3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)   >

インディバ&中医アロマ COCOKARA

インディバアンドチュウイアロマ ココカラ

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目※自宅サロンの為詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR東海本線・阪急神戸線神戸三ノ宮駅より徒歩約6分 地下鉄西神山手線三宮駅徒歩4分

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

術後のケアでインディバを利用させていただきました。すごくフレンドリーで話しやすいスタッフさんでインディバの施術後はすごく柔らかくなりました。また週1くらいで通いたいと思います。

【全身デトックス!脂肪燃焼!顔から足先までオーダー】120分 ¥11000

[投稿日] 2019/10/3

先日はお世話になりました。
    顎のコリがひどかったんですが、施術して頂いたおかげで、今はスッキリしています。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• リコピンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めてバストケアを受けました!バスト回りのインディバ、初めはゴリゴリで物凄く痛かったんですけど、最後は爆睡してしまうぐらい心地よくて、ふわふわになりました!特に、二の腕が気持ち良すぎて最高でした、、次の日、明らかにバストの膨らみが違ってたのでサイズ測ると、76→78になってて、Dカップに突入しました!定期的に通いたいと思います!!

• きょうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初回でした。すごく丁寧な施術と初回の価格も安くてとても大満足でした。
    2回目以降の価格がもう少し安ければ言うことなしと思います。

【全身デトックス!脂肪燃焼!顔から足先までオーダー】120分 ¥10800

• ふじっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてインディバでした。かなり凝りがひどかったようで、
    触っただけで痛かったのですが、強さは加減してもらえて、徐々に柔らかくなって身体もポカポカしたので、体質改善にはすごく良さそうだと思いました。
    スタッフの方も話しやすい方で良かったです。
    また行きたいと思います。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

とても酷い肩こりで、インディバを受けました。
    とても気持ちよく身体ポカポカ、肩周りも大変楽になり、リピートで全身をやって貰っています。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ます!大変オススメのサロンさんです。

まりりん様
        先日は御来店ありがとうございました!お身体+フェイシャルのインディバ でお体が楽になって良かったです。
        初めてのインディバ のカウンセリング時に肩首の凝り、疲れが取れにくなどの悩みを伺いましたが
       インディバ でお身体がポカポカ、肩の周りに楽になって頂けて、本当に良かったです。
       又36度の低体温気味で代謝・免疫力が落ち、冷え、むくみ、婦人科系の不調などに繋がります。インディバ で体温自体を高めて頂くと全身代謝が上がり、冷えからくる婦人科系の不調、ホルモンの不調、首肩の凝りなど改善の方向へ向かっていきます。
       当店のインディバ はお好みな部位、体の状態に合わせた施術スタイルをとっております。ぜひその日の疲れを合わせて、オーダーメイドさせて頂きます。今後も引き続きしっかりとケアさせて頂きますので一緒に頑張ってまいりましょうね。
       最後は素晴らしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりのインディバフェイシャル、とても気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいました。
    また近いうちに行きますね。

M.H様
      先日はCOCOKARAに御来店下さり、誠にありがとうございます!
      フェイシャルのインディバ でお疲れを取れ、本当に良かったです。私も嬉しくと思っております。
      嬉しい口コミもありがとうございます!次回またお待ちしております。

• リコピンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

インディバは他で何度も体験していましたが、今回は長時間を安く受けたい!!と思っていたところ、このサロンの新規来店クーポンを見つけて久しぶりにインディバ予約しました。
    初めてのサロンでどんなものかなぁ?と思いましたが、あまりにもコスパ良すぎです!!
    とにかく首肩が凝りすぎてて辛く、120分の内訳を相談した結果、背中全体とデコルテと顔をゴリッゴリほぐしてもらいました。本当に体が軽くなって全然違います。インディバ中も、ゴリゴリ凄い音が鳴って効きました!今度は下半身を同じようにゴリゴリしてもらうつもりです!とっても優しくて技術も最高で本当によかったです。またお願いします♪♪♪

リコピン様
        この間は沢山あるサロンの中から、ご来店頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございました!(^.^)
        お体が軽くなってますと聞いし、私も嬉しくと思っております。励みになります。これからも健康と美の手伝いが出来る様に腕を磨きます。
        又リコピン様のご来店、心からお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

先日はインディバでお世話になりました。背術後は首及び肩の凝りが軽くなった上にフェイスラインがすっきりし、その後もしばらく身体がポカポカして気持ちよかったです( ´ ▽ ` )また近いうちに伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします☆

ゆーき様
       先日の御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも有難う御座いました。(^.^)
       インディバ の効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。お身体がすっきりになってと聞きし、励みになります。これからも健康と美の手伝いが出来る様腕を磨きます。また近いうちに御来店お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

今回は初めてお伺いしました。
    痛かったらどうしよう…など不安もありましたが、丁度いい心地良さで疲れが取れ、本当に行って良かったと思いました!
    気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また時間を見つけて行きたいと思います!

り様
      先日は御来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!♪(^-^)
      お疲れがだいぶん溜まってるんですね。ガチガチに凝っておられましたね。スッキリして頂けたようで安心しました!
     して良かったと思っていた頂けるように頑張ります。(^-^)又お体が軽くなって頂けるようお力添えさせて頂きたいと思っております。
     今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

カウンセリングも施術もすごく丁寧で気持ちよくて効果もすぐ実感できました!説明もわかりやすかったです!いつも笑顔で迎えてくれてお話も楽しく心も体もすっきりします!!

ゆきち様
       この度はCOCOKARAに御来店下さり、誠にありがとうございました★インディバ の効果を実感頂けて私も嬉しく思ってます。(^∇^)
       お身体がすっきりになったとお聞きし、励みになります。又是非お身体のメンテンスにお役に立てると嬉しいです。
       又ゆきち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
       最後になりますが素晴らしい口コミをありがとうございました。★

• あずまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/2

浮腫も取れて身体が全体的に楽になりました。
    また続けて通いたいと思います!

【体質に合わせてオイルをセレクト】アロマボディ60分 ¥4500(メンズ+1080)

あずま様
      先日はCOCOKARAに御来店ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミをご投稿くださり有難うございました。(^o^)♪
      アロマトリートメントは初めてとのことでしたね。お身体の調子がよくなって、私も嬉しく思っております。また、寒くなってきましたので、風邪などにお気を付けてください。(*^^*)
      またあずま様の御来店、心からお待ちしております。

• ミッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

先生、有難うございました^_^   今回の施術で前回同様お顔ツルツルになったし肩凝りも治りました。
    また次回も宜しくお願いします。

ミッちゃん様
       2回目の御来店ありがとうございました!
       そして嬉しい口コミも有難うございました。(^ ^)♪♪♪
    インディバを続く事と細胞レベルから元気を取り戻し、お肌や身体が必要な酸素や栄養素を運んでくれる事と固っまた筋肉を柔らかくなってコリの改善が出来ます。お肌の状態も全体がトーンアップしてツヤが増えてきましたね。
      これからも健康と美のお手伝いが出来る様腕を磨きます。
      次回御来店心よりお待ちしております。(^ ^)

[投稿日] 2018/11/26

久しぶりにインディバに行って来ました。
    相変わらず気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。
    近いうちにまた行きますんで、よろしくお願いします。

M.H様
      先日は、御来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございました。(^o^)♪♪♪
      普段、お疲れが溜まっていらっしゃってるかなと思います。今回少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。
      またお待ちしております。(^o^)

• なむーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

半年程前にも他店舗でインディバを受けたことがありましたが、久しぶりに受けたくなったので、ホットペッパーでこちらの店舗を見つけて伺いました。
    120分のロングコースだったので、
    頭、顔、脚、背中とあててほしい所を全てあててもらいました。
    太ももにあててもらっている時から冷えていた足先まで温かくなり、とても気持ちよかったです。
    顔の方は、食いしばりや噛みグセにより、硬くなっていたエラの辺りが柔らかくなり、当日よりも何日後かに特にフェイスラインがスッキリしたように思います。
    また伺いたいです。

なむーん様
      先日は御来店有難うございました!そして嬉しい口コミ有難うございます(^-^)

インディバの効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。なむーん様が低体温なので、低体温により細胞の代謝が不活発状態、免疫力、基礎代謝も低下し、冷え、凝り、頭痛などの原因に繋がります。今回頭と肩や顔、太ももがかたくなって流れが悪くなっていたので、お顔とボディ両方の施術ご提案させて頂きました。

インディばは細胞熱を作るので、筋肉も細胞からできてます。インディバをかけると凝り、固っまた筋肉を柔らかくなります。筋肉が柔らかくなる事によってその中に溜まった老廃物を流れやすくなります。血管も拡張してくれて、温かい血液が全身の隅々まで運んでくれる事とリンパの流れもよくなりますので、体が必要な栄養と酸素を全身に行き渡って、汗や尿液として老廃物を排出します。インディバ後に老廃物をどんどん排出する為水分をしっかり摂ってください。

インディバを続けていくと細胞レベルで元気を取り戻し、低体温の改善に働きかけます。だんだん流れの良い体に変化していくことができます。

またの御来店お待ちしております。

• 羽休めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/30

2度目の訪問でした(^^)
    前回はアロマでしたが、今回は初体験のインディバで背中と肩を重点的にしていただきました。
    すぐにポカポカ温かく汗ばむほど!途中からはしっかりほぐして下さるので、全身スッキリしました(*^^*)
    短時間でも効果が出るのは嬉しい限りです!
    またお願いします(@^^)/~~~

【引き続き翌月御来店】 全メニュー20%OFF

羽休め様

先日ご来店有難うございました!そして嬉しい口コミも有難うございました。(^^)
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    お疲れが大分溜まってるんですね。肩周りに筋肉が固まってますので、リンパや血液が悪くなってしまいます。インディバは温めて筋肉を緩め流れをよくするので、今まで溜め込まれていたものが流れされ改善さて行きます。身体が変化する時リアクションとして一時的に眠気やだるさなどが出るがあります。インディバ後に老廃物をドンドン排出する為水分をしっかり摂って下さい。
    インディバを続けていくと、だんだん流れの良い身体に変化して、インディバ後の疲労も不思議となくなってきます。

• ゆずのさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/8/26

今回も楽しく癒されました

足も軽くなって
    帰りの坂道をひょいひょい登ってる
    自分にびっくり

また ぜひよろしくお願いします。

ゆずの様
      先日御来店ありがとうございました!大変嬉しいお言葉有難うございました。(*^^*)♪
    ゆずの様に心身共にリラックスしていただけるようこれからも努力させて頂きますので、お疲れの際は是非お越し下さいませ。☆
      またゆずの様のご来店心よりお待ちしております!

• ミッちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

とても丁寧にインディバ施術をしていただき、ガサガサしていた肌がツルツルになりました^_^
    お部屋もとても清潔にしておられ、大変至福の時間を過ごさせていただきました^_^
    引き続き通わせていただきたいと思います!

ミッちゃん 様

先日御来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミも有難うございました。(*^^*)
      一度インディバの効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております。♪肩と顔が凝っていらしゃったので、お疲れが溜まっておられたのかなと思いました。気持ちがよくリラックスができてて嬉しかったです。また近いうちにご来店お待ちしております。!!

[投稿日] 2018/7/28

久しぶりに、インディバに行って来ました。
    今回も、非常に心地良い施術をして頂き、ありがとうございます。
    また近いうちに行きたいと思います。

M.H様
      先日御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ有難うございました。(*^^*)♪

最近なかなかお忙しそうですで久しぶりにお元気なお姿を拝見出来て嬉しかったです。(*^^*)凄くお疲れが溜まってらっしゃったので、また近いうちに御来店お待ちしております。!!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/6

初めて中医アロマを受けました。丁寧にカウンセリングをして頂き、その時の自分にあった精油をブレンドして下さいました。その精油を使いトリートメントを受けました。しっかりとコリもほぐして下さり体がとても楽になりました。施術後のハーブティーも美味しかったです。またお願い致します。

【体質に合わせてオイルをセレクト】アロマボディ60分 ¥4200

たまちゃん様
    先日御来店ありがとうございました!
    当店をお選びくださって嬉しかったです。そして嬉しい口コミありがとうございました。(^∇^)
    初めての中医アロマ、気に入って頂けてとても嬉しかったです。♪♪肩と首が凝っていらっしゃったと足のムクミもありましたので、今回は体内に余分な水分を取り除くと血行良くするオイルをブレンドしてトリートメントしました。体が楽になって良かったです。ハーブティーも気に入ってありがとうございました。
    また、お疲れが溜まってましたら、是非ご来店頂けたらと思います。暑くなってきましたので、水分の補充は忘れないで下さい。(^∇^)
    またたまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずのさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/6/24

きれいな部屋でマッサージももちろん気持ちよく癒されました
    身体のメンテナンスの仕方もいろいろ教えていただき
    ありがとうございます
    またぜひ おいしいハーブティーをいただきに伺いたいです

ゆずの様
      先日御来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがどうございました。(*^^*)
      当サロン気に入って下さって有難うございました。大変嬉しくと思っております。
    ゆずの様の舌を見せさたとき舌に黄苔が付いて真ん中が盛り上がってました。やっはり体内に熱がこもって水分代謝が悪いと感じました。今回は体内に余計な水分と熱を取り除くオイルをブレンドしてトリートメントしました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
      ハーブティー気に入って嬉しいです。また良ければ、差し上げます。(*^^*)
    今回はミントと緑茶のブレンドです。ミントは中医学では大変馴染みのある生薬として知られています。寒暖差や精神的ストレスなどによるきの流れの停滞を改善する作用や、体のこもった熱を発散させる作用があると言われ、暑い季節に頭や気分をスッキリさせるのに適したものと言えます。一緒にブレンドした緑茶は中医学において、喉の渇きを癒し、熱を取り除く作用があるとされています。ミントと緑茶のブレンドは、猛暑や冷房の寒暖差による不調にオススメなのです。

またゆずの様の御来店、心からお待ちしております。(*^^*)

• 遼さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

施術後、身体はポカポカし、悩んでいた肩凝りもかなり楽になりました。また行きたいと思います!

【冷え/こり/むくみに】インディバボディ60分 ¥6300

遼様
      先日は御来店有難う御座いました。(*^_^*)
      そして嬉しい口コミ有難うございました!
      一度でインディバの効果を実感して頂き、私も嬉しく思っております☆  お悩みに肩凝りが楽になって良かったです。インディバは冷え症の改善や血行促進等の体質改善のできる機械ですので、お悩みの際はお気軽くにご相談下さいね♪
      遼様の次回の御来店を心よりたのしみにお待ち致しております。(*^_^*)

• 凜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/20

アロママッサージを初めて利用したのですが、体も軽くなって、とてもスッキリしました。
    お店の方も親切で丁寧な対応をしていただき、また伺おうと思うお店でした。

凛様

先日はCOCOKARAに御来店頂き誠に有難うございます。
     そしてお忙しい中口コミをご投稿くださり有難うございました。

アロマトリートメントは初めてとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まりましたら、ぜひご来店頂けたらと思います。暑くなってきましたので、水分補給は忘れないでくださいね。(*^^*)

また凛様の御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/8

インディバフェイシャルに行ってきました。
    顔のコリが酷くてリンパをマッサージされると最初は痛かったですが、次第に気持ち良くなり、いつの間にか眠っていました。
    施術後は肌がツルツルになり、顎のラインもスッキリしました。
    店内の雰囲気もとても良く、また行きたいと思います。

M.H 様
    前日御来店ありがとうございました!
    当店をお選び下さって嬉しかったんです。そして嬉しい口コミもありがとうございました。♪♪
    肩と顔が凝っていらっしゃったので、お疲れが溜まっておられたのかなと思いました。気持ちよくリラックスが出来てて嬉しかったです。これからもご利用下さいませ。
    だんだんお疲れがたまりにくくなっていただけるよう頑張ってお力添えさせて頂きます!
    また御来店心よりお待ちしております。

• ひらちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/6/2

初めてインディバを体験しました。身体全体が穏やかに暖かくなり、経路に沿ってツボを刺激して頂き、コリが解けていくのが心地よかったです。うつらうつら寝てしまいました。驚くほど身体が軽くなったのが嬉しく、その日はずーっとそれを実感。アロマも心地よいマッサージと香りで癒されました。驚いたのは、夜熟睡できて翌朝はこれまでになくスッキリ目覚めたことです。まだ身体は軽いです。^_^ この持続力は整体、カイロプラクティックではなかったことです。またお願いしたいと思います。

【最強小顔】インディバ30分+フェイシャルトリートメント30分 ¥6000

ひらちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのインディバ、気に入って頂けてとても嬉しかったです。♪♪♪
    これからも技術向上に努力て、最高の癒しをご提供させて頂きますのて、よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。♪♪

インディバアンド中医アロマ ココカラ(COCOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー