丁寧な施術で、仕上がりも自然で綺麗な状態で大満足でした。ありがとうございました。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウン]100本 ¥5,500
えっちゃん様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
えっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回もリピートさせていただきました
落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできます。
毎回の仕上がりも満足です。またお願いします。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック100束〈何度でも同価格〉¥6,500
たぁ様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
たぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
前回はカラーエクステで柔らかい印象的にしていただきました。今回は黒でパッチリしたかったのでバインドロックをお願いしました。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
優しい笑顔の接客でほっこりです^_^
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック80束〈何度でも同価格〉¥6,000
キキキ様
嬉しいお言葉ありがうございます!
キキキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!今回も満足です^^
またよろしくお願いします♪
emi様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
前々回にLEDを紹介して貰い施術して貰いましたが、持ちが良くて良かったです。有り難うございました。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+アイシャンプー込100本〔再来〕¥7,000
かおちゃん様
嬉しいお言葉ありがうございます!
かおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
なの様
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
なの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
モチいい感じです!
仕上がり感など事前にいろいろ相談聞いていただき、安心して施術が受けられました。
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも、ありがとうございます。
次回もお願いします!
kana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
リピです!担当のスタッフさんはとても親切で丁寧です。毎回施術も早く綺麗に付けてくれます。1ヶ月経っても残っている本数が多いです。遠方から来てますが、来る甲斐があるほどお気に入りのスタッフさんです。次回も宜しくお願いします。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウン]150本 ¥6,500
まみっち様
嬉しいお言葉ありがうございます!
まみっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
〈再来〉カールが欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつげパーマ]¥5,300
みゆか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
みゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とてもきれいに仕上げて頂きました!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+ケアTR[次世代まつげパーマ] ¥5,800
お様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いろんな店舗行ってたけどここが一番もちがいい!!!
接客のお姉さんも優しくてリラックスできます!次回も楽しみです♪
さ様
嬉しいお言葉ありがうございます!
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも理想のまつ毛にして貰えます。
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック130束〈何度でも同価格〉¥7,000
まな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
いつも可愛らしくて丁寧な対応で、とても満足しています。まつ毛もパラパラしているだろうに、何も言わずにキレイに仕上げてもらってうれしいです。
他のお客さんとかぶることが少ないのも、落ち着きます。
どら様
嬉しいお言葉ありがうございます!
ていねいに仕上げてくださり良かったです!
【オフ無料】¥4,900 濃さ太さを出し持続性良し◎フラットラッシュ130本
ゆい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も大変満足です!
まつ毛に左右対称の綺麗なカールがかかると、美容に対してのモチベーションも上がるきっかけになります。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
りた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
持ちもよく毎朝のメイクが楽になりました
2kidsmama様
満足してます!
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ありがとうございました(^^)とても満足いく仕上がりです また次お願いします^_^
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ジュニアアイリストの方にしてもらったけど普通に良かった!!安くマツエクできてハッピーです!ありがとうございました!!
【12/17~12/30まで】ジュニアアイリスト☆ミンク上のみ100~130本¥2,000
りおな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
《濃さ・持続力No.1》最新技術バインドロック150束〈何度でも同価格〉¥7,500
KY様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつももとても綺麗につけてもらってます!
【2週間以内再来店】ミンク60本リペア¥2,000
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もとても綺麗にしていただいて大満足です!丁寧に対応してくださってありがとうございました^^
り様
またの先日ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
フラットラッシュに変更して頂き、デザインとてもキレイでした!ありがとうございました!
【1/10まで】ジュニアアイリスト☆ミンク上のみ100~130本¥2,000
れな様
またの先日ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
心地良さと、年末年始の疲れで寝落ちしそうでした…いつも癒されています。ありがとうございます。
たぁこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後エクステはいかがでしょうか??
リラックスした時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います♪
まな様
またの先日ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりも綺麗で大満足です( ; ; )またよろしくお願いします!
さやか様
またの先日ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
次回もよろしくお願い致します。
でこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とても丁寧にしてもらえてよかったです!
またの先日ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マキア 彦根店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー