3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)   >

インディバ&中医アロマ COCOKARA

インディバアンドチュウイアロマ ココカラ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目※自宅サロンの為詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR東海本線・阪急神戸線神戸三ノ宮駅より徒歩約6分 地下鉄西神山手線三宮駅徒歩4分

ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

豊胸バッグの術後ケアでインディバをしてもらいました。治りが遅くガチガチだったデコルテが一回の施術で大分柔らかくなりました。
    そして老廃物がいっぱい出たのかここ何ヶ月も全然減らなかった体重が1.1キロも減っていてびっくりしました。帰り凄い雨で傘まで貸していただきありがとうございました!また時間が出来たら利用したいです。

【全身デトックス!脂肪燃焼!顔から足先までオーダー】120分 ¥11000

ゆきちゃん様

先日は沢山あるサロンの中からcocokaraへご来店頂きまして有り難うございました。♪そして嬉しい口コミもありがとう御座いました。(^-^)
      インディバは細胞修復効果により術後の拘縮緩和やダメージを受けた施術部位を回復促進します。実感が出来て私も嬉しく思っております。
      ゆきちゃん様のお体が結構冷えてますね。中医学では『冷えは万病の元』とよく言われてます。冷えると全体的に代謝低下し、消化力も落ちる為普段食べてた物を上手く消化出来ずお腹に老廃物がどんどん溜め込んで太るの原因となります。インディバは細胞にジュール(摩擦熱)を発生させる事で一時的に体温が上昇します。上昇した体温を元の体温に戻るために施術後身体全身が代謝を起こします。内臓脂肪を燃やし汗などで老廃物を排出し、体重を減り、ダイエットに繋がります。ゆきちゃん様もそう言う効果が出来てて、私も何によりも嬉しいです。
      またゆきちゃん様の御来店を心からお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/15

初めてインディバをしました!
    凄く気持ちよくてちょっと寝ちゃいました
    肩こりが酷くて伺ったのですが
    芯から温めてくれて
    凄く楽になりました!
    またぜひ行きたいお店です

• バニチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

インディバ初体験でしたが、想像以上にとても良かったです。持続的な深部までの温まりと、ビックリするくらいのスッキリ感がクセになりそうです。また、よろしくお願いいたします。

バニチュ様

この間ご来店ありがとう御座いました。そしてうれしいクチコミもありがとう御座います。☆(*^_^*)
       お体がスッキリなってますと聞きし、私も嬉しくと思っております。励みになります。これからも健康と美の手伝いが出来る様腕を磨きます。又ちかいうちに御来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてでしたがとても良かったです!

ゆゆ様

初めてのインディバを当店で受けて頂き誠にありがとう御座いました。

インディバの効果を実感して良かったと思っております。

又次回ゆゆ様の御来店心からお待ちしております。

• IVYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

施術時間目一杯インディバをかけていただきました。汗が沢山出て、数日間は身体がポカポカの状態が持続します。体質改善の為継続して通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

IVY様
      この間ご来店ありがとうございました。それと継続いただきありがとうございます。(^o^)

インディバ の良さを実感して体質改善の為持続とおっしゃって、私も嬉しく思っております。IVY様の場合は体内に熱がこもって汗がかかないし、冷えも凄かったので、インディバで温めて体内の循環を高め、リンパを流し老廃物を体外に排泄、「気」」「血」「水」の流れが良くなることで、体質改善になります。私もしっかりサポートさせて頂きます♪
     またご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

インディバを初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。また通わせていただきたいです。

m様
      初めてのインディバ を当店で受けて頂き有難うございました。
      インディバの効果を実感して良かったです。
      また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

体の疲れをしっかりとっていただけました。
    自宅のケアもしっかり教えていただいたので、自宅でもケアしていきたいです。
    終わった後とてもスッキリしました。

みく様
       先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
       大変嬉しい口コミありがとうございます☆
       これからも喜んで頂けるよう頑張ります!気になる部位へのインディバをしながら少しずつ体質改善のお手伝いができれば嬉しいです。自宅のケアも頑張って下さいね。(^.^)
       またお会い出来る日を楽しみにしております。まだ暑いので熱中症にも気をつけて下さいね。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    気持ちがよく、とてもスッキリし、良い時間が過ごせました。

るる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術の効果を実感して下さり、喜んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    日々の癖や習慣など、気を付けて頂くと施術の効果もより感じて頂けますので、次回も楽しみにしてて下さいね!
    るる様のお悩みを解消出来るよう、私も全力でサポート致します^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さゆかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

脂肪吸引後のアフターケアとして利用しました。
    施術医院の提携のサロンは倍以上のお値段でしたので、悩んでいましたが、こちらを見つけられて良かったです。
    良心的な価格で、無理な勧誘もなく、詐術後もお家でのケアの仕方など丁寧に教えて下さるので助かります。今後とも宜しくお願いします。

さゆかめ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございました♪♪♪
    インディバで血流を促し、細胞の機能をアップさせる事でお怪我や脂肪吸引の後の治りが早くなり、傷跡が目立たなくなる効果が期待できます。早くお身体が楽な状態になるまで精一杯施術させて頂きますね(^^)/もし何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております☆

• ジュリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

前回もとても効果が出て良かったので2度目の来店でした。前より時間が短かったのでやはりもう少し長い時間をかけてやって貰えばよかったです。
    仕事終わりの遅い時間でしたが親切に対応していただけて嬉しかったです。仕事終わりで通えるなら続けて通いたいと思います。

ジュリ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    当店の施術を気に入って頂けて何よりです!嬉しいクチコミも有難うございました!(*^_^*)
    お仕事の疲れで今回も背中ガチガチに固まっていらっしゃいましたね。中医学では背中に五臓六腑の反射区がありますので、インディバ で血液を促し、細胞の機能をアップさせることで気・血・水の流れをスムーズにする働きがあります。筋肉を柔らかくしたり、リンパの流れがよく、免疫力を上がる効果が期待できます。(*^_^*)
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております(^^)/

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

術後のケアでインディバを利用させていただきました。すごくフレンドリーで話しやすいスタッフさんでインディバの施術後はすごく柔らかくなりました。また週1くらいで通いたいと思います。

• M.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

先日はお世話になりました。
    顎のコリがひどかったんですが、施術して頂いたおかげで、今はスッキリしています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• リコピンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めてバストケアを受けました!バスト回りのインディバ、初めはゴリゴリで物凄く痛かったんですけど、最後は爆睡してしまうぐらい心地よくて、ふわふわになりました!特に、二の腕が気持ち良すぎて最高でした、、次の日、明らかにバストの膨らみが違ってたのでサイズ測ると、76→78になってて、Dカップに突入しました!定期的に通いたいと思います!!

• きょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初回でした。すごく丁寧な施術と初回の価格も安くてとても大満足でした。
    2回目以降の価格がもう少し安ければ言うことなしと思います。

【全身デトックス!脂肪燃焼!顔から足先までオーダー】120分 ¥10800

• ふじっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてインディバでした。かなり凝りがひどかったようで、
    触っただけで痛かったのですが、強さは加減してもらえて、徐々に柔らかくなって身体もポカポカしたので、体質改善にはすごく良さそうだと思いました。
    スタッフの方も話しやすい方で良かったです。
    また行きたいと思います。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

とても酷い肩こりで、インディバを受けました。
    とても気持ちよく身体ポカポカ、肩周りも大変楽になり、リピートで全身をやって貰っています。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ます!大変オススメのサロンさんです。

まりりん様
        先日は御来店ありがとうございました!お身体+フェイシャルのインディバ でお体が楽になって良かったです。
        初めてのインディバ のカウンセリング時に肩首の凝り、疲れが取れにくなどの悩みを伺いましたが
       インディバ でお身体がポカポカ、肩の周りに楽になって頂けて、本当に良かったです。
       又36度の低体温気味で代謝・免疫力が落ち、冷え、むくみ、婦人科系の不調などに繋がります。インディバ で体温自体を高めて頂くと全身代謝が上がり、冷えからくる婦人科系の不調、ホルモンの不調、首肩の凝りなど改善の方向へ向かっていきます。
       当店のインディバ はお好みな部位、体の状態に合わせた施術スタイルをとっております。ぜひその日の疲れを合わせて、オーダーメイドさせて頂きます。今後も引き続きしっかりとケアさせて頂きますので一緒に頑張ってまいりましょうね。
       最後は素晴らしい口コミありがとうございました!

• M.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりのインディバフェイシャル、とても気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました。
    また近いうちに行きますね。

M.H様
      先日はCOCOKARAに御来店下さり、誠にありがとうございます!
      フェイシャルのインディバ でお疲れを取れ、本当に良かったです。私も嬉しくと思っております。
      嬉しい口コミもありがとうございます!次回またお待ちしております。

• リコピンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

インディバは他で何度も体験していましたが、今回は長時間を安く受けたい!!と思っていたところ、このサロンの新規来店クーポンを見つけて久しぶりにインディバ予約しました。
    初めてのサロンでどんなものかなぁ?と思いましたが、あまりにもコスパ良すぎです!!
    とにかく首肩が凝りすぎてて辛く、120分の内訳を相談した結果、背中全体とデコルテと顔をゴリッゴリほぐしてもらいました。本当に体が軽くなって全然違います。インディバ中も、ゴリゴリ凄い音が鳴って効きました!今度は下半身を同じようにゴリゴリしてもらうつもりです!とっても優しくて技術も最高で本当によかったです。またお願いします♪♪♪

リコピン様
        この間は沢山あるサロンの中から、ご来店頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございました!(^.^)
        お体が軽くなってますと聞いし、私も嬉しくと思っております。励みになります。これからも健康と美の手伝いが出来る様に腕を磨きます。
        又リコピン様のご来店、心からお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日はインディバでお世話になりました。背術後は首及び肩の凝りが軽くなった上にフェイスラインがすっきりし、その後もしばらく身体がポカポカして気持ちよかったです( ´ ▽ ` )また近いうちに伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします☆

ゆーき様
       先日の御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも有難う御座いました。(^.^)
       インディバ の効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。お身体がすっきりになってと聞きし、励みになります。これからも健康と美の手伝いが出来る様腕を磨きます。また近いうちに御来店お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

今回は初めてお伺いしました。
    痛かったらどうしよう…など不安もありましたが、丁度いい心地良さで疲れが取れ、本当に行って良かったと思いました!
    気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また時間を見つけて行きたいと思います!

り様
      先日は御来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪(^-^)
      お疲れがだいぶん溜まってるんですね。ガチガチに凝っておられましたね。スッキリして頂けたようで安心しました!
     して良かったと思っていた頂けるように頑張ります。(^-^)又お体が軽くなって頂けるようお力添えさせて頂きたいと思っております。
     今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

カウンセリングも施術もすごく丁寧で気持ちよくて効果もすぐ実感できました!説明もわかりやすかったです!いつも笑顔で迎えてくれてお話も楽しく心も体もすっきりします!!

ゆきち様
       この度はCOCOKARAに御来店下さり、誠にありがとうございました★インディバ の効果を実感頂けて私も嬉しく思ってます。(^∇^)
       お身体がすっきりになったとお聞きし、励みになります。又是非お身体のメンテンスにお役に立てると嬉しいです。
       又ゆきち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
       最後になりますが素晴らしい口コミをありがとうございました。★

インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー