4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラコラ(RILACOLLA)   >

サンソカプセル・コラーゲンマシンサロン リラコラ ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9―1 マルイ7F
  • 20時までご予約◎【博多駅直結KITTE博多マルイ7階】 JR/地下鉄博多駅

[投稿日] 2024-01-31 18:42:25.0

いつも笑顔で対応してくださり、気持ちよく
    通わせていただいてます。身体も改善しつつ
    この調子で来月も通います。

酸素カプセル・コラーゲンマシンサロン RILACOLLA 博多マルイ店からの返信コメント

りんりん様
    いつも当店のコラーゲンマシンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。順調に体質改善されておりお身体の変化を聞く度にとても嬉しくなります(*^▽^*)今後はお肌の実感もして頂けると思います♪今月もりんりん様のご利用を心よりお待ちしております!

• ろいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 06:19:06.0

初めての酸素カプセルでした!
    とても満足です!ありがとうございます!

【初回】酸素カプセル90分+10分延長サービス(100分) 3,500円

ろい様
    この度は当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めての酸素カプセルという事でご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)疲労回復だけでなく、睡眠不足解消や血流促進でむくみなどでお悩みの方にも沢山ご利用頂いております。気になるお悩みがございましたら酸素カプセルをまた是非ご利用頂ければと思います!ろい様のご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 23:22:13.0

毎回心地よくリラックスさせていただいてます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回リラックスしていただいているとの事で大変嬉しいです(*^▽^*)
    次回ご利用の際もリラックスしていただければと思います♪

[投稿日] 2024-01-28 13:39:05.0

笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    コラーゲンマシーン回数を重ねる度、身体の代謝も良くなってきてます。
    来月のチケットも購入通います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    身体の代謝が良くなっているとの事で、コラーゲンマシンがりんりん様のお役に立てて大変嬉しいです(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください♪
    次回もりんりん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-27 23:39:22.0

2回目の酸素カプセル&コラーゲンマシンでした。
    どちらもぐっすり休めてとてもリラックスできました。
    しかも次の日の朝 身体がとても軽く感じたので体重計に乗ったらめちゃ減っていてびっくりしました。きっと代謝があがったんですね!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    どちらもぐっすり休めてとてもリラックスできたとの事で、良かったです(*^▽^*)
    酸素カプセルとコラーゲンマシン両方ご利用されると相乗効果がございますので代謝も上がられたのですね♪
    次回もごゆっくりとお過ごしください(^^)
    mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:25.0

コラーゲンマシンを今回初めて使ってみました。ランプがEU製造と書いてあって、アンチエイジングランプと書いてあるのが印象的でした。30分でじんわりと汗をかきます。1回目はヒリヒリする感じ、顔の赤みが気になりましたが、当ててから肌の調子がいいように思います。
    美容や睡眠効果も期待できるようなので、継続したいです。またよろしくお願いします。

【初回】コラーゲンマシン×3回×リポC3本プレゼント→6,300円

よぴこ様
    コラーゲンマシンは末端や深部までゆっくり温めていくので効果は持続します。血流促進によってむくみや肩こり軽減・リラックス効果で睡眠の質向上にも大変お勧めです(*^^*)継続したいと嬉しいお言葉ありがとうございます!定期的なご利用でお肌のハリや潤いの実感も出来ますのでまた是非ご利用下さいませ♪

• Neoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:25:25.0

疲れ取れました。

Neo様
    いつも当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の酸素カプセルは19時以降もご予約が可能です♪定期的にご利用頂く事で疲れにくいお身体をキープするこが出来ますので是非また酸素カプセルをご利用頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 20:59:45.0

土台作り3ヶ月が経とうとしてます。すべてにおいて調子がいいです。引き続き頑張ります!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的にコラーゲンマシンに入られているので、土台作り順調に進んでますね(*^^*)
    何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください♪

[投稿日] 2024-01-24 20:57:42.0

毎回、とてもいい時間を過ごせて嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    毎回とても良い時間を過ごせているとの事でとても嬉しいです♪
    次回もゆっくりお過ごしください(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:12.0

笑顔での対応ありがとうございます。
    少しずつ身体か改善してるように思えてます。
    引き続き来月も通い放題を利用したいと思ってます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    少しずつ身体が改善されているようで安心いたしました(*^▽^*)
    コラーゲンマシンは美肌やホワイトタンニングだけではなく、冷え性改善など様々な効果が期待出来ますので、これからも継続されて効果を感じていただければと思います♪
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Neoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:47:09.0

久しぶりに行きました。肩こり和らぎました。月2回ほど通っているマッサージも回数が減りました。

【再来】酸素カプセル60分 2,480円

Neo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    肩こりが和らいだとの事で、酸素カプセルがNeo様のお役に立てて大変嬉しく思います(*^-^*)
    お疲れを感じられたりやコリなど気になられた際はまた酸素カプセルをご利用ください♪
    Neo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• TOKYO1964さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:08:48.0

いつも朝イチから助かります。
    コラーゲンマシンが女性限定なのが残念です。

【再来】酸素カプセル90分 3,700円

TOKYO1964様
    いつも当店の酸素カプセルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    コラーゲンマシンも気になって頂きありがとうございます(^^)ご希望に添えず大変残念ですが酸素カプセルも美肌やアンチエイジング・リラックス効果・睡眠改善の期待が出来ます。前回はお疲れが溜まっていたようでしたのでまたお疲れを感じた際には是非酸素カプセルをご利用頂ければと思います♪ TOKYO1964様のご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 11:16:56.0

今回酸素カプセルにも入りました。使用中は自分でも驚くほどグッスリ寝て、凄くリラックスできたと思います。コラーゲンマシーンも回数を重ね度に身体の芯までの温まり体質改善へ間違いなく向かってますね。笑笑
    いつも心地よく対応していただきありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ぐっすり寝て、凄くリラックスできたとのことで安心いたしましたo(^▽^)o
    酸素カプセルの中でいつの間にか熟睡していたというお声は多くいただいております♪
    酸素カプセルとコラーゲンマシン両方入って頂けたので相乗効果も期待できたかと思います(^^)
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:33.0

寝不足が続いていたので酸素カプセルを利用しました。
    利用後は頭がスッキリし夜もいつもよりぐっすり眠れました。
    スタッフの方も親切なので安心して通えます。

【再来】酸素カプセル60分 2,480円

ち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご利用後はぐっすり眠れたとの事で睡眠の質が上がったようで大変嬉しいです(*^^*)
    また寝不足が続いた日や眠りが浅いと感じられましたら是非当店にお越しください♪
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 18:43:17.0

今日はスタッフさんにお肌を褒めていただき嬉しかったです!自分でも感じている効果が間違いないと答え合わせできた感じでした。ますます通うのが楽しみになりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    回数を重ねるごとにmei様のお肌が艶々としているのがよく分かります(*^^*)
    これからも美肌作り続けていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-16 18:40:05.0

毎回とてもいい時間を過ごせて癒しになっています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とてもいい時間を過ごせているとのことで大変嬉しいです(*^^*)
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    mei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rictacさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:40:45.0

とても丁寧なスタッフサンですが、
    今回は、エポスカードとの合わせ技的お得情報を教えてくださいました。
    ひとつひとつ、こちらサイドに立った視点を持たれてあるな~と痛感しました。
    又よろしくお願いします。

【再来】コラーゲンマシン スタンダード【19時40分以降をご希望の方】

rictac様
    素敵な口コミをありがとうございます♪これからも何かご不明な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ(*^^*)またrictac様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 07:28:20.0

笑顔でいつも対応してくだりありがとうございます。
    回数重ねるたび体調にも変化あり、身体の芯がじわじわ温まってるように感じられてきてます。今週も伺います。

りんりん様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    代謝冷え性改善にとても効果的ですので定期的にご利用していただくことでお身体の変化を実感して頂けているのかと思います♪睡眠の質向上や精神疲労にもオススメですのでお疲れを感じた際にも是非ご利用下さいませ(^ ^)次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-09 18:44:59.0

毎回心地いい時間を過ごし効果も感じています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    心地いい時間を過ごされ、効果も感じていただいているようで良かったです(*^^*)
    次回もゆっくりお過ごしください♪
    mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よぴこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:43:52.0

酸素カプセルを家に買う余裕は無いため、ここに来て酸素を吸うのを楽しみにしています。40分でも、入ったあとは、体の元気具合が違うと感じます。心なしか夜の睡眠も入りやすいです。もう少し長く利用したいですが、お得にも感じたいため、19時以降の利用が頻度高いです。

アメの準備がカプセル内にされていて、唾を飲み込んで、耳抜きするのには良いです。ただ、久しぶりに入ると耳抜きできないと焦って、何度もインターホンを呼び出し、その節はすみませんでした。また利用します。通いたいですが、自宅から少し距離があるため、通えるかはわかりません。またよろしくお願いします。

【19時以降ご来店が対象】酸素カプセル40分【再来】1,900円

よぴこ様
    ご利用後は睡眠の違いも感じて頂けたようで安心いたしました!その日の体調によって気圧の感じ方が変わることもございますので次回ご利用の際も気圧をご相談させて頂ければと思います(*^-^*)お住まいが少し遠い中、リラコラへ足を運んで頂きまして大変うれしく思います!疲れを感じた際にはまた酸素カプセルをご利用していただきリラックスして頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 22:30:31.0

心地よい接待で迎えていただきありがとうございます。
    今月は初めて通い放題にしてみました。
    冷え性が少しずつ改善してる?身体がポカポカしてます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    冷え性が少しずつ改善されているとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    コラーゲンマシンは身体の芯から温まりますので身体の冷え改善にも効果的です♪

[投稿日] 2024-01-04 20:47:50.0

とても心地いい時間を過ごしてます。今年もお世話になります!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    コラーゲンマシンで心地良い時間を過ごしていただいているとの事で大変嬉しいです(#^.^#)
    コラーゲンマシンの光は幸せホルモンと呼ばれているセロトニンの分泌も活発になるので次回もリラックスしていただければと思います♪

[投稿日] 2023-12-31 16:12:40.0

今年最後のコラーゲンマシンとても心地よく過ごさせていただきました。
    スタッフの皆さんの笑顔にも毎回癒やされいます。
    来年もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    心地よく過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ大変励みになっております♪

[投稿日] 2023-12-31 16:07:33.0

とてもリラックスでき、ゆっくり過ごせました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    コラーゲンマシンでリラックスして頂きとても嬉しいです(*^^*)
    次回もゆっくり過ごしていただければと思います♪

[投稿日] 2023-12-30 20:38:51.0

いつも笑顔での接客
    そして心地よい時間を提供してくださり
    身体の冷えも改善しつつ、肌の調子も良く
    来年も通わせていただきます。

りんりん様
    冷えだけでなく、お肌も少しずつ効果を実感して下さっているようでとても嬉しいです!代謝・冷え性改善で来年も是非コラーゲンマシンをご利用くださいませ♪りんりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-27 16:53:24.0

久しぶりに会った方からお肌がツヤツヤしてる!何かしてるの?とお褒めの言葉をいただきました。2ヶ月土台作り頑張った結果を実感できて嬉しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的にコラーゲンマシンに入っていただいているので、効果をしっかり実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    土台が順調に作られているので、引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-27 15:27:27.0

本日もとても心地よく過ごさせていただきました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    心地よく過ごせたとの事で大変嬉しく思います♪
    何か気になる点などございましたらいつでもお声掛けください(o^^o)

[投稿日] 2023-12-22 20:59:59.0

外は寒かったのですが…帰りには身体ポカポカでした。

mei様
    いつも当店のコラーゲンマシンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    コラーゲンマシンの暖かさは持続しますので寒い今の季節にもオススメです♪お仕事帰りなど疲れが溜まっている時には睡眠の質向上にも効果が期待出来ますので是非ご利用下さいませ(^-^)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:25.0

運動したあとに行ったので、とてもリラックスできました。

mei様
    コラーゲンマシンのピンク色は幸福感を与え気分を穏やかにしてくれる作用を持っているので精神
    疲労などにも効果が期待できます!次回ご利用の際も是非リラックスして頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-12-21 20:45:42.0

とても感じ良い接客をしてくださり、心地よく利用させていただいてます。回数を重ねるたびに、身体の冷えが改善されていると感じてます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    身体の冷えが改善されているとの事で、りんりん様のお役に立てて大変嬉しく思います(o^^o)
    コラーゲンマシンは身体の芯まで温まるので冷え性改善に効果的です♪
    りんりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リラコラ(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー