3. エステサロン関西トップ   >
  5. ココカラ(COCOKARA)   >

痩身小顔インディバ&中医アロマ専門店 COCOKARA

ソウシンコガオインディバアンドチュウイアロマセンモンテン ココカラ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目※自宅サロンの為詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR三ノ宮駅より徒歩約5分 地下鉄西神山手線三宮駅徒歩4分

pu-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 00:23:37.0

インディバでお世話になりました!とても丁寧にあててもらい大満足です!施術後のスッキリ感がすごいです。
    お人柄も素敵で通うことに決めました♪次回もよろしくお願いいたします☆

痩身小顔インディバ&中医アロマ専門店 COCOKARAからの返信コメント

pu-ちゃん様
    先日は、インディバ&中医アロマcocokaraにメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。励みになる口コミありがとうございます。

また定期的なメンテナンスに当店をお選び頂き本当に嬉しいです!!

座りっぱなしのお仕事で同じ姿勢も続いているようですので、筋肉がこわばり疲労物質が排泄されにくくなり、必要な酸素や栄養も取り込まれにくくなり、身体の本来の機能が低下していると思われます。インディバは温めながら筋肉を緩め血流がアップします。新陳代謝がアップする
    ことにより老廃物はしっかりと排泄まで出来ますのでこれからがもっともっと楽なお身体になります。

お一人お一人、その日のご体調だったり生活習慣で全く状態が違いますが少しでもご要望に添える技術、接客を目指しております!今後も是非、宜しくお願い致します!

pu-ちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-12 17:44:27.0

いつも大満足の施術有難うございます。大満足過ぎて週2.3かいかよってます

[投稿日] 2024-02-29 15:50:31.0

いつも大満足の施術を有難うございます。次の施術も楽しみです。

[投稿日] 2024-02-22 12:17:00.0

いつもお世話になってます。いつも大満足な施術を有難うございます。また近々きます。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
      睡眠不足などで食欲増加ホルモンが出やすく太りやすい体質になる可能性が高いので、充分睡眠を取るのが大切です。またお身体が冷えておりました。インディバはお体の深部まで温めることによりリラックスしつつ脂肪燃焼効果、血行促進します。
    これから理想のお身体に近づける様に精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-06 18:10:16.0

いつもご丁寧な施術有難うございます。気持ち良くていつも爆睡です。次もよろしくお願いします。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。ご満足いただけて大変光栄です。
      次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
     大変励みになります口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 13:37:44.0

いつも大満足な施術をしていただき本当に有難うございます^^大満足過ぎて週3.4回通ってます。いつも有難うございます

kuro様
      いつも三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraをご愛顧頂きありがとうございます!心地良く施術を受けていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-30 09:17:37.0

週3.4日でお世話になってます。いつも大満足な詐術を有難う御座います。これからもお世話になります

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。また連日のご来店も誠に有難う御座います。拘縮部分がだんだん良くなり、心地良く施術を受けていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
      次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-29 13:56:50.0

いつも急な予約に対応していただき本当に有難うございます^^今日もとても満足した施術で週3.4日通ってます。次もまたすぐ来ます

kuro様

先日は、三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
      早くも2回目のご来店も頂きご来店頂き嬉しく思います(^.^)
      kuro様ご希望の状態までしっかりお手伝いをさせて頂きますので
      これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 19:48:38.0

いつも急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださり、詐術もガッツリしてくれるので大満足です。また次もすぐ来ます。いつも有難うございます。

kuro様

先日は、数ある中から、三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
      お忙しい合間にご来店頂き嬉しく思います(^.^)
      拘縮部分がひどいですが一回のインディバでちょっと柔らかくなりました。これからも、kuro様のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミニマムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:13:59.0

施術後も丁寧なメールをありがとうございました。インディバには色々なところに通いましたが、リフトアップ力がすごかったです!インディバもですが、合わせてのマッサージがお上手で、顔が硬くなっているところは少し痛かったのですが、仕上がりを見たら、いつものインディバ後よりも顎のむくみもとれ、顔に張りが戻っていたので、満足でした。
    知識も豊富なので、痩身も検討させていただきます。

ミニマム様

お久しぶりに会えて嬉しかったです。たくさんのお褒めのお言葉いただき恐縮です。これからの励みになります。有り難うございます(^ ^)

ミニマム様の元のお肌はものすごくキメが細かく綺麗ですがむくみや歯軋り、首肩などの凝りが凄かったです。インディバで血行よくなるのと固まった所にハンドマッサージを合わせるて更にリフトupし、お肌もトーンUPされ、うるつや肌になりましたね。

これからもミニマム様の綺麗ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

又来週にお会い出来るのを楽しみにしています

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:33:21.0

久しぶりにオイルリンパマッサージ60分コースで伺いました。
    毎度、下半身をメインでしてもらってます。
    要望が多いにちゃんと答えてくれてありがとう。
    下半身隅々まで気持ち良かったです。
    また近々宜しくお願いします!

• みかづきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 12:56:07.0

エステや美容に無縁の人生を送ってきましたが、仕事が負荷を増す一方で体調や顔まわり、目の上のたるみなどがつらく、眼瞼下垂の対策に迫られて「インディバが引き上げに効くらしい」と噂に聞き、試してみました。半信半疑での初体験でしたが、効果は劇的でした!リフトアップや血行促進によるスッキリ感が日が経つごとに安定的に表れ、快適さや爽快感にもすばらしいものがあります。今ではインディバは、人前に出る機会など「ここ一番」の数日前には欠かせなくなりました。

何よりこちらのサロンは施術される先生のお人柄が穏やかで楽しく、優しく、その点も本当に貴重なめぐり合わせだったと感じています。若い頃に心ない言葉を平気で投げつけるエステティシャンや美容業界の方を立て続けに見て、すっかりトラウマになっていたので、初めての試みでそのような方に当たっていたら、死ぬまで縁のない世界だと決めつけてシャットアウトしていたかもしれません。先生にはいつも感謝でいっぱいです。また伺います!よろしくお願いいたします!!

みかづきさま

先日は、数ある中から、三宮インディバ&中医アロンcocokaraを選んでくださり有り難うございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉いただき恐縮です。
    これからの励みになります。有り難うございます(^ ^)

体験の日は、緊張と不安を感じましたが
    気持ちよく施術を受けてくださっていて安心いたしました。
    さらに効果も実感していただけて嬉しいです。

これからもお力になれるよう、全力でサポートさせて致しますので、
    みかづきさまのペースで、一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

また楽しいお話ができるのを楽しみにしております

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:11:57.0

お世話になっています^ - ^

いつも優しく、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    自分が気になるところに重点的にやって頂けるのですごくよかったです!
    凝っていた背中をほぐしていただき、すごくスッキリしました^ - ^ほんとに、オススメなお店です。

リリさま
      先日は、三宮インディバ&中医アロマサロンcocokaraにお越しいただきありがとうございました。
      お久しぶりお会いできて嬉しかったです。リリ様にお褒めいただけて励みになります。
      お身体の変化を感じていただける事が何よりです。またインディバの回数を重ねて頂くと、身体の細胞の新陳代謝が高まり、幹細胞がどんどん働いて良い細胞をつくってくれますので、身体の根本から変わっていってます!!
      インディバ後にメディカルアロマと合わせて使う事でお身体に巡りも良く、身体がより整います。いつまでも健康には予防医療、予防美容に繋がっていきます。
      インディバもメディカルアロマも継続出来る事が大切です。また次回会えるのが楽しみにしています!この度は大変嬉しい、口コミを有難うございます^ ^

• M.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 13:08:12.0

インディバフェイシャルとよもぎ蒸しをして頂きました。
    フェイシャルでは顎のラインを重点的にしていただき、ゴリゴリしていた顎のコリがすっきりとして無くなり、よもぎ蒸しでは最近悩まされていた腰の痛みが身体を温めることにより、かなり和らぎました。
    ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

M.Hさま
      いつも三宮インディバ&中医アロマcocokaraをご利用下さりありがとうございます。
      当サロンのインディバとよもぎ蒸しを取り入れた、気になるお悩みも落ちつき安心しました。自分自身のお身体としっかりと向き合ってらっしゃる、M.H様の少しでもお力添えが出来ていたのでしたら、幸いです。
      この度は大変嬉しい、口コミを有難うございます^ ^

• M.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:57.0

久しぶりのインディバフェイシャル、とても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しも、サウナに入っているようで身体の芯まで温まり、とても良かったです。

M.Hさま
      先日は、インディバ&中医アロンcocokaraにお越し下さりありがとうございました。
      インディバとよもぎ蒸しの効果を実感していただき嬉しかったです。
        お顔をインディバでかけると、
        血行がよくなりお肌のトーンが上がり、肌が白くなります。
        くすみが取れし、シワやたるみの改善、まためがぱっちりとし、視野が広くなり
        余分な水分を排除し、むくみを取れます、お肌を引き締め、リフトアップさせ
        顔のこりがほぐれます、眼視疲労や頭痛の緩和など効果的(^-^)

M.Hさまは座りっぱなしのお仕事が多いため、腰と下半身の筋肉が固まりやすく、冷え
        むくみになりがちです。
      今回よもぎ蒸しですがはM.Hさまに冬限定生薬パックを使われおります。
      7種る生薬を配合した健康生薬バックをベースに生姜、かんきょう、エキナセア、ギムネマが入ってます。温まりが良いと抵抗力がポイントとなりとても人気の生薬パックです。健康維持や冷えや体質改善、ダイエットに効果的です。またインディバと組み合わせると相乗効果up。

また、ご来店をお待ちしております。^ ^

• おうしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:18:36.0

清潔感があり漢方の種類と椅子が良かったです。
    先生も勉強家で親身にお話を聞いて頂き心身ともにリフレッシュしました。身体が翌日回復して良かったです。一年間悩んでいた不調がその日で改善したので非常に満足です。
    更年期で生理不順で生理が10日間続き、アロマエステが受けれなくて次回トライします。有り難うございます。

おうしょう様

この間はインディバ&中医サロマcocokaraににお越しいただきありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミ投稿して下さり本当に有難うございますm(__)m

お久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    おうしょう様の場合はお身体が結構冷えてますね、「冷えは万病の元」ともよく言われます。身体を温めるのが大事です。

当店は無農やく三年熟成韓国江華島産のよもぎ蒸、7種る生薬を配合した健康生薬バック、10種類生薬を配合したダイエット生薬バック、10種類生薬を配合した美容生薬バックを扱ってます。

今回おうしょう様に三年熟成韓国江華島産のよもぎを使用させていただきました。よもぎ蒸しは韓国に伝わる民間療法です。スチーム効果とよもぎの薬効成分により血行促進、婦人病、ダイエット、更年期障害、便秘、冷えなどにいいと言われました。

おうしょう様が実感してお身体の不調を改善されたと聞いて、私が嬉しいと思っております。

今回はよもぎ蒸しとアロマの組み合わせての効果を体感してくださいね。また、ご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:45:55.0

まず、担当スタッフさんが素敵な人柄です。伺ったら、体質、術後のこと、細かくカウンセリングの時間をとってくださりました。一般的な施術というよりは個々に沿った施術を考えてくださるように感じました。今回は脂肪吸引後のアフターケアで伺いましたが、これからもお世話になりたいです。ありがとうございます。

ゆうさま

先日はインディバ&中医アロマcocokaraにご来店下さり有難うございます!!
    またコースのご購入、早速3回目のご来店も誠に有難う御座います。

ご不安がたくさんあったかと思いますが
    1回目のbefore/afterさらに、3回目でかなり太腿がはっきりと綺麗になっております!!
    これはゆう様の生活習慣の努力があってこそとインディバとアロマの組合せの成果と思っています!!
    今後もしっかりと結果が出るように努めさせていただきます!

この度は大変嬉しい、口コミを有難うございます^ ^

ココカラ(COCOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー