3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)   >

癒し痩身Ema Salon ハイパーナイフ導入店

イヤシソウシン エマサロン ハイパーナイフドウニュウテン

• 奈良県橿原市一町560
  • 近鉄坊城駅より車で約10分/京奈和自動車道御所ICより車で約3分

癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)の口コミ

ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

最近話題になっているハイパーナイフを初めて体験させて頂きました。
    機械を当てている箇所が熱を持って脂肪を燃焼しているような感じで暖かく気持ち良かったです。
    終わった後、お腹周りがスッキリして少しくびれが出来ていました。
    またその後のよもぎ蒸しではものすごい量の汗が出たのですが、サラサラした汗で身体から悪いモノが排出されたと感じれる体験でした。
    今後も通い続けて理想の体型を目指したいと思います。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ&よもぎ蒸し】ぽっこりお腹改善コース80分 ¥15660→¥5400

癒し痩身Ema Salon ハイパーナイフ導入店からの返信コメント

ゆうこりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しいなか、貴重なご意見・口コミ有難うございます。
    はじめてのハイパーナイフ、気持ち良く感じていただき、
    効果も実感していただけて嬉しく思っております!
    そのあとのよもぎ蒸しでは、身体の中からじんわりと温めて汗とともに老廃物を排出する効果があります。
    よもぎ蒸しの効果もしっかりとご実感いただけて良かったです(^-^)
    これから、ゆうこりん様の理想の体型作りのお手伝い全力でさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^_^

広南 美保

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

初めて利用しました。
    値段もリーズナブルで満足です。
    接客も丁寧でした。
    また、機会があれば宜しくお願いいたします。

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^o^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も接客や技術の向上を目指し頑張って行きますので、
    機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

初めてでドキドキしましたが、スタッフの方も話しやすく、大変良かったです。
    足を重点的にマッサージしていただき、足が軽くなった様な気がします。よもぎ蒸しも凄い汗が出て気持ち良かったです。
    今年の夏は理想の体型になりたいので、宜しくお願いします。

【ハイパーナイフ&よもぎ蒸し】理想のほっそり美脚コース80分 ¥9720→¥3980

かおりん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ハイパーナイフ終わりのよもぎ蒸しの気持ち良さを体感していただき本当に嬉しく思います(^_^)

今後とも理想の体型になれるようにしっかり施術し、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

すごく柔らかくなりました!
    未来の予定を立ててくださりわかりやすく手書きで書いてくださったのがとても嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします^_^

【ハイパーナイフ&よもぎ蒸し】理想のほっそり美脚コース80分 ¥15660→¥5400

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後とも目標に一歩ずつ近づいていくように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

広南 美保

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/21

初めてのハイパーナイフは
    どんなものか不安でしたが、痛みも全く無く
    終わってすぐに鏡をみて驚きました!!
    お店の方もとても丁寧で優しい方でした!
    また行きたいです!

【ハイパーナイフ】小顔すっきり!リフトUPコース45分 ¥6480→¥3780

れーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

初めてハイパーナイフの効果を実感していただきとても嬉しく思っております!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^o^

広南 美保

• えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/11

個室でリラックス出来き、スタッフの方の対応がとても良く今回2度目です
    施術は初回はフェイスでしたが、気持ち良くてリフトアップ効果もありました。
    2度目はフェイスとボディ3箇所で今回も効果があった。と実感しました。料金的には頻回には行けませんが、他の人にもおすすめしたいです。
    場所が分かりにくいのですが大きな看板が要所要所にあります。
    結論として癒しの空間、スタッフの方の対応満点です。

【ハイパーナイフ】気になる部位を選べるコース50分¥12960→¥4900

えりちゃん様

この度は大変嬉しい口コミとご意見、有難うございます(^-^)
    フェイスとボディ、効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております。

お店の場所がわかりにくく、お客様にはご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
    大通りからは看板を見て、安全運転で来ていただけると幸いです。

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

広南 美保

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

初めてハイパーナイフフェイシャルを体験しました^ ^とても丁寧に接客、施術して頂きました♪施術後はフェイスラインがスッキリした感じです。次回ボディーの施術が楽しみです。

りぃちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^!
    初めてのハイパーナイフ、効果を実感していただけてとても嬉しく思っております☆
    次回のボディのご予約でのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    このたびは、大変うれしい口コミを有難うございました。

広南 美保

癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー