次回もよろしくお願い致します。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック150束〈何度でも同価格〉¥7,500
でこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
でこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつげケア頑張ります。
また、よろしくお願いいたします。
いちごビスコ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
マツ育頑張って下さいね♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
いちごビスコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも、ありがとうございます。
また次回もお願いします。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000
kana様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
対応もよく仕上げも良かった
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込170本〔再来〕¥8,500
ゆた様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
ゆた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
キレイに上げてもらいました!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+ケアTR[次世代まつげパーマ] ¥5,300
みゆ様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回満足してます。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込100本〔再来〕¥7,000
かな様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
かわいく仕上げていただきました。ありがとうございます!
〈初回〉カール感◎ラッシュリフト+ケアTR[次世代まつげパーマ] ¥5,300
おか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間がとても早いのに
仕上がりも綺麗で持ちも良く大満足です!
har様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で施術を受けれました。きれいで時間も早く仕上げて頂きました。
あゆ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
【オフ無料】¥3,900バッサリつけまつげ級!ミンク上130本コース
m様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めていかせてもらいました。どれくらいもちがいいのか楽しみです。よければまた行かせていただきたいです。
予約が取りやすくて助かりました。
【オフ無料】¥4,900 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本
まま様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
マツエクLED100本コースをしました。
想像以上にライトを当てるので少し不安にはなりましたが持ちが良いといいなぁと思います
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込130本〔再来〕¥7,500
toko様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
マツエクのオフのみでしたが丁寧に案内していただきよかったです!
はづき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
アットホームな雰囲気のスタッフさんでした。
技術は130本で1時間は早くてすごいのですが、自まつ毛のせいなのか仕上がりは左右にバラつきがありました。
ブラウンのカラーは4か5種類あってよかったです!
【透明感×持続力】フラットラッシュ[ALLブラウン]130本 ¥5,400
えんちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
スタッフ一同技術の向上に努めさせていただきます。
仕上がりがとても良かったです
持ちがたのしみです^^
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込150本〔再来〕¥8,000
あー様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
まぁ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
イメージ通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。
【オフ無料】¥4,400 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ100本
いちごビスコ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
いちごビスコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛パーマのデザインを丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!提案してもらったデザインでとても気に入っています。
tomo様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
次回はお友達と一緒にお伺いさせてもらいます。
ma様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
是非お友達とご一緒にご予約お待ちしております(^^♪
ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回も仕上がりキレイで嬉しいです。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
まぁ。様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
いつもまつげパーマだったのでマツエクの知識がなくデザインとかも分からず迷っていたら軽い説明しかなく、もう少し丁寧に説明してくれたらいいのになと思いました。
【オフ無料】ナチュラルeye☆ミンク100本コース¥3,400
まゆ様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
スタッフ一同技術やカウンセリングの向上に努めさせていただきます。
ほんと綺麗にかわいく仕上げてもらえて嬉しいです!!
なの様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
なの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
あ様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
あi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
かな様
ひなちゃ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ひなちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
2回目のまつげパーマでした。
前回から1ヶ月以上経ちますが、目尻はまだカールが取れずに頑張っていました。
今回も丁寧に御説明いただき、現在のまつ毛の状況やケア方法も教えていただきありがとうございました。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつげパーマ]¥5,300
しーこ様
嬉しいお言葉ありがうございます!
しーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
かときち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
かときち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつもまつ毛の長さや状態で、カールを提案していただき、とても安心してお任せできます。
仕上がりもとても綺麗です。
また次回も宜しくお願いします。
エバ様
嬉しいお言葉ありがうございます!
エバ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とってもキレイに上がってます!
眠ってしまいそうでした、ありがとうございました!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+ケアTR[次世代まつげパーマ] ¥5,800
ま様
嬉しいお言葉ありがうございます!
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めてLEDのマツエクしました!
ちゃんと説明があって、安心して
任せられます☆
まい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
マキア 彦根店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー