今回も、控えめに言って最高でした!少しの相談でパパッとやりたいスタイルを引き出してくれるので助かってます。またよろしくお願いしますっ
★再来★最高品質フラットラッシュ140本¥5500
aryn様
いつも、口コミを頂きましてありがとうございます♪
気に入って頂けたようで嬉しいです、些細な事でも、なんでもご相談くださいね!
こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。
AVALE
丁寧に話を聞いてくれるので理想の形になります!
ぜひ他店で思ったのと違うーとなった方は訪れてみて下さい
5月末まで限定!全メニュー500円引き※追加でメニューを必ず選択してください
はるちゃん様
いつも、AVALEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事柄、華やかデザインで希望でしたので華やかにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
今後も、まつ毛の状態も見させて頂きながらご提案させて頂きたいと存じます。
では、はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
AVALE
今回も楽しくお話しながらも迅速かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。
デザインを少し変更していただいたので保ちも見ながら次回のデザイン検討したいと思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
★最高品質高持続◎フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5700
Miii様
いつも、AVALEに御来店を頂きまして誠にありがとうございます! デザインと付け方を少し変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか? また、ご相談頂きながら何か気になる事等ございましたらお申し付けくださいね!
また、Miii様の御来店をお待ちしております☆
AVALE
いつも丁寧で仕上がりが綺麗なので、長く通わせてもらってます!
今日は久しぶりのマツエクなのと、転職の関係でデザインを変更したくて、長めに時間を取ったはずなのですが…
施術中に次の方が来て、相談の時急いでいたのは取ったはずの時間が取られてないからなのだと思いました。
今回は思ってる感じとはちょっと違ったので、今度はゆっくり相談させてください
★4Dボリュームラッシュ70束(350本)フラット+40本 ¥6500
Chiaorz様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お久しぶりのマツエクに、また転職との事でせっかくお楽しみにされてお越し頂いたにも関わらず少し違った感じに思わせてしまった事、誠にお詫び申し上げます、私の中でChiaorz様への施術時間はいつもだいたい長くてもこれくらいで出来るかなと勝手に考えておりました事にも反省しております、何があるか分からない事を想定してせっかく長く予約枠を取って頂いてたにも関わらず、他店様のまつ毛パーマの癖が残っており、いつもより少しお時間を掛けてしまいました、その日は、緊急で他の方のお時間変更があったため10分程早く次のお客様の来店があった事で、Chiaorz様は仕上がりの際に大丈夫ですとは言って頂けましたが、私が焦ってるように思わせてしまった為に、気になる箇所を言いにくさせてしまったのだと反省しております。 誠に申し訳ございません
Chiaorz様、お忙しいと存じますがもしお手隙のお時間が御座いましたらお直しさせて頂きたいので、ご遠慮なくご連絡ご予約頂けましたら幸いでございます。
AVALE 普天間
こちらのリクエストをいつも、
見事に叶えて頂いてます
自まつ毛のコンディションに合わせつつ、軽いつけ心地でたっぷりめにマツエク付いて、目もとが優しい柔らかい印象になって嬉しいです。もちもすごくいい感じ
★最高品質高持続◎フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5600
なな様
いつも、AVALEをご利用頂き誠にありがとうございます。
これから、しばらくは沖縄生活ですね♪ 海に、はいられる事もより多くなると思いますのでコンディションに合わせてまた、ご提案させて頂きますね。
次回、なな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
AVALE 普天間
カウンセリングからお話ししやすい雰囲気で、自分のやりたいスタイルをしっかり汲み取ってもらえました。施術始まってからも気さくに話せてとても楽しかったです。フェザータッチ?って言うんですかね?(笑)気づいたら爆速で施術が終わっていてびっくりでした。むしろまだ施術始まらないのかなー?と思ってたくらいです…(ごめんなさい)とても技術がありすごい方なんだなぁと感心しました。ありがとうございました(^ ^)
★4Dボリュームラッシュ56束(240本)+フラット40本¥5600
aryn様
先日は、AVALEに初御来店を頂き2度目の来店も誠にありがとうございます。 aryn様も、話しやすくてたくさんお話しをしてくださいましたので、ご要望も取り入れやすかったです感謝しております、またお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります☆
まつ毛の方は、その後いかがでしょうか?なにか、些細なことでもご要望がございましたらお申し付けくださいね!
AVALE 普天間
先日は初めてお邪魔させていただきました。
担当の方も親身に話しを聞いてくださり、とても良い空間で施錠していただきました。
これからも通わせてもらいたいと思います。
★4Dボリュームラッシュ70束(300本)フラット+40本 ¥6400
かな様
返信遅くなりましたが、その後もご来店頂きまして誠にありがとうございます、ボリュームラッシュを施術させて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*) 気になる箇所等ございましたら何なりとご要望ください♪ また、沖縄へ移住されたばかりで梅雨シーズン突入でしたがご体調等はいかがでしたでしょうか
これから、長い夏が始まりますので充実した沖縄ライフになる事を願っております♪
AVALE 普天間
毎回満足しています(^^)!
また次も宜しくお願いします!!
★最高品質高持続◎フラットラッシュ140本 ¥6200→¥5500
りな様
長い間、御来店頂きまして誠にありがとございます。
返信遅くなりましたが、その後はいかがでしょうか? 今頃、可愛いベビーちゃんとの毎日で笑顔な、りな様のお顔を想像しております(*^^*) 出産後は、まつ毛が抜けやすくなってるかと思いますので、お忙しいかと存じますがお手隙の際にまつ毛美容液等ぬられてくださいね♪
落ち着きましたら、またご来店をお待ちしております
AVALE 普天間
いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
1年通わせて頂いていますが、安定のもちの良さです。
ベッドもフカフカで、リラックス出来るので、毎回あっという間に終わっています。
ゆいレールからでも、バス停からも近いのでアクセスしやすいのも嬉しいです。
また、お願いします!
★最高品質高持続◎フラットラッシュ120本¥5500→¥5000
マツエクして頂いて、表情が明るく柔らかになったような気がします まつ毛は、ふわっとした華やかな感覚で自まつ毛でいるより、ずっと楽です
きれいな仕上がりで嬉しいです ありがとうございました。
★4Dボリューラッシュム44束(177本)+フラット40本¥5000
いつも楽しくお話しながらもスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
いつもきれいに、エクステして頂いてます。
県外在住です
那覇に来たときは必ず予約入れてます
理想通りの仕上がりと持ちの良さが、
素晴らしいのでずっと通ってます。
毎日連続で、海に入っても、取れないので、とってもお気に入りのサロンです
モリモリ可愛いデザインありがとう
また来月伺います
★最高品質高持続持◎フラットラッシュ160本 ¥7200→¥6500
今回も満足でした。また宜しくお願いします!
今日はお任せでした!いつもすごく可愛くしてもらって大満足です!いつもありがとうございます!
★再来★最高品質フラットラッシュ100本¥4500
いつもいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
アラ還の私ですが気分も上がり目ぱっちりで、お出かけもさらに楽しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。笑笑
沖縄旅行先での
初めて利用させて頂きました。
希望通りの仕上がりで満足しました。
★ご新規様★最高品質フラットラッシュ120本 ¥4500
いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます!
ベテランの方で、毎回、もちが良いです。
立地も、分かりやすく、駅から近いから、通いやすいです。
本当に良いサロンに出会えて良かったです!
初めて利用させていただきました!!!
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても満足です!!やっと思い通りのまつ毛になりました!!
★ご新規様★フラットラッシュ160本(オフ込)¥5500
仕上がりも、もちもすごく良いです!
★再来★最高品質フラットラッシュ100本¥4500
今回もありがとうございました。また来月も宜しくお願いします!!
毎月リピートするくらいお世話になってます!!
ホントにオススメ!!
★再来★最高品質フラットラッシュ100本¥4500
沖縄に引っ越して1年が経ちます。
引っ越したばかりの頃は、どこのサロンに行ったら良いのかわからず、何店舗か合わないサロンを経て、やっと自分に合うサロンを見つけました!
こちらのサロンは、色んな提案をして下さり、毎回まつげの状態に合った付け方をしてくださるので、持ちがとても良いです。
立地もよくステキなお店、しかもリーズナブル。
また、来月も行きます!
数年ぶりのマツエクにドキドキしてお店に行きました。そんな中カウンセリングではとても丁寧に、なりたいイメージや私の目元やまつ毛の癖を見てくれました。親身にカウンセリングをしていただき施術に入ってくれてとても安心してお任せできました。アイシャンプーもとても丁寧で、エクステの仕上がりも大満足。とても素敵な目元になりました!またお願いしたいです。よろしくお願いします!
★ご新規様★高品質フラットフラットラッシュ100本(オフ込)¥4000
いつもありがとうございます(*^^*)なりたいデザインを見せると、思ったよりもぱっちりしますよ~等、的確にアドバイスをいただけて、いつも理想通りのしあがりにしてくれます。持ちもとても良いです!!
仕上がりがいつも大満足です。話しやすくてまつ毛の相談も分かりやすく教えてくれます。毎回ありがとうございます。
★4Dボリュームラッシュ100束(400本)+フラット40本¥7200
予約時間を、間違えて早くにサロンに着いてしまいましたが、快く迎えていただいてありがとうございました。
マツエクは、ほんとにいつも嬉しい位、いっぱいもっていただいてます。いっぱい盛りたい方におすすめのサロンです。海に入っても、マツエクのもちもかなり良いです。デザインも睫毛のコンデションを
みてくださって満足な出来上がりです。またよろしくお願いします。
派手に可愛くして頂きました!今回も素敵で満足です!
★再来★最高品質フラットラッシュ100本¥4500
こちらの、ショップは、いつも清掃が行き届いていて、安心感があります。スタッフの方と話していると、お客様を大事にしてらっしゃる気持ちが伝わってきます。
持ちも毎回、大満足です。
最近、寒くなってきて、暖かい毛布が用意されてる事もありがたかったです。
また、お願いします!
今回も丁寧な施術ありがとうございます!来年は気分転換でデザイン変えてみようとおもいます!
今回も満足な仕上がりでした。また来年も宜しくお願いします(^^)
★再来★最高品質フラットラッシュ120本¥5000
アバレ 久茂地店(AVALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー