【脚の疲れを取りたい】リフレクソロジー(足つぼ)+ふくらはぎ集中45分 ¥4300
さとえみ様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいクチコミもいただき日頃の活力になります!
寒暖差などで体調の変化が著しく変わりやすい時期です。お辛い部位ごとにさまざまなコースがありますので、ご不明な点やご要望ありましたらスタッフになんなりとお申し付けください。
次回もまたお待ちしております(^^)
うらら気仙沼店 佐藤(よ)
久々にやってもらいました。かなり老廃物?が詰まってたせいか、少し痛かったです。でも脚が楽になりました。
担当の方はいつも丁寧にやってくれます。
老廃物が溜まらないように定期的に行こうかなと思いました。また、よろしくお願いします。
さくら様。
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^-^)
そしていつも嬉しい口コミに大変励みとなっております。
お久しぶりのご来店でしたね。
大分お疲れが溜まっていたようで、ゴリゴリしておりました。
その後調子はいかがでしょうか?
梅雨に入ろうというこの時期から天候による不調や冷房などによる冷えがひどくなりやすいです。
辛いなと思ったときにはまた当店へお越しください!(^^)!
さくら様のお疲れをしっかりと癒したいと思います。
さくら様のまたご来店される日を心よりお待ちしております。
うらら気仙沼店 店長 藤村
肩こりからの頭痛があり、オイルマッサージをしてもらったら、自分では手が届かない場所を、流していただき、だいぶよくなりました。継続的にお願いしたいと感じました!
えり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店で新しく加わったメニューを早速受けて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
上半身のコリが、かなりお辛そうでしたね。背中や肩甲骨まわりなどは中々ご自身でケアする事が難しい箇所になりますが、これからもしっかり流していきます!施術の後、 「また仕事頑張れそう!」 と言っていただき私も大変励みになりました。
えり様、これからもご自身のケアを大切にしつつお仕事頑張ってくださいね♪
さとちん様
うらら気仙沼店をご利用のお客様からのご紹介で足を運んでいただき、大変嬉しく思っております。
運動後のメンテナンスの為のご来店でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
次回ご来店の際にお身体の事、おきかせ頂けましたら幸いです
次のご予約も早速入れていただきましたね(*'▽')ありがとうございます。
さとちん様が、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう努めさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
うらら気仙沼店 佐藤 (ま)
期間が空いての利用だったのですが、以前と変わらず優しく親切・丁寧にご対応していただき、心が温かくなりました。
力加減も望み通りで丁度良く、肩まわりの重苦しさ・起き上がり時の腰の痛みが、嘘のように消えていました。
身体も心もリラックスできた幸せなひとときでした。本当にありがとうございました。
ミ☆様
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、心身ともにリラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心致しました
日々の活動で、疲労はどうしても溜まってしまいますよね。
質の良い水分補給とストレッチや軽い運動を取り入れながら、定期的にほぐすことでお身体が以前よりも軽くなっていくのを実感して頂きたいです!(*'▽')
ミ☆様、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
うらら気仙沼店 佐藤 (ま)
かたまった肩と首が辛い時、よく利用させていただいてます。
力の具合、揉んでほしいところもいつもばっちりです。
施術中よく寝てしまうほどです。またよろしくお願いします!
can様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もゆっくりお休みになっていただけたようですね(*'▽')
忙しい日々の中、お身体が辛くなりそうなとき、ゆったりとしたお時間を過ごされたい時にはいつでも当店をご利用くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
can様、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
うらら気仙沼店 佐藤 (ま)
気になる所をしっかり施術してもらいました。楽になりました。良かったです。
ティアナ様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
楽になったと言っていただけて良かったです(^-^)
またお体にだるさや疲労感が出てきたらいつでも当店までお越しくださいませ!
ティアナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
うらら気仙沼店 渡邊
今回もスッキリしました。
またお願いします(о^∇^о)
ぽてち様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもいただき大変嬉しいです(^^)さらに満足いただけるよう日々精進いたします!
お辛い首、肩まわりがスッキリしていただけたようで安心しました。凝りやすい箇所なので様子をみながらいつでもご来店ください。じっくりじっくりとほぐしていきましょう(^^)/
最近気温も高い日が続いてますので体調の変化も起こりやすいです。まめな水分補給など心がけてみてくださいね。
ぽてち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
うらら気仙沼 佐藤(よ)
いつも、丁寧に角質ケアをして頂きありがとうございます。一生懸命に削って頂くお陰で、足裏の痛みもなくなって嬉しく思います。ありがとうございました。
リナまま様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも嬉しい口コミいただき毎日の励みになっております!
足裏の痛みがなくなっているようでよかったです(^-^)お忙しい日々をお過ごしだと思います。年度初めから連休明けと反動がくる時期でもありますのであまりご無理をなさらずに様子をみながらいつでもご利用ください!
リナまま様のご来店お待ちしております(^^)/
うらら気仙沼店 佐藤(よ)
リラクゼーションスペース ウララ イオン気仙沼店(urara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー