5. アルベリー 三軒茶屋(R'berry)   >

ビハダトケンコウノリラクゼーションサロン アルベリーサンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4‐18‐13スターファイブ三軒茶屋2F
  • 田園都市線・世田谷線・三軒茶屋駅 徒歩2分・高技術力・経験多数!
  • yyhさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 23:17:48.0

カウンセリングからクロージングまでとても良かったです!
    悩みをしっかり聞いてくれて、施術中も悩みに合わせた美容法など教えてもらいました。
    施術もとても気持ちよくて途中で寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんの感じもとてもよく、次回またお願いしたいなと思えたサロンでした!

ハイフ効果抜群!マスクたるみケア【最新HIFU】顔&首&肩甲骨周り付¥7,700

【美肌と健康のリラクゼーションサロン】R'berry三軒茶屋からの返信コメント

yyh様
    先日はR'berryにご来店いただきありがとうございました!

施術中は、ウトウト…微睡むのがとっても心地よい状態でリラックス出来るみたいですよ(^^)(^^)

是非また寝落ちしにいらして下さいねーー
    その日の体調に合わせてメニュー内容をご提案させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます☆

• マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:41:44.0

産後の疲れた身体が生き返りましたいつも温かく迎え入れてくれるので心も癒されます、術後のティーもいつも美味しく参考になりますありがとうございます

産後骨盤ケア【温活・腸活・妊活にも◎】ヘッド付♪70分《2回分》¥14,500

マーブル様

いつもR'berryにご来店いただきありがとうございます!

ママは本当に毎日休みなく動き回り、頑張っていますね。
    産後で疲れた身体が生き返り良かったです(^^)(^^)

またお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:20:26.0

日焼けしてしまった肌に、ハーブピーリングをしましたが、その後お肌の調子、顔色も良く過ごせています。身体も疲れていたので、追加でアロママッサージをお願いしたところ、快く受けて下さいました。背面のオイルマッサージでは凝ってるところはしっかりほぐして、リラックスの必要な部分はソフトタッチで流してくださり、とても気持ちよかったです。

【剥離ナシ】毛穴・ニキビケア・ごわつき・ツヤ美肌!ハーブピーリング¥9900

のん様

日焼け改善&疲れ改善の両方トリートメント出来て良かったです(^^)

またご来店時の体調や不調でメニューを組み合わせて、施術したいと思います。

よろしくお願いします♪

口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆

• きむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:36:41.0

ヘッドスパ最高でした。
    あまり頻繁には行けませんがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ストレスに負けない!極楽☆【ヘッドスパ】首・肩甲骨周り付!50分¥6,600

きむ様

先日はR'berryにご来店いただきありがとうございました(^^)
    「頭」ってすっごく疲れています!
    ゆっくり解すと…スーッと疲れが抜けます♪

またお時間出来たら、是非リラックスしに来てくださいね。
    お待ちしてます♪

口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• kanemiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:11:44.0

施術1つ1つが至福の時間でした。久しぶりにお願いしましたが、素晴らしさを再確認。全身を丁寧に流していただき、体と心のビフォーアフターに驚きながらの帰り道でした。夏の疲れを完全に溜め込んでしまう前に行って良かったです。また是非お願いします。

体が重い!冷え・コリ改善【お腹&ヘッドマッサージ付】70分¥8,800

kanemi様

先日はR'berryにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)♪

今回もkanemi様のコリが…冷えが…緩まりながら!温まって!解れていく!過程を観察しながらトリートメントしました!!!

リセット出来て良かったです。
    また是非いらして下さい♪
    kanemi様の体も心も喜ぶように、しっかりケアしますね。

• Iku3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:46:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、足湯に入りながら私に合ったコースを提案してくださりました。
    フェイシャルはハイフもつけていただき、施術後の顔がびっくりするくらいスッキリしました。
    カッピングの施術のあとがありましたが、翌日かなり薄くなり、その翌日にはほとんど消えていたのでおどろきました。

【お任せ☆】ご来店後に相談して決める!¥11,000

Iku3様

先日はR'berryにご来店いただきありがとうございました。

コース内容提案がIku3様に合い、良かったです!
    血行が良くなり、カッピングの跡も薄くなり…やはりしっかりリンパの流れを流しておくとスッキリきれいになるんですね(^^)

背面のマッサージを入れて正解でした(^^)(^^)

またIku3様のご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:20:19.0

ゴッドハンドです!顔のハイフはブルドッグ顔が気にならなくなりました。時間を空けずに通って女子力を高めたいと思います!

【お任せ☆】フェイシャル&ボディ120分/¥18,700

とも様

R'berryにご来店いただきありがとうございます♪

脱!ブルドッグ!!
    脱!老け顔!!
    女子力上げて若返りましょう♪

わーい!
    ゴッドハンド!!(^^)(^^)(^^)
    とも様のご来店お待ちしております!

• ここまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 20:42:49.0

リラクゼーションとエステを組み合わせてその日の体調や希望にあった内容にカスタムしてくれました。ヘッドマッサージでは寝落ちするほど。他の箇所もとてもお上手で、またお願いしようと思います。お名前を聞いていなかったのだけが後悔です!

【お任せ☆】ご来店後に相談して決める!¥11,000

ここまる様

リラクゼーションとエステをその日の体調や希望に合わせてカスタムするのが当店の強みだと思っていたので、その部分に気づいてくれてとっても嬉しいです!!!
    またお疲れが溜まった時など、ここまる様のご来店お待ちしてます(^^)

次回もしっかりご要望にお応えできるようがんばります。

口コミ投稿いただきありがとうございました♪

R'berry宮崎

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:57:54.0

とても久しぶりに利用させていただきました。前回もぐっすり寝入ってしまう程快適でしたが、今回も素晴らしい技術にとてもスッキリさせていただきました。
    癒しの空間で最高の施術、終わってからの美味しいお茶、至れり尽くせりでした。
    なかなか仕事の都合上予約がとりにくく切ないところですが、このようなサロンがあり、SOSの時に頼れる時と思うと、心の支えとして本当にありがたいです。
    本日はありがとうございました。

5周年特別割引☆*通常メニューより20%OFF*☆

さな様

先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございましたー

お久しぶりにさな様にお会いできて嬉しかったです♪

是非駆け込み寺みたいにお越しくださいね~

私たちは、いつでもお役に立てるように準備してお待ちしてますね^_^b

お仕事頑張ってください。

口コミ投稿ありがとうございます。

• ennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:48:47.0

丁寧な施術で、ゆったりとリラックスできました。
    妊娠で滞っていたものが全部流れた気がします^^
    お家でのセルフケアのアドバイスもいただけて勉強になりました。

5周年特別割引☆*通常メニューより20%OFF*☆

enna様
    先日はアルベリーにご来店いただきありがとうございました♪

妊娠中って何だかんだと…ママへの身体負担が出てきますよねー!!

少しでも楽に!
    少しでも快適に!
    少しでも前向きに!

出来る限りケアしていきたいです^_^

もう少しのマタニティライフを楽しんで下さい♪
    またenna様のご来店お待ちしています!

口コミ投稿ありがとうございました~

• sachimikuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:25:17.0

至福の時でした。凝り固まっていたからだがほぐされ、心も身体もリラックスできました。
    癒されました。時間を作ってまた行きます。

お得!全身スッキリ【フェイシャル&ボディ】150分¥22000→¥15400

sachimikuさま

心身共にリラックスできて良かったです(^^)

また次回もsachimiku様の疲れをしっかり吹き飛ばしますね!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました~

アルベリー 三軒茶屋(R'berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー