3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)   >

インディバ&中医アロマ COCOKARA

インディバアンドチュウイアロマ ココカラ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目※自宅サロンの為詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR東海本線・阪急神戸線神戸三ノ宮駅より徒歩約6分 地下鉄西神山手線三宮駅徒歩4分
    4.1
  • fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

毎回、とても丁寧に施術してもらてます!
    どこのインディバよりも気持ちいいです。またお願いいたします!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

初めてのインディバでした。
    凄くリラックスできます。
    とても丁寧にほぐしていただいて、帰ってからも身体が温まっていて、体調も凄く楽になりました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

今回もとってもスッキリしました!
    次の日まで身体がポカポカでした!

ゆき様
    リピートご来店誠にありがとうございました☆
    お体がスッキリされ、ポカポカも続いたようで嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お身体お大事になさって下さい☆

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

インディバとアロマとても気持ち良かったです!
    スタッフの方もとても明るく楽しい人でした!

ゆき様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございましました☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂けるようお店作りをしていきたいと思います。
    ゆき様の体質改善のお手伝いができれば嬉しいです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ふくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

むくみとコリが解消されとても楽になった。
    説明も丁寧でよかった。

【全身デトックス!脂肪燃焼!顔から足先までオーダー】120分 ¥11000

ふく様
    ご来店誠にありがとうございました☆
    そして楽しい時間をありがとうございます☆
    浮腫みと凝りを改善されて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

• りょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

とても上手でお話もできてよかったです!
    またよろしくお願い致します^ ^♪

『疲れやすい 自律神経の乱れに』アロマタッチトリートメント8000円→4400円

りょう様
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆
    お体に気をつけてお仕事頑張って下さい☆

• りさちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/29

店内はアロマの香りでとてもリラックスできました。肩こりと顔の悩みでインディバを受けに行きました。悩みに対して親身になってアドバイスを頂き、健康的な改善方法のアドバイスが嬉しかったです。インディバもしっかり当てていただいたので肩がかなり楽になりフェイスラインもすっきりしましたありがとうございました^ ^

りさちん様
    そう言って頂いてとても嬉しいです☆
    お体もお顔もスッキリされてとても嬉しくなりました
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    お身体お大事になさって下さい☆

[投稿日] 2021/3/3

いつも気持ちよくしていただいてありがとうございます。インディパのあとは毎回肌が輝きます。体質改善できるようがんばります!

むる様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そう言って頂いてとても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう精進致します!!

[投稿日] 2021/2/7

今回で3回目となり、プリペイドの契約を決めました。まだまだ体質改善には至りませんが、施術後はスッキリです。今後とも宜しくお願いします。

むる様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    毎回お身体がバキバキで触らせて頂く度にしっかりケアが出来ているようで安心致しました☆
    通い始めのころに比べると首肩が緩みやすくなっており、大変嬉しく思います☆
    元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願い致します

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧な施術。明るく、とても親切な対応をしていただき、安心お任せできます!術後は、身体がぽかぽか、翌日の肌の調子も◎
    インディバは血液を促し、細胞を活性化させるなど嬉しい効果が期待できます!オススメです^_^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    みかん様の美容と健康のお手伝いが出来れば大変嬉しく思います
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2021/1/27

2回伺わせていただきましたが、やっぱり長期で通ってみようと思えました。他のところでインディパを受けたこともありますが、こんなに汗をかいたのは初めてだと思います。インディパでゴリゴリやってくれるのも気持ちいいし、マッサージも痛いけれどスッキリします。

インディパ後は肌にハリが出ている気がします。慢性的な肩こりとクマで悩んでいて、まだめちゃめちゃ効果を感じている段階ではありませんが、続けていけば変われるのではと期待しています。エステティシャンの方はとても気さくで楽しい方です。

長期的に通うことを決めてプリペイドを購入する前提で考えると、値段はインディパにしたら他と比べて良心的だと思います。もちろんエステですからめっちゃ安いわけではないですが、長年悩んでいたので症状が改善するなら安いもんです。

今後の効果に期待しています。よろしくお願いします!

インディバ&中医アロマ COCOKARAからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます☆
    そして大変励みになるお言葉嬉しく思います☆こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    お身体が軽くなられたようで安心致しました☆
    これからむる様のボディメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きます☆
    よろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

初めてインディバをしました!
    凄く気持ちよくてちょっと寝ちゃいました
    肩こりが酷くて伺ったのですが
    芯から温めてくれて
    凄く楽になりました!
    またぜひ行きたいお店です

みぃ様
      この度は複数あるサロンの中からCOCOKARAにご来店くださりありがとうございました。

効果も実感していただけて嬉しいです。少しでもみぃ様の改善の手伝いができればと思います。また手伝ってさせて頂きたいです。

この度は嬉しいお声をありがとうございました。

• バニチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

インディバ初体験でしたが、想像以上にとても良かったです。持続的な深部までの温まりと、ビックリするくらいのスッキリ感がクセになりそうです。また、よろしくお願いいたします。

バニチュ様

この間ご来店ありがとう御座いました。そしてうれしいクチコミもありがとう御座います。☆(*^_^*)
       お体がスッキリなってますと聞きし、私も嬉しくと思っております。励みになります。これからも健康と美の手伝いが出来る様腕を磨きます。又ちかいうちに御来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてでしたがとても良かったです!

ゆゆ様

初めてのインディバを当店で受けて頂き誠にありがとう御座いました。

インディバの効果を実感して良かったと思っております。

又次回ゆゆ様の御来店心からお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

豊胸バッグの術後ケアでインディバをしてもらいました。治りが遅くガチガチだったデコルテが一回の施術で大分柔らかくなりました。
    そして老廃物がいっぱい出たのかここ何ヶ月も全然減らなかった体重が1.1キロも減っていてびっくりしました。帰り凄い雨で傘まで貸していただきありがとうございました!また時間が出来たら利用したいです。

ゆきちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からcocokaraへご来店頂きまして有り難うございました。♪そして嬉しい口コミもありがとう御座いました。(^-^)
      インディバは細胞修復効果により術後の拘縮緩和やダメージを受けた施術部位を回復促進します。実感が出来て私も嬉しく思っております。
      ゆきちゃん様のお体が結構冷えてますね。中医学では『冷えは万病の元』とよく言われてます。冷えると全体的に代謝低下し、消化力も落ちる為普段食べてた物を上手く消化出来ずお腹に老廃物がどんどん溜め込んで太るの原因となります。インディバは細胞にジュール(摩擦熱)を発生させる事で一時的に体温が上昇します。上昇した体温を元の体温に戻るために施術後身体全身が代謝を起こします。内臓脂肪を燃やし汗などで老廃物を排出し、体重を減り、ダイエットに繋がります。ゆきちゃん様もそう言う効果が出来てて、私も何によりも嬉しいです。
      またゆきちゃん様の御来店を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• IVYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

施術時間目一杯インディバをかけていただきました。汗が沢山出て、数日間は身体がポカポカの状態が持続します。体質改善の為継続して通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

IVY様
      この間ご来店ありがとうございました。それと継続いただきありがとうございます。(^o^)

インディバ の良さを実感して体質改善の為持続とおっしゃって、私も嬉しく思っております。IVY様の場合は体内に熱がこもって汗がかかないし、冷えも凄かったので、インディバで温めて体内の循環を高め、リンパを流し老廃物を体外に排泄、「気」」「血」「水」の流れが良くなることで、体質改善になります。私もしっかりサポートさせて頂きます♪
     またご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

インディバを初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。また通わせていただきたいです。

m様
      初めてのインディバ を当店で受けて頂き有難うございました。
      インディバの効果を実感して良かったです。
      また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

体の疲れをしっかりとっていただけました。
    自宅のケアもしっかり教えていただいたので、自宅でもケアしていきたいです。
    終わった後とてもスッキリしました。

みく様
       先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
       大変嬉しい口コミありがとうございます☆
       これからも喜んで頂けるよう頑張ります!気になる部位へのインディバをしながら少しずつ体質改善のお手伝いができれば嬉しいです。自宅のケアも頑張って下さいね。(^.^)
       またお会い出来る日を楽しみにしております。まだ暑いので熱中症にも気をつけて下さいね。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    気持ちがよく、とてもスッキリし、良い時間が過ごせました。

るる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感して下さり、喜んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    日々の癖や習慣など、気を付けて頂くと施術の効果もより感じて頂けますので、次回も楽しみにしてて下さいね!
    るる様のお悩みを解消出来るよう、私も全力でサポート致します^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さゆかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

脂肪吸引後のアフターケアとして利用しました。
    施術医院の提携のサロンは倍以上のお値段でしたので、悩んでいましたが、こちらを見つけられて良かったです。
    良心的な価格で、無理な勧誘もなく、詐術後もお家でのケアの仕方など丁寧に教えて下さるので助かります。今後とも宜しくお願いします。

さゆかめ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございました♪♪♪
    インディバで血流を促し、細胞の機能をアップさせる事でお怪我や脂肪吸引の後の治りが早くなり、傷跡が目立たなくなる効果が期待できます。早くお身体が楽な状態になるまで精一杯施術させて頂きますね(^^)/もし何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております☆

• ジュリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

前回もとても効果が出て良かったので2度目の来店でした。前より時間が短かったのでやはりもう少し長い時間をかけてやって貰えばよかったです。
    仕事終わりの遅い時間でしたが親切に対応していただけて嬉しかったです。仕事終わりで通えるなら続けて通いたいと思います。

ジュリ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    当店の施術を気に入って頂けて何よりです!嬉しいクチコミも有難うございました!(*^_^*)
    お仕事の疲れで今回も背中ガチガチに固まっていらっしゃいましたね。中医学では背中に五臓六腑の反射区がありますので、インディバ で血液を促し、細胞の機能をアップさせることで気・血・水の流れをスムーズにする働きがあります。筋肉を柔らかくしたり、リンパの流れがよく、免疫力を上がる効果が期待できます。(*^_^*)
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております(^^)/

インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー