人生で初めてマッサージ店にいきました!!
初めてなので何がいいのか分からないままだったのですが、
入った時から明るくウェルカム感がすごいすきでした!
説明も丁寧でもみ返しが来やすいので、力加減も気を使っていただいてとてもすっきりしました!!
施術中も静かにしていた方がいいのかなって思ったのですが、
私のくだらない話にも付き合って下さり感謝です。
終わったあともすっきりと代謝の悪い私でもすごい汗が出て帰ってからもずっとポカポカしてぐっすり寝れました!!
また絶対行きます!!
【私史上No.1!!】フェイシャル&リンパマッサージ全身100分¥14300→¥8800
礼様
この度は、初めてのマッサージに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
その後お身体の調子は如何でしょうか?
アクティブでお仕事も忙しい礼様!
週に1度の、おうち時間の日は是非、またご来店くださいませ。
丁寧な口コミ誠にありがとうございます。担当スタッフも感動しております。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。
お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください♪
肩こりが本当に辛くて、お伺いしましたが、とても丁寧にほぐしてくださって、一回で効果が出ますが、定期的に通いたいと思います!!
スタッフの皆さんも、皆さん優しくて、とても雰囲気がいいです!!
次回もまたよろしくお願い致します!!
辛いコリ、背中の痛み【オイルマッサージ上半身】60分 ¥8800
なつこ様
この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
雰囲気・接客・仕上がりとオール5の評価も、ありがとうございます!!
お仕事柄、同じ姿勢が続きお身体辛くなりやすいかと思います。
是非是非、メンテナンスでも駆け込みでもお待ちしております!!
ご無理なさらないよう、お気を付けくださいませ。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)
アットホームな雰囲気で身体の悩みも相談しやすかったです!!
凝り固まった背中と太い脚をしっかりほぐしてもらいました!!
アフターはぱっと見でわかるくらいもりっとした肩が下がっていました!!
駆け込みでまたお願いしたいです!
【脚悩みはコレ!】オイルマッサージ全身+脚強化で美脚&ムクミ解消12100→
さき様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気・技術共にご満足頂き幸いです。
駆け込み大歓迎です!!
いつでもお時間空いた際は、お待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿まで、、、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、
宜しくお願い致します。
全身しっかりとほぐしてもらって、1回ですごく変化がみられました!!
老廃物が溜まっているところは痛みも感じましたが、終わったあとはスッキリでとても身体が軽くなりました!!
定期的に通ってほぐしてもらいたいです!!
【今の人気No.1】オイルマッサージ全身+背中強化で徹底ほぐし¥12100→¥8800
Riri様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
1回での変化がご実感頂けて、担当スタッフも喜んでおります!
少しでも、Riri様のお身体がスッキリ、楽になれたら幸いです。
定期的に行うことで、老廃物が溜まりづらいお身体へと変化させることも可能です!!
お忙しいところ、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)
近日中に来店予定と言ってましたが、1週間後に来店しました。秋祭り(神輿担ぎ)もあり、疲れを取って貰いました。腰痛もなく今快調です。
ドラキチ様
2度目の口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
奥様まで、ご紹介頂き感激でした!!
ドラキチ様のパワフルさに、スタッフ一同感動しております。
ですが、ご無理なさらないよう
またメンテナンスでもいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
疲れていたので利用しました。強めでマッサージしていただき、凝りに効きました。チェーンのマッサージより、腕はいいと思います。
【ここから始まる!】全身引き締めたい方!女性限定オイルマッサージ全身60分
りんか様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
りんか様のお身体が少しでも楽になれたのなら、幸いです。
これからどんどん寒くなり、またお身体も辛くなるかと思います。
疲れが溜まりすぎないよう、お気を付けください。
またお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
4ヶ月のブランクがあったが、あたたかく迎えてくれた。力加減も覚えていて、肩こり、背中のはり、腰のはりもすっかり取れた。近いうちに再度、訪問する予定です。
ドラキチ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても暖かい口コミで、担当スタッフも感動しております。
頑張りすぎてしまう、お身体で心配です。
メンテナンスは、当店にお任せください!!
担当スタッフが、誠心誠意施術させて頂きます!!
また近いお日にちでお待ちしております♪
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ワン セイビア 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー