3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューティーサロン リメーラ(Rime-ra)   >

Rime-ra 【リメーラ】

リメーラ

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目2ー15 大通ガーデンヒルズ604号室
  • 地下鉄東西線【西18丁目駅】徒歩2分【西11丁目駅】徒歩10分

cheerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 12:04:35.0

美骨というキーワードが気になり、予約しました。
    とても丁寧な手技で、全身を細やかに整えていただきました。
    辛かった首回りと背中の張りがなくなってスッキリ!!
    自分の体はこんなに軽く動くものだったのかという驚き!!
    効果はしっかりありながらも、「無理やり整えた」感は全くなく、
    本来の自分の体を取り戻せたように感じています。
    これはすごい…これは驚き…。
    エステでも、整体でもない、究極の手技だと思いました!!

人気!美骨Body&Face【chinoTHEMETHOD】 160分¥66000→¥33000

cheer様

この度は数あるサロンの中から、Rime-raをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    美骨というワードを気にしてくださって楽しみにして下さり
    cheer様の首肩周りの重だるさや張り感がとても辛そうだったので、
    施術後に首周りもスッキリされ効果を感じていただけて、私も嬉しかったです!
    ご自分のお身体の事に意識が高いcheer様ですので、
    お手入れしながら変化の気づきに感心してしまいました。
    また、本来の自分の体を取り戻せた!との喜びのお声、
    また究極の手技とのお褒めのお言葉が、
    私の励みと原動力になります!

これからもcheer様の満足度を高められるよう技術の向上に努めます。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご感想ありがとうございました!

オーナー 京田

• kokoronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 01:26:21.0

身体の巡りを良くしたい、身体の重怠さをスッキリさせたくて、デトックスのボディを体験してみました。
    前回の美骨とはまた違う感覚で、気持ちよくてリラックス効果も高く、終わった後の身体の軽さには驚きました!
    一般的なリンパのマッサージと似てるのかな?なんて思いましたが、受けてみると全く違いました!
    とにかく満足度が高いし、終わってからもしっかりと水分を取るよう意識もしているせいか、身体の巡りが良くなっていくのが分かるくらいどんどん排泄されています!
    むくみが辛い方や身体が重たく感じる方はおすすめです!
    今後の身体がどのように変化していくのか、次回の美骨が楽しみです。

kokoron様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!
    デトックスのコースは前回の美骨とはまた違った体感で、身体の軽さや心地良い気持ちよさも
    味わって頂けたかと思います。
    kokoronさんのお悩みにある身体の重怠さが終わった後に解消され、
    驚きと感動されていた様子がとても印象に残っています!
    デトックスは全身の循環器のお掃除のようにリンパ節の詰まりが解消され
    静脈も動き出します。そして脂肪や老廃物などの排泄も促しますので
    痩せやすく効果を出しやすくなり、美骨を受けられる方にも
    とても人気のコースになります。
    kokoron様は次回1ヶ月のご来店でどう変化されているのか
    私も楽しみにしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございした!
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げます!

京田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:02:20.0

2ヶ月ぶりのボディメソッドでしたが、筋膜癒着が改善されてきている部分と、まだまだしぶとく癒着している部分とがはっきり差が出ているようです。
    しぶといところは見た目の変化は若干感じますが、改善されている部分ははっきり違っています。
    生理前のむくみがひどい時に施術を受けたので、生理後の調子がいい時だと更に変化を感じるのだと思います。
    毎回終わった後は発汗作用か水が欲しくなるので、循環の改善を感じられるのも良いです。
    継続することのよさはモチベーション維持ができることにあると思っています。
    今回アドバイスいただいたケアを実行して、次回、変わったと言ってもらえるよう、挫折しない程度に頑張りたいです。

あ様

いつもRime-raをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいご感想をいつも楽しみにしております!
    お身体を定期的にメンテナンスされていますので、身体の可動域が広がり
    快適に過ごせるように改善されていると思います。
    身体の癒着が強い箇所はあ様ご自身でもよく理解されていますので
    ご自宅でのケアと併用しながら、次回はさらに結果を出せるよう
    私も学びを深め更なる技術のアップデートを頑張ります。
    水分もしっかり摂取し、巡りを良くなってきていますので
    このペースでモチベーション維持しながら
    一緒に頑張りましょう♪どんな些細なことでも
    分からない事や継続する気持ちが減ってしまった時も
    頼ってもらえたら嬉しいです!
    あ様のお力になれるよう、頑張ります!
    次回お会い出来ること楽しみにしております♪

京田

• kokoronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:11:13.0

チノザメソッドに興味があり、ずっと受けたいと思ってました。長年の諦めていた首肩周りの辛さ驚くほど楽になりました!癒着を剥がすというので痛みがあるかと思いましたが、気持ち良さもあり、程よい痛みで途中眠ってしまうほど。
    骸骨さんで丁寧に説明して頂き、サロンの雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も素敵です。
    また次回も予約しました。
    よろしくお願い致します!

kokoron様
    この度は数あるサロンの中からRime-raをお選び頂き
    誠にありがとうございます!
    チノザメソッドを以前から知って下さり、ずっと受けたいと思って頂いていた事を
    お聞きして、とても嬉しく思いました!
    そしてお身体の辛さもおありでしたので、施術後に軽くなったと喜んでいただき、
    kokoron様の笑顔を見れてホッとしました!
    また途中でお休みになられていたので、リラックスする事が出来て良かったです。
    また私の説明にも興味深く聞いてくださり、ストレッチなど日頃から
    お身体への意識が高く感心してしまいました
    次回、デトックスのご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

京田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:10.0

リムーブロックとフェイスメソッドでの継続利用です。
    ・手指の開きがよくなる
    ・靴が緩くなる
    ・足の指が地面をとらえるように着地できる
    ・上の歯と下の歯に空間ができる
    ・まんまるの頬が引っ込んだ気がする
    ・バストアップ効果を実感する
    定期的に受けると効果がより継続します。
    本当に根強い、つらい部分の筋膜リリースはまだ少し痛みが伴いますが、施術中にうとうとできるくらいになりました。
    自分で全く同じことはできませんが、継続して通うことでセルフケアの力加減など勉強になることが多いです。
    また、セルフケアの方法など、常に新しい情報がインプットできます。
    今は自分で調べて色々な情報を得られる時代ですが、情報が多すぎて取捨選択が大変なので、自分に合いそうな方法をプロの方に教えていただけることはとてもありがたいと思います。

あ様
    いつもリメーラをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    いつも丁寧な口コミをありがとうございます!
    施術時に感じて頂いている内容や、受けた後に感じた変化など
    細かい所まで分かりやすく言葉に表して頂けるので、
    毎回嬉しくて何度も読み返してしまいます☆
    最近では手足を整えながらデコルテ、首、顔、頭蓋骨まで整うといった
    リムーブロックとフェイスメソッドをセットで受けられるお客様も
    増えて来ているんです(o^^o)
    毎回あ様は、新たな情報を取り入れたらすぐに実行して下さるので
    それを試して実践された効果を感じて下さるのも
    また嬉しく、より一層学びを深めていきたいと思っております!
    次回はボディでお待ちしております!
    お忙しい中、いつもありがとうございます!

オーナー京田

• もこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:14:41.0

半年ぶりに美骨メソッドを受けました。
    施術してもらう事で、姿勢の改善がすぐに分かり滞っていた身体の巡りも良くなり、身体が軽くなります。
    下半身の浮腫にいつも悩まされていたわたしですが、美骨メソッドを受けるようになって浮腫がかなり少なくなりました。
    半年ぶりでも効果が持続するのでオススメです!

もこ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    半年ぶりの美骨メソッドでしたが、こうして期間が空いたとしても
    ずっとチノザメソッドを受けたいと思って下さっていたことが
    とっても嬉しくて感激してしまいました!
    もこ様のお身体の重だるさや少し辛く感じていた箇所も
    施術後には姿勢の改善や身体の軽さも実感頂けて安心しました。
    美骨を受けるようになってから、下半身が浮腫みにくくなった事も凄く
    嬉しく、持続力や効果を得られた事も励みになります。
    今後も更なる結果だし、満足度を高めていけるよう精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 10:26:58.0

年末年始に怠けた分を一旦リセットするために美骨メソッドを受けました。
    前回のフェイスメソッドから1ヶ月後だったので、肩周りの不調を感じる前に行くことができました。
    アミノジストローションも解したい部分を中心に継続して塗布できていたので、シーズン初の雪かきでも筋肉痛になることはなかったです。

また、普段はかなり意識して水を飲む方ですが、毎回施術のあと数日は自然と水が欲しくなり、無理なく飲めています。
    あと、遺伝だと諦めていた脚の形(外重心の立ち方)が改善されているような気がします。
    肩や二の腕、下半身など気になるところが色々あるので今年も引き続きお世話になろうと思います。

あ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    年末年始のお身体をリセットする為にと、年明けすぐにサロンに来てくださり
    いつも頼って下さり感謝の気持ちでいっぱいです☆
    首肩周りの硬さが少しずつ解けてきているのも、継続的にお身体のメンテナンスと
    ホームケア商品をしっかりとご活用されているおかげかと思います!
    雪かき後のお身体のケアにも効果があったのですね!
    膝下の矯正も受けられるので、立ち方や歩き方も安定し
    効果がしっかりと見えていることが私も嬉しいです。

あ様のお身体の満足のいく効果を出せるよう、更に技術を極めていきたいと思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
    お忙しい中、いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-19 10:42:46.0

美骨のフェイスメソッドとリムーブロックの施術を受けました。
    4ヶ月振りでしたが、終了後は毎回汗のかき方が普段と違います。施術中だけでなくサロンを出た後の徒歩中でも発汗します。
    リムーブロックでは歪みが正され、終わった後は足が本当に軽くてどこまでも歩いていけそうです!
    フェイスメソッドでは筋肉の収縮をしっかり手入れしていただきました。筋肉の癒着を剥がすので多少痛みは伴いますが、フェイスラインのゴリゴリとしたものが解消されました。
    余分に張っているところがすっきりするので、美容へのモチベーションもあげてもらっています。
    あと、気づいたこととして、フェイスメソッドではフェイス以外に首~デコルテ、リムーブロックでは肘下と膝下の施術であるのに、肩甲骨に作用するのか胸が開きやすくなって肩のつらさが楽になる気がします。
    直接部位を触っていないのに不思議だなぁと毎回思います。

あ様

いつもRime-raをご利用頂きありがとうございます!
    毎回施術後の嬉しいご感想を頂き、いつも嬉しくて感激してます!
    リムーブロックで手足の歪みを調整するようになってから
    腕の捻れも解消され、立ち方も安定し変化してきましたね!
    また、フェイスメソッドで整えた後の比較写真を見ても
    初回からエラ張りも解消し、フェイスラインの癒着していた
    箇所も解けてきましたね。
    左右のバランスも整った事などもはっきり分かるほど
    効果が出ていて嬉しいです。

全身触れていなくても、手足の調整を行う事で手から繋がる肩周りがスッキリしたり
    足の重心が整う事でむくみ解消や脚やせ効果も期待できます!

これからも、あ様のモチベーションが上がるために限られた大切なお時間の中で
    更なる結果出しを出していけるよう邁進して参ります!
    また次回お会い出来る事、楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

オーナー京田

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:39.0

施術前と後が目に見えてわかり、固かった肩や腰
    首回りが柔らかくなり首が回るようになり視界が広がり驚きました。
    説明も分かりやすくなるほど。と思いました。
    すごい施術だと思います。
    また、通わせて頂きたいと思ってます。

まさちゃん様

この度は、数あるサロンの中かRime-raをお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    ご来店時から、施術をとても楽しみにして下さりチノザメソッドに
    興味を持って頂いていた事が、とても嬉しかったです。
    お身体のお悩みでもありました、首肩周り、腰辺りもスッキリ柔らかくなり
    目に見えた効果に私も一緒に驚いてしまいました!
    ひとつひとつの説明にも、耳を傾けて下さり、また施術のビフォーアフターの
    変化も触りながら確認して頂き、ありがとうございました!
    骨を正しい位置に置き直し、ファシアの癒着を剥がし解いていきますので
    日を追うごとに感じる軽さ、持続性なども感じて頂ける技術だと
    思います。
    また通いたいと思って頂き、嬉しく思います。
    私も更なる技術向上に努めていきます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

オーナー京田

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:48.0

昨日はありがとうございました。
    背中、肩周りが軽くなり見た目の厚みが一回の施術であんなにも変わることに驚きました。
    代謝が落ちるこれからの時期、ホームケアもしつつ乗り切りたいと思います。
    次の施術もよろしくお願いします。

しー様

この度は、数あるサロンの中からRime-raにお越し頂き誠にありがとうございます!
    チノザメソッドの事を以前から知って下さり興味を持って頂いていた事に
    とても嬉しく、つい興奮気味にお話ししてしまいました!
    チノザメソッドの1度の施術の変化に驚きと感動して下さり
    特に背中周り、肩周りが滞りがありましたので
    お身体が軽くなり効果を実感頂けてわたしも嬉しく思います。
    また、施術中のお身体の変化にもすぐに気づいて下さり、
    しー様の意識の高さにも感心してしまうほどでした。

これから寒くなる季節、お身体をしっかりと解きながら
    さらなる効果を出していけるように私も精一杯頑張って参ります!
    ホームケア商品(アミノジストローション)も、次回のご来店まで
    ぜひ使用してみて下さい!
    次回、またお会い出来る事を楽しみにしております(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-28 14:05:49.0

約2ヶ月ぶりの美骨メソッドです。
    これまでは何をやってもだいたい元に戻ってしまって、骨格など持って生まれてしまったものだと諦めていました。
    メソッドの他に自宅で自重トレーニングをしっかりやっていた時が1年前が1番いい状態でしたが、半年程仕事の忙しさにかまけてトレーニングをお休みしても、前回から施術が2ヶ月空いても、サロンに通う前の状態には戻っていません。
    年齢とともに自分で身体を動かすことが面倒になったり、仕事の都合で長時間セルフケアができなかったりすることがあるので、サロンに行けば施術を受けられるというのがとても助かります。
    通っていると、施術者だからこそ気付けるような身体の改善点を教えてもらえるのもありがたいです。
    施術中は簡単なセルフケアのやり方など、ためになる話を聞かせていただけるので、モチベーションもあがります。

あ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    これまで継続して美骨メソッドを受けて頂いておりますので、
    お身体の骨格も整い、少し間隔を空けても戻る事なく維持されている事、
    とても嬉しく感じています!
    お仕事がお忙しい中でも、あ様の意識や志が高いですので、セルフケアも
    無理なくご自分のペースで継続されているのも姿勢やボディラインが整っている効果に
    繋がっているのだと思います^_^
    サロンや私を頼って下さる事はとっても嬉しいですし、
    どんな小さなお悩みでも、いつでもご相談下さい♪
    あ様のお力になれるよう私も努力致しますので、今後とも末永く
    よろしくお願い致します!
    いつも、心温まるお言葉を頂き感謝しております。

また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

オーナー京田

• a-chanmamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:48:37.0

インスタで見た美骨のチノザメソッドが受けられるサロンと言う事で予約しました。
    初めてなので、痛いのかと覚悟しましたが、全然大丈夫でした。
    巻き肩、首肩凝り、反り腰下半身の悩みとあげたらキリがありませんが、終わったら、腕の上がり方や首の動かし方、立ち方までスッキリ!背中とお尻の写真が違ってました。
    一度でこんなに変化があるとは…生き返った感じです。
    丁寧な施術と説明をして頂き感激しました。

a-chanmama様

この度は、数あるサロンの中からRime-raをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、Instagramからのご縁に感謝致します。
    お身体のお悩みも多く長年の首肩こりなども辛そうでしたが、
    思っていたよりも痛みも少なく、翌日以降も調子が良さそうで
    安心しました!
    施術終わりのお身体の変化も感じて頂き、背中ラインからお尻のラインまで
    綺麗な立ち姿になっていましたね^o^
    チノザメソッドは持続力もあり、お身体の循環機能回復されてますので
    日を追う毎に効果を実感していただけると思います!
    生き返った、、とのお言葉とても嬉しいです☆
    こちらこそ、a-chanmama様とのお時間とても楽しく
    日頃からのお忙しい日々やお仕事へのお考えなど尊敬する事ばかりでした。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    効果をしっかりと感じて頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    またお会いできる事、楽しみにしていますね♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    今後共宜しくお願いします。

オーナー京田

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:33.0

旅行に行った際に利用させてもらいました。
    サロンも施術者の方も雰囲気がとても良く、心身共にとてもリラックス出来ました。
    また札幌に行ったときには宜しくお願いします(//∇//)

カナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また、大切なご旅行のお時間を使って利用して頂いた事
    とても嬉しく思いました(o^^o)
    またお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    カナ様のお人柄が魅力的で、私も心地良い時間を
    ご一緒出来て楽しかったです。
    チノザメソッドを以前に受けた経験もおありで、良さを改めて
    実感して頂きありがとうございました。
    また札幌にいらした際、お会い出来ると嬉しいです。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 14:35:45.0

約1ヶ月後のリムーブロックと何ヶ月かぶりのフェイスメソッドを受けてきました。
    リムーブロックは、手足共に指が動かしやすくなり、足は普段いかに外重心で立っているかがはっきりとわかるくらい、身体の真ん中で立てている感覚を感じることができます。しばらくは立っているだけで発汗します。
    水が飲みたくなるので、循環が改善していることを感じられます。

フェイスメソッドでは、のっぺりと横に拡がった顔に高さが出た感じがします。施術後に顔を触ると、頬が引っ込んだように感じます。
    睡眠中の噛み締めと歯ぎしりによる顔の張りが解消し、何より口を閉じても奥歯が当たらないです。
    いつも思うのが、フェイスメソッドは首とデコルテもやってもらえるので、ちょっとしたお得感を感じられるのもポイントです。

あ様

いつも当サロンをご利用頂き感謝しております。
    前回から1ヶ月後のリムーブロック、お久しぶりのフェイスメソッド
    リムーブロックで、前回よりも手足の綺麗なアーチを取り戻し
    手足、指も動かしやすくなりましたね!
    長年のお悩みの外反母趾も軽減されて嬉しくなりました!

フェイスメソッドも、受ける毎にあ様のフェイスラインも
    すっきりされ気にされていた左右のバランスも整ってきてますね。
    またお悩みの歯ぎしりや食いしばりの解消されていることも
    嬉しいです!
    フェイスメソッドは頭蓋骨からデコルテもしっかりと解いていますので
    お客様からも喜ばれる技術の1つです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回はボディでお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-24 20:34:27.0

リムーブロックという手と脚の新技術を受けてきました。
    肘から下、膝から下の施術で、足指と手指、腕周りの可動域が拡がり、末端から温かくなります。
    美骨メソッドと合わせて受けましたが、普段よりも足と腕がしっかりとはまった感じがあり、特に足は、これまで外重心で立っていたことがはっきりわかるくらい、重心が変わって脚が軽くなりました。
    夕方の脚はむくみがちですが、帰りは靴が緩く感じるほど。
    また、毎回施術後は渇きを感じるのですが、普段より喉が渇いたように思います。
    新技術と美骨の相乗効果かもしれません。
    最近朝の食いしばりを感じるので、次はフェイスメソッドをお願いしたいと思います。

全身美骨矯正【chinoTHEMETHOD】 120分¥44000

あ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    この度は新しい技術のリムーブロックを体験していただき
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    手指は日常生活で広範囲で使用されているため、
    お身体の中で手から腕、肩にかけて
    1番歪みが生じやすいと言われています。
    また足は全身の体重を支えるために大切です。
    今回美骨と合わせて受けて頂いた事で、よりお身体の安定感や軽さを
    感じて頂けて変化も分かりやすかったですね!
    こちらも定期的に受けられると、重心も安定してより相乗効果で
    効果が期待出来そうですね☆
    あ様からのお言葉が励みになります。
    さらに効果を感じて頂けるよう、技術向上に努めます。
    また次回からお会い出来ること楽しみにしております☆

オーナー京田

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:47:16.0

身体の疲れがなかなか取れず、朝起きてだるい日が続いてました。いつも行くたびに的確なアドバイスをいただき終わった後は身体がすっきり軽くなり気になるボディラインも整って毎回嬉しくなります。今回は新しいメニューのリムーブブロックを受けてみました。
    びっくりするくらい効果を実感して、手を上げた時の軽さや捻れが解けている感じでした。

ゆん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎日気温も高く、体調も崩れやすく怠さも残りますよね。
    今回もとても身体が楽になられ、ボディラインも整いとても嬉しいです!

また今回は新しい技術リムーブブロックを受けて頂きありがとうございます!
    チノザメソッドの姉妹ブランドとして誕生した肘下と膝下にアプローチした技術ですが
    驚きの効果が出ましたね!手を上げた時の軽さや捻れが解け、長さまで変わりましたね☆

ゆん様のお身体がより良く改善していけるよう、これからも努力していきます。
    また次回お会い出来る事を楽しみにしています!
    口コミ頂き、ありがとうございました☆

オーナー京田

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:02:12.0

美骨、筋膜リリースと言う言葉に惹かれて予約しました。お値段高めですが、効果抜群です。
    背中が一回でスッキリしました。
    またお金貯めて行きたいと思います。

人気No1*全身美骨&小顔矯正【リンパケア/筋膜リリース】160分¥66000→¥33000

きみちゃん様

美骨、筋膜リリースの言葉に惹かれ、実際に受けて頂き大変嬉しく思います!

チノザメソッドは全身の骨、関節にしっかりとアプローチしていく事でお身体の土台となる歪みを整えながら癒着剥がしと、根本改善へ導いていきます。

効果抜群とのお言葉!ありがとうございます^_^
    きみちゃん様のお背中、とてもスッキリされましたね☆
    私も効果を感じて頂けて、嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    きみちゃん様のお悩みでもあったお身体の怠さや首肩周りの凝り固まりなども
    スッキリされ姿勢が整いましたので、少しでも持続されていたら良いな、と思っています。

チノザメソッドの特徴でもあるリバウンドしにくいお身体を目指していますので、
    また機会がありましたら、ぜひ次回どんな風に変化していけるか、感じてみて下さいね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    またきみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-20 04:44:27.0

チノザメソッドのデトックスを受けました。
    脂肪がいている部分は夏であっても冷えがちですが、身体があたたくなり、しっかり汗が出ます。
    長距離運転やデスクワークでだるかった身体がかなり軽くなりました。
    もともと透明の専用のジェルが、後で見せてもらうと白く濁っており、聞くと脂肪や老廃物などの排泄で濁るそうです。
    20代後半からずっと二の腕が気になっており、私の場合、二の腕の部分のジェルが特に濁ったとのこと、確かに二の腕はゴリゴリと引っかかる感じがありました。
    それ以外はほとんど痛みがなく、気を抜くといびきをかいて寝てしまうほど気持ちよかったです。
    デトックスコースは循環をよくするようで、めぐりがよくなることで悩みの二の腕が細くならないかと期待です。
    施錠期間が空きがちなので美骨中心でしたが、疲れている時など、デトックスコースも時々受けたくなりました!

あ様

いつもRime-raをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    暑さが日々増す季節になり、怠さや溜め込んだお身体にしっかりとアプローチする事が
    出来、また気持ち良くお休み出来たようで安心しました!

こちらのデトックスコースは全身の筋膜リリースと循環器の巡りを整えていきますので
    お身体が軽くスッキリするだけでなく、しっかりと凝り固まった筋肉や癒着を剥がし、目に見えたスッキリする効果や軽さを感じる事が出来ます。
    お客様に喜んで頂けるコースの一つでもあります☆
    あ様の長年のお悩みでもあります二の腕に関しても、最初は痛みも感じてゴリゴリしていたのが
    ジェルでしっかりと排泄され、徐々にスムーズに流れる様子も感じて頂き、排泄した濁ったジェルも確認出来ましたね^_^
    メインは美骨ですが、またしっかりと流れを作りたい時は受けてみて下さいね☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    次回お会い出来る日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-07-05 17:56:56.0

冬~春先は寒さからか首肩がずっと気になっていましたが、暑くなり冷たいものをとるようになったからか、前回よりもややむくみ気味という指摘を受けました。
    施術前にお手洗いに行ったのに施術後にもお手洗いにいきたくなるという溜まりよう。。帰りはかなり足が軽くなりました。
    施術後72時間の循環が特に大事ということで、しっかり水を取りたいと思います。

4ヶ月ぶり(!)の美骨メソッドでしたが、一見固まっていると思われる部分もすぐ柔らかくなり、痛みはほぼありませんでした。
    何をしても落ちなかった二の腕も、体重はほぼ変わっていないはずなのに、写真で比較すると細くなっていました。
    空きすぎてゼロの状態になるということがないのか、チノザメソッドのすごいところだと思います。

デトックスとの組み合わせを勧めていただいたので、この夏~秋も無理なく通わせていただきます。

あ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    普段からあ様はご自分のお身体の小さな変化にも気付いて
    ご自身のケアもされていますので、酷くなる前にメンテナンスを受けられる事が
    素晴らしいです!
    今回は少し浮腫みも気になりましたが、施術でしっかりと排泄しやすく
    なったかと思いま。
    はい!
    施術後72時間、しっかりと循環が出来ると良いですね^_^
    美骨ボディが数ヶ月空いてましたが、お身体の持続もされていましたし、
    硬さがあった箇所もしっかりと柔らかく変化していきましたね。
    あ様のように、定期的に受けて頂く事が確実にお身体へ記憶されているんだと
    思います。
    また、お写真で比較する事でお身体の変化も分かりやすく、客観的にみて私も嬉しく思います!
    次回はデトックスでお待ちしてますね!
    またお会い出来る事、楽しみにしています!

口コミ頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 12:49:56.0

ずっと気になっていた肩の左右差が美骨をやっていただく事によりだんだんとなくなってきて、それに伴って姿勢もよくなってきました。身体全体も小さくなってきているのでとても嬉しいです。
    また次回やっていただくのを楽しみにしています!

[顔/身体]美骨矯正【chinoTHEMETHOD】 160分¥66000

みき様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます!
    お身体の変化を毎回感じて頂き、とても嬉しく思います!
    みき様がずっと気にされていた肩の左右差、本当にバランスが整ってきたと
    私も感じています。骨から整えて、正しく筋肉を使えるようになりましたので
    身体も楽に動かしやすくなってきていますね☆
    背中周りも一回り小さくなってきているので私も嬉しく思います!
    また次回のご予約を頂きありがとうございます!
    みき様にお会いできる事も私の楽しみになっています。
    次回も心を込めて、本気の施術をしていきます!
    よろしくお願い致します☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

オーナー京田

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:25:46.0

3回目の美骨ボディー、回数を重ねるうちにからだのこわばりや筋肉がゆるみ、からだが動かしやすくなってきました。
    次の日やその次の日からもどんどん、身体を動かしたくなりました!!

まり様

いつも当サロンご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    3回目の美骨と言う事でしたが、お身体の変化を毎回感じることが出来、
    とても嬉しく思います^_^
    まり様が身体を動かす事により意識されるようになった事で
    硬さがあった筋肉も柔らかくなり、背中周りもとてもスッキリされましたね☆
    効果を感じれると身体を動かす事も楽しくなりますよね!
    まり様のお身体をサポートさせていただける事が、私もとても嬉しく
    毎回楽しみにしています!
    また、次回お会い出来る日を心待ちにしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

オーナー京田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:29:05.0

今回は、フェイシャルも追加し、ボディーと全身の施術でした。ボディーは何回かしているので、施術後の効果もちろんわかっていたのですが、フェイシャルはまた違う感覚がありました!顔ってこんなに、筋肉が凝り固まっているんだ、そして凝りが柔らかくなり、顔がひと回りくらい小さくなりました!!
    またまたフェイシャルもクセになりそうです。

まり様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
    今回は美骨フルコースを受けて頂きありがとうございます!
    美骨フェイシャルは一般的なフェイスのマッサージとは違い
    癒着を剥がしながら骨と筋肉へのアプローチをする事で
    骨格ラインはもちろん、筋肉の柔らかさや張りも出て戻りにくい
    のも特徴です。
    フェイシャルもクセになりそう☆
    そんなお言葉がとっても嬉しいです!
    まり様との時間は私もとても楽しく、毎回こちらが癒やしの
    時間を頂いているようです。

また、次のご予約もありがとうございます!
    次回、美骨ボディでお待ちしていますね
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-23 12:59:43.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も担当スタッフさんに会える事、そして美骨をやっていただく事を楽しみに毎日過ごしていました!
    最初の頃より明らかに自分の身体と顔のラインが変わっているのがわかり、特に顔は年齢とともに下がってきていた頬が上がり、顎周りもすっきりし始めたのには感動です。
    そしてそれが一時的なものではなくキープし続ける事にも美骨の素晴らしさを実感しています。
    また次回よろしくお願いします。

みき様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!
    私に会う事も美骨を受ける事も毎日楽しみに過ごしていた
    そんな風に心待ちにして下さってた事がとても嬉しく光栄です!
    ありがとうございます☆
    最初の頃と比較すると、身体も顔も整い美しいラインに変化しているのが
    目に見えて分かりますね!みき様の最近のお悩みでもあったフェイスラインも
    効果や持続を実感して頂いている事、安心してます。
    これからも、心を込めて確実に結果を出せるよう
    日々向上していきます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

また次回お会い出来る日を楽しみにしています!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー京田

• kail0401さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 07:55:53.0

一年半ぶりでした!
    間があいたからといって、数回施術を受けていた効果が振り出しに戻ったわけではなく、身体の良い状態をまた思い出させてくれた感じです◎
    施術後払い
    手脚の長さ、ねじれ、腕の上がり方、首の動かしやすさなどが全然違います。
    平面の身体がちゃんと立体的、筒のようになっていくのを脳で感じられました…!
    自分の体がたくさんの関節や骨からできていて、こんなに立体的だったんだぁーと思えます。
    癒着していた部分が剥がされ、詰まっていた関節が伸ばされ、ぼんやりとしていた体の輪郭がしっかり出ました。エステや整体では得られない効果と感覚です。
    なんとも不思議。
    ぜひ味わってみてほしいです!

美骨師による究極の歪みケア【美骨矯正/筋膜リリース】120分 ¥44000→¥22000

kail0401様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    期間が空いてしまうと、お身体が戻っていないか不安な気持ちになりますよね。
    身体の凝り固まった筋肉や滞りはあったものの、お写真で比較しても
    初回のお身体には完全に戻っていなかった事、私も驚きと喜びを感じました!
    また、一つ一つの変化をしっかりと感じながら受けて頂き、kail0401様のご感想が
    とても嬉しく胸いっぱいになりました☆
    手脚の長さや腕の捻れの解消、首の可動域の広さなどの
    効果も出て良かったです☆
    kail0401様が感じてくださった
    身体が立体的、筒のようになっていくのを脳で…!
    エステや整体では得られない効果と感覚!

そんな風に感じて頂き、こちらこそ感動してしまいます!
    チノザメソッドはエステの概念を覆すような
    技術だと私自身も感じています。
    また次回のご来店も心よりお待ちしています
    お会い出来る日を楽しみにしていますね♪
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-22 05:45:39.0

普段はチノザメソッドのボディを受けていますが、緊急で顔の調整をしていただきたく、フェイスメソッドをお願いしました。
    フェイスですがデコルテと首の施術もから始まるので、日頃の生活で固まってしまった首が楽になりました。

筋膜の癒着をはがすため、気になる部分の施術はそれなりの痛みを伴いますが、効果はあります。
    もともと噛み締め癖があり、咬筋が張っている感じがありましたが解消され、上下の歯がしっかり離れて正しい位置になったことを実感しています。
    大きく口を開ける時に、引っかかるというか、開けにくく感じることがありましたが、楽に開けるようになりました。
    また、めぐりが改善するのか、施術後の顔色が明るくなりました。

メインはボディで通いますが、また気になってきたころにフェイスメソッドをお願いしたいと思います。

美骨Face【chino THE METHOD】 70分¥22000

あ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    また、とても嬉しいご感想を頂き毎回感激しています。
    今回、久しぶりのフェイスメソッドでしたが、
    デコルテから首周りの硬さがありましたので、首周りが楽になり
    軽くなったと喜んで頂けて安心しました。
    頭蓋骨の調整はもちろん、咬筋を解き上顎と下顎を整える事で
    食いしばりの解消になります。また、見た目のフェイスラインも
    スッキリされましたね☆
    ボディのメンテナンスをしながら、間でフェイスメソッドの
    施術する事で、全体の循環の巡りも良くなり、
    機能も上がり相乗効果になります。
    また、タイミング見ながらまた整えにいらして下さいね!
    あ様からのお言葉が、いつも私の励みになっています。
    また次回お会い出来る事、楽しみにしています^_^
    いつも、ありがとうございます!

オーナー京田

• さーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:54:30.0

とても良かった!
    この一言につきます。
    長年のいやーな重だるいものがとても軽くなりました。次の日もすっきり目覚めることができてとても驚いています。
    担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく話しやすく
    心も身体もリラックスできました。
    ありがとうございました(o^^o)

人気!《美骨師担当》美骨Body&Face【chinoTHEMETHOD】160分¥66000→¥33000

さーー様

この度は、数あるサロンの中かはRime-raをお選び頂き
    お越し頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    シンプルにとても良かった!のお言葉に沢山の想いを詰めてくださって
    ありがとうございます^_^
    さーー様のお身体を一つ一つ解きながら、すぐに変化を感じて感動して下さり
    とても嬉しかったです!
    次の日もすっきり目覚めることができたんですね!
    毎日積み重なった辛い不調が次の日に軽く感じられて
    快適に過ごされている事にとても安心しました
    私へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    当サロンで過ごした時間、心も身体もリラックスできた事に
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私の方こそ、さーー様のお人柄に癒され、素敵なひと時を過ごせました。
    お身体は続ける毎にどんどん疲れにくくなったり
    身体の軽さも持続していくと思います
    また受けたい!そう感じて下さった事もとても嬉しいです。

さーー様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-02 13:49:01.0

1か月ぶりの美骨でしたが、やってもらう日を楽しみにして過ごしていました。施術後の身体の変化の凄さもそうですが、担当スタッフさんとの時間も私にとっては普段のストレスから解放される癒しの時でもあります。
    今回も身体が軽くなり気持ちも整えていただく事ができました。

美骨BODY【chinoTHEMETHOD】 90分¥44000

みき様

いつもRime-raをご利用頂き、ありがとうございます!
    施術の日を心待ちにして過ごして下さりありがとうございます!
    1ヶ月ぶりのお手入れでしたので、お身体の変化も凄い!と体感で感じれるほどで
    私も声に出して自分の事のように、喜んでしまいました☆
    また、施術だけでなく私との時間がみき様の癒しとなり、
    ストレスから解放されると思って頂けて、みき様の心のケアとして
    微力ながらお力になれている事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    身体が整うと、心まで元気になる。私が大切にしている事でしたので
    みき様の元気になっていくお姿に、私もパワーを頂いてます!
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!
    お忙しい中、嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました☆

オーナー京田

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:56:18.0

半年ぶりに施術を受けました。
    施術後に立った瞬間に身体が整っている感覚がわかりました。身体が軽くなりました。そして、施術のすごい所は初めに受けた時からほとんど元に戻らず、体型が維持できているところです。お値段はかかりますが、それだけ価値のある施術です!

もこ様

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お久しぶりにもこ様にお会い出来、お元気なお顔も見れて
    とても嬉しかったです!
    半年ぶりに施術でしたので、凝りが強い箇所は硬さがあったものの、
    お写真で比較した際に初回のお身体に戻っていない事も分かり
    安心しました!
    施術後から身体が軽い!すっきりした!立った瞬間から身体が整っている!
    などご感想を頂きありがとうございます!正直お値段は高めではありますが、
    もこ様が効果や持続力が優れている技術、価値あるものだと理解し
    定期的に受けて下さる事が何より嬉しく、私自身より一層技術向上していけるよう
    頑張ろうと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またモコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

オーナー京田

• kakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:25:33.0

身体が生き返る施術でした。
    思い切って行って良かったです。

身体に何かしらの不調を感じており病院で見てもらい、
    症状は見当たらず、自分の勘違いと数年捉えていました。

「なんと骨の影響だったなんて」と、驚きと腑に落ちる感じがしました。
    骨が整うことで、人生に前向きに進める力が戻ってきた気がします。

また日程が合いしだい、お願いしたいです。

小顔!《美骨師担当》美骨Face【chinoTHEMETHOD】 70分¥22000→¥11000

kako様

この度は、数ある沢山のサロンの中からRime-raをお選び頂き

生き返る施術
    思い切って行って良かった

そう感じて頂けた事、本当に嬉しく胸に響きました。

身体の不調には、必ず原因があるものです。
    kako様が様々な不調を感じながらもその辛さを改善しようと
    ずっと努力されてきた事、お身体に触れさせて頂きながら
    沢山伝わってきました。

骨の歪みや筋肉の硬さなどから不調を引き起こしてきたのも
    正しく整えていく事で、どんどん回復へと導いていけるのでは

そんな風に兆しが見えてきましたね^_^
    施術後に、kako様の表情やお身体が元気になられた姿を
    見れて、微力ながらお力になれた事、私も光栄です。

またご都合が合いましたら、ぜひお待ちしております。
    kako様にお会い出来る日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

オーナー京田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 23:14:32.0

1年半ぶりの久しぶりのチノザメゾッドでした!今回は身体の不調が(肩凝りや首の痛み、身体のだるさ)があり駆け込みました。
    筋膜の癒着を剥がすといった施術は、もむわけでもなく、もちろん痛みなどはなく、身体を調節している感じです。施術後はスッキリとし、肩が巻いていたのが元の位置に戻っている感じがしました!
    もっと驚いたのは次の日からの身体の状態が快調になりました!
    まず、不調だった右首すじ、右を向くと痛かったのが嘘だったように、すんなりと右が向けました!!
    また身体がだるくてやる気があまりでなかった日々が続いていたのですが、身体が快調になった(痛いところがなくなった)おかげで動き出すのが楽になりました!また定期的に受けたいと思いました!ありがとうございました!!

骨から整える《美骨師担当》美骨Body【chinoTHE METHOD】90分¥44000→¥22000

まり様
    この度はRime-raをご利用頂きありがとうございます!
    1年半ぶりのご来店、まり様のお元気そうなお姿を見れて、とても嬉しかったです!
    身体の怠さ、肩凝りや首の痛みなど施術をしながら日頃の頑張りが
    伝わってきました。
    次の日からのお身体は、快適に動けるようになったのですね☆
    身体が元気になった事でスムーズにな
    また身体の様々な痛みや不調が解消された事で心も元気になられた事が
    私もとっても嬉しいです!
    また定期的に受けたいと思って下さり、嬉しいです☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    まり様にお会い出来る事楽しみにしています。
    お忙しい中口コミ投稿

オーナー京田

ビューティーサロン リメーラ(Rime-ra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー