてビックリ!!シミケアしたところが黒く浮き上がってきます。施術後はお肌の写真を撮って経過を見ていただけます。シミケア後の家でのケアの方法も教えてもらえるので安心です。3日後位から徐々にシミが薄くなってきてとても感動しました。  コロナ対策をしっかりされているサロンでとても安心できます。次回の予約をお願いしたので今から伺う日が待ち遠しいです。これこらも、シミケアで伺いますどうぞよろしくお願い致します。

どらごん様~

いつもご贔屓にしてくださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m

痛くないシミケアコース!
    続々と結果を出していて私達も驚きを隠さません!
    ドラゴン様のおシミもどんどん薄くなっておりますね~

お肌がどんどんきれいになられて美人度UP!ですね~

どらごん様~
    いつもアクアの事がわかりやすい
    コメントしていただきまして感謝でございますm(_ _)m

どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/13

始めての来店でした。
    お店はとても良い雰囲気で綺麗でした。
    マッサージは揉み返しが一週間ぐらいつづいています。
    同じ箇所を何度もマッサージされていたので、揉み返しきそうだなとはおもいました。言わなかった私も悪かったですね。マッサージの仕方をもう少し教えてあげてください。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

前回と同じ担当さんにケアしてもらったので経過観察とともに施術していただきました!薄くなってると言われて感激です!次回もよろしくお願いします(^_^)

エステティックサロン ra aquaからの返信コメント

しーさんいつもご来店いただきありがとうございます~!
    少しでも早く薄くなっていくようにこれからも施術していきますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにしておりますね~!

[投稿日] 2022/4/29

今回は久しぶりのボディでして、自分でも詰まっているのが分かるほどでしたが、施術後はスッキリしました!
    最近、浮腫みが感じられるので再度予約を入れさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

久しぶりのブラックカミラしましたー!
    肌の状態を見ていつも色々と提案して下さって、仕上がりも大満足です(^^)
    また宜しくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

全身リンパマッサージをしていただきましたが、絶妙な指圧で大変心地良く、至福のひと時でした。長年冷え性で悩んでいましたが、終わった後からは身体がポカポカし家に帰ってからもそれが続き、少し改善された感じがします。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

肩こりが悩みでお願いしたつもりが肩甲骨ですね!と言われゴリゴリやっていただいたおかげで軽くなりました!来月もお願いします(^_^)

• れいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/2

念願のブラックカミラ、シミケア出来て。
    すごく感動しました。
    まだまだ、やりたいメニューはたくさんあるので。
    これから、通い続けたいです。
    お肌にお悩みの方は、是非本当にオススメなお店です。
    リンパマッサージも、強もみでスッキリします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

今年に入り通い始め、この度2回目の利用でした。
    とにかく知識と技術、全てにおいて間違いないですし、安心してお任せできるサロンです!!
    私の場合、顔にあるシミを消したく試しに伺ったのがこちらでした。
    結果、ラ・アクアさん、大正解でした!
    たった1回のシミ取りケアで確かに薄くなってきましたし、シミのメカニズムなんかも学べました!
    レーザーなんかダメですって!
    来月も必ず受けに行きます(^∇^)
    今日はボディコースの施術を受けましたが、体の疲れ・浮腫みが抜けてスッキリ!日々頑張っているママさん達には特に試していただきたい( ^ω^ )
    スタッフの皆様の優しさと明るさもまた癒されるーー!
    とにかく一度行ってください!

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/6

丁寧な接客、技術で満足です。
    肌に悩みがあり、オススメのメニューを提案していただけ嬉しかったです。
    また自分でも出来る身体のケアについても教えていただきました。実践してみようと思います。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/20

リンパマッサージをお願いしましたが
    老廃物がつまってるみたいで
    とにかく痛かったです。
    1日たってもふくらはぎ、ふともも、背中が痛い
    こんなものなのかな?
    でも背中はスッキリした感じはあります。
    でも痛い。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/14

私の若さは、アクアさんで維持してもらってます!いつもありがとう~

エステティックサロン ra aquaからの返信コメント

じゅんちゃん様~

いつも当店をご贔屓にして下さいまして
    本当にありがとうございますm(_ _)m

そして素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

いつまでもお若く素敵なじゅん様であります様に
    これからも技術向上を目指しますので末永く
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

今回は2回目ですが、ビフォーアフター見て本当にびっくりしました!
    これが一回の効果なのかというぐらい変わってました…(*^^*)本当にオススメです。
    担当の方もまだ2回目なのに、日常でやってる習い事などを覚えていてくださり、それに合わせて施術してくださいました。
    施術自体も痛くなく気持ちよくて、思わず寝てしまいそうでした(笑
    また指名してやってもらいたいです☆
    一回で体が締まるのでオススメです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

えり様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    その後もご来店いただき、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    お肌とお身体の健康のために、お手伝いできれば嬉しいです(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

自分なりに気をつけてはいたつもりでしたが、
    プロの手を1回借りて、と思い予約しました。
    今まで何軒かいってみましたが、 私的には1番よかったです。 金額的にも 満足でした!ありがとうございました

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

とてもすべすべで 40代でもこんなに変われるんだと1回で効果がはっきりわかり、私も家族もびっくりしています。

ぴーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    施術中はとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術後とてもお肌の変化があり、喜んでいただけた事が何より嬉しかったです!

こらからもよりご満足いただけるよう尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております^_^

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

エンビロンのお化粧品を購入するのに何度もお伺いしており、その度にこちらで施術をして頂きたいと思いながらも予定がつかず、今回ようやく念願叶って施術をしていただきました。
    今まで色んなサロンに行ってきましたが、ここまでしっかりと肌状態を確認してくださった上で施術内容を決めてくださるサロンはなかったです。私の肌に、その施術合っていますか?っていう心配が全くなく、安心して受けられました。
    施術をしていただいて、お肌の調子がすごく良くなり、今月またお伺いするのが楽しみです!よろしくお願いいたします☆

かおり様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません(>_<)
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お肌の調子も良くなったとの事で、とても嬉しく思います^_^

これからもかおり様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、こらからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつも仕上がりに満足してますー^_^
    ブラックカミラ、美魔女コース、エンビロンエステ、シミ取り等々、全部やりたくて毎回メニューを選ぶのに困っちゃいます。。
    今までは一度きりで行かなくなるお店が多かったのですが、ここは今後も定期的に通いたくなるお店です。
    これからも宜しくお願いします♪

エステティックサロン ra aquaからの返信コメント

satomi様~
    いつもRa  aquaをご贔屓にしていただきまして本当に有難うございます^ ^
    当店のメニューを楽しみにしていただけてメニューを作った私としても
    嬉しくて~嬉しくて~!^ ^

これからもsatomi様に飽きられないようにスタッフ一同精進して参りますので
    末永くよろしくお願い致します!!

素敵な口コミ有り難うございました(^^)

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/29

いつもお世話になっております、リピーターです^ ^
    今回は久々に美魔女をお願いしました^ ^
    施術後には長年の悩みだった毛穴が目立たなくなり、顔の輪郭も引き締まっていたので、ダブルで嬉しかったです(^ ^)
    今後も通い続けたいと思う、唯一のサロンです★

ともさん様~
    いつもRa  aquaをご贔屓にして下さいまして本当に有難うございます^ ^
    ともさん様のトリートメントは、施術後の変化とリアクションが楽しくて~
    施術させていただく私も毎回楽しみなんですよ~!!
    どんどん綺麗になっていくともさん様のお手伝いをこれからも楽しみに
    ご来店をお待ちしておりますね~!!

いつも素敵な口コミや満点を頂きありがとうございます~
    感謝です~(^ ^)

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/17

私の肌の状態では希望したコースを受けられませんでしたが
    基本のコースのみで肌がとてもきれいになり本当に驚きました。
    私の年齢でどうやっていったら肌の状態が良くなるか詳しく説明していただき目から鱗でした。今までの寄り道は何だったのか…。次回の予約日が待ち遠しいです!

えーこ様~

先日は数あるエステサロンの中から当店を、お選びくださいまして

また素敵な口コミや次回のご予約まで入れてくださいまして
    重ね重ねありがとうございます。

次回もえーこ様に喜んでいただけます様に腕を磨いてお待ちしておりますね~
    どーぞこれからも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/25

終わった後足のむくみがすっきり!
    暫く通います♪

ななちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^-^*)
    なかなかほぐれにくいお身体も定期的に流してあげることで、少しずつ流れやすいお身体になっていきますので、まずは筋膜を緩めていき少しでもお身体が楽になるお手伝いをさせていただければと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2021/6/23

担当スタッフさん。とにかく、神です!毎度違う私の悩みどころをキャッチして下さり辛さを取って下さいます。
    お店の雰囲気や、先生、担当スタッフさんのお人柄が素敵で心から癒されています。本当にいつもありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

megu様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございますm(__)m
    そしていつもスタッフや、当店についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    その日のお身体の調子に合わせて、重点を置く部位や、施術の圧を変えながらお身体が楽になる方法を考えて施術させていただいておりますが、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております(*^-^*)
    いただいたお言葉を他のスタッフとも共有し、これからももっと喜んでいただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

もともと肌の赤みが気になっていたのですが、肌の赤みも薄くなりキレイになりました!
    これからキレイな肌にしていきたいので定期的に通わせていただきたいと思います!

なつ様~
    この度は、数あるエステサロンの中から当店をお選びくださいまして、
    本当にありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    これから美肌作りのお手伝いをさせていただけること
    とても嬉しく思います!!
    これから末永くよろしくお願いいたします(^^)

• おんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/29

とても素敵な時間を過ごしました。初エステでドキドキしながらいましたが、担当して頂いたスタッフの方は豊かな知識と経験をお持ちのようで沢山のことをわかりやすく教えてくれました。美魔女コースの施術後二日目ですが唇の血色がよくなっていて、肌もやわらかくて驚いています。とてもたくさんの難有りの私の肌、諦めずにまた利用したいと思っています。次はどんな変化があるのか楽しみです。

おんちゃん様~

とても素敵な口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
    そして、数あるエステサロンの中から当店を見つけてくださいまして
    重ね重ねありがとうございました!!

これからも気に入って通っていただけますように努力していきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2021/5/7

1年以上あった頬骨付近の腫れ。見た目は分からないけど手でふれるとハッキリわかるかんじ…歯の治療でなってしまったのかと思っていました。
    それを最初の施術の際に相談した所「老化のサインよ~」との事でした。施術頂いた後その腫れが見事になくなり、2回目の昨日で気にならない位になりました!

それから、ここ2週間くらい前からフェイスラインに出来た謎の出来物…これもずいぶん薄くなりました。
    感謝しかありません!本当にありがとうございます!
    これからも、よろしくお願い致します!

megu様

ボディ、フェイシャル共にいつもありがとうございます^_^
    嬉しいご報告もいただき、私たちとても嬉しく思います!
    お肌深部までの美容成分導入と筋肉運動で、お肌が活性化して代謝も上がったことで改善されたので、これから更に美肌になるのが楽しみですね~
    こちらこそ、いつも素敵なクチコミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2021/4/21

ボディ、フェイシャルといつもお世話になっている担当スタッフさん。
    「ここが辛い」のリクエストに対応して下さり正にゴッドハンドです!
    また宜しくお願い致します!

megu様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    また、わかりやすいクチコミの投稿もありがとうございます^_^
    だんだんお身体がほぐれやすくなってきているのを、施術に入らせていただきながら実感できていますし、いつも嬉しいご報告をいただき嬉しく思っております!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2021/3/20

4回目でした。
    予約殺到の為、中々日にちを空けずに行く事が出来ませんでしたが、少しずつ身体がほぐれて行くのが嬉しいです!
    落ち着いた店内にて、リラックス出来、スタッフの方とのお話しも日常のストレスから解き放されます!
    また続けてお願い致しますm(_ _)m

megu様

4回目のご来店、ありがとうございますm(_ _)m
    またクチコミもいただきとても嬉しく思います。
    ご予約が取りづらい状況が続いており、大変ご迷惑をおかけしております。
    キャンセルが出た場合にご案内できますようできるだけ配慮させていただければと思います。

お日にちがあいた時でも、よりほぐれやすい方法で
    ご来店時のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    お任せくださいませ☆彡

フェイシャルのご予約もいただき、本当にご縁に感謝です☆彡
    これからもmegu様にご満足いただけるよう
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またリラックされにいらしてくださいね~
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/16

新店舗になり気分一新!とても気持ちよく施術して
    いただいております。フェイシャル、ボディー共に
    大満足しております。ますます人気店になりそうですね。

ケロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもケロ様に美肌と美ボディをお届けできるよう
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

また次回お会いできますことを楽しみにしておりますね~☆彡

• コッペパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

終わった後、顔の輪郭がスッキリとしていて、凄く嬉しく思いました! まさか、一度でこんなにハッキリと効果が出るなんて!

コッペパン様~

数あるエステサロンの中から当店をお選びくださいまして
    本当にありがとうございますm(_ _)m

そしてコメントもありがとうございました!!
    これからもコッペパン様に通っていただけますように
    精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• 関ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

最近気になっていたたるみやシワに
    仕方の無いことと諦めつつも
    何もせずにそのままというのも…との思いでエステを検索していたところ
    ra aquaアクアさんが気になり気が付くと予約を入れていました!
    初めてだったので緊張と恥ずかしさがありましたが
    とても感じの良い接客で施術も心地良く心身共にリラックスさせて頂きました
    効果が期待出来ると感じ、又伺いたいと思っています

関ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました( 〃▽〃)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

元々おキレイなお肌ですが、更にツヤと透明感が出て私も嬉しくなりました☆
    これからもキレイなお肌作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

• マナゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

いつもお世話になってます。新しいサロンは、大人のお洒落な趣のあるとても素敵なサロンでした。そして先生の極上の施術後の肌は、誰の肌?と思う位に艶感張り感は最高の仕上がりでした。先生これからもよろしくお願いします。

マナゴン様

いつもラ アクアをご贔屓にしてくださいまして
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    最近ますます美肌に磨きがかかリプリプリですね!!
    新生『ラ アクア」も気に入っていただけて良かったです!!
    私もとても気に入ってます~
    マナゴン様のお肌は、私におまかせくださいませね~!!
    これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

エステティックサロン ラ アクア(ra aqua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー