3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール マルベリー(mulberry)   >

ネイルサロンアンドスクールマルベリー

• 愛知県江南市飛高町門野214‐1 2F
  • 各鉄【江南駅】より車で5分

Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 06:02:14.0

初めての場所で緊張して行きましたが、お話が楽しくてあっという間でした。
    爪へのコンプレックスなども相談させてもらい、
    丁寧で早いです。
    今回は大変満足でまだお邪魔しようと思います。

Nailsalon&School mulberry【ネイル&スクール マルベリー】からの返信コメント

H様
    先日はマルベリーへご来店いただきありがとうございました!
    お爪のお悩みをお聞きしながら、アドバイスさせていただければと思っています。

[投稿日] 2024-04-17 17:48:47.0

初ネオンカラー&キラキラで
    想像通りの仕上がりで大満足です!!
    5週間もちますように(>人<;)
    角質もたっぷり取れてツルツルです☆
    また次回もお願いします~

[投稿日] 2024-04-05 23:16:46.0

今日はお世話になりました。今回はチークネイルをお願いしました。とても可愛いく大満足です。楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    初めてのチークネイル気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-07 18:25:31.0

今日はお世話になりました。今回のデザインはマーブル模様とリボンを描いて頂きました。丁寧な施術と希望通りに仕上がり満足してます。いつも有難うございます。又、宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    リボンとマーブル、モノトーン系でかっこ可愛く仕上がりました!

[投稿日] 2024-02-25 09:57:38.0

久々の角質で、つるつるスッキリです♪
    自分でできたら良いんですけど…難しいんでw
    今後もお願いしま~す!

[投稿日] 2024-02-25 09:54:02.0

こちらの知識が無いが故に今回は難しいオーダーになってしまったけど
    ほぼイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です(≧∀≦)
    周りにも褒められてテンション上がってますw
    また次回もお願いします♪

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    テンション上がると気分良く家事やお仕事もはかどりますね!
    私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-09 20:41:17.0

今日はお世話になりました。今回は2月なのでハートを描いてもらいました。中指と薬指をひっつけるとハートになります。可愛いです。来月もお世話になります。ありがとうございました。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    今回はバレンタインということで、よく見たらハートのデザインをさせていただきました。可愛いです。

[投稿日] 2024-01-28 05:54:29.0

年一バレンタインネイル!!
    今回も可愛くて、キラッキラで満足です☆

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    バレンタインネイルとキラキラでテンション上がりますね。

[投稿日] 2024-01-12 22:44:26.0

今日はお世話になりました。今年も宜しくお願いします。今年初のネイルも可愛く仕上げて頂きました。毎回丁寧な施術なのにあっというまに終わります。来月も又お願いします。ありがとうございました。

るう様
    先日はマルベリーへご来店いただきありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。今年の初ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 17:57:38.0

年一!!
    立体的なお正月ネイルで、ブラックを基調に変更したのもしっくりきて満足です☆
    また来年も宜しくお願いします♪

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    大好きなブラックのお正月用のネイルでお似合いです。
    今年1年、ハンド、フットでご来店いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 19:52:20.0

今日はありがとうございました。今年最後のネイルも丁寧に仕上げて頂きました!今回も可愛いし毎回オーダー通りに仕上げてくれます。来年も宜しくお願いします。ありがとうございました。

るう様

今年最後のお手入ご来店いただきありがとうございます。
    ショートネイルで個性的なデザインをお好みで、どんなデザイン、カラーをご希望されるのかいつも楽しみにしております。
    次回のご予約、ありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 22:03:05.0

クリスマスネイルもフットのラメネイルも可愛くて満足です☆
    お直しもすぐできて、良かったです。
    また次回も宜しくお願いします^ - ^

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    今回のクリスマスネイル、可愛く仕上がり満足していただきありがとうございました!
    1年はあっという間でしたが今年最後のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 22:35:01.0

今月も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。毎回楽しい時間を過ごす事が出来て幸せです。綺麗になった爪で明日からも頑張れそうです。いつも本当にありがとうございます。来月は今年最後のネイルですがどんなデザインにしようかな。また宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    ジェルネイルを見て頑張れそうです。本当に嬉しいお言葉、ネイリストになって良かったと思える瞬間です。
    1年は早いです。今年最後のご予約ありがとうございます。次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 10:05:11.0

ネイルと
    久々の角質offでスッキリしました!!
    次回はフットネイルも一緒にお願いします♪

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    足裏の角質のお手入れするとスッキリしますよね!
    次回はハンド&フットのフルコースでお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 23:22:24.0

今日は左手の気になる部分を綺麗に直して頂きありがとうございました。来週、又来店させて頂きまず。宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    1週間後には、デザインチェンジですが、1本かけてしまったのでお直しさせていただきました!
    また来週、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:28:04.0

今日はお世話になりました。今回も可愛いく仕上げて頂きました。ジェルネイルを始めて1年ちょっとこちらのサロンにお邪魔するようになっ
    て1年経ちました。早いものですね!次回も宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    お話もたくさんしていただき楽しくお手入れさせていただいております。

[投稿日] 2023-10-03 22:08:00.0

今回は久々ブラックネイルで☆
    細かいところまで丁寧にしてくださって、大変満足の仕上がりです(о´∀`о)
    また次回も別メニューで宜しくお願いします♪

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    ハンドとフットの両方をお手入れさせていただきました。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 22:37:36.0

今日はありがとうございました。今回はお気に入りカラーの一つでもあるグレーを選びシンプルなデザインがとても可愛いです。ありがとうございます次回も宜しくお願いします!デザイン迷いそうです。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    いつも個性的で可愛いデザイン。秋っぽいカラーです。

[投稿日] 2023-09-16 10:53:08.0

昨日はお世話になりました。今回はジェルネイルのお直しをお願いしました。綺麗になった指に満足してます。毎回色々お話させて頂き帰りのバスの時間がギリギリになることも(笑)又宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話で話し込みすぎて気づけばバスの時間。

[投稿日] 2023-09-05 19:23:46.0

今回も希望通りのキラッキラの派手ネイルで大満足です(^^)
    次回までにストーン取れないように気をつけます!
    久しぶりの角質取りもスッキリでした!!
    またお願いします♪

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    キラキラで多色使いラメグラデーション、テンション上がります。
    足裏の角質取り、お手入れするとスッキリしますね!また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 17:19:03.0

今日はありがとうございまし
    た。暑い日が続きますが9月になったので秋らしいカラーを使ったネイルをしてもらいました。可愛く仕上げて頂き満足してまず。マット
    仕上げも良いですね。又宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですが秋っぽいカラーで個性的なデザイン、とても素敵です。
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 20:14:40.0

今日はお世話になりました。お直しをお願いしたのですが綺麗に直して頂きありがとうございましたした。来月も宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます。
    1本お直しさせていただきました。次回までは大丈夫かと思います。

[投稿日] 2023-08-17 18:54:09.0

今回も初デザインのネイルで、ハンドもフットも大満足です!!

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    ハンド、フットジェルでご来店いただき、デザイン、技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-03 18:32:07.0

今月もお世話になりました。今回はサンドネイルと塗りかけネイルをしてもらいました。あっという間に仕上げて頂きました。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-31 18:53:59.0

初めてのネオンカラーのネイルでしたが、思ってたよりも大人っぽくキレイに仕上がって大満足です!!
    これから夏はネオンカラー定番でもイケそう(о´∀`о)

ミッキーママン様
    いつもマルベリーにご来店いただきありがとうございます!
    ネオンカラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    来年の夏も是非ネオンカラーを挑戦してみてください!
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-07 21:36:46.0

今日はお世話になりました。今回はクリアなベースに青と普段なら選ばない紫を使って仕上げて頂きました。爽やかてす気に入ってます。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。

るう様
    先日はマルベリーへご来店いただきありがとうございました♪
    クリアベースのデザインで普段使わないお色をご提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております!

• くごさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:35:59.0

今回は時間がなかったのでオフだけお願いしました。

オフした爪をきれいに整えてもらいました!
    やっぱり爪切りで切るのとは全然違いますね…。
    きれいな自爪に満足です◎

くごさむ様
    いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    前回はお時間の関係でオフのみでしたが、次は綺麗になりましょ。

[投稿日] 2023-06-10 21:24:27.0

今日はお世話になりました。中指が取れやすいので今回はプライマーを付けてもらいました。取れないと良いのですがまた宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    中指、持つと良いです。次回感想聞かせてください。

[投稿日] 2023-05-20 21:15:32.0

今回もお気に入りのブラックネイルで満足です☆
    次回もフットと一緒にお願いします!

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    ブラック大好きで色んなデザイン楽しみですね。

[投稿日] 2023-05-19 22:44:01.0

今日はありがとうございました。初めてのマグネットネイルとても気に入りました。色々なネイルが有るんですね。来月も宜しくお願いします。

いつもマルベリーへご来店いただきありがとうございます!
    今回初めてのマグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

ネイルサロンアンドスクール マルベリー(mulberry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー