3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)   >

癒し痩身Ema Salon ハイパーナイフ導入店

イヤシソウシン エマサロン ハイパーナイフドウニュウテン

• 奈良県橿原市一町560
  • 近鉄坊城駅より車で約10分/京奈和自動車道御所ICより車で約3分

• 智さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

広告では20分となっていましたが、50分もじっくり丁寧にしていただきありがとうございました。
    痛くないように何度も聞いていただき、ゆっくりと伸ばしていただきました。またダイエットの仕方や、家で出来る太ももの鍛え方など、質問や疑問に的確に答えてくださるので、このままダイエット頑張れそうです。また次の予約も入れたのでよろしくお願いいたします。

骨盤のゆがみ、ぽっこりお腹が気になる方へ【骨盤矯正】20分 ¥3300→¥1980

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

長い時間丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

癒し痩身Ema Salon ハイパーナイフ導入店からの返信コメント

あかね様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    今の時期はお身体の不調が出やすいときだと思いますので、疲労感やだるさなどを感じましたらお気軽にお越しになって下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

骨盤矯正のコースで行かせてもらいました(*^^*)
    すごく丁寧に施術してくださり、いろいろ教えてくださりました。行かせてもらって良かったです。
    次の予約も入れたいと思います\(^o^)/

優ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

お忙しいとは思いますが、またお時間あるときにでもご自宅でのケアもしていただければ幸いです!

優ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

フェイシャルコースでしたが、肩周りなどもマッサージしてもらえて大満足です。価格もリーズナブルなので通いやすいです。

またお願いしたいと思います!

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

下半身をハイパーナイフ して頂き、足がすっきりしました!周りにも細くなったと言われました!

れい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

ハイパーナイフの効果を実感していただきありがとうございます!!
    また今後とも目標へ近づいていくように、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/19

とても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。終わった後は体がスッキリしました!またお願いします!

みー様
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、お身体もすっきりしていただけたとのこと(^_^)
    とても嬉しいです(^-^)!
    肩こりがひどいとのことでしたが、こっているところを温めてほぐし施術後は代謝も上がっておりますので、ご自宅でもストレッチなどで効果をできるだけ継続していただければ幸いです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• 月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

ハイパーナイフによる施術は初めてでしたが全く痛みもなくポカポカ暖かくて気持ちよくなり寝てしまいました。
    終わってからのよもぎ蒸しではびっくりするほど汗をかきましたしスッキリしました!

【ハイパーナイフ&よもぎ蒸し】気になる部分を選べるコース90分¥9900→¥3980

月様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのハイパーナイフでリラックスしていただけて良かったです!
    今後とも、月様の理想の体型作りのお手伝いを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/10

ハイパーナイフ のフェイシャルは初めて施術してもらいましたが、フェイスラインが上がりお肌ももちもちして大満足です!

【ハイパーナイフ】美肌&小顔☆プリンセスコース♪ 75分¥9900→¥5980

れい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後のお肌のもちもち感を体感していただけてよかったです!

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

とっても話しやすい店員さんで、居心地がよかったです。施術も気持ちよくて、リラックスできました!また絶対お願いしたいと思います。

みー様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    お忙しい中、貴重なご意見・口コミ有難うございますm(_ _)m
    リラックスした時間をお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    楽しいお話もさせていただき有難うございました!
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• harirarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

ハイパーナイフのフェイシャルを受けました。
    とっても気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    パックも冷たくて気持ちよかったです。
    翌日もふっくらもちもちでした^^

担当していただいた方は、悩みに応じて提案はするけど、強引な勧誘はしない感じの方で、とてもお話ししやすかったです。
    お値段も通い続けやすい良心的な価格だと思います。

【ハイパーナイフ】小顔すっきり!リフトUPコース45分 ¥5500→¥3780

harirar様

先日はご来店いただき有難うございました☆
    エステ中、ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
    翌日もふっくらもちもちとのこと、ご実感いただけて大変嬉しく思います(^-^)
    またご来店いただいた際も、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです^_^
    harirar様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先日は、ありがとうございました!!!!
    初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して頂き、大変よかったです♪
    施術後は、顔がスッキリして、また行きたいと思いました。
    ぜひ、次もよろしくお願いします。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術後のお顔のスッキリ感を体感していただけて良かったです!!

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

初めて利用しました。
    値段もリーズナブルで満足です。
    接客も丁寧でした。
    また、機会があれば宜しくお願いいたします。

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^o^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今後も接客や技術の向上を目指し頑張って行きますので、
    機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!

またお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

初めてでドキドキしましたが、スタッフの方も話しやすく、大変良かったです。
    足を重点的にマッサージしていただき、足が軽くなった様な気がします。よもぎ蒸しも凄い汗が出て気持ち良かったです。
    今年の夏は理想の体型になりたいので、宜しくお願いします。

【ハイパーナイフ&よもぎ蒸し】理想のほっそり美脚コース80分 ¥9720→¥3980

かおりん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ハイパーナイフ終わりのよもぎ蒸しの気持ち良さを体感していただき本当に嬉しく思います(^_^)

今後とも理想の体型になれるようにしっかり施術し、サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー