ブックマークする
ハイパーナイフソウシン・コガオ・アロマリンパセイタイラクドウカンナイテン
63件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さやかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-03 23:29:47.0
初めてでしたが、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。終わった後も、身体のコリの部分などを教えてくださり最後までとても気遣いのある接客をしていただきました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!
【二重アゴ&ほうれい線ハイパーナイフ小顔+ヘッドマッサージ】50分¥5990
【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店からの返信コメント
さやか 様先日ご来店頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます!今後もお身体の状態に合わせ、しっかりお手入れさせて頂きます。又のご来店心よりお待ちしております。【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪
らくささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-20 09:36:40.0
4年ぶりに来店しました。とても疲れていて、仕事に行く前の朝イチに寄りました。常に緊張が続いてカチカチになっていた身体をしっかりほぐしていただき、午後からはスッキリした状態で仕事できました。施術者の方はマスク着用。換気もされているようで、安心してマッサージを受けられました。
【眼精疲労・首・肩・腰の疲れ改善】整体+ヘッドマッサージ60分¥3700
らくさ 様お久しぶりのご来店ありがとうございました!貴重な口コミ投稿もありがとうございます。お身体が軽くなった実感をしていただけてとても嬉しいです!お疲れがたまった際には、ぜひ又ご来店ください。心よりお待ちしております。【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪
心さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-20 02:21:13.0
リピートしていますお値段以上です!
心 様いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!今後も安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。又のご来店心よりお待ちしております。ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪
楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
美肌脱毛&肌荒れ改善サロン Himemi
梅田・京橋・福島・本町
salon de alm【サロンドアルム】
マツエク・眉毛・まつ毛パーマ専門サロン beauty cheer LAB 本町店
名駅・栄・金山・本山
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー 栄森の地下街店
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 上野店