3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. 脱毛サロン バニスティ   >

脱毛サロン バニスティ 鶴岡

ダツモウサロンバニスティツルオカ

• 山形県鶴岡市大宝寺日本国388-5 Park Side Village Paddy 206号室
  • 鶴岡 口コミNO1の女性専用痩身・脱毛・小顔専門サロン

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:53:30.0

はじめてこちらの脱毛サロンを利用させていただきました。お店は建物内にありましたが駐車場からお店まで電話で丁寧に道を教えていただいたので、迷わず行くことができました。
    以前に1度だけ脱毛経験はありましたが少し緊張感がありました。ですが、一対一で分かりやすく説明をしていただいたり、スタッフの方があたたかい雰囲気で話しかけてくれたりとリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います。気になっている友人がいたら自信を持って紹介したいと思います。

背中初回(ワキ無料)¥11000→¥5900

はるな 様

この度は当サロンを選んでいただき、
    そしてご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただけたとのことで
    こちらも安心しました。

全く知らないサロンに初めて行く時、緊張しますよね...

次回もマンツーマンで誰にも会わない環境で
    施術をおこなっていきますので安心してご来店くださいませ。

そして、私も明るくてキレイなはるな様と接することができて
    とても明るい気分になったと同時に施術を担当できて本当に幸せと
    思いました。こちらこそステキなお時間ありがとうございます。

また次回のご来店でお会いできることを
    心より楽しみにしております。

エステスタッフ
    田中

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:22.0

初めての脱毛+マンションの一室ということでドキドキ緊張しながら予約当日を迎えました。サロンは明るく清潔感のあるお部屋で、担当の方のプラン説明も分かりやすかったです。「脱毛サロン=やや強引な契約の勧誘」というイメージがあったのですが、そういったものは一切ありませんでした。
    序盤は正直緊張でガチガチだったのですが、担当の方の軽快なトークのおかげで途中からリラックスして臨むことができました。ベッドとジェルも温かくて気持ちよかったです。また今回は全身脱毛コースで予約したのですが、カウンセリングを含めて1時間ちょっとで終わり、施術のスピード感にビックリしました。
    脱毛初回なのでまだ効果は分かりませんが、お財布と相談しつつ、ぜひまた予約してみたいと思います…!

★ 2024年 開運360°すべすべ全身脱毛(顔・VIO含) 初回9800円  ★

あ 様

この度は当サロンをご利用いただき
    「エステサロン=勧誘」というイメージとってもよくわかります。
    私自身もなかなか断れなくて苦手なタイプです…
    当サロンは2回目以降もお客様のペースで心身ともに気持ちよく利用していただけるよう無理な勧誘はありませんので安心してご来店くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エステスタッフ 佐藤

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:22.0

10年ぶりの脱毛サロンですがマンションの一室なので
    他者に気を遣わず落ち着いて施術を受けることができました。
    接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    店員さんと歳が近いのもありますが
    どの世代の方が利用してもリラックスした時間を過ごすことができると思います。
    終始とにかく丁寧で好感を持ちました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぽ 様

この度は当サロンにご来店いただき

同世代トーク盛り上がりましたね!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

次回3週間~1ヶ月後のご予約がおすすめです。
    公式LINEからのご予約も可能ですので
    お気軽にお問い合わせくださいね。

エステスタッフ 佐藤

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:46:19.0

初めてご利用させていただきました。
    足の脱毛は初めてでしたが、カウンセリングからすごくわかりやすい説明をして頂き脱毛後の過ごし方についても改めてわかったことがたくさんありました。
    施術時間も早いということもありあっという間に終わり、早くも肌が少しトーンアップした感じがしました。
    またご利用させていただきたいです!

★乗り換えのお客様増えてきました★夏前にあし全部+ワキ無料 初回¥7900

• じゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:00.0

人生初の脱毛でした。
    お店の雰囲気は、すごく清潔感があって温かい空間でした。
    施術してくださったスタッフさんも、とても明るくてお話も楽しい方でした♪
    料金プランや施術内容、今後の脱毛過程等も詳しくご説明いただき、初でも安心して受けられました。
    あっという間のお時間で、次回も最短でお願いしてしまいました♪
    またお世話になります!

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:15.0

丁寧に説明していただき安心できました。
    料金などもわかりやすく教えていただけて良かったです。
    気になる箇所など声がけしていただけて、
    話しながらあっという間に終わりました。
    痛みの不安がありましたが、まったく感じませんでした。
    続けて通わせていただきたいなと思っています。

る 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お話に花が咲きあっという間の1時間でしたね。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    紫外線対策や保湿を心がけることで
    脱毛効果も上がっていきますので
    ぜひホームケアの方もよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

エステスタッフ 佐藤

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:43.0

10代娘の親です。娘が脱毛=痛いイメージがあり、色々調べて、クーポンもあったのでこちらのお店に予約させて頂きました。
    ある程度気になる所の処理はして行ったのですが、担当の方が、せっかく来てくれたのだから!と本人の希望を聞きながら、本当にほぼ全身をしっかり施術して頂きました。
    レベルを上げる時は娘にしっかり確認をして、ショット数なども調節して頂き、見ていて細やかな仕事に安心できました。
    娘は、痛みは無く楽しく話をしていたら終わったという感じで、親子共に満足できました。ありがとうございました。

【キッズ脱毛*7歳から15歳限定】美肌キッズ全身脱毛 ¥28000→¥9800

ミオ 様

この度は当サロンにご来店いただき

親子共にご満足いただけたとのこと私も大変嬉しいです。

学生さんのご来店も増えており
    まもなくキッズメニューも増やす予定です。
    金額的にも通いやすくなると思いますので
    今後も安心してご来店くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 佐藤

• みーさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:40:08.0

初めての脱毛で緊張していましたが、カウンセリングの際から内容や料金など自分に合ったものを丁寧に説明して頂き施術も丁寧で安心して受けることが出来ました!

みー様
    先日は当サロンヘお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めての脱毛で緊張されたようですが、安心して施術を受けていただけたようで
    良かったです♪
    ご不明点やもう一度確認したいことなどありましたらその都度お気軽にお声掛けください。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングでもお伝えしましたが、施術後は乾燥しやすいのでたっぷりの保湿を今後も心がけてくださいね。

エステスタッフ 田中

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:39:23.0

友人からの紹介で、初めてこちらのサロンに伺いました。
    雰囲気もお値段も接客もとても良かったです。
    担当の方とお話をしながらの施術だったので、時間もあっという間に感じました。
    他店と比べて、施術中の痛みもほぼ感じませんでした。
    また来店したいと思いました。
    ありがとうございました(^ ^)

りな 様

この度は当サロンにご来店いただき

お話に花が咲きあっという間のお時間でしたね。
    その後毛の抜け感はいかがでしょうか?
    3週~月1ペースでのご来店を推奨しております。
    お時間ございます時にまたご来店いただけましたら
    嬉しいです。

エステスタッフ 佐藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:16:53.0

ホットペッパーのクーポン利用で初めて来店しました。

お店の雰囲気も良く、とても気持ちの良い接客でした。
    メニューや料金などの説明もわかりやすかったです。
    他にも脱毛に通ってる旨伝えたところ、嫌な顔せず否定的にもならず穏やかに対応していただき安心しました。
    施術中もたくさん話しかけて下さり、時間があっという間に過ぎた感じがしました。

また機会があれば是非来店したいと心より思いました。
    とても居心地の良い時間をありがとうございました。

★お好きな箇所3部位が選べます★ 脱毛はじめての方におすすめ!初回 ¥7900円

めい 様

この度は当サロンにご来店いただき

「とても気持ちの良い接客」とのお言葉
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

他店様と併用して通われているお客様もいらっしゃいますので

エステスタッフ 佐藤

• サイトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:00:53.0

清潔な店内で丁寧に施術していただきました。
    ハイブリッド脱毛をしていただいたのですが、20年前の脱毛とは比にならず、痛みは皆無で大変驚きました。また、タイミングをみて伺いたいと思います。

★ 2024年 お年玉企画!!360°すべすべ全身脱毛 初回40000円→9800円  ★

サイトー 様

この度は当サロンにご来店いただき

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイブリッド脱毛は従来の脱毛方法であるIPL脱毛と比べると
    痛みもなく施術時間もかなり早くなっておりますので
    驚かれるお客様が多いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

エステスタッフ 佐藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:52.0

初めてのお店でしたが、とても親切に案内していただき、最初から好印象でした。
    施術中も親切に説明や確認してくれ、とてもスムーズに行ってくれました。
    お値段も魅力的。
    また利用したいです。

★ 2024年 お年玉企画!!360°すべすべ全身脱毛(顔・VIO含 初回9800円  ★

ゆう 様

この度は当サロンにご来店いただき

また利用したいと思っていただくことができて
    とっても嬉しいです。
    親子でご来店されている方もいらっしゃいますので
    ぜひまたご利用くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エステスタッフ 佐藤

• 柴犬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:48:31.0

柔らかく落ち着いた雰囲気のエステティシャンの方で、説明も丁寧で任せられると緊張感なく施術を受けることができました。
    一緒に綺麗になっていけそうです。
    他者とすれ違うこともなくプライベートな空間もリラックスできました。

◆他店でVIO脱毛をやってきてもう少しの方向け◆ VIO脱毛完了コース♪

柴犬 様

この度は当サロンにご来店いただき

緊張感なく施術を受けることができましたとのことで
    こちらも安心しました♪
    VIOとハイブリッド脱毛の相性はとってもいいので

エステスタッフ 佐藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:13.0

初めて利用させて頂きました。
    マンション内にお店があり、電話で案内をしてくださりました。
    笑顔で迎えて下さり、店内はとても明るい雰囲気と清潔な印象です。
    説明も丁寧で分かりやすく、分からないことは納得のいくまで説明してくださいました。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

ゆい様
    先日は、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくうちに自己処理が楽になっていきますので、
    これから変化していくのが楽しみですね。
    暖かくなってきたころには、少しでもお肌に自信を持っていられるように
    サポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

エステスタッフ 田中

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:11.0

鶴岡で脱毛サロンを探していて、バニスティさんを見つけました。以前も脱毛経験はありましたが、コロナ禍に入り中断してしまったため再開したいと思い予約しました。
    マンションの1室であるため、落ち着いて施術を受けることができました。担当のスタッフさんとは初対面とは思えないほど、たくさんお話させていただいて時間が過ぎるのがあっという間でした!痛みも全くなく、施術後は肌もスベスベで最高です。またよろしくお願いします。

◆当店不動の第1位◆【VIO・顔含む360°全身脱毛】半年後に自己処理が楽に!

ちゃぴ 様

この度は当サロンヘご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後、お肌に変化があったようですね(^^)
    繰り返し施術を行うことで、
    毛の処理回数が減っていきますので、
    これからが楽しみですね。
    乾燥がより気になる時期になってきました。
    しっかりと保湿して脱毛効果を上げていきましょうね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 佐藤

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:04:52.0

駐車場が分からなく電話で対応していただきました。雨の中お手数お掛けしてしまいすいませんでした。

以前脱毛サロン、家庭用脱毛器での脱毛経験がありましたがなかなか効果が出ず諦めていました。どこかいいサロンは無いかと探していたところ、口コミもよく、効果もあると知り今回利用することを決めました。
    初めてということもあり、少しの緊張はありましたが1対1で丁寧な対応していただき、安心して利用する事ができました。初回の施術なのでまだ効果はわかりませんが、経過みながら2回目以降も利用したいと思います。

しおり 様
    先日は当サロンヘお越し頂き誠にありがとうございました。
    駐車場の件では、お手数をおかけいたしました。
    サロンでの脱毛は初めてのようでしたので、緊張と不安があったかと思います。
    こちらのカウンセリングや施術を受けていただき、少しでも安心されたようで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    完全個室になりますので、周りを気にすることなく自分だけのお時間を過ごすことができます。
    今後、ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    これからお肌の変化が楽しみですね。
    エステスタッフ  田中

• ぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:22:26.0

初めての利用です。
    場所が、わからず電話を掛けたら店員さんが
    雨の中走って来てくれました。

初めてのお店に緊張と不安はありましたが、丁寧に
    対応してくれて安心しました。

◆デリケートゾーンの臭い。蒸れが心配な方必見◆【痛みが少ないVIO脱毛】

ぶう 様
    先日は当サロンヘお越しいただき誠にありがとうございました。
    場所がわかりづらく、お手数をおかけいたしました。
    初めての場所で緊張と不安があったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで、
    こちらも安心いたしました。
    当サロンは、完全個室となりますのでこれからもプライベート空間をゆったりとお過ごしいただければと思います。
    何か気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。
    エステスタッフ 田中

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:41:04.0

今回が初めての脱毛でしたが、施術方法などを丁寧に説明していただいたため、大変分かりやすかったです。
    店内の雰囲気も完全個室ということもあり、質問や相談などしやすい空間でした。
    先日の施術なのでまだ効果はわかりませんが、経過を見ていきたいと思います。
    これからもぜひ利用させて頂きたいと思っています。

a 様

当サロンは完全個室一対一の空間のため
    他の人に会話に聞かれたりすることがございません。
    今後も安心してご来店くださいね。

今回施術しましたハイブリッド脱毛では
    VIOや脇など毛の濃い部分は特に
    2.3週間後にポロポロと抜けてくる感覚もございますので
    経過みてみてくださいね!

エステスタッフ 佐藤

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:46:50.0

綺麗なサロン、綺麗な担当スタッフさんで安心して施術することができました、
    痛みも無く、続けて通いたいです

けい 様
    安心して施術を受けていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もけい様が安心して来ていただけるよう、サロンの雰囲気やお客様へのご対応に
    気を配りながら接客させていただきます。
    脱毛に関するご質問等・相談等、その都度お聞きになりたいことがありましたら、
    お気軽にお声掛けください(^^)
    これからのお肌の変化が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    エステスタッフ 田中

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:44:00.0

お店までの道を電話で親切に教えてくださり
    いいお店だろうな~と思いながら
    安心してお店に入ることができました。
    自分の今の状態をよく見てくださりそこから
    自分に合った回数を教えて下さいました。
    気になるところを重点的にして頂いたり
    親身になってお話も聞いてくださり安心して
    受けることができました。
    今後も宜しくお願いいたします!

tomo 様

当サロンは完全個室一対一で
    お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングから
    施術、ご対応を心がけております。
    そちらをご評価いただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    来月またお会いできることを楽しみにしております。

エステスタッフ 佐藤

• あばら犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:20:21.0

初めての全身脱毛で利用させて頂きました。
    自身の年齢もあり不安も多かったのですが、
    カウセリングも丁寧にして頂き、施術中も不安に感じていた
    痛みもほぼ無く、緊張していた事も忘れるくらい
    あっとゆう間の楽しい時間でした。
    効果はこれから実感出来たら良いなと。

あばら犬 様

この度は当サロンにご来店いただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あっという間の1時間半でしたね。
    たくさんお話聞かせてくださり
    こちらも楽しく過ごさせていただきました。

ハイブリッド脱毛ですとVIOや脇などは
    2.3週間後にポロポロと抜けてくる感じも
    実感いただけると思いますので
    楽しみにお過ごしくださいね。

次回のご予約もお待ちしております。

エステスタッフ 佐藤

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:28:08.0

初めての脱毛、お世話になりました。
    駐車場に着いて電話すると、とても丁寧に優しくお店まで案内していただけました。わかりやすい説明、優しい接客で緊張することなく過ごせたと思います!
    脱毛中も初めて会った人と話してるとは思えないほど楽しく話すことができてまるで友達と話している気分でした。
    次は約3週間後、仕事の予定が分かり次第、すぐに予約したいと思います!

mm 様

この度は当サロンにご来店いただき

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回10月31日以降ご予約可能となっております。
    平日午後のお時間ですと
    比較的ご予約がお取りしやすくなっております。

エステスタッフ 佐藤

• 長老さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:31:55.0

初めての脱毛でした!正直、全身で予約したもののそこまで気になる箇所は多く無かったのですが、なぜ全身にした方が良いかなど親身になって教えていただき、とてもリラックスした状態で施術していただくことが出来ました。痛みもVIO以外はほぼなく、VIOについてもレベルを調節しながら行っていただいたため全く問題なかったです。仕上がりについてはまだ始めたばかりで分からないですが、引き続き通わせていただきたいと思えました!

長老 様
    当サロンをお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    先日もお越しいただきありがとうございます。
    お返事遅くなり、申し訳ございません。
    カウンセリング時のお話聞いていただき、脱毛へのご理解ありがとうございます。
    初回は緊張されていたようですが、リラックスして施術を受けていただいたこと、
    嬉しく思います(^^)
    今後も、ご来店の度にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    改めてまして、これからどうぞよろしくお願いいたします。
    エステスタッフ 田中

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:57.0

数年ぶりの脱毛でしかも全身脱毛は初めてだったので
    少し緊張はありましが、担当スタッフさんがとても
    気さくな方で話やすく安心せて施術できました。
    一回の施術でも効果を実感でき、これから通うのが
    とっても楽しみです!!!
    迷っている方はぜひ試しに一回行く価値ありです!!!

★最高抜け感&脱毛完了最短コース★全身脱毛(VIO・顔含)¥11,000円

しい 様
    先日は当サロンヘお越しいただき誠にありがとうございました。
    全身脱毛は初めてで少し緊張されてたようですが、楽しくお話ししていただき
    施術後、お肌に変化があったようですね(^^)
    繰り返し施術を行うことで、毛の処理回数が減っていきますので、
    これからが楽しみですね。
    秋になってきまして、乾燥がより気になる時期になってきました。
    しっかりと保湿して脱毛効果を上げていきましょうね。

エステスタッフ 田中

• まなろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:58.0

今回はありがとうございました!
    初めての全身脱毛で不安も多かったですが、行って良かったです。
    駐車場からの道のりが分からず電話して案内してもらいました!丁寧に案内していだき、来店してからも終始丁寧な接客に安心して施術を受けることができました。
    今後の効果に期待しながらこれからも続けていきたいです!

まなろー 様

この度は当サロンにご来店いただき

その後いかがでしょうか?
    ハイブリッド脱毛はVIOや脇など
    毛の濃い部分は特にポロポロと
    抜け落ちる感覚がございますので
    2.3週間後楽しみにしていてくださいね。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

エステスタッフ 佐藤

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:10:28.0

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、基本的なことから丁寧に教えていただきました。店内も綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。痛みもなく、長く続けていきたいと思います。

むぎ 様
    先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術前のカウンセリング、いかがでしたでしょうか?
    初めての脱毛はわからないことだらけでしたよね…
    当サロンは最初にしっかりとご説明させていただき、お客様が安心して施術を受けて
    いただけるよう心がけております。
    何かお聞きしたいことがありましたら、その都度おっしゃってください。
    その後、お肌の変化はありましたでしょうか?
    次回ご来店の際にでもお聞かせください。
    エステスタッフ 田中

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:43:35.0

以前通っていて、数年ぶりに行かせていただきました。久しぶりの脱毛でドキドキでしたが、明るくて気持ちのいい接客、丁寧な説明、施術。お話も楽しくてあっという間の時間でした!次の予約も楽しみにしています♪

ゆうき様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがいかがでしたでしょうか?
    ドキドキされたかと思いますが、こちらも楽しくお話ししていただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    脱毛方法などお話し聞いていただきまして、ご理解いただけたようで良かったです。
    次回ご来店の際は、お肌の状態など拝見させていただきお話しもお聞かせくださいね。
    エステスタッフ 田中

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:00:49.0

ホームページを見て口コミが良かったので行ってみました。初めての脱毛ですごく緊張しましたが、カウンセリングから脱毛までとても対応が良かったです。脱毛中も担当の方といろいろなお話をたくさんして、時間があっという間で痛くもなく楽しかったです。価格も安く、1ヶ月後にまたいけるのでとても通いやすいなと思いました。脱毛に楽しく通えるので次の脱毛も楽しみです。次回もよろしくお願いします。

りん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

事前にたくさん調べてくださっておりましたので
    スムーズに施術を行うことができました。
    本当にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

エステスタッフ 佐藤

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:16:46.0

今回初めて利用させていただきました!
    駐車場からお店までの道のりは電話で教えて頂けたので迷わずに行くことができました。
    脱毛サロンに行くのは数年ぶりだったのでとても緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明してから施術してくださったのでリラックスして受けることができました。施術中のお話もとっても楽しかったです!ずっと気になっていた痛みも全く無くてビックリでした!!!!!また行きたい!と思えたサロンさんに出会えて幸せです(^_^)ありがとうございました!!!

hrk 様

この度は遠方からご来店いただき
    誠にありがとうございます。

「また行きたい!と思えた
    サロンさんに出会えて幸せです(^_^)」
    とのお言葉とっても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またの鶴岡にお越し際は是非ご来店くださいね!

エステスタッフ 佐藤

• ごんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:01:05.0

初めて脱毛したので不安でしたがとても親切に優しく接客してくれてすごく嬉しかったです。
    また初回で料金が安く体験できたので良かったです。
    脱毛は痛いんだろうなと思っていましたが、痛みがあまりなく
    楽しく会話もできあっという間に終わってしまいました。
    これから通うのがとても楽しみです!

ごんす 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

大変ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    お話しに花が咲きあっという間の時間でしたね。
    次回もたくさんお話聞かせてください♪

まだまだ暑い日が続きますので
    日焼け対策などお肌の管理よろしくお願いします。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

エステスタッフ 佐藤

脱毛サロン バニスティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー