4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラコラ(RILACOLLA)   >

サンソカプセル・コラーゲンマシンサロン リラコラ ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9―1 マルイ7F
  • JR/地下鉄博多駅直結【徒歩1分】KITTE博多マルイ7階【博多・祇園・中州・住吉・春吉】

やよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/11

コラーゲンマシンに通い始めて1年になりますが、体調、肌、髪、全般的にコンディションが良くなり、以前と比べると顔のたるみが解消されたように感じ嬉しいです。

あと、最近歯医者さんで、歯茎の状態が1年前に比べて大変良くなりましたねと言われました。これ以外は特に何もしていないので、もしかしたらコラーゲンマシンのおかげ?と思ったりしています。

サロンはいつも清潔でリラックスでき、特にスタッフの皆さんが感じがよく、いつも丁寧に対応して下さるので安心して通わせて頂いてます。

マシンとは別に、最近こちらで購入したまつ毛美容液がすごく良くて、本当にマスカラが要らなくなってきました。紹介して頂きよかったです!

デイタイムの会員になっているので、効果や接客など全般的なことを考えると、料金はリーズナブルだと感じています。これからも、できるだけ通いたいと思います。

酸素カプセル・コラーゲンマシンサロン RILACOLLA 博多マルイ店からの返信コメント

やよ様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます( ^∀^)
    長く通って頂き全体的にコンディションが良くなったようでとっても嬉しいです♪
    まつ毛美容液は本当にお勧めなので是非使い続けて下さいね☆

やよ様が安心して通って下さっていたようでこちらもとても安心致しました( ´ ▽ ` )
    何か気になる点など御座いましたらお気軽にお声がけ下さいね!!
    素敵な口コミ有難うございました☆今後も宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております*

• やすのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

雰囲気が良くないです。

集中力・やる気UP☆【酸素カプセル90分 4000円→3400円】

やすのり様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• スターエンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/27

旅行中、あまり、眠れなく、疲れていたので、利用しました。ゆっくり眠れて、よかったです!博多駅の近くで、立地も便利でした。

スターエンジェル樣
    先日は当店をご利用頂き有難う御座います☆

ゆっくり睡眠がとれたようでよかったです(^^)/

駅からも近いですし、定期的に酸素を取り入れて頂きますと、
    疲れにくい体にもなりますのでまたお時間御座いましたら是非ご利用下さい♪

• 3LittleStonesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの女性の方の感じも良く、丁寧に説明してもらえたので良かったです。酸素カプセル自体の効果は特に大きな実感を得られていませんが、また時間があれば利用してみたいなーと思いました。

3LittleStones様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

効果の実感のタイミングには個人差もございますので
    機会がございましたらぜひまたご利用ください(^^)/

3LittleStones様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022/7/4

いつも朝からお世話になります。

TOKYO1964様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    何か困ったことがあればいつでも仰ってくださいね☆

TOKYO1964様のまたのご来店、お待ちしております(*^-^*)

• まりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/3

初めての酸素カプセルだったのですが、入店すると丁寧にわかりやすく、且つ感じ良く説明・対応してくださって、非常に快かったです!
    気圧が変わるから耳抜きも大変なんだろうな~と思っていたのですが、最初の数分我慢すれば全く気にならなくなったので安心して寝てしまいました(笑)
    あと、猛暑にアイス枕たすかりました。汗だくで来た私にピッタリでした。
    これから3日間がどんなふうに過ごせるかが楽しみです!また機会があれば伺おうと思います。ありがとうございました♪

☆初回限定☆集中力・やる気UP☆【酸素カプセル90分 4000円→3200円】

まりえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    まりえ様の口コミを読ませて頂き大変嬉しい気持ちで
    いっぱいです( ^∀^)
    また安心して眠ってお過ごし頂けたようで安心致しました!!
    ご来店の際にもお伝えしておりますが効果の実感のタイミングには個人差も
    ございますので機会がございましたらぜひまたご利用ください♪

まりえ様のまたのご来店お待ちしております( ´∀`)

• ENAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/8

通りすがりでずっと気になってて本日初めての酸素カプセルでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して入ることができました!
    90分だったので入った時は長いなと思ってましたが中で寝てしまったので体感はとても早かったです(笑)

起きて出てからはなんだかすっきりしたような?
    寝たからかと思いましたがリラックスできたのは間違いなかったです。
    人によっていつ実感出来るか出来ないかは違うらしく、
    3日に1回ぐらいが効果的と聞いたのでまた運動帰りにでもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

ENA様

先日は当店をご利用頂き有難うございました☆
    カプセル内で睡眠をとられると90分はあっという間に
    終わると仰る方がとても多いです( ^∀^)

ENA様が仰る通り効果の実感が1回目ですぐ分かる方もいらっしゃれば
    回数を重ねて実感する方と個人差がございます。
    ご来店の際にもお伝えしておりますが体の中の血流や代謝は
    良くなっておりますので水分補給と運動で相乗効果が期待できますので
    是非意識されてみてくださいね♪

ENA様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022/6/6

いつも朝イチからお世話になります♪

TOKYO1964様

いつも朝早くからご利用有難うございます( ^∀^)
    定期的なご利用は疲れにくい体づくりのサポートに
    なりますので是非継続されてみてくださいね。

TOKYO1964様のまたのご来店お待ちしております☆

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/5

スタッフの方の対応がとても良かったです!

mm様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、
    mm様のお言葉大変嬉しいです(*‘ω‘ *)

定期的に酸素を取り込むことで疲れにくい体作りにもなりますし、
    血流代謝アップ効果も期待できますので是非またご利用下さいね(о´∀`о)
    mm様のまたのご来店お待ちしております♪

• ミーチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/25

とてもご対応もご丁寧に気持ち良く快くなりました!また行きたいと想います!

ミーチ様

先日は当店をご利用頂き有難うございます☆
    初めての場合は何かとご不安もあるかと思いますので
    口コミを頂けて安心致しました( ^∀^)

またお時間がございましたら是非ご利用くださいね。
    ミーチ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうたろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/13

はじめての酸素カプセルでしたがすごく気持ちよかったし、利用する際も操作方法を優しく教えてもらえてよかったです!
    また利用します!

ゆうたろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます*
    酸素カプセルとても気持ちが良かったようで安心致しました( ^∀^)
    またご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

ゆうたろ様のまたのご来店お待ちしております☆

• piroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/10

はじめての酸素カプセルで緊張しましたが、結果的にはリラックスできました。
    また行きたいです。

睡眠不足の解消に☆【酸素カプセル120分 5400円→4500円】

piro様
    この度は当店のご来店ご利用ありがとうございました*
    初めてご利用の方は皆さん緊張されますが結果的にはリラックスして
    頂けたようで安心致しました。
    慣れてきましたら気圧もあげて頂きますとより効果を実感しやすく
    なりますのでご希望の際はお気軽にお声がけくださいね( ´∀`)

piro様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/2

毎回朝イチからお世話になります。

TOKYO1964様

いつも朝早くからご来店ありがとうございます*
    TOKYO1964様のお体のお悩み解消に少しでも
    お役に立てていましたら幸いです( ^∀^)

TOKYO1964様のまたのご来店お待ちしております♪

• ブルーモーメントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

初めての酸素カプセル体験でしたが、定員さんがとても丁寧に接客して下さり、大満足です。

ブルーモーメント様
    先日は当店をご利用頂き有難うございます*

初めてのご利用ですとご不安などもあるかと思いますが
    口コミを頂き少し安心致しました( ^∀^)

効果の感じ方は個人差がございますが定期的なご利用で
    疲労が溜まりにくくなったりする効果も期待できますので
    またお時間がございましたら是非ご利用お待ちしております。

素敵な口コミ有難うございました♪

• TOKYO1964さん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022/4/21

いつも朝イチからお世話になります、またお願いします。

TOKYO1964様

いつも朝早くからご利用ありがとうございます( ^∀^)
    またいつでもご来店お待ちしております*

最近気温差が激しいのでご自愛下さいね☆

[投稿日] 2022/3/30

朝イチからお世話になりました。

TOKYO1964様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

何か気になる点など御座いましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

TOKYO1964様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022/3/13

良質な睡眠が取れるので利用しています。
    肌がスベスベになりますよ!

TOKYO1964様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ゆっくり睡眠がとれているようで良かったです!!

酸素はコラーゲンの生成にも役立ちますし
    血流も良くなりますのでTOKYO1964様のようにお肌への効果を
    実感されている方もいらっしゃいます(*^^*)
    是非続けてみてくださいね♪

TOKYO1964様のまたのご来店お待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

とても良かったです。
    私は1日で効果を実感できました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方に丁寧に説明してもらえたので安心できました。
    また行きます。

はな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    効果もご実感くださり、大変嬉しいです(*^-^*)

何かご不安なことなど御座いましたらお気軽にお声がけ下さいね☆
    素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)

ぜひまたはな様のご来店お待ちしております☆

• bahamut01さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/19

初めてでしたが
    わかりやすい説明で、不安なく
    体験できました。

bahamut01様
    この度は当店をご利用頂き有難うございました☆
    ご不安なくご利用頂けたようでこちらもとてもホッと
    致しました( ´∀`)

また是非機会がございましたらご利用下さいね♪
    bahamut01様のまたのご来店お待ちしております*

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

凄く良かったです。

くぅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    良かったとのことで、嬉しいです( ´∀`)

何か気になる点など御座いましたらお気軽にお声がけ下さいね☆

また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい♪
    くぅ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゲストさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/4

仕事帰りに利用させていただきました。
    駅近でこの料金はとても嬉しいです。スタッフの方も対応良く、また利用させていただきたいと思います。

ゲスト様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

2回目以降の方も通いやすいように、60分¥2260からご用意しておりますので
    お身体の状態やご都合などに合わせてお好きなメニューをお選びくださいね(*^-^*)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

初の酸素カプセルでした。終わった後は頭がすっきりした感じがしました。

りー様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    頭がスッキリしたようでよかったです( ^∀^)
    定期的に利用することにより効果を実感しやすくなりますので
    またぜひご利用下さい♪

りー様のまたのご来店お待ちしております( ´∀`)

• NMさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/28

疲労が溜まり気分が落ち込んでいる時に酸素カプセルに入ると、爆上げ!とまではいきませんが「いつも通り」「普通」の状態に戻れます。
    個人的には気分の落ち込みを改善したい方にお勧めです。

疲労回復に酸素でスッキリ☆【酸素カプセル60分 2700円→2260円】

NM様

先日は当店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます(*´▽`*)

酸素が体の隅々まで行きわたることで、
    疲労回復を促進したり、集中力アップ、美肌などの効果も期待できます♪

疲労が溜まってしまう前に定期的にご利用頂くと
    より疲れにくいお身体へとなるのでオススメですよ☆彡

NM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

初めて酸素カプセルを利用しました。

耳抜きさえ終われば快適で、すぐに眠くなり30分ほど熟睡しました。
    目覚めのスッキリ感が素晴らしく、普段の眠りもこれくらいスッキリ目覚められたら…と思ったほどの満足度です。

スマホの充電器が使用できるのは有り難いです。
    冷え性なので毛布の貸し出しもとても嬉しい。
    説明も簡潔に短時間で済ませていただき、スムーズにカプセルに入れたので良かったです。

今回はクーポンを使用しましたが元々の値段も割とリーズナブルなので、また寝不足や身体の不調を感じた際は利用したいと思います。

sk様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*

カプセル内での睡眠後の目覚めのスッキリ感を実感して頂けて
    とても嬉しいです( ^∀^)
    定期的酸素カプセルを利用されると疲れにくい体づくりに繋がったり
    血流や代謝が上がることにより冷え性の軽減にも繋がりますので
    またお時間がございましたら是非ご利用下さい♪

sk様のまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )☆

• adadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/7

マラソン大会前の疲労回復ていつもお世話になってます。

adada様
    先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)

酸素カプセルご利用後は効果が約3日間程持続致しますが、
    疲労が溜まってしまう前に定期的にご利用頂くと
    より疲れにくいお身体へとなるのでオススメです(^^♪

またお気軽にいつでもお越しくださいね☆

adada様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/1

初めての酸素カプセルだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さいました!
    しっかりカウンセリングしてから気圧を決めるので安心して利用させて頂きました。

えりな様
    先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪

気圧はその日の体調などに合わせて調整も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

えりな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

またお時間が御座いましたらぜひご利用下さいね
    えりな様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• aguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

初めて酸素カプセルを、利用したのですが、まず丁寧な説明や提案をしてくださったのが嬉しかったです!
    終わった後のお気遣いも素晴らしかったです!
    酸素カプセルから出た後は歩いていると体がポカポカし、何時間経ってもその状態が保たれています!
    運動しても汗をかきやすいと思うので、ダイエットにもいいなと思いました!また利用させていただきます!

agu様
    とてもうれしい口コミありがとうございます!!(*^-^*)

3日間ぐらいは血流代謝が上がっている状態が続くので
    運動などを併用して行って頂くとダイエット効果も期待出来ます(^^)/

また、お水を沢山飲むことで老廃物なども排出されやすくなるので
    水分を沢山摂る事もお勧めです☆

またお時間がございましたらぜひご利用下さい( ^∀^)
    agu様のまたのご来店お待ちしております☆

• 0621さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

ゆっくりできました。マッサージ等と違って、着替えもいらないし、前後の時間が取られないのが嬉しいです。

0621様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    お着替えがいらないので、ご利用されたい時にお気軽にご来店できるのは良いですよね☆

疲労回復や睡眠不足を解消したい時などはまたいつでもご利用くださいね♪

0621様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• takaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/25

以前から気になっていて、一度試してみたいと思って、利用させていただきました。
    1時間だけの利用でしたが、眠ることもなく、あっという間に時間が経ったように思います。カプセルの中では携帯など見ることができ、事前に丁寧な説明をしていただきましたので、リラックスしてのんびり過ごすことができました。効果が3日ぐらい続くと聞きましたが、利用した当日も前日もかなり忙しく疲れていたのですが、利用後は本当に3日ぐらいの間、いつもの疲労感を感じることがなく、効果を実感することができました。疲れがたまったときにまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

taka様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^-^*)

定期的に酸素を取り入れることで、疲れにくい体になりますので、
    またお時間御座いましたら是非ご利用下さい☆

taka様のまたのご来店お待ちしております♪

• adadaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/14

1年振りでしたが、疲れが取れてスッキリしました♪
    また伺いたいと思います。

adada様

先日はお久しぶりのご来店ありがとう御座いました*
    疲れが取れてスッキリして頂けたようで嬉しいです( ^∀^)

またお時間が御座いましたらぜひご利用下さいね!!
    adada様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m☆

リラコラ(RILACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー