2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ココカラ(COCOKARA)   >

痩身小顔インディバ&中医アロマ専門店 COCOKARA

ソウシンコガオインディバアンドチュウイアロマセンモンテン ココカラ

• リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目※自宅サロンの為詳細はご予約確定後にお伝えいたします。
  • JR三ノ宮駅より徒歩約5分 地下鉄西神山手線三宮駅徒歩4分

[投稿日] 2024-07-16 17:49:39.0

いつも大満足の施術有難うございます♪また今週来ます^^

痩身小顔インディバ&中医アロマ専門店 COCOKARAからの返信コメント

kuro様
      いつも三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraをご愛顧頂きありがとうございます!心地良く施術を受けていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
      またお会いできる日楽しみにしています!

[投稿日] 2024-07-05 11:30:28.0

毎度満足する施術有難うございます。また、すぐにきます。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraにご来店下さり誠にありがとうございます☆そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆これからも喜んで下さるよう更に技術を突き詰めます!次にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-03 20:38:54.0

いつも大満足の施術のお陰で週2.3日通ってます。毎度有難うございます♪

kuro様

三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを愛用くださり有り難うございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)、また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 20:35:23.0

いつも大満足の施術をしていただき有難うございます。またすぐ来ます。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-29 14:04:14.0

いつも大満足の施術有難うございます♪またすぐ来ます。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。大変高評価口コミありがとうございます(*^^*)、励みになります。

[投稿日] 2024-06-19 20:01:23.0

いつも大満足の施術有難うございます♪

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) kuro様に役立つようにがんばっていきます。またよろしくお願いします。

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:34:33.0

通わせていただきます。

りかこ様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)りかこさんに役立つ様に頑張っていきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-12 17:44:27.0

いつも大満足の施術有難うございます。大満足過ぎて週2.3かいかよってます

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。高評価口コミもありがとうございました。励みになります。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 15:50:31.0

いつも大満足の施術を有難うございます。次の施術も楽しみです。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)励みになります。

[投稿日] 2024-02-22 12:17:00.0

いつもお世話になってます。いつも大満足な施術を有難うございます。また近々きます。

kuro様

睡眠不足などで食欲増加ホルモンが出やすく太りやすい体質になる可能性が高いので、充分睡眠を取るのが大切です。またお身体が冷えておりました。インディバはお体の深部まで温めることによりリラックスしつつ脂肪燃焼効果、血行促進します。
    これから理想のお身体に近づける様に精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-06 18:10:16.0

いつもご丁寧な施術有難うございます。気持ち良くていつも爆睡です。次もよろしくお願いします。

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。ご満足いただけて大変光栄です。
      次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
     大変励みになります口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 13:37:44.0

いつも大満足な施術をしていただき本当に有難うございます^^大満足過ぎて週3.4回通ってます。いつも有難うございます

kuro様
      またお会いできる日楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-30 09:17:37.0

週3.4日でお世話になってます。いつも大満足な詐術を有難う御座います。これからもお世話になります

kuro様

先日は三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。また連日のご来店も誠に有難う御座います。拘縮部分がだんだん良くなり、心地良く施術を受けていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
      次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-29 13:56:50.0

いつも急な予約に対応していただき本当に有難うございます^^今日もとても満足した施術で週3.4日通ってます。次もまたすぐ来ます

kuro様

先日は、三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
      早くも2回目のご来店も頂きご来店頂き嬉しく思います(^.^)
      kuro様ご希望の状態までしっかりお手伝いをさせて頂きますので
      これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 19:48:38.0

いつも急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださり、詐術もガッツリしてくれるので大満足です。また次もすぐ来ます。いつも有難うございます。

kuro様

先日は、数ある中から、三宮痩身小顔インディバ&中医アロン専門店cocokaraを選んでくださり有り難うございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
      お忙しい合間にご来店頂き嬉しく思います(^.^)
      拘縮部分がひどいですが一回のインディバでちょっと柔らかくなりました。これからも、kuro様のお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミニマムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:13:59.0

施術後も丁寧なメールをありがとうございました。インディバには色々なところに通いましたが、リフトアップ力がすごかったです!インディバもですが、合わせてのマッサージがお上手で、顔が硬くなっているところは少し痛かったのですが、仕上がりを見たら、いつものインディバ後よりも顎のむくみもとれ、顔に張りが戻っていたので、満足でした。
    知識も豊富なので、痩身も検討させていただきます。

ミニマム様

お久しぶりに会えて嬉しかったです。たくさんのお褒めのお言葉いただき恐縮です。これからの励みになります。有り難うございます(^ ^)

ミニマム様の元のお肌はものすごくキメが細かく綺麗ですがむくみや歯軋り、首肩などの凝りが凄かったです。インディバで血行よくなるのと固まった所にハンドマッサージを合わせるて更にリフトupし、お肌もトーンUPされ、うるつや肌になりましたね。

これからもミニマム様の綺麗ケアのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

又来週にお会い出来るのを楽しみにしています

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:33:21.0

久しぶりにオイルリンパマッサージ60分コースで伺いました。
    毎度、下半身をメインでしてもらってます。
    要望が多いにちゃんと答えてくれてありがとう。
    下半身隅々まで気持ち良かったです。
    また近々宜しくお願いします!

ココカラ(COCOKARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー