3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ヴェール 四日市店(Salon de Vert)   >

エンビロン キンマク ケアナセンモン サロン ド ヴェール ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1丁目11‐2 駅前ビル3F
  • 近鉄四日市駅 徒歩1分

べんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:30:26.0

毛穴エクストラクションをしていただきました。
    肌悩みに関する原因や改善策など丁寧に説明して頂き納得して施術を受けられました。施術後はパックのおかげもあり鼻だけでなく顔全体のトーンも上がり嬉しいです!肌悩みに合わせて必要なものだけを教えてくださったのでとても親切に感じます。

毛穴エクストラクション×エンビロンクールビタミンマスク60分

エンビロン 筋膜 毛穴専門 Salon de Vert 四日市店からの返信コメント

この度は、数あるサロン中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    大変励みになります!!

べん様のお肌改善をもっと感じて頂けるように
    努めてまいりたいと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 08:49:15.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    来て良かったなぁ~とスッキリして帰れます。

• みらいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:32.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客してもらえました。家族や友人にも勧めたいと思います!

【半額キャンペーン】毛穴洗浄30分

みらいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご紹介キャンペーンもございまして、
    ご紹介していただいた方はどのコースも半額でご体験頂けます。
    また、ご紹介者様にもプレゼントをお渡しさせていただいておりますので
    ご紹介者様のご予約の際は、ご連絡ください♪

次回はぜひ、毛穴エクストラクションでお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 12:52:28.0

寝ているだけでスッキリありがたいです。
    サロンの技術ももちろんのこと、スタッフさんたちのお心遣いにいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミ、励みになります!!

こちらこそ、いつもちこ様のお心遣いにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:34:33.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました!

1回で効果が目に見てわかり、すごいです。

また行こうと思います。

全身がっつり痩せコース★最新Cavi3sマシン×凄技リンパ×燃焼発汗★100分

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

変化をご実感頂けて、とてもうれしいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:52.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    メイクを落とし忘れた時に毎回利用していますお肌が真っ白でツルツルになります!!!
    フェイシャルやエステ関係で通っているお店と言えばここしかありません!!リピしまくり!!!おすすめです!!!

みーた様

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日もお肌のトーンがかなりUPしてとってもキレイになり
    嬉しく思います。
    いつもロングヘアーなのでショートカットが新鮮で可愛かったです!(^^)
    またお身体やお肌の調子に合わせてご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• みきてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:43:13.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術してもらい、浮腫もすっきりでした。発汗のすごさにはビックリ(笑)
    色々アドバイスももらえて楽しい時間をありがとうございました。

【美脚あし痩】マシン&リンパ下半身集中ダイエット70分¥8800

みきてぃー様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    代謝アップされましたね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております^ - ^
    心よりお待ちしております^^

• ひっひさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 02:39:11.0

いつも大満足ですありがとうございます!!!
    リピしまくりです

ひっひ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    今後とも、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 22:45:23.0

必要な情報を的確に教えてくれます。
    とても、有意義な時間でした。

[投稿日] 2023-04-11 00:31:12.0

ボディしてもらいました。
    年齢的にもゆらぎの時期でしたが、癒やされました。
    本当に効果のある施術を勧めてくださいます。
    又お願いいたします。

• やまよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:11:00.0

10代の時から、エステ大好きで色々通ってますが、スタッフさんは何を取っても安定してピカイチ。
    あーもーダメだぁ、となった時、いつも駆け込みます。
    去年からのオーバーワークで心荒み、身体にも気を配れない状態が続いてますが、雰囲気で察し、【最低限の声掛け&最高の施術】という、ベスト対応をしてくださいます。
    (スタッフさん、知識も沼なので、本当は色々教わりたいのですが、そのゆとりが現状の私にはなく…。)
    対応してもらった夜は、久々の爆睡でした。ありがたや。
    また、伺います。

やまよし様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります(^-^)

お仕事大変な時期だと思いますが、ご無理なさらず
    がんばってください。
    少しでも、やまよし様のお支えができていれば、幸いでございます。

[投稿日] 2023-03-13 03:50:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。帰りは身体軽く帰れました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-04 15:59:44.0

リンパボディをしていただきましたマシンを使って脂肪を吸引した脂肪分解してもらいました。

効果があったように思います。またよろしくお願いします。

月うさぎ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

実感して頂けて嬉しいです!
    あまり間隔をあけずにきていただいてますし、
    月うさぎ様は運動もしっかりと続けていただいてますので
    その効果もあって更に効果が出ているのだと思います(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-14 07:12:26.0

ボディをしてもらいました。
    お腹周りはマシーンでしてもらい、スッキリしました。マシーン使ったりしないと効果出ないと感じます。継続して通いたいと思います。

月うさぎ様

この度はお忙しいなか、口コミして頂きありがとうございます(^^)

お腹周りはラジオで温めていきました★
    お腹周りはお肉もつきやすく、落ちにくい箇所でもございますので
    これからも機械も使いながらしっかり落としていきましょうね(^^)/

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:10:21.0

肌の透明感と毛穴レスを実感できて、本当にすごいと思いました!デコルテマッサージもとても気持ちよくて、正直首の付け根の痛みに悩んでいましたが、無くなっていました!びっくり....
    エンビロンでお肌ツルツル目指します!

【美白・ビタミンA導入】エンビロンフェイシャル70分¥8800/肌診断付

あかね様

お肌の変化ご実感頂けてとても嬉しいです!
    デコルテを流すと、肩こり解消だけでなく肌結果にも大きく関わります♪
    モイスチャーシリーズお使い頂くのとても楽しみです(^^)
    また肌診断やご相談お気軽にお待ちしております!

• はとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:52:26.0

冷えとむくみで固まっていた身体がほぐれて、身軽になりました。
    力の強さを確認しながら施術をしていただいたので、心地よく過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。

【ネット予約限定】お正月太り撃退!お腹集中リンパ&キャビ90分¥8,800

はと様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    身軽になられて良かったです^^
    今後もよろしくお願いします^^
    また入らせていただけること楽しみにしております♪

• あどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:09:46.0

今日はありがとうごさいました。1回の施術で、しっかり効果を感じることができて良かったです。これからもよろしくお願いします(^O^)

この度は数あるサロンの中からお選びいただいて
    ありがとうございました^^
    ご実感していただけて嬉しく思います
    これからしっかりとサポートさせていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-01-12 22:52:06.0

2022年の疲れは2022のうちに。お陰様で、スッキリと新年を迎えることができました。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    スッキリされて私も嬉しく思います♪
    2023年も定期的にお身体流させて
    いただればと思います^^
    今年もよろしくお願い致します^^

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:57:17.0

一回で効果を実感でき継続して続けることにしました!お値段はもちろんするので普通としましたが、施術はとても丁寧かつしっかりして頂いたので、大満足です。これから結婚式に向けて通うので楽しみです!

【ボディNO,1人気】リンパ&痩身マシン90分¥11550→¥8800

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これを機に定期的に通っていただけて
    どんどんスッキリされてきており、私達も嬉しく思います^^
    一緒に結婚式に向けて頑張りましょうね☆
    引き続きしっかりサポートさせていただきます☆

• ひっひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 16:23:47.0

毛穴洗浄でいつもお世話になっています。
    どんなお肌を目指しているかで分かりやすく説明をしてくださりすごく助かっています。
    またお願いします(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:28:07.0

初めてお伺いしましたが、最後までとても気持ちよく体験できました。また時間を作っていきたいなと思いました。ありがとうございました^_^

【コリ・癒し】オールハンドリンパ60分¥7700→¥4900

ゆき様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも頑張っておられるのか、すごく凝っておりましたので
    しっかりほぐさせていただきました(^_^)

またお疲れの時にでも是非お越しくださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:18:55.0

とても丁寧に説明や施術をして頂きました。
    あまりエステに行ったことがなく、触られることが苦手でしたが、その要望にもしっかり応えて頂き、体の場所によって力加減を変えてもらえたのでよかったです。
    日頃の疲れで身体の限界がきていましたが、少し楽になりました。ありがとうございました。
    またお値段も良心的でそこにも魅力を感じました。
    また身体の疲れをとりに行きたいと思います。

ちなみ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が楽になられて、嬉しいです^^
    ご要望や気になるところをお伺いして、コースを組み立てていくオーダーメイドとなっております。
    ちなみ様がリラックス&リフレッシュできるサロンとして、長く通って頂けるよう、サービスや技術向上に努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-07 21:17:30.0

マッサージの圧も強めで心地良かったです。
    終わったとき、フェースラインが引き締まって若返り効果がありそうです。

いつもありがとうございます^ ^
    ご実感いただけて私も嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します^ ^

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:09:08.0

初めてのエステサロンでしたが落ち着く雰囲気で自分の体の状態を踏まえながらいろんなお話を聞けてアドバイスも頂けました。なかなか日程調整できず伺える日程がわからないですがまた機会があれば癒されに行きたいです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    初めてのエステで、当店を選んで頂けて光栄です。

[投稿日] 2022-10-16 12:32:16.0

いつも丁寧にしっかり、リンパを流してくださいます。知識も豊富で話も為になり楽しいです。
    無理強いされないところが、サロンの良さです。

月うさぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に長く通っていただくことが、私たちとしても幸せなことだと思っております^^
    いつ来てもご満足いただけるサービスとシステムで気に入っていただけるよう、これからも邁進してまいります。

[投稿日] 2022-08-12 17:45:14.0

久しぶりの筋膜リリース。とてもスッキリして帰宅できました。
    また、よろしくお願いします。

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:17:16.0

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    気分良くリラックスして、毎回知らない間に寝てますが。。。とても、リフレッシュ出来る時間です。
    これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

わかちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今後もわかちゃん様にとって、リラックス&リフレッシュできる技術とサービスでご満足いただけますよう、
    頑張ります!!

[投稿日] 2022-07-13 16:32:58.0

痩身でハンドとマシーンを使ってお腹周り集中してもらいました。1キロマイナスになりました。
    シルエットもとても、スッキリしました。またお願いします。

月うさぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    効果を実感して頂き、とても励みになります!
    月うさぎ様がご満足いただけるよう、邁進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:35:12.0

駅の近くのビル内3階にあり、場所は少し分かりづらく駐車場もないですが、四日市セントラルパークを使用すると駐車券をサービスしていただけます。
    無理な勧誘などがなくて安心できました。

みほ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしたいただけたようでよかったです!
    またいつでもお身体疲れ際にお待ちしておりますね。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:02:58.0

初めての痩身エステでとても緊張していましたが、丁寧に対応していただき、安心して受けることができました。
    90分で効果も感じられ、他人でもわかるぐらいで驚きました。定期的に通わせていただきます!!!

サロン ド ヴェール 四日市店(Salon de Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー