4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルベリー 三軒茶屋(R'berry)   >

ビハダトケンコウノリラクゼーションサロン アルベリーサンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐18‐13スターファイブ三軒茶屋2F
  • 田園都市線・世田谷線・三軒茶屋駅 徒歩2分・高技術力・経験多数!
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:06:00.0

いつも本当にありがとうございます。
    魔法にかかったような気分で元気になります。

体内からデトックス!よもぎ蒸し+リンパドレナージュ!ヘッド付き17380円

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明いただき安心できました。ピーリングの効果としては肌のごわつきがなくなり滑らかになったのを実感しました。
    肩こりも酷かったので背中や肩のマッサージ付きのメニューにして、身体全体がスッキリ軽くなりました。

季節限定♪紫外線やシミ・乾燥・頭痛・毛穴・ニキビ・ごわつきに効果的!

• ざっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:18.0

2時間超えのたっぷりマッサージをしていただきました。良い香りのフットバスをしながら丁寧に要望を聞いていただきました。産後に整体も別で行ったことがありますが、やはり、良い香りのオイルを使用したハンドマッサージは最高です。自分を大切にした2時間だったと思います。子育て利用券を自分に使うのは当たり前かもしれませんが、R'berryさんで使うというのを産後ママさんに激推ししたいと思いました。

お得!贅沢全身スッキリコース【フェイシャル&ボディ】150分¥22000→¥16500

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:02.0

引っ越したばかりで通えるエステを探してこちらに伺いました。手際よく施術してくださり終わった後の目の開きが顕著に良くなっていて嬉しくなりました。肌もツルツル。
    (スタッフさんのお名前聞くの忘れてしまい、未選択のままですみません)

たるみ改善!小顔【美容マシン】顔&首&肩甲骨周りマッサージ付¥8000

【美肌と健康のリラクゼーションサロン】R'berry三軒茶屋からの返信コメント

わか様

お引越しされて、色々探しながら…R'berryにたどり着いていただきありがとうございます♪

効果もご実感できて良かったです(^^)(^^)(^^)

わか様のご来店をお待ちしてます。

口コミいただきありがとうございます♪

R'berry宮崎

• ケイティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:38.0

スタッフの方はとても親切で、マッサージは気持ちよかったです!

マタニティ60分【ボディ・フェイシャル・ベッド】相談で決める☆¥7,700

ケイティ様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございました。

妊娠中は、浮腫みやすいし凝りやすいのに気軽にマッサージなどに行きにくいですよね。

当店は有資格者在籍なのでご安心してご来店くださいね(^^)
    またお待ちしています♪

口コミ投稿いただきありがとうございます。

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:02.0

年内最後に行けて良かったです! 肩こりもスッキリ血流が良くなりほかほかが続いていますありがとうございました。

大人気!【肩コリ&頭痛&食いしばり&呼吸が浅い】睡眠の質UP♪70分¥8,800

マーブル様

いつもR'berryにご来店いただきありがとうございます。

2023年もお手入れさせていただきありがとうございました。
    2024年も引き続き、よろしくお願いいたします^-^♪

口コミ投稿、うれしいです。ありがとうございます。

• さぉりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:47.0

初めて伺いましたが、綺麗で雰囲気も良く落ち着ける個室でした。担当してくださった方が、物腰が柔らかで話し方や声のトーンすべてが心地よかったです。1年頑張った自分のご褒美に利用させていただきましたが、最高の時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

さぉりん様

先日はR'berryにご来店いただきありがとうございました!

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    1年頑張ったご褒美に当店を選んでいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    R’berryではじっくりご褒美の時間でも、
    日々のこまめなメンテナンスとして短めのお時間でも、
    どちらでもご利用いただけるようにたくさんのコースをご用意いたしておりますので
    またお疲れが気になりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪♪
    お待ちしております。

口コミの投稿、ありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:49:36.0

とてもリラックスし、体も心も終わった頃には軽くなってます。

あやちゃん 様

いつもR'berryをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

これからも、毎回しっかり心も体もリラックス&リフレッシュしていただけるよう頑張ります!
    いつでもお仕事がんばっているのがわかるお身体ですので
    またお疲れが溜まり過ぎる前にぜひお立ち寄りくださいませ。

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:38.0

リピーターです。毎回あっという間に体がスッキリするので驚きます。お店も清潔感あり、このお値段で施術いただけるのが有り難過ぎます。

こま様

いつもR'berryにご来店いただきありがとうございます。

2023年もお手入れさせていただきありがとうございました。
    2024年も引き続き、よろしくお願いいたします^-^♪

口コミ投稿、うれしいです。ありがとうございます。

• OLIKAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:58:38.0

落ち着いたお部屋の雰囲気でリラックスできました。
    オールハンドの丁寧なマッサージで長年のリンパのつまりも少し改善したような気がします。
    とてもスッキリしましたので、定期的にお願いしたいと思っています。

たるみ改善!小顔【最新HIFU】顔&首&肩甲骨周りマッサージ付¥7,700

OLIKA様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で、ゆったりと過ごしていただけたようで私もとても嬉しく思います^_^
    今回のお顔のコースはもちろん、お体のお疲れが気になる時のケアなど沢山コースがございますので、体調やご気分によってぜひいろいろお試しくださいませ!

これから定期的なケアでOLIKA様の健やかな日々のサポートができればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-19 09:45:16.0

いつお邪魔しても丁寧に対応してくださり、どのスタッフさんの技術も素晴らしいです!

【4DHIFU小顔&艶肌!最高ケア】頭・顔・肩甲骨まわり付フェイシャル 13200円

ヒューゴ様

先日もR'berryにご来店いただきありがとうございました☆

どのスタッフも経験豊富でマニュアル通りではなく、その日のお客様のご要望に合わせてトリートメントしています(^^)

毎回リラックス出来て、効果を実感していただけるように頑張ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

• さよすけざえもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:39:14.0

よもぎ蒸し2回目で利用させていただきました。
    足も専用のマッサージ機とお湯のW効果で気持ちよくなり、施術後もホスピタリティ精神が随所にあって、ホッとした気持ちで帰路につけます。

さよすけざえもん様

R'berryにご来店いただきありがとうございました。

2回目のよもぎ蒸し♪1回目で効果を実感していただけたので、2・3回と慣れて自分の好きな温めかた。を楽しんでください(^^)

これから寒くなる季節になりますが、よもぎ蒸しで免疫力アップしましょう!!!!

• さよすけざえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:12:06.0

よもぎ蒸し初体験でした!チケットも購入し、また是非お願いします!

妊活や産後◎【漢方】黄土&ゲルマニウムよもぎ蒸し40分≪足湯付き≫¥4,400

さよすけざえもん様

先日はR'berryにご来店いただき、ありがとうございました☆

初のよもぎ蒸し!!ありがとうございます♪
    しっかり温まり、顔色も良くなっていましたね。

続けて…日々の体調がより良くなると思います(^^)

次回も楽しみに来てくださいね。

お待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:39:19.0

とてもきもちよく
    お肌の状態もよくなりました

期間限定【冷えや体調不良&タルミ&小顔☆】よもぎ蒸し+ハイフフェイシャル!

ユカ様

先日はR'berryにご来店いただきありがとうございました。

よもぎ蒸しにフェイシャルを組み合わせると、効果抜群です(^^)
    快眠効果も高くなります。
    是非、続けてみてくださいねー

口コミ投稿、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-01 16:49:40.0

2回目でしたが毎回とても気持ち良く、リラックスして帰らせていただきます。またお願いしたいです!

コレも大人気!【顔や頭も含めて強張りスッキリ】90分¥11,000

ヒューゴ様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございます♪

今回もお顔はリフトアップし、お体の凝りやむくみの改善でき、、、全身スッキリしましたね!

またお待ちしています^_^

ヒューゴ様のご希望にお応えできるよう毎回しっかり努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

• ねねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:23:12.0

二度目の来店です。
    おまかせコースといった感じでこちらの希望、気になるところを聞いて、それならここはこうで~と提案して頂きました。
    顔はハイフで、体の方は流れが滞っているのでラジオ波で温めて流してもらいました。
    約2時間、半分気持ちよくて寝てました(笑)

ねねたん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も、当日の体調やご要望に合わせてメニュー提案させていただきました。

お身体は足先まで温まり、お顔もキュッとあがりました♪
    また是非ご来店お待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:35:54.0

スタッフさんの接客や、お部屋の雰囲気や
    よもぎ蒸しをするために用意してくださるものがとっても良く過ごしやすかった!なので気持ちよく過ごすことができました。次の人むくみもスッキリしていてまた伺いたいです!

たけちゃん様

先日はR'berryにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸し中、快適にお過ごしいただけて良かったです(^^)
    翌日、浮腫スッキリ体が楽になって…効果抜群でしたね♪

ぜひまたたけちゃん様のご来店をお待ちしています。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:40:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なご説明と部屋の清潔さ、ドリンクやタオル、適度な声掛け等、細やかな気遣いをしていただき終始リラックスした時間を過ごすことができました!
    足湯に入りながらのよもぎ蒸し、とても気持ち良かったです!
    頻繁には行けませんが、またお伺いしたいなと思っています^^

szk様

初めてのよもぎ蒸し。R'berryを選んでいただきありがとうございます^_^

ゆっくりリラックスしながら芯まで温まりましたね。
    体調が少しでも楽になると良いです♪
    またszk様のご来店お待ちしてます。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:37:43.0

久々に行けて嬉しかったです、施術後はむくみが取れ身体も心も軽くなりました!ありがとうございました。

マーブル様

いつもR'berryにご来店いただきありがとうございます。

お待ちしておりましたぁーーーーー♪♪♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しいです。

浮腫もスッキリしましたね。

ぜひまた息抜きしにお越しください^_^

[投稿日] 2023-09-10 20:01:31.0

とても丁寧な接客でマッサージも素晴らしく、またぜひぜひ伺いたいと思いました!

ヒューゴ様

お身体とお顔もスッキリ&サッパリしヒューゴ様の本来の良さがより引き出ていましたね(^^)
    定期的にお手入れすると持続性も高まります。

ぜひまたヒューゴ様のご来店お待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました

• ねねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:20:24.0

今回はボディのハイフが気になり、近くで探してみました。
    フェイスのハイフは試したことがありましたが、とても痛くて続けるのを迷いました。
    今回はボディも有るのでお試し。マシンの種類が違うようでフェイスもボディも痛くなかったです。しっかりとマッサージ(リンパ?)もして頂きました。
    またポイントが貯まったら行ってみたいと思います♪

【HIFU お顔と体の贅沢ケア☆】ハイフとマッサージ/120分¥13,200

ねねたん様

先日はR'berryにご来店いただき、ありがとうございました!

ハイフ後にしっかりマッサージして血液の流れを良好にすると、より効果実感&持続します(^^)

またぜひご来店をお待ちしてます♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:12:58.0

ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、前回同様の方にやっていただきました。とても素敵な方で技術も素晴らしかったです!ありがとうございます!また疲れが溜まったらご褒美に伺いたいなと思います。

st様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございました。
    前回に引き続き担当させていただき、ありがとうございました。

暑さや天気、エアコンなどこの季節特有の体の不調も出てきやすいこの時期!

しっかり体の芯からほぐれましたね^^♪

またお疲れの時は是非アルベリーに駆け込んでくださいね。
    st様がゆっくりリラックスしてリフレッシュしに来ていただけるように、ご準備してお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:53:06.0

最近の体重増加も、日頃の肩こりも気になりどちらもできるこのコースにしました!
    まず足を洗うところから始まり、とても丁寧な施術がとてもリラックスできましたし、ハイフも受けられて大満足のコースでした!

ao様

そして嬉しいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

夏でも温かいフットバスに入ると
    それだけでほっとしてリラックスできますよね(*^^*)

お身体は、普段のお仕事を頑張っていらっしゃる疲れが
    首肩に強く出ておりましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

癒しのメンテナンスも、美容のメンテナンスも、
    1ヶ月に一度ケアできると変化を実感していただけますので、1ヶ月を目安にしてまたぜひご利用くださいませ。

まだまだ暑い日々が続きますので夏バテに気をつけてくださいね。

口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:45:21.0

オールハンドの丁寧な施術で、全身をほぐしてもらいました☆疲れがとても溜まっていたのでマッサージをされるたびに体感がすごくありました。少しだるさがあるのはきっとデトックス効果が高まってる証拠だと思っています☆また利用したいです!

【お任せ☆】ご来店後に相談して決める!¥11,000

ゆっちゃん様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございました。

日ごろ頑張っているお体をゆっくりと、くまなくほぐしました。
    l心地よい感じに体が緩んでいるので、しっかりと水分を取って老廃物を排出してください。デトックス効果抜群です!!
    身体がより軽く楽になると思います。

またゆっちゃん様のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:34:57.0

よもぎ蒸しのコースをお願いしました。
    初めてでしたが、安心できました。
    しばらく通いたいと思います。

妊娠中のよもぎ蒸しも、とっても効果的でリラックス効果も◎

是非続けてみてくださいね(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:00.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方が上手で大変満足でした。回らなかった首ですが、施術後は違和感が無くなり軽く回す事が出来ました。1日経つとまた元に戻りつつありますが、何度か通えば治りそうな気すらします。少し痛みがあった腰に関しては何も無くなりました。
    また、気のせいなのか、終わってすぐ鏡を見ると肌のトーンが上がった…?ような…気がしました。
    翌日の化粧のりもすごく良くなったのですが、フェイシャルはしていませんので、気のせいかな~くらいに思ってますが…
    この価格帯の施術は初めてでしたが、納得いく価格帯です。
    安ければ安いほど良いわけですから、価格の星は四つ、満足度は星五つです。
    また行きたいなと思いました。

極圧ほぐし+アロマボディ+ヘッドの100分【極腕の佐藤担当☆】¥11,000

ともみ様

先日はアルベリーにご来店いただき、ありがとうございました!

今回、毎日の育児で溜まった疲れを解消いただけたようで
    私も嬉しく思います(^ ^)
    首はなかなか手強かったですね…!
    ですが腰がスッキリできたとのことで
    安心いたしました。
    お顔の調子もよくなったとのことですが、
    全身の血流を良くしたことでお顔の血流も良くなり、
    血行不良が原因のくすみが抜けてトーンアップできたのだと思います!
    お顔は触ってないのに、体って不思議で面白いですよね。

お忙しい毎日だと思いますが、気づいた時にご自身をちょっとだけでも労わってあげるのを忘れないでくださいネ(^^)
    そしてまた、お疲れが溜まりましたら、日常を忘れゆっくりくつろぎにいらっしゃってくださいませ!
    ともみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

口コミの投稿ありがとうございました♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:56.0

清潔感がある落ち着いたお部屋の雰囲気に、大変丁寧な施術に、とても癒されました。的確なアプローチをしてくださったおかげで全身が軽くなったのを実感できました。また是非伺いたいです。

極圧ほぐし+全身アロマ+ヘッドの130分【極腕の佐藤担当☆】¥14,300

こっちゃん 様

そしてとてもとても嬉しい御感想をいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回のケアでお仕事のお疲れも山登りのお疲れもスッキリできたようで何よりでございます!
    これからはどんどん暑くなり体の疲れもたまりやすい時期ですので、疲れたな~と思ったらいつでもお立ち寄りくださいませ♪

こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

口コミの投稿ありがとうございました♪

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:41:38.0

とにかく丁寧に揉みほぐして頂き、とても気持ちよかったです!
    他にお客さんがいないので安心してリラックスできます。
    またぜひ伺いたいです。

くうちゃん様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございます。

お疲れが少しでもほぐれて良かったです!
    またリラックスして頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャスミン!?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 11:24:53.0

施術はとても良かったです。
    くつろぎリフレッシュできました。
    また、宜しくお願いします。

たるみ!小顔【最新HIFU】顔&首&肩甲骨周りマッサージ付¥7,700

ジャスミン!?様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございます。
    効果実感いただき嬉しいです♪

またお待ちしております^_^

フェイスラインもキュッとリフトアップし気持ちはリフレッシュしにお越しくださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:15:50.0

丁寧な施術で満足です。また伺います。

みさ様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございました。
    毎回効果を実感いただけるように。そして、みさ様が快適に過ごせますように努めて参ります。

またよろしくお願いいたします^^

口コミ投稿ありがとうございました。

アルベリー 三軒茶屋(R'berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー