2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  6. リラクゼーションスペース ウララ イオン気仙沼店(urara)   >

リラクゼーションスペースうらら気仙沼店

リラクゼーションスペースウララケセンヌマテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県気仙沼市赤岩舘下6-1外 イオン気仙沼店2F
  • 不動ノ沢駅から1.4km イオン気仙沼店2階
  • のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:50:21.0

丁寧な施術のおかげで、身体が軽くなりました。
    いつも笑顔が素敵な担当スタッフさんにい癒されております。

【時間がない方】ボディケア(もみほぐし)20分¥2200→2000

のに様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    返信が遅くなってしまいましたが、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつも施術前は身体が辛そうですが、施術後はとても喜んでくださいますね(*^^*)
    また疲れがたまってしまったときはご来店くださいね。
    最高の笑顔でのに様をお迎えいたします!!

のに様のご来店を心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  横田

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:33:32.0

仕事の合間に、ヒップアップと太腿痩せの施術をお願いしました。担当スタッフさんの、丁寧で的確な施術により、足が、スベスベのツルツルです。浮腫も取れて、ストッキングもピッタリハマりました。
    また、足ツボマッサージが痛気持ちよく身体全体の流れが改善された印象です。担当スタッフさんとのお喋りも楽しく心身共に、癒やされました。ありがとうございます。また、お願いします。

【女性限定・前日までの予約必須】痩身太もも・ヒップ+足つぼ45分¥5700

マリア様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も心温まる口コミありがとうございます!

色々なご経験をされているマリア様のお話の内容がとても
    新鮮で、前向きなパワーを感じます。お陰様で私も終始楽しく
    施術させて頂いております。ありがとうございます。
    これからもマリア様の美と健康を保つお手伝いができるよう精進して参ります。

マリア様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

うらら気仙沼店   佐藤( ま )

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:08:47.0

初めて利用しました。つらい身体の痛みを丁寧にほぐしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規様限定】ボディケア(もみほぐし)60分 ¥6600→¥5800

すな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店されたときは、上半身も下半身もお疲れのようでしたが、その後、お身体の調子はいかがですか?

眼精疲労でもお悩みのようでしたので、次回はヘッド&フェイスのコースもぜひお試し下さい!!
    すな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  横田

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:00:17.0

骨盤整体でお邪魔しました。元々、足の付け根が痛くて気になっていたのに加え、デスクワークで長時間座りっぱなし状態で腰周りも重い感覚がありました。カウンセリングからの施術で、終わってみると気になっていた部位の痛みや倦怠感の様な感覚が薄れていました。改善するまで、通ってみたいと思います。

かぁ様。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

気になっている足の付け根やデスクワークによる腰や肩の疲労が薄れているようで良かったです。その後の調子はいかがでしょうか?今後も当日の状態や姿勢などを毎回確認しながら施術させていただきますので、お辛い箇所の辛さをすっきりさせていきましょう(^-^)

次のご予約の際もよろしくお願いします!(^^)!

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:09:40.0

今回、初めて利用しました。
    首、肩が楽になりました!
    力加減もとても良かったです!
    担当スタッフさんありがとうございました!
    また、次回予約の際はお願いします!

れいちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    れいちゃん様の口コミとても励みになります!

その後お身体の調子はいかがですか?
    強めに施術しましたが、揉み返しは大丈夫でしたか?

次ご来店されたときはもっとご満足いただけるよう、技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!!

れいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 横田

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:03:39.0

先日はお世話様でした。今回初めて行きましたが、スタッフさんの対応や私望みの強さ加減、施術最高でした!クセになりそうです笑  次回も是非行かせて頂きたいと思ってます。また宜しくお願いします!

やっちゃん様

先日は当店を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    久しぶりのもみほぐしで揉み返しなど起きていませんか?

ご希望に合わせた施術が提供できて良かったです(^-^)
    また更にご満足いただけるよう指鍛えておきますね(笑)

やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

うらら気仙沼店 渡邊

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:08:02.0

先日は、凝り固まった全身(首から足の先まで)を丁寧にもみほぐしていただき、本当にありがとうございました。とっても気持ちが良く、体が軽く楽になりました。
    気づかない臀部やふくらはぎの凝りももんで頂いたことで、腰のはりも軽くなり、家事が楽になりました。
    もんでいただいた後は、全身の血流がよくなり、ぽかぽか温かかったです。
    力加減も何度も確認して頂きました。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    ネットでの予約も便利で、また予約したいと思います。

【朝活平日10時限定】ボディケア(もみほぐし)45分¥4950→¥4500

ポチ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お久しぶりのメンテナンスでしたね(*'▽')首や肩が特にお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

家事が楽にこなせると気持ちの負担も減りますよね!溜まっていく疲労を解消し、少しでも楽になっていただけるようお手伝いさせていただきますので、お身体が辛い時はいつでもご来店くださいね☆

ポチ様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤( ま )

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:32:35.0

今回もフェイシャルからの首、肩周りなどほぐしていただきありがとうございました。気持ち良過ぎて途中寝ちゃいました。すいません(^^;;またお願いします!

【前日までの予約必須】デコルテ、首肩ほぐし付フェイシャル ¥5500→¥5200

ひさこ様。

またご来店の度に嬉しい口コミと高評価の投稿もありがとうございます(^^)
    毎日の頑張りに繋げることができております。

ガチガチに硬くなった肩や首の調子はその後いかがでしょうか?
    まだ日中の冷房などで冷えてコリがひどくなりやすい上に、朝夕の寒暖差で自律神経も乱れてお疲れが抜けないという日もあるかもしれません。
    日々のお疲れが溜まったときには当店でまたリラックスしてください。
    眠れるくらいに身を預けていただけるというのは、施術者としても嬉しい限りです。

癒しが欲しい時にはまたご来店ください。
    ひさこ様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

うらら気仙沼店 店長 藤村

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:10:49.0

久しぶりに、うららさんで施術をしました。術後の疲労が蓄積された背中を担当スタッフさんに優しくじっくり施術して頂きました。特に腰の横が痛気持ちよく、一気に体調が変わりました。また、その後、太腿とふくらはぎ、ヒップアップのマッサージをお願いしました。浮腫が、ひどかったのに、施術後は、スッキリでした。2時間もの長い時間にもかかわらず、私のために誠心誠意施術して下さった担当スタッフさんに感謝です。別のスタッフさん同様に担当スタッフさんの技術の高さと真心ある仕事ぶりに、体調の回復と心地よい時間となりました。今夜はぐっすり快眠できそうです。また、体のメンテナンスはうららさんにお願いしたいです。

人気NO.2【組合せ時間自由】【全身の疲れ+足裏の疲れが辛い方】60分¥6000

マリア様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのメンテナンスでしたが、だいぶ疲労が溜まっていたようでしたね(*^-^*)

マリア様にリラックスしていただけましたこと大変うれしく思います。

日常的にお忙しいマリア様、今後もどうかご無理をなさらずお身体大事になさってくださいね。

あたたかい口コミを励みに、今後もご満足頂けるお時間を提供できるよう精進して参ります!

マリア様、次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

うらら気仙沼店  佐藤( ま )

• さとえみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:46.0

ありがとうございました。肩や腰がかなり張っていて、揉みにくかったと思います。ありがとうございました

さとえみ様。

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご来店の度に、口コミの投稿もありがとうございます。
    日々の活力、そしてより精進しようという気持ちを改めて感じております。

だいぶお疲れがたまり、張り感が強く出ておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    つらいなと感じたときにはまた当店へお越しください。

さとえみ様がまたご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 藤村

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:44:16.0

肩が上がらないほど痛くて困っていましたが、
    ゆっくりじっくり揉みほぐしていただき、
    ガチガチに凝り固まっていた肩から背中が
    徐々に解放されて行くのを感じました。
    あんなに辛かった肩の痛みが軽くなり
    少しづつ動かせるようになりました。
    まだ、多少の凝り、痛みが残っているので、
    また予約を入れたいと思っています。

momo様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミをいただき大変励みになります!

お辛い肩や背中が少しでも楽になっていただけてよかったです^_^その後、調子はいかがでしょうか?
    これから少しづつコリをほぐしていき動かせるようにしていきましょうね!暑い日が続いておりますので少しでも疲労が溜まったり、リラックスされたい際はお気軽にお越しください(^.^)

momo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• あみぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:28:43.0

とてもリラックスできた。いい気分転換になりました。

あみぞー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。クチコミをいただき大変励みになります!

日頃からお忙しい日々を送られているかと思います。リラックスできたようでよかったです!
    暑い日が続いておりますので体調管理にはお気をつけて、リラックスされたい際はいつでもご来店ください。

あみぞー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:21:37.0

マッサージも気持ちよかったし、心配りがとても良かった。また利用したいです。

ゆっか様。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    更に高評価と嬉しい口コミもいただけて、大変うれしく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰や肩甲骨まわり、そして眼にもお疲れが溜まっていましたね。

ゆっか様が心地いい時間をお過ごしになったこと、気持ち良かったというお声にほっと安心しております。

疲労はまた少しずつどうしても蓄積していきます。
    辛いなと感じた時にはまた当店へお越しください。

ゆっか様にリラックスしていただけるお時間を作りたいと思います。

またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• リナままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:46:15.0

とてもきちんと話を聞いてくれて、丁寧に角質ケアをしてくれました。ありがとうございます。これからも通って癒されたいと思います。

【7・8月限定】角質ケア30分 ¥3300→¥2900

リナまま様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミも大変励みになります(^-^)

お忙しい日々が続いており、お体だけではなく気持ちのほうもお疲れだと思います。お客様が心身ともに癒されるよう施術させていただいておりますので、なんでも話していただければと思いますし、ご要望などありましたらなんなりとお申しつけください(^^)/
    特に最近は暑い日が続いておりますので体調も変化しやすいです。疲れたり、リラックスしたい際はいつでもご来店ください。

リナまま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• まちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:10:57.0

足裏からふくらはぎは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。他にも気になるメニューがあるので体験してみたいです。また8月にお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

まち様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのリフレクソロジーご満足いただけたみたいで良かったです!

施術後はお身体の調子はいかがですか?久しぶりのご来店だったので揉み返しはきていませんか?
    今回受けていただいた他にもまち様にオススメなメニューがございますので、その時のお疲れ箇所を確認しつつしっかりとほぐしていきますね(^-^)

まち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 渡邊

• かぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:16:57.0

施術中に、色んなお話を聞けて楽しく過ごせました。
    痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減で、途中ちょっと寝てしまいました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせたのでとても気持ちよかったです。
    お腹周りの脂肪の変化が1番わかると思うとお話されましたが、当日は何となく柔らかいかな?と思う程度でしたが、翌日になって言葉の意味が分かりました!
    通う際のアドバイス等もいただき、ゴリゴリした接客もなく本当にお客さんの事を考えてお話してくれてるんだな…と、全体的に本当に心地よい時間でした。

【女性限定前日までの予約必須】お腹とヒップ、太ももの集中¥8400→¥8000

かぁ様。

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。

その後お身体の変化はどうでしょうか?
    本格的な夏を迎えており、暑さに身体もついていきにくい状態化もしれません。
    ご無理をなさらずに休憩をしながら、お過ごしください。

ご来店いただくお客様皆様に癒しの時間を過ごして頂く事を目標にしております。
    かぁ様も心地よい時間を過ごしていただけたこと幸いに思います。

またかぁ様がご来店される日を心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:16:40.0

久々にやっていただきました。痛気持ちいい感じがよかったです。体のことも気にしてくださり、いろいろなお話をしてもらいました。感謝いたします。

さくら様。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてご来店の度に暖かい言葉をいただけると、大変嬉しく日々の励みになります。

お久しぶりのご来店で、だいぶお身体もお疲れが溜まっていましたね。
    少しでも心身ともに癒しを感じていただければ幸いです(^-^)

身体が辛いな、痛いなと感じた時には当店にお越しください。
    さくら様にとって心地いい時間になればと思います。

次のご予約日にお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:06:27.0

すごくこっていたので、とても楽になりました。
    また、利用したいと思います。

人気NO.1【組合せ時間自由】【全身の疲れ+眼精疲労が気になる方】60分¥6000

ゆみ様。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ投稿に、日々のやる気に繋がります。

お身体がだいぶこり固まっていましたね。
    楽になったというお声に安堵しております。
    疲れたなと、辛いなと思ったときには、ぜひもみほぐされにご来店くださいませ。

ゆみ様のつらいなと感じる体と心をゆっくりじっくりと癒したいと思います。

ゆみ様がまたご来店される日を心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:51:36.0

今回、初めて利用しました。
    今年に入ってから、上半身(なかでも肩甲骨周り)のこりが酷くなってきた為、何度かお見かけしていたこちらのサロンに施術をお願いしました。
    初めてのマッサージサロンで緊張しましたが、丁寧にヒアリングして頂けて辛い箇所を重点的に施術して頂けたので、大変楽になりました!マッサージの力加減も丁度良かったですし、半個室なのも個人的には嬉しいポイントでした!施術後の猫背対策のストレッチや正しい姿勢等のアドバイスも大変助かりました。
    また、利用したいと思います!

【お試しもみほぐし】ボディケア30分¥3300→¥2900

ゆき様。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります(^-^)

お辛い箇所が楽になっていただけたようで安心いたしました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お身体の様子をみながらいつでもご来店ください。もっと楽になっていけるよう施術していきましょうね(^-^)
    ご要望等ございましたら対応いたしますので何なりとお申し付けください。暑い日が続いておりますのでこまめな水分補給などしていただければと思います。

ゆき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• kurikuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:32:57.0

足つぼリフレ20分のコースを施術して頂きました。

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、身体の動きの悪いところなどチェックして貰いました。
     元々足首の内側を自分でも揉むと強い痛みがありました。今回施術してもらい、足首の周りの老廃物を念入りに流して頂いたとの事で、帰ってから自分でさするど前より痛みが軽減されてました。
     また、施術後、身体がポカポカしてすごい汗が
    出ました。これも老廃物が流れて血流が良くなったからなのかな…。これにはびっくりしました。

次回はもう少し長いコースや色々組合せてお願いしたいと思います。

【時間がない方】リフレクソロジー(足つぼ)¥2400→¥2200

kurikuri様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたようですね♪施術を提供させて頂いている私共にとって
    何よりも嬉しいことです(*'▽')ありがとうございました。

今回当店の時間都合により、ボディケアを追加する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

ボディケアの他、ヘッド&フェイスやkurikuri様にお勧めのコースがございますので、ぜひこれからも
    疲れたお身体を癒しに当店をご利用くださいませ(*'▽')

うらら気仙沼店  佐藤( ま )

• カニ三昧さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:26:38.0

今回インナーケアバックスタイルをお願いしました。

機械を使った後にオイルマッサージをするのですが
    最近腰痛もあり腰周辺を重点的にお願いしました。
    終わった直後は体がすっきり軽くなった感じはありましたが
    翌日腰痛がなくなり、腰への不安が軽減できた事にびっくり
    しています。また、腰の調子が悪くなったらお願いしようと思っています!

カニ三昧様。

そして嬉しい口コミと高評価を残していただけたこと大変嬉しく、日々のやる気に繋がります。

最近腰の調子があまりよくなかったということでした。
    施術後に腰の調子が良くなって良かったです。
    ボディケアでもみほぐすのもいいですが、機械施術とオイルで流すと機械の効果でさらに硬くなった筋肉が緩むのでスッキリ感が違ってきます。

また辛いなと感じ始めた時にはこちらのコースを受けてみてください(^^)/

カニ三昧様がまたご来店される日を心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:06:48.0

上半身をほぐしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術の説明、揉みほぐしの仕方や力加減、どれもとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

みー様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます!

あまりお時間のない中、当店の施術に来てくださり
    カウンセリングにもご協力頂き、ありがとうございました♪

上半身と下肢の施術どちらにするか迷われていましたが
    次は是非、下肢の施術も受けにいらしてくださいね♪
    みー様の気持ちと身体が軽くなるよう、お手伝いできましたら幸いです☆

みー様、次回のご来店も心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店   佐藤 ( ま )

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:01:35.0

家の事情でバタバタしてなかなか来店できず、先日久しぶりに来店しました。
    受付の方に「久しぶりですね」と声をかけて頂いた時は思わず泣きそうになりました(笑)
    施術して頂いてとても体が楽になったと共に、とてもリラックスできました(^^)
    時間を作り思いきって行って良かったです!
    また必ず来店しますのでよろしくお願い致します♪

あこ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。あこ様のクチコミにいつも元気をいただいております!

お忙しい日々が続いており、心身ともにお疲れだと思います。その疲れが少しでも軽くなるよう精一杯施術させていただきます^_^
    何かご要望等ありましたらなんなりとお申し付けくださいね!

あこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼  佐藤(よ)

• えいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:58.0

マッサージは要望に合わせて強さを変えてくれますし接客がとても親切でまた行きたいと思いました。ですが、顔をはめる枕が少し固くておでこが痛かったです…

えいた様。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミをいただき大変うれしく思います。今後益々ご満足いただけるよう日々精進いたします。

お客様のご要望に合わせて施術させていただきますのでご希望等ありましたら何なりとお申し付けください(^-^)
    顔枕の固さ、申し訳ありません。顔枕を使わず施術をすることも可能ですので、次回から改善したいと思います。
    暑い日が続きますので、疲労が溜まったり、リラックスされたい時はいつでもご来店ください(^^)/

えいた様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:21:45.0

今回久しぶりに利用しました。
    来店時のカウンセリングもとても丁寧で感じも良く、リラックスして施術を受けさせて頂きました。
    近々の予約で、短時間の空きだったのでショートメニューでしたが担当の方のマッサージがとても上手だったので大満足でした。リピート決定です!
    次回は早めは予約を入れて、長めの施術をお願いしたいと思います!

【6月限定】梅雨時期の頭痛対策にヘッド&フェイス30分¥3300→¥2900

まさ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大変励みになる口コミも嬉しく思います!

お仕事柄肩首や脚のお疲れが溜まりやすいかと思いますが
    いつでもしっかりとほぐしていきますので
    お時間が出来ましたらぜひご来店いただければと思います(^-^)

まさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

うらら気仙沼店 渡邊

• な.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:21.0

いつも施術を行なっていただきありがとうございます。
    施術後はとても軽くなりスッキリします。

次回以降もよろしくお願いします。

な様。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをいただき大変うれしく思います。

お辛い首付近を重点的に施術させていただいております。すっきり軽くなっていただけているようで安心しました(^-^)
    首は天候の変化によっても影響が出やすい箇所ですのでお辛くなったり、リフレッシュしたい際はいつでもご来店ください!

な様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:18:42.0

肩こりと足のむくみを感じていましたが、とても楽になりました。眼精疲労も酷かったので、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

みどり様。

お疲れの箇所が楽になっていただけたようで良かったです(^-^)その後、調子はいかがでしょうか?1~2か月のペースを目安にしていただくとこりや疲れも蓄積しにくいかと思います。
    暑い日が続き、体調が変化しやすい時期ですのでお疲れの際はいつでもご来店ください!(^^)!

みどり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:10:54.0

3ヶ月ぶりの施術でした。いろいろよく知っていてからているので、少しの説明で丁寧にしていただきました。時間があればまた、いきたいです。

おゆき様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも嬉しい口コミをいただき大変励みになります(^-^)

お忙しい日々をお過ごしで疲労が溜まっていましたのでお辛い箇所を中心にじっくりと施術させていただきました。お疲れの箇所によって様々なコースを用意しておりますので気になるコース等ありましたらなんなりと聞いていただければと思います。天候が変化しやすい時期ですので体調も変わりやすいです。お疲れの際はいつでもご来店ください(^^)/

おゆき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店  佐藤(よ)

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:58:09.0

初めてヘッドとフェイスをやってもらいました。歯をくいしばる癖があり、それもほぐして頂きました!そして頭痛も軽くなった気がします。またお願いします!

ひさこ様。

そして嬉しい口コミと高評価にありがとうございます。いただいたお声が日々の活力に繋がります。

頬からあごまわりがだいぶ硬くなっておりましたね。
    その周辺は首や頭とも接する部分ですので、こり固まってしまうと頭痛に繋がる場合がございます。
    少しでも日々を悩ませる頭痛が軽くなれば幸いです。

この時期はさらに頭痛がひどくなりやすいので、あ、辛いなと感じた時にはまたヘッド&フェイスでコリをほぐしていきましょう。

ひさこ様がまた当店にご来店される日を心よりお待ちしております。

うらら気仙沼店 店長 藤村

• ゆずゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:22:02.0

前回お願いした時に、あまりにも首がガチガチだったため、タオルを使ったストレッチを教えていただきました。それから、首凝りと頭痛がだいぶ軽減され、今回は、だいぶ解れやすくなっているとの事。
    効果があったようでこれからも続けたいと思います。ホームケアの方法を教えていただき、ありがとうございます。

【6月限定】梅雨時期の頭痛、冷え対策ヘッド&フェイス+オイルメニュー50分

ゆずゴマ様。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいクチコミ大変励みになります!

ストレッチの継続素晴らしいです!前回よりも体の状態も違いがわかるくらいよくなっておりますので、無理せず続けてみてくださいね(^^)/
    何かご不明な点などありましたら、なんでも聞いていただければと思います。

ゆずゴマ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

うらら気仙沼  佐藤(よ)

リラクゼーションスペース ウララ イオン気仙沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー