5. ヘアーサロングロウ(GLOW)   >

Hair salon GLOW

ヘアーサロングロウ

• 千葉県印西市牧の原6-7-30
  • 印西市牧の原より徒歩13分/千葉ニュータウン中央駅より車で10分
  • むしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:31.0

娘の結婚式のドレスアップのために、お顔と襟足のシェービングをお願いしました。担当スタッフさんは感じ良く話しやすい方で、眉や襟足の形も的確なアドバイスで決めることが出来ました。施術は丁寧で、とても心地よくうとうとしてしまいました。お肌もツヤツヤな仕上がりで大満足。自分の結婚式以来のシェービングでしたが、これからはちょっとしたイベントでもお願いしたいと思います。他にも気になるメニューがたくさんあるので試してみたいです。

むしこちゃん様

このたびは娘さんのご結婚おめでとうございます
    そして、お肌もツヤツヤになったとうれしい口コミもありがとうございます♪
    大切な記念日のお手伝いができ私もうれしく思っておりました

他メニューもございますので次回は是非お試しくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

GLOW 建石

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:36.0

とても丁寧な対応で安心できました。個室もとても清潔感があり気持ち良かったです。お肌がツルツルになりました。また利用させて頂きたいと思います。

とも様

うれしい口コミまでいただきうれしいです♪
    お肌の状態もいいようで安心いたしました。

お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください
    またのご利用をお待ちしております

GLOW 建石

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:43.0

母のお勧めサロンでこちらに伺いました。とても綺麗に眉ももみあげも仕上げていただき感動しました!身体も申し訳ないくらいバキバキでしたがしっかりほぐしていただきとても軽くなりました♪またよろしくお願いします。

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非次回もスッキリ・リラックスしにお越しくださいませ
    ご利用をお待ちしております

建石

• のりっぺさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:13:32.0

いつも癒された時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも定期的に行こうと思ってます。

Hair salon GLOWからの返信コメント

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

さらに癒しの空間を過ごしていただけますように
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします

Hair salon GLOW 建石

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:02:40.0

23年ぶりのお顔剃りだったので、少しドキドキしましたが安心できる空間でリラックスして施術を受ける事ができました。お肌ツルツルで、今までより意識して丁寧に保湿しています。またお願いします。

【お顔そり+フェイスマッサージ】冬の乾燥対策に!脱マスク対策!

Hair salon GLOWからの返信コメント

23年ぶりのお顔剃りにご来店いただきありがとうございました!
    安心できる空間でリラックスして施術を受けていただけたのですね♪良かったです♪
    お肌ツルツルになったと嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    これから乾燥の季節となりますが保湿をして乗り切って参りましょう!
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    Hair salon GLOW 建石

• あ~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:12.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりの顔剃り!とてもリラックス出来ました! 気になってた眉毛も整えてもらったので書きやすくなりました。メンズカットで主人もお世話になりました!
    そのうち娘もお邪魔させて頂きます。

あ~ちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございます
    ご主人様も理容店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで♪ありがとうございます。
    眉毛が書きやすくなって良かったです!お顔剃りに!眉毛の整えに是非またご来店ください
    娘さんのご来店もお待ちしております♪

Hair salon GLOW 建石

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:13:31.0

2回目の利用です。前回同様、気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました!施術後は肌もワントーン明るくなりツルツルの感触で大満足でした。これからも何か大切なイベントがある時はHair  salon GLOWさんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

ももち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    楽しいひと時を過ごされるお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    次回もイベント前などキレイになるお手伝いをさせていただけたら光栄です♪
    Hair salon GLOW 建石

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 06:42:58.0

初めての顔そりでした!!マッサージも、とても気持ち良かったです!!
    顔もツルツル(^^) また次回もよろしくお願いします!!

【お顔そり+フェイスマッサージ】夏の日差しで疲れたお肌に!脱マスク対策!

りりぃ様

また嬉しい口コミまでいただき嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hair salon GLOW 建石

• すいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 09:21:00.0

今回も綺麗に剃っていただきありがとうございました!
    行くたびにスタッフさんに癒されてるので、心も身体もスッキリさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【お顔そり+襟足うなじ剃り】イベント前の仕上げに♪

すいよう様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キレイになるお手伝いができるよう ごれからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-08 12:54:13.0

光フェイシャル2回目です。前回も肌がワントーン明るくなり、目元にハリが出た感じがしましたが、今回も!
    でも持続はなかなか難しいので、定期的に通いたいと思ってます。シェービングはいつも気持ちよく、細かいところまでやっていただいてます。
    時間を勘違いしていてご迷惑おかけしました。
    次回は脱毛で宜しくお願いします。

【光フェイシャルシェービング】E-Light☆鎮静マスク付

ちー様
    先日のご来店、口コミありがとうございます。

前回に続き、2回目もお肌の変化が感じていただくことができ嬉しいです!
    繰り返せば繰り返すほどに、効果が期待できる光フェイシャル
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきます!

次回は脱毛でのご来店お待ちしております。

Hair salon GLOW 建石

• kyoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:59.0

とても気さくな方だったので、気軽にご相談できる雰囲気で、大変安心して施術を受けることができました。
    施術していただいた次の日、化粧ノリが良くなりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

【お顔そり+襟足うなじそり深め】浴衣・振袖・和装☆うなじスッキリ♪

kyoro様

翌日、化粧ノリが良くなったのですね
    お肌の調子が気になっておりましたので安心致しました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

素敵な記念日のお手伝いさせていただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

Hair salon GLOW 建石

• samioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:36.0

いつもお世話になっています!

今回も、もちろん大満足です!
    本当に細かいところまで丁寧に施術してもらっています。
    疲れ切って乾燥していたお肌が一気に艶々モチモチになりました!つい、手で触ってしまいたくなるほどです笑
    次は、久しぶりに脱毛したいと考えていますので、またよろしくお願いいたします(^ν^)

【毛穴洗浄(全顔)+お顔そり+シートマスク】夏の疲れたお肌をリフレッシュ!

samio様

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございました!!
    メッチャうれしい♪

次回の脱毛でのご来店お待ちしております♪

Hair salon GLOW 建石

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:14:25.0

ブライダルシェービングで2度お世話になりました。
    1回目は、半年ほど前に前撮り和装、今回は挙式で(^^)
    肌トラブルもなく、ツルツルに仕上げていただきました。

ブライダルシェービングをこの金額でやって頂けるところが少なく、家から距離はありますが、安心してお任せできました。

【ブライダルシェービングD】デコルテ・二の腕+高保湿マスク

えり様

先日は、ブライダルシェービングのご利用ありがとうございました。

記念日に向けて、シェービングという形でキレイになるお手伝いを
    させていただき嬉しく思っております

素敵な一日になりますように♪

この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-09-15 21:54:31.0

久しぶりに伺い、初めてのメニューをお願いしました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。少し定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

【光フェイシャルシェービング】E-Light☆鎮静マスク付

Hair salon GLOWからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    フェイシャルは繰り返せば繰り返すほど♪効果を実感していただけると思います
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    Hair salon GLOW 建石

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:07:44.0

初めてでしたが、施術前には色々話して緊張をほぐして頂き気持ち良くやってもらえました。
    施術後も問題なく、心持ち顔が明るくなった気がします。

Hair salon GLOWからの返信コメント

記念になる日のお手伝いができ、うれしいです

Hair salon GLOW 建石

• すいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:13:48.0

毎回綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます♪
    気さくに話をしていただくので、ゆったりできるお店の1つです。また次回もよろしくお願いします!

【お顔そり+襟足うなじ剃り】夏のイベント前の仕上げに♪

Hair salon GLOWからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:57:44.0

お顔そりと顔ほぐしをして頂きました。とても丁寧で、気持ちよく、うとうとしてしまいました。また、お願いしたいと思います。

Hair salon GLOWからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります♪

お肌の調子わいかがでしょうか。
    次回のご来店をお持ちしております♪
    Hair salon GLOW 建石

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:07:16.0

最初は緊張もありましたが、とても楽しくゆったりと過ごす事が出来ました!お肌の手入れについてのアドバイス等も嬉しかったです!また機会があればお願いします!

ちー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    記念に残る素敵なイベントのお手伝いができて嬉しく思います。
    また機会がございましたらシェービングにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。
    Hair salon GLOW  建石

• tumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 12:57:59.0

担当の方がとても気さくで楽しかったです。お顔そりがとても丁寧で気持ちよくリラックスできました。美顔器は初めてでしたが面白かったです。お顔そりの効果か美顔器の効果なのかわからないのですが、数日経ってもいつもよりしっとりしている気がします。
    個人店なので不安だった駐車場が広くて停めやすくて助かりました。

【美顔器シェービング】☆Dr.Arrivo☆EMS☆お肌のトーンアップ☆

tumi様

ご利用いただきありがとうございます。
    お肌しっとりと嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

これからもキレイになるお手伝いをさせていただけるよう努めて参ります

Hair salon GLOW  建石

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:13.0

シェービング初めてやりましたが気持ちが良かったです。接客も丁寧でお喋りも楽しかったです。ありがとうございました。

みき様

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき嬉しいです♪

これからも精進してまいります
    またのご利用をお待ちしております。

Hair salon GLOW 建石

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:07:45.0

最初にとてもわかりやすい説明をしていただき施術をうける事ができました。
    話しやすくいろいろお話しさせていただきました。
    また顔のメンテナンスをしに通いたいです

【光フェイシャル】E-Light☆鎮静マスク付

えりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    光フェイシャルは回数を重ねるほど効果を実感いただけると思います

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:02:54.0

施術前にお肌のことを丁寧にわかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気が良く、スタッフさんがとても綺麗な方でした。
    フェイスマッサージは気持ち良くて癒されました。
    シェービングも初体験でしたが、ツルツルになり定期的に通いたいと思いました。

【お顔そり+フェイスマッサージ】マスクの肌荒れに♪

ゆみん様
    ご利用いただきありがとうございました!
    マッサージやお顔そり、お店の雰囲気まで
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも日々喜んでいただけるよう努めてまいります
    またのご利用お待ちしております

建石

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 11:12:24.0

結婚式に向けてシェービングができるところを探していたところ、ホットペッパーでお店を見つけて、試しに今回行ってみました。初めての場所は緊張するのですが、緊張もほぐれる接客に、シェービング中もその都度体勢も辛くないかなど気をつかって頂き、仕上がりも満足でした。また、伺えればと思います。

【ブライダルシェービングA】選べる♪肩~肘 or デコルテ

えりこ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    この度は、数あるサロンの中から結婚式に向けてのシェービングでご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき
    さらに!嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

大切な記念日のお手伝いをさせていただけて
    さらに!喜んでいただけてこちらが嬉しくなってしまいます
    お手伝いをさせていただきありがとうございました!

またキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです
    次回のご来店をお待ちしております

• けこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:23:37.0

シェービングに興味があり、近所で調べたらいつも通ってる道にあるお店でした。
    担当の方がとてもお綺麗で驚きました。緊張していましたが、とても穏やかで明るい方だったのでリラックスして施術を受けられました。顔がツルツルになりました。あっという間の1時間でした!
    また行きたいと思います!

Hair salon GLOWからの返信コメント

お顔がツルツルになったと嬉しい口コミもありがとうございました。
    シェービングに興味をもっていただき嬉しいです♪

是非次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 21:25:23.0

前から気になっていた脱毛をお願いしました。丁寧に説明もあり、どういうふうに脱毛していくかも相談に乗っていただきました。恥ずかしい気持ちを忘れてしまうようにリラックスさせていただき、あっという間に終わりました。お楽しみのスッと抜けてくのを楽しんでますwww抜けない毛もあるのはしぶとい毛?!痛みは私はほとんど感じませんでした。また時期を見て行きます。宜しくお願いします。

ちー様
    先日は。ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後2週間から3週間で抜けて行くと思います
    また、気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております
    Hair salon GLOW 建石

• あるふぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:18.0

娘がお世話になってますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、喜んでおります。定期的に通っているので、また来月も予約したいと思います。

【お顔そり+襟足うなじ剃り】えりあしのうぶ毛もキレイに♪

あるふぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけて私もとてもうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました

今後とも日々喜んでいただけるよう努めてまいります

またのご利用お待ちしております♪

Hair salon GLOW 建石

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:19:42.0

初めてフェイシャルをお願いしました。マッサージはとても気持ち良く、少しウトウトしました。顔剃り後は、肌が少しピリピリする感じがありましたが、翌日にはおさまりました。肌がトーンアップしてすべすべになり大変満足しました。

【ほぐそる60】お顔ほぐし20分+お顔そりでスッキリ!艶肌♪

さと様
    先日は初めてのフェイシャルでのご来店、ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

お顔剃り後、肌が少しピリピリ、翌日にはおさまり肌がトーンアップしてすべすべになりご満足いただけて安心いたしました。
    お顔そり後少しお肌がピリピリしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しをお待ちしております。

Hair salon GLOW
    建石

• ちょこりんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 12:45:01.0

全身脱毛でお願いしましたが、部分毎にしっかり確認後、施術して頂けましたし、とても楽しく過ごせました。ここで質問させてくださいm(._.)m次は大体何日ごろに行ったら良いでしょうか?
    また是非よろしくお願いいたします!

【まるごと★全身脱毛】顔から足先まで★¥22,000→¥18,300

ちょこりんぱ様
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご質問いただきました次の脱毛の時期ですが
    次に生えてくる産毛が生え揃った時が次回の脱毛のタイミングになります。毛に勢いがあるうちは、脱毛後、4週から12週がオススメです。16週(4ヶ月)以上開けてしまいますと弱くなってきた産毛が復活してしまう可能性がございますのでご注意くださいませ。また個人差や脱毛部位によっても次回の脱毛時期は異なります。
    ちょこりんぱ様の場合、全身脱毛になりますので1番気になる箇所の産毛が生え揃った頃が次回の脱毛の時期になります。
    「あ、気になってきた!行こう!!」のタイミングが良いと思います。
    わからない事などございましたいつでもお問い合わせください。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 19:24:16.0

なかなか通えず久しぶりに伺ったにも関わらず、色々と覚えてくだっさっていたのが嬉しかったです。施術は丁寧で気持ちよく、お肌もツルツルになりました。また宜しくお願いします!

ちー様
    こちらこそ楽しい時間でした!
    またキレイになるお手伝いができ嬉しい口コミまでいただけてありがとうございました。
    施術についての疑問などわからないことなどございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    建石

• くしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:40:46.0

娘の成人式のために、顔そりと襟あしそりをお願いしました。娘は肌が弱く、少し心配でしたが、施術後は、全く皮膚のトラブルもありませんでした。丁寧にしてくださったおかげです。ありがとうございます。仕上がりもとてもきれいで、またぜひ顔そりをお願いしたいと娘も言っていました。

【お顔そり+襟あしそり】えりあしのうぶ毛もキレイに♪

くし様
    この度は娘さんの成人おめでとうございます。
    成人式のお手伝いをさせていただき嬉しく思っておりました
    ありがとうございます
    お肌が弱いとお伺いしておりましたので
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、お剃りさせていただきました。トラブルがないとお伺いでき、安心致しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております
    Hair salon GLOW 建石

ヘアーサロングロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー