5. 楽堂   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・アロマリンパセイタイラクドウカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-9 第一HBビル5F A号室
  • JR関内駅南口より徒歩2分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪お着替え無料☆
  • ゆかだいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:43:06.0

エステの技術力が気に入りました。また利用するつもりです。

平日15時まで限定ハイパーボディ選べる4部位+リンパマッサージ70分8000→7000

【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店からの返信コメント

ゆかだい  様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 01:55:55.0

顔がすっきりとリフトアップしてめが大きいくなりました

【期間限定】二重アゴ&ほうれい線ハイパーナイフ小顔+ヘッド50分5990→4980

心 様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店
    JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:29:47.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で
    リラックスして施術を受けることができました。
    終わった後も、身体のコリの部分などを教えてくださり最後までとても気遣いのある接客をしていただきました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【二重アゴ&ほうれい線ハイパーナイフ小顔+ヘッドマッサージ】50分¥5990

さやか  様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます!

今後もお身体の状態に合わせ、しっかりお手入れさせて頂きます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:36:40.0

4年ぶりに来店しました。
    とても疲れていて、仕事に行く前の朝イチに寄りました。常に緊張が続いてカチカチになっていた身体をしっかりほぐしていただき、午後からはスッキリした状態で仕事できました。
    施術者の方はマスク着用。換気もされているようで、安心してマッサージを受けられました。

【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】整体+ヘッドマッサージ60分¥3700

らくさ  様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなった実感をしていただけてとても嬉しいです!

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• 心さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 02:21:13.0

リピートしていますお値段以上です!

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

今後も安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。

ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:02:20.0

かなりお久しぶりだったのですが、変わらない笑顔と丁寧な施術で対応していただきました。
    だいぶ増量してしまったので、また時間を作って定期的に通いたいと思います(*´∀`)♪

なおみん 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました。

これからも努力を続けて、もっと満足していただけるよう頑張ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 02:32:26.0

とても気持ちよくリラックスできました。またお願いしたいです。他のメニューも気になります

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:26:47.0

施術していただいたのは中国の女性の方と思います。悪い箇所を伝え施術がはじまりました。ヘッドスパで顔の横顔のツボを押さえてもらったのは初めてでした。

のり  様

先日お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

心よりお待ちしております。

• ももくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:39:48.0

とにかくひどい全身の疲れ、コリにハイパーナイフとリンパマッサージが最高に効果あります。
    時々他に行くと物足りなくて。戻ってきます。
    ハイパーナイフがこの価格なのも嬉しいです

5周年ご感謝ハイパーボディ5部位50分+リンパマッサージ40分/90分9900→8900

ももくり 様

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

これからもご理想のお身体へ向けてしっかりサポートさせて頂きます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:03:27.0

かなり年月が経過してしまい、むくみも、凝りもひどかったので、今回はハイパーナイフをお願いしました。
    いつもアロママッサージなのですが、腰痛のゴリゴリが何をしても取れず、骨には異常がなく、筋繊維の塊であるため、温めてほぐしました。
    結果として、肩から足先までの背面、気づかなかったけどむくみも酷かったので、ハイパーナイフにしてよかったです!痩身にも、ひどい凝りにも効くようで、たまにはマッサージに変えてお願いするのも良いですね( ´ ▽ ` )

5周年ご感謝ハイパーボディ3部位30分+リンパマッサージ20分/50分¥5990→5600

ひさ 様

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

ハイパーナイフはお身体の芯まで温めることより血行循環がよくなって、セルライト、脂肪撃退、肩こり、冷え性や浮腫み予防になります、とても効果的です。

今後もご安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:19:56.0

久しぶりに
    とても良かったです☆

☆免疫力UP【リンパマッサージ70分+ヘッドマッサージ10分】80分¥6400

ひろ 様

また素敵な口コミもご投稿して頂き誠にありがとうございました!

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• なうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:00:25.0

初めて伺いましたが、
    きちんと説明してくださり、優しく親切で安心できました。また是非伺いたいです。

5周年ご感謝二重アゴ&ほうれい線ハイパーナイフ小顔+ヘッド50分5990→5600

なう  様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます!

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• Sundariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 12:28:41.0

いつもありがとうございます!また行きます。

5周年ご感謝リンパマッサージ+デコルテ +ヘッドマッサージ60分4800→¥4300

Sundari 様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉を頂いて誠にありがとうございました。

Sundari様毎回ご来店の際にご満足出来るように頑張ります。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• 藍李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:44:05.0

何度もお世話になっています!
    もう安定です!
    価格は破格です!最近値段改定があったそうですが、気になりません!
    ハイパーナイフもしっかりとかけてくれるし、マッサージも程よく揉み返しもこない適度さ!
    エステ目的の方はリンパマッサージが足りない気がしてしまうかもしれませんが…笑
    痩身エステのような勧誘もないのでとても気楽に通えます!
    また次回も宜しくお願いします!

15時まで☆ハイパーナイフボディ選べる4部位+リンパマッサージ70分8000→7000

藍李 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価と素敵な口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

これからも一回一回効果を実感して頂けるよう施術を頑張りますので、ご安心してお越し下さいませ。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• Sundariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:25:05.0

いつもありがとうございます!コスパも良くマッサージも疲れとれます。また、よろしくお願いします。

Sundari 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:15:05.0

お値段もお手頃で、とても丁寧な対応していただきました。
    また伺いたいと思います

りな  様

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• えびちゅまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:28:15.0

久しぶりに伺いました。
    いつも指名していた方がいらっしゃらなかったので初めての方にお願いしました。
    また、最初から最後まで気遣い頂いて嬉しかったです!
    施術もとっても上手で、ツボに当たっているのがわかりました。終わった後は身体が軽くなり、楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【不動の人気】アロマリンパマッサージ+デコルテ +ヘッドマッサージ60分4800

えびちゅまん 様

[投稿日] 2023-03-13 20:24:18.0

疲れている時に定期的にお世話になっていました。

今回いつもと違う方でとても優しい方だと思いますが…
    技術がただ力強くしている感じで…(力入りすぎていて手が震えている感じがありました)
    ヘッドマッサージの際もガサガサとシャンプーみたいな動きをされて音も微妙だし、髪もつれるし…顔のマッサージの際は目頭ギリギリで押されて怖かったです。

本当はこんな口コミ書きたくありませんが、とても気になったのが施術後に着替えているときカメラの音が聞こえたのと、施術中スマホの通知音が聞こえたので私のかと思いましたが施術後スマホ確認したら何も通知がなかったので店員さんのスマホの通知音だったかもです…。

気持ちいい時もありましたが、心からリラックスは出来ませんでした。

【快眠】【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】整体+ヘッドマッサージ60分3800

m 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店の全てのお客様にご満足と安心して頂けるよう担当したスタッフだけでなく、全員スタッフの接客、施術技術を見直し改善参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店   オーナー
    JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• いおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:44:12.0

いつもハイパーナイフ多めですが、リンパマッサージでもお世話になってます。力加減も頻繁に聞いてくださりありがたいです。これからも通います☆

3月末まで【リンパマッサージ70分+ヘッドマッサージ10分】80分6400→¥5990

いおママ 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました。

スタッフ一同励みになっております。

今後もご満足出来るような施術と環境を整えるように更なる良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• いおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:41:27.0

いつも大変お世話になってます。
    施術後の身体の不調があるため電話で連絡していますが繋がりませんでした。

15時まで☆ハイパーナイフボディ選べる4部位+リンパマッサージ80分9000→7600

いおママ 様

施術後のお身体の不調、またお電話でご連絡いただいても繋がらなかった事、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

その後、ご様子はいかがでしょうか。

今後も、サロンスタッフ全員での技術確認を行い、技術力の向上に努めさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店 オーナー

• マリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-21 10:25:06.0

ハイパーナイフも気持ちがいい上にまた手で体の隅々までほぐしてもらえて暖かいし眠くてなり癒されます。
    所々の気遣いも素晴らしいと思います。
    来たときと帰りでは体の軽さも違い首、肩が楽になっています。

速攻脂肪燃焼/ハイパーナイフ小顔+選べる4部位+リンパマッサージ110分12000

マリン 様

貴重な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございました!

とても高い評価をいただき感謝致します!
    これからもご理想のお身体へ向かってしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-11 21:10:29.0

全身ハイパーナイフ気持ちよかったです。
    肩こりもむくみもとれて、すっきりします。
    次回もよろしくお願いいたします。

2月限定☆ハイパーナイフボディ全身7部位+リンパマッサージ130分14800→14000

はなちゃん 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-02-01 21:17:41.0

いつも丁寧にほぐしてくれてありがとうございます!

m 様

[投稿日] 2023-01-22 23:18:48.0

ハイパーナイフ
    今回は久しぶりにデコルテしてもらいました。
    普段マッサージすることないので、リンパ流されてる感じでとても気持ちよかったです。

【15時まで】ハイパーナイフボディ選べる4部位+排出リンパ80分¥9000→¥7600

はなちゃん 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

ハイパーナイフとリンパマッサージの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• まいちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:16:45.0

初めてハイパーナイフを使った施術を受けました。もちもち肌になり、トーンアップしたように思います。施術中も痛くないかなど気遣っていただきました。
    首、肩まわりのコリをほぐしていただいたのも大変良かったです。
    個人的には、口コミから期待しすぎたため少し異なりましたが、マッサージによる効果は高かったように思いました。

【新規様】ハイパーナイフフェイシャル+ヘッドマッサージ/60分6800→¥5990

まいちゃんママ  様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

顔周りは中々自分で痩せ辛い部位なので、ハイパーナイフで温めながらマッサージすることでリンパの流れもよくなって、老廃物を流すことが出来ます。更にお肌が温められるとコラーゲンやエラスチンの成長促進、フェスラインがかなりスッキリします。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• rkmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 09:00:29.0

色々なエステ、マッサージに行ってますが
    ここ程ほぐして貰えるところは無いです!
    強いマッサージが好みの方は是非!

rkmm  様

貴重な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-09 01:42:44.0

ハイパーナイフ。
    つらいとこを聞いてくれて重点的にしてくれます。

【16時まで】ハイパーナイフボディ選べる4部位+排出リンパ80分¥9000→¥7600

はなちゃん  様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

施術にご満足頂いて、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-19 20:01:07.0

いつもしっかりほぐしてくれるのでスッキリです!
    また行きます^^

【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】整体+ヘッドマッサージ/60分¥3700

m  様

[投稿日] 2022-12-18 19:25:42.0

ハイパーナイフ
    ここにお願いするのが一番私には合っています。
    むくみもこりもすっきり。

はなちゃん  様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

これからも一回一回効果を実感して頂けるように施術を頑張りますので、ご安心してお越し下さいませ。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店

• mochimochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:09:57.0

毎週のようにお世話になっております。
    肩こりがひどいので重点的にほぐしてもらっておりますが、技術もコスパも担当の方のお人柄も最高です。
    何気に流れてくる音楽にも癒されてます。

今後もよろしくお願いします^_^

mochimochi 様

楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー