3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)   >

インディバ&中医アロマ COCOKARA

インディバアンドチュウイアロマ ココカラ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目※自宅サロンの為詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR東海本線・阪急神戸線神戸三ノ宮駅より徒歩約6分 地下鉄西神山手線三宮駅徒歩4分

pu-ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/5

インディバでお世話になりました!とても丁寧にあててもらい大満足です!施術後のスッキリ感がすごいです。
    お人柄も素敵で通うことに決めました♪次回もよろしくお願いいたします☆

pu-ちゃん様
    先日は、インディバ&中医アロマcocokaraにメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。励みになる口コミありがとうございます。

また定期的なメンテナンスに当店をお選び頂き本当に嬉しいです!!

座りっぱなしのお仕事で同じ姿勢も続いているようですので、筋肉がこわばり疲労物質が排泄されにくくなり、必要な酸素や栄養も取り込まれにくくなり、身体の本来の機能が低下していると思われます。インディバは温めながら筋肉を緩め血流がアップします。新陳代謝がアップする
    ことにより老廃物はしっかりと排泄まで出来ますのでこれからがもっともっと楽なお身体になります。

お一人お一人、その日のご体調だったり生活習慣で全く状態が違いますが少しでもご要望に添える技術、接客を目指しております!今後も是非、宜しくお願い致します!

pu-ちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• M.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

インディバフェイシャルとよもぎ蒸しをして頂きました。
    フェイシャルでは顎のラインを重点的にしていただき、ゴリゴリしていた顎のコリがすっきりとして無くなり、よもぎ蒸しでは最近悩まされていた腰の痛みが身体を温めることにより、かなり和らぎました。
    ありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

• M.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

久しぶりのインディバフェイシャル、とても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しも、サウナに入っているようで身体の芯まで温まり、とても良かったです。

M.Hさま
      先日は、インディバ&中医アロンcocokaraにお越し下さりありがとうございました。
      インディバとよもぎ蒸しの効果を実感していただき嬉しかったです。
        お顔をインディバでかけると、
        血行がよくなりお肌のトーンが上がり、肌が白くなります。
        くすみが取れし、シワやたるみの改善、まためがぱっちりとし、視野が広くなり
        余分な水分を排除し、むくみを取れます、お肌を引き締め、リフトアップさせ
        顔のこりがほぐれます、眼視疲労や頭痛の緩和など効果的(^-^)

M.Hさまは座りっぱなしのお仕事が多いため、腰と下半身の筋肉が固まりやすく、冷え
        むくみになりがちです。
      今回よもぎ蒸しですがはM.Hさまに冬限定生薬パックを使われおります。
      7種る生薬を配合した健康生薬バックをベースに生姜、かんきょう、エキナセア、ギムネマが入ってます。温まりが良いと抵抗力がポイントとなりとても人気の生薬パックです。健康維持や冷えや体質改善、ダイエットに効果的です。またインディバと組み合わせると相乗効果up。

また、ご来店をお待ちしております。^ ^

• おうしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

清潔感があり漢方の種類と椅子が良かったです。
    先生も勉強家で親身にお話を聞いて頂き心身ともにリフレッシュしました。身体が翌日回復して良かったです。一年間悩んでいた不調がその日で改善したので非常に満足です。
    更年期で生理不順で生理が10日間続き、アロマエステが受けれなくて次回トライします。有り難うございます。

おうしょう様

この間はインディバ&中医サロマcocokaraににお越しいただきありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミ投稿して下さり本当に有難うございますm(__)m

お久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    おうしょう様の場合はお身体が結構冷えてますね、「冷えは万病の元」ともよく言われます。身体を温めるのが大事です。

当店は無農やく三年熟成韓国江華島産のよもぎ蒸、7種る生薬を配合した健康生薬バック、10種類生薬を配合したダイエット生薬バック、10種類生薬を配合した美容生薬バックを扱ってます。

今回おうしょう様に三年熟成韓国江華島産のよもぎを使用させていただきました。よもぎ蒸しは韓国に伝わる民間療法です。スチーム効果とよもぎの薬効成分により血行促進、婦人病、ダイエット、更年期障害、便秘、冷えなどにいいと言われました。

おうしょう様が実感してお身体の不調を改善されたと聞いて、私が嬉しいと思っております。

今回はよもぎ蒸しとアロマの組み合わせての効果を体感してくださいね。また、ご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

まず、担当スタッフさんが素敵な人柄です。伺ったら、体質、術後のこと、細かくカウンセリングの時間をとってくださりました。一般的な施術というよりは個々に沿った施術を考えてくださるように感じました。今回は脂肪吸引後のアフターケアで伺いましたが、これからもお世話になりたいです。ありがとうございます。

ゆうさま

先日はインディバ&中医アロマcocokaraにご来店下さり有難うございます!!
    またコースのご購入、早速3回目のご来店も誠に有難う御座います。

ご不安がたくさんあったかと思いますが
    1回目のbefore/afterさらに、3回目でかなり太腿がはっきりと綺麗になっております!!
    これはゆう様の生活習慣の努力があってこそとインディバとアロマの組合せの成果と思っています!!
    今後もしっかりと結果が出るように努めさせていただきます!

またお会いできる日楽しみにしています!
    この度は大変嬉しい、口コミを有難うございます^ ^

• Meiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/10

ケアをお願いしました!
    緊張しないようにたくさん話しかけてくれてすごく優しい方でした、、
    気持ちよくて寝落ちしてた気がします!(笑)
    終わってから触ると拘縮がマシになってると思いました(;_;)
    来週もよろしくお願いします~!

Mei様

前日にご来店頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
     初めてご来店された時はカチカチだった拘縮もかなり和らいできましたね。お力になれてとても嬉しいです!次にお会いできる日を楽しみにしております☆

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/14

肩凝り、背中のたるみが気になり、インディバBODY90分コースをお願いしました。
    自分では気づかなかったコリやハリをほぐしていただけて本当に気持ちよかったです。
    お腹はくびれが!(゚∀゚)
    腰辺まで温めてもらったのですが、帰りとても足が軽くなり、びっくりでした!

Rさま

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
      そしていつも温かい心遣い本当にありがとうございます(^.^)とても嬉しいです。
      これからも喜んで頂けるようがんばります。次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

2回目のインディバで、今回は上半身とお腹を中心に施術をしていただきました。
    背中にインディバを当てていただいている時、ゴリゴリしていたので、自分でもビックリしました。あとお腹を触ったら柔らかくなっていて感動しました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    次回もお願いします。

あいちさま

リピートご来店誠にありがとうございました☆
      大分お疲れを溜まってようですね。インディバで温めることにより血行促進、冷えの改善効果を期待出来ます。お腹のインディバは子宮まで温めてくれますので、腸内環境を整えて、代謝が上がり、女性特有な病気のリスクも減ります☆
      背中のこりとお腹の調子が良くなって、私も嬉しくと思っております。
      お身体お大事になさって下さい☆

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

温活のため、初めてインディバをしました。
    最初はドキドキしましたが、たくさん楽しいお話しを聞かせてもらったのでリラックスできました。
    とてもカラダが温まり、コリがほぐれました。

あいちさま

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。そして楽しい時間もありがとうございます!初めてのインディバを気に入って頂けて嬉しいです☆インディバで温めて体内の循環を高め、冷え.肩凝りなど改善に効果的◎また、アロマと組み合わせ最高ですね!
    次にお会いできる日を楽しみにしております☆

• トミにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/1

とてもスッキリしました。
    また伺います。

トミにゃん様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。(^.^)

大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

お顔はスッキリされてとても嬉しくなりました。これからも喜んで頂けよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

毎回、とても丁寧に施術してもらてます!
    どこのインディバよりも気持ちいいです。またお願いいたします!

f様

いつもご来店誠にありがとう御座います。そして嬉しい口コミもありがとう御座いました。

これからの喜んで頂けるよう頑張ります。気になる部位へのインディバをしながら少しずつ体質改善の手伝いができれば嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしてます。よろしくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

初めてのインディバでした。
    凄くリラックスできます。
    とても丁寧にほぐしていただいて、帰ってからも身体が温まっていて、体調も凄く楽になりました。

ひろみ様

初めてのインディバを当店で受けて頂き誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。(^_^)
       体調が楽になってますと聞きし、私も嬉しく思っております。少しでもひろみ様の改善の手伝いができればと思います。また手伝ってさせて頂きます。これからもよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

今回もとってもスッキリしました!
    次の日まで身体がポカポカでした!

ゆき様
    リピートご来店誠にありがとうございました☆
    お体がスッキリされ、ポカポカも続いたようで嬉しいです☆
    お身体お大事になさって下さい☆

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

インディバとアロマとても気持ち良かったです!
    スタッフの方もとても明るく楽しい人でした!

ゆき様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございましました☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂けるようお店作りをしていきたいと思います。
    ゆき様の体質改善のお手伝いができれば嬉しいです☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• ふくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

むくみとコリが解消されとても楽になった。
    説明も丁寧でよかった。

【全身デトックス!脂肪燃焼!顔から足先までオーダー】120分 ¥11000

ふく様
    ご来店誠にありがとうございました☆
    そして楽しい時間をありがとうございます☆
    浮腫みと凝りを改善されて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを心待ちにしております☆

• りょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

とても上手でお話もできてよかったです!
    またよろしくお願い致します^ ^♪

『疲れやすい 自律神経の乱れに』アロマタッチトリートメント8000円→4400円

りょう様
    ご来店誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆
    お体に気をつけてお仕事頑張って下さい☆

• りさちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/29

店内はアロマの香りでとてもリラックスできました。肩こりと顔の悩みでインディバを受けに行きました。悩みに対して親身になってアドバイスを頂き、健康的な改善方法のアドバイスが嬉しかったです。インディバもしっかり当てていただいたので肩がかなり楽になりフェイスラインもすっきりしましたありがとうございました^ ^

りさちん様
    そう言って頂いてとても嬉しいです☆
    お体もお顔もスッキリされてとても嬉しくなりました
    お身体お大事になさって下さい☆

• むるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

いつも気持ちよくしていただいてありがとうございます。インディパのあとは毎回肌が輝きます。体質改善できるようがんばります!

むる様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    そう言って頂いてとても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう精進致します!!

• むるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/7

今回で3回目となり、プリペイドの契約を決めました。まだまだ体質改善には至りませんが、施術後はスッキリです。今後とも宜しくお願いします。

むる様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    毎回お身体がバキバキで触らせて頂く度にしっかりケアが出来ているようで安心致しました☆
    通い始めのころに比べると首肩が緩みやすくなっており、大変嬉しく思います☆
    元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願い致します

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧な施術。明るく、とても親切な対応をしていただき、安心お任せできます!術後は、身体がぽかぽか、翌日の肌の調子も◎
    インディバは血液を促し、細胞を活性化させるなど嬉しい効果が期待できます!オススメです^_^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    みかん様の美容と健康のお手伝いが出来れば大変嬉しく思います
    この度はありがとうございました☆

インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー