3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミマインズ 倉敷本店(Me Mines)   >

アナタトトモニ ソウシン・ダイエットセンモンテン ミ マインズ クラシキホンテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048 NTYビル 101
  • 西阿知駅から徒歩3分

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:30.0

担当スタッフさんと一緒に立てた、目標をついに達成!!
    あきらめに頑張れて、感謝です。
    頑張るのは自分、でも決して一人では成し遂げられなかったことです。時には励ましてくださり、時には叱ってくださり、やる気を引き出すことばを掛けてくださり、ありがとうございました。
    私は決して、要領良くダイエットできた訳ではなく、でも根気強く見守り、そして食事面、運動、ストレッチなどアドバイスしてくれて、担当スタッフさんありがとうございました。
    これから季節は冬に向かって行きますが、体重維持、代謝アップなどなどで、元気に毎日が送れるよう、頑張りますので、引き続きアドバイスをよろしくお願いします!

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines【ミマインズ】倉敷本店からの返信コメント

とても嬉しい口コミを…
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    感謝致します。

継続し続けていくことで必ず結果も出てきます☆
    時には、厳しいアドバイスもあったと思いますが、
    必ず成し遂げる方だからこそのアドバイスです♪

これからも二人三脚で目標達成しましょうね☆
    ダイエットや美容だけではなく、健康な身体作りも一緒に頑張っていきましょう。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me Mines倉敷本店
                         スタッフ一同より

• のっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:53.0

健康的なダイエットが目標で、色々なアドバイスをしてくれます。施術が終わる頃には体がポカポカしてスッキリします。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:56.0

ウエストが4センチ細くなりました!
    くびれをもっと綺麗に作れるように通いながら頑張ります!

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 04:28:49.0

目標だった基礎代謝アップ、2週連続で達成ができました!季節の変わり目と花粉や黄砂で、体調は万全ではありませんが、再度確認とアドバイスいただいた、マッサージとストレッチを頑張ります。歓送迎会もあり、体重も気になりますが、日頃の食事面も気をつけて楽しみたいです。バランスが取れたダイエットができるよう、引き続きアドバイスをよろしくお願いします。

• かこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:02.0

痩身を始めて1ヶ月、1キロ体重が落ちました!
    体脂肪を下げていくことが目標なのでこれからも頑張っていきます!

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:45.0

ガチガチに凝り固まっている心身をやさしくゆるめてもらいました。
    リンパの流れを良くしてもらえたので、施術中から身体がポカポカして気持ち良かったです。
    最近、運動不足な事も相談させてもらったら
    やりやすいアドバイスももらえたので今日から実践してみます(*^^*)
    次回もよろしくお願いしますね。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:43:57.0

美容と健康で、いつまでも、綺麗でいたいので、通っています。今、体重が落ち出したので、さらに今月末までに、体重1キロ減らしていきます。

アウターケアとインナーケア両面いれて
    さらにホームケアも、強化して必ず今月末までに、
    マイナス1kgおとしましょう!

• HINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:48.0

1ヶ月半の間週一で通って体脂肪率が約2パーセント落ちました。
    エステの技術だけでなく、プライベートの愚痴や相談も聞いてもらい、いつもリフレッシュできてます。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

キレイでいたいという思いが強い分

仕事に仕事に頑張っていますね!
    自分磨きをしながら、体脂肪さらに減らして
    体質改善して行きましょう!

• のっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:04.0

スタッフさんがその時の体調に合わせ、丁寧に施術してくれました。私の場合は、劇的な変化はないですが、
    色々なアドバイスをしてくれて、少しづつですが
    変化がでてきました。美容と健康の為に頑張ります。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

日々の仕事やプライベートで体調もかわりますね!
    御来店された時の、体調とどの部位を綺麗にしたいかも
    ありますので、今は、しっかり体を温め、血流アップしながら
    スッキリした美body目指して、頑張って行きましょう!

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:55.0

たった一回の施術でふくらはぎが1センチ細くなりました!
    一緒に目標に向かって頑張ってくれるので嬉しいです!
    通っていくのが楽しみです!

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

座り仕事のため、浮腫みやすくなっているので、
    温めと、血流循環をよくしながら
    代謝アップして、ホームケアも頑張っていますね!

浮腫みを解消することで、スッキリしたbodyになっていきますので
    今後も、ホームケアも継続し、目標達成していきましょう!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:11.0

始めてから血流循環が良くなりウエストが3センチ減りました。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

お仕事も、ハードなので血流を良くする為
    ホームケアも頑張っていますね!

ウエストマイナス3cm!
    とっても素敵なクビレになりましたね。

今の調子で、美body目指していきましょう!

• ほうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:30:05.0

血流改善して頂いて楽になりました
    自宅でも出来るケアも教えて頂きありがとうございました

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

冷え性という事もあり、しっかり体を温めてから
    血流を良くして、体質改善していきましょう。

免疫力アップして、健康な体にしていきましょう。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:48.0

親身になって話を聞いたり毎回丁寧なアドバイスをしてくださるのでありがたいです。1人ではなかなか目標達成は難しいですが、プロの優しく時に厳しいサポートがあるので目標に向かって頑張れます!

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

通い出してから、ウエストのラインが綺麗になり、
    全体的に引き締まりましたね!

ホームケアも、アドバイス通り頑張っていますね。
    目標達成に向け、一緒に頑張っていきましょう。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:13:35.0

1回目で効果がありました。
    何回も続けてやらないといけないみたいなので
    すごくお金がかかります。
    それでも効果は実感出来ると思います。

【30名様限定95%OFF¥27000⇒¥1000】人気No1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1回目で効果を分かって頂けてありがとうございます。
    友人の結婚式出席に向けてまずは、キレイにお洋服が着られますよう
    一緒に頑張らせてくださいませ。

お料金は、人それぞれ価値観があると思います。
    目標に向かって、結果が出ますようスタッフ一同
    一緒に頑張らせていただいております。

[投稿日] 2024-03-23 12:00:37.0

今日は、アロマトリートメントとお顔のハーブトリートメントをしてもらい極上の時間を過ごせて良かったです。
    またお願いします、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます♪
    感謝いたします。

アロマトリートメントでの全身施術の後でお顔のハーブトリートメント!
    フルコースでのご依頼、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします致します。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店 Me  Mines倉敷本店
                        スタッフ一同より

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:09.0

毎回とても気持ちいいです。
    お気に入りのサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます(^^)
    施術にもご満足してくださりありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

「あなたと共に」痩身・ダイエット専門店Me  Mines倉敷本店

[投稿日] 2024-03-16 11:25:20.0

健康的なダイエットを目指して頑張っています。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

一時的なダイエットではリバウンドしてしまう時もあるかと思います。
    健康的なダイエットを達成する為、身体の中から体質改善も
    私たちと二人三脚で行っていきましょうね!
    必ずダイエット成功しておしゃれも楽しみましょうね(^^)

スタッフ一同より

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:36.0

アドバイスを貰いながらエステをして貰えるので、とても為になります。
    ゆっくりとした時間を送ることができました。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

ウエディング前のお身体の整え、
    お手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
    お身体も無理なさらず頑張ってくださいね。
    応援しています(^^)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:50.0

少しずつ体重も落ちてきてやる気スイッチが入りました♪
    さらにダイエットしていけるようにがんばりますのでよろしくお願いします。
    いつもアドバイスありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術後にモチベーションも上がり、やる気スイッチもオンになりよかったです(^^)
    日々の頑張りは必ず結果につながります!
    習慣になるまではしんどいかもしれませんが必ず出来ると思うので
    いつもアドバイスもさせていただいております(^^)
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:03.0

先週末に来店しました。前回、体重は大きな変化が無いのに体脂肪率がグンと上がっていてショックだったんですが、アドバイス頂いたことを実践し、5%近く落とすことができました。季節の変わり目なので体調管理で代謝を上げて過ごしたいです。

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事もプライベートもお忙しい中でもいつも頑張っていらっしゃいますね!
    素晴らしいです♪
    体脂肪も落ちてきましたね(^^)
    見た目の変化も以前と比べるととても変わって引き締めBODYになってきましたね♪
    これからも、腸活・代謝アップもセットで頑張っていきましょうね。

スタッフ一同より

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:15.0

いつも心のこもった対応ありがとうございます!!目標達成(減量)できるよう頑張ります!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    感謝いたします。

ホームケアも凄く頑張っていらっしゃいますね!
    素晴らしいですね。
    温活・腸活も一緒に頑張りながら
    体脂肪を落とし、引き締めBODYを手に入れましょうね(^^)

スタッフ一同より

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:17:56.0

行くだけで癒されましたが、疲れがとれてスッキリしました。親身になって相談にのってくださったり、アドバイスしてくださるので自分の目標に向かって頑張れそうです。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

もう、御来店されてから長く通っていただきまして、

身体の芯から温まることは、

血流もよくなり心地よくなります。

癒しと、代謝もアップしながら健康をゲットして

仕事とプライベート楽しみましょう!

[投稿日] 2024-02-24 12:52:37.0

今日は、アロマトリートメントとハーブトリートメントをしてもらいました。
    とっても気持ちよかったです。
    また来月お願いしますね

いつもご来店いただきありがとうございます。

アロマトリートメントでの施術にご満足してくださり誠にありがとうございます。
    ストレスや疲れの緩和・自律神経の乱れも整えていけるようこれからも
    心を込めて施術をさせていただきます。

スタッフ一同より

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:05:18.0

エステをしながら欲しいアドバイスをして頂けました。
    とても良かったです。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

アドバイスもしっかりお聞きくださりありがとうございます。
    ウエディングに向けて全力でお手伝いさせていただきます。

スタッフ一同より

• ふーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:56:51.0

いつも、リンパを流してもらって身体が楽になるし、美容と健康目指して頑張ります。
    これからも、よろしくお願いします。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

定期的に通ってくださりありがとうございます。

リンパはしっかり流さないと、毒素として

お身体に溜まってしまいますので、

これからも、お手伝いさせていただきますね!

あと美容と健康に、とっても良い足のサポーターも

毎日つけていただいてて、こちらは特殊繊維で編み込まれていますので

血流もよくなります。

日々健康で、楽しい毎日を過ごしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-17 14:08:54.0

ダイエット結果もなかなか出てないけど頑張ります。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    頑張っていてもなかなか結果が伴わない時もありますよね…。
    あと少しで停滞期もぬけて結果も出ると思います。
    今の頑張りを諦めずに継続していきましょうね☆
    しっかり寄り添いながらサポートさせていただきます!

スタッフ一同より

• きのちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:07.0

痩せたね! と褒めてもらえた 頑張ろう!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

健康的なダイエット、継続しながら頑張っていらっしゃいますね!
    周りの方々にも変化を感じていただき嬉しいお声をかけていただけると
    ダイエットも頑張ろうって思えますね(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:28:43.0

仕事につかれすぎて、今したいことは、ただただ寝たいだけでした。そこで、ドテラアロマの施術を受けました。おかげで、少しずつ前向きになれました。また頑張ろう、そして楽しみを見つけようと思えるようになりました。ありがとうございました。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    日々のお疲れも溜まっていたのでしょうね。
    疲れも癒え気持ちも前向きになれたとの事、とっても嬉しいです☆
    何を思い、どのような言葉を使うか…
    大切ですね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:59:41.0

通うのが毎週の楽しみです!!いつも細かいアドバイスありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ちいさまのお悩みが解消され、願望達成していただけますよう
    全力でサポートさせていただきます!
    何でも質問してくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 13:03:02.0

アドバイス通り頑張っていたら体重も少しずつ減ってきました。体脂肪も少なくしたいのでまた今日から頑張ります。

☆★口コミ投稿者限定★☆プチプレゼント進呈♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

アドバイス通り頑張っていらっしゃいますね♪
    素晴らしいことです!
    体脂肪が落ちてくることで見た目も変わりスッキリしたシルエットにも
    なっていかれると思います。
    生活習慣も見直していきながら頑張っていきましょうね。

スタッフ一同より

ミマインズ 倉敷本店(Me Mines)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー