3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

揉みほぐし名家

モミホグシメイカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県生駒市小明町430-1
  • 近鉄東生駒駅から奈良交通バス稲倉バス停から徒歩5分 新生駒台バス停から徒歩5分
  • アルパチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 17:46:11.0

接客もすばらしく、施術についても最高でした。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術中に丁寧に確認してくれながら施術してもらいました。
    またお世話になりたいです。

【肩首集中ケア☆】首肩リンパながし付☆3Dもみほぐしコース 60分

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:34:55.0

アロマの香りがすごく癒されます

【平日限定】もみほぐし×極上ヘッド☆ 全身くまなくみっちり100分¥8,950→

ともちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    是非次回もその日の気分に合わせたアロマを選んで、
    ゆったりまったり癒されてくださいね♪

• まさやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 23:01:45.0

約二年ぶりに伺いました!
    もみ返しもなく、よかったです

【人気NO.3】気になるコリやこわばった体をくまなくケア☆3Dもみほぐし 90分

まさやん  様

ご来店ありがとう御座いました。
    もみ返しなかったんですね!
    良かったです。それだけ、ちょっと心配でしたので、ご報告、ありがとうございます。
    ぜひこの機会に、続けていただき、疲れにくいお体を手に入れていただきたいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:04:38.0

丁寧にほぐし、流していただきありがとうございます

【平日限定】疲労回復/むくみ改善に☆デトックスアロママッサージ60分+10分

まめ様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    今回も担当させていただき嬉しかったです(*^_^*)
    前回のご来店日から詰めてご来店くださったので
    全身の滞りを流すイメージでさせていただきました^^
    これからスポーツの秋になりますね♪
    これからスポーツにお世話にと楽しみが増えますね♪
    またお身体のケアにご利用ください(^_^)

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

岩崎

• ゾロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 10:16:37.0

先日はありがとうございました(^o^)

左肩に痛みがあり仰向けで寝れなかったんですが、キッチリとして頂いたので寝れるようになりました。
    又右肘の曲げ伸ばしの動作に支障をきたしてたのですが、かなり楽になりました。

ガチガチでかなり、しんどかったとは思うのですが、一生懸命してくれてとても嬉しかったです(^o^)

又宜しくお願いします(*^_^*)

【平日限定】究極に辛いお身体に 3Dもみほぐし60分+10分延長♪ ¥6,290→

ゾロ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    楽になられてよかったです♪
    ゾロ様のお身体を触らせていただく前、指を鍛えて臨んだのですが、ご要望にお応えでき安心いたしました(^^♪(笑)
    次回もご希望に応えられるよう指を鍛えておきます!
    握力が足りない際は、またお申し付けたら幸いです(*^-^*)(笑)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

岩崎

• もっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 10:22:46.0

力強い施術で、辛い箇所に適切に処置頂きました!知識、技術共に熟知されている方だと思いました。また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.4】むくみや体のコリに☆ クリームフット30分+3Dもみほぐし60分

揉みほぐし名家からの返信コメント

もっくん様、先日はご来店、口コミもありがとうございます!
    今までかなりお辛かっただろうな、と、心が痛くなりました。
    ぜひ、次回も施術させていただき、もっとお楽になっていただけるように、がんばりますので、諦めず、いらしてくださいね!
    心よりお待ち申し上げます!

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 14:52:53.0

全身70分で予約しておりましたが、肩こりでお悩みならヘッドが入ったコースがほぐれますのでおすすめですと案内されました。トータル60分で時間は短くなりますが料金も安くなりますと言われお願いしました。
    終了し、会計になると予約していたものより金額が高かったため尋ねると、セラピストせんが私も今気づきました、と。予約していた初回限定クーポンももう使えませんし、その分アンケートに答えてもらったら10ポイントプレゼントしますので!と言われましたがお客さんみんなにある特典なので何も解決になっていないです。せっかくの時間だったのにすごく残念です。

【ご新規様限定】首肩コリ腰痛に!全身☆3Dもみほぐし60分+10分☆ ¥6,290→

ミ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    多々、ご説明不足なところがあり大変申し訳ございませんでした。
    そして御不快な思いをおかけしたことを謹んでお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。

所川

• ゆりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:59:23.0

腰痛がひどくつらかったのですが、おかげさまでずいぶん楽になりました。ひどくならないうちに再度お伺いします。

【人気NO.1】絶妙なお力加減で体がスッキリ爽快☆3D ボディケア 60分

ゆりりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)v
    お腰がだんだんと楽になってこられているとのことでとても安心しました。
    お辛くなったらいつでもお越しくださいね。
    またお会いできるのをとても楽しみにしております。

しょがわ

• Meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:42:21.0

今回初めての利用でした。店内はリラックスした雰囲気で清潔感もありました。担当されたスタッフさんはとても丁寧な接客でおしゃべりも楽しく心も体も癒されました。力加減も何度か聞いてくださり、調整してくれました。施術後には今の問題点とアドバイスをしてくれてその場限りではない接客でとても嬉しく感じました。また、利用したいと思います。担当さん、ありがとうございました。

【ご新規様限定】疲労回復に☆ デトックスアロママッサージ60分+10分¥7,400→

Mei様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがたい気持ちで一杯です。
    そして、心も身体も癒されたとの事、大変嬉しく思います。
    またお仕事などでお疲れがたまった際は、お力になれると嬉しいです^^

私の方こそMei様の楽しいお話に聞き入っていました♪
    言葉のネタ、早速周りの人にお話ししました^^(笑)

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^

岩崎

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:04:11.0

凝っている所をしっかり揉みほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。リラックスできました。また宜しくお願いします。

まるこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)

リラックス出来たとお言葉を頂き、嬉しく思っています。
    またお辛くなる前に身体のメンテナンスに
    是非お越しくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

松山

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:08:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ち良かったです。また、体の悩み等を聞いて施術も行ってくれるので、気持ちいいだけでなく整体っぽい感じもあり良かったです。
    スタッフの方は丁寧な対応をしてくださる方で、説明も詳しくしてくれるし話やすいし居心地も良かったです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

ちぃちゃん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます^^
    また、お忙しい、中合間を縫って来てくださりありがとうございました^^
    施術も気に入ってくださり嬉しい気持ちで一杯です。
    これからもちぃちゃん様のお力になれるよう、精一杯させていただきたいと思っております^^
    また隙間時間ができた際はお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

子育てやお仕事、ご無理のないよう、ご自愛ください(*^-^*)

岩崎

• CoCoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:12:17.0

本当によく効きます。酷い首の痛みも足裏の痛だるさもスッキリしました。またいつも嬉しい言葉がけをしてくださるので気分も上がります!また行きまーす!

【松山指名】松山の気まぐれコース 70分 ¥6300

CoCo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

首の痛みや足裏がスッキリされてよかったです(*^-^*)
    また、しっかりケアさせていて頂きます。

松山

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:53:45.0

丁寧な接客とちょうどいいマッサージに癒されました。
    おかげさまでこの週末はいい感じです。
    次回は一時間くらいでお願いしようと思います。

けんじ様

この度はお越し頂きありがとうございました(^^)☆
    あれから調子はいかがでしょうか?
    次回も、少しでも楽になれるよう一生懸命施術させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-26 22:54:53.0

久しぶりに施術をしていただきましたが、やはりベテランさんならでは。ただ数日首に痛みは残りました(^_^;) でも楽になりました!又よろしくお願いしますm(_ _)m

期間限定クーポン(LINE配信を見て頂いた方限定)

じゅりお様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    首に数日痛みが残ってしまいすいませんでした。
    首の方はお疲れが溜まっていましたので、結構頑張って施術させて頂きました。
    その後楽になってホッとしております♪

出勤日数が月に1~2回と少ないのですが、次回であった時にはもっと大切に施術させて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。☆

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 07:17:55.0

とてもとても丁寧にほぐしてリンパを流してくださり、ありがとうございました。
    肩こり首こりがとても楽になりました。
    また、お願いします。

まめ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    来てくださりありがとうございました♪
    また、肩や首のお疲れが楽になられて良かったです^^
    次回もご満足頂けるよう精一杯ほぐさせていただきます♪

岩崎(南)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 10:14:02.0

ギフト券を頂いたので日頃のコリ固まった体をほぐしてもらおうと思いお願いしました。もう自分ではどうしようもないくらいだったので、一時間丁寧にほぐして頂いて体が楽になりました。肩甲骨剥がしもしでもらったり、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付】絶妙な手技で体も頭もリフレッシュ♪ボディケア60分

ゆき様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとお聞きできて嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもお越しになってください。

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 01:39:18.0

担当者様へ

先日は施術をしていただきありがとうございました(^^♪
    施術を受ける前は体中に倦怠感があり、頭痛もしていて両腕(特に前腕)が痛くて
    仕事もできるか分からない状態でしたが、施術を受けることによりハンドリフレで両腕が軽くなり
    仕事もしやすかったです(^_-)-☆
    力加減は程々でしたので、もう少し強くてもいいかなぁって思いましたが、
    施術中はぐっすりと寝て休まることができました。
    また、腕が痛くなる前に受けたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします☆

【しょがわ限定】腕までスッキリコース 60分 ¥5500

しんちゃん様

この度はお越し頂きありがとうございました(^^)
    お辛い腕が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    これからも施術のレベルが上がるよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-24 17:03:00.0

毎回安定の上手さです。まだお願いします。

【松山指名】松山の気まぐれコース 70分 ¥6300

じゅりお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術をお褒め頂きありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていて頂きます。

松山

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:29:31.0

とてもよかったです。スタッフさんの技術がすごくて、また行きます。

ゆっこ様

大変褒めて頂きありがとうございます。

その後、股関節と左肩のお調子は、いかがでしょうか?

痛みが無くなっても、お身体のバランスを整えに
    是非またいらしてくださいませ。^^

心よりお待ちしております。

• myhiro73さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:08:33.0

腰が痛くて行ったのですがとても楽になってよかったです。行ってとてもよかったです

myhiro73さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    あれから腰の調子はいかがでしょうか?
    とても楽になったとのことで安心しました(*^^*)
    お疲れが出る前にぜひお越しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まぁくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:39:09.0

全身ガチガチに固まってたので、全身のロングでお願いしましたが、あっという間に終わってしまった。気持ち良すぎて寝たからです。
    また、お願いします!

まぁくんさま

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    今回、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お疲れが少しでも取れたようで嬉しく思います。
    また次回来られた際も、しっかりとほぐさせていただきますのでぜひ宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-06 12:47:15.0

足が疲れ切っててお願いしました。して欲しいところを、して欲しい強さで施術していただきスッキリしました。
    又よろしくお願いします(*^^*)

【人気No.2】脚の冷えや体のコリに☆ クリームフット30分 +3Dもみほぐし60分

じゅりお様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
    施術を喜んでいただけて幸いでございます。
    これからも慢心せず精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ひでちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 05:12:22.0

いつも有り難うございます。適度にしっかり揉んでいただき安心してお任せできます。

ひでち様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回もしっかりとほぐさせて頂けたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:37:39.0

初めてのフットケアで短時間でしたが、血が巡ったようです。力加減もよく眠りそうになりました、ありがとうございました。
    ただちょっと2階までのストレート階段が急なので、足が痛い時は昇降が厳しいかもしれないです。

よしこ様

この度は口コミありがとうございました。
    楽しくお話させていただき、とても印象に残っております。その節はありがとうございました。^^
    次回は寝ていただけるくらい気持ちよくなっていただけるよう、これからも努力していきたいと思います。
    是非また、当店へおいでくださいませ。
    心より、お待ちしております。

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:46:35.0

初めて施術していただいて程よい力加減でしっかりツボ押ししていただいて楽になりました。また宜しくお願いします

まーさん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    程よい力加減で的確にポイントを押せていたということでとても安心しました。
    次回もしっかりとほぐさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)

• ひでちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:54.0

いつも、身体の状態を把握いただいており、安心しております。これからもよろしくお願い致します。

ひでち様

お忙しい中、いつもお時間を見つけてご来店いただき、心より感謝しております。

ひでち様が、より快適にお仕事に集中していただき、尚且つ健康で過ごしていただける体作りへのお手伝いを、これからもさせていただけるよう、更に勉強し、お心遣いに報えるようにがんばりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• けいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:23.0

丁寧に施術はしていただけたのですが、スタッフの人数が足らないせいか、客対応の反応時間が遅いです。(奥のスタッフルームでスタッフ同士喋り込んでおられたのでしょうか?)
    着替え時や施術後、待たされることが多く、ちょっとイラッとしました。

【平日限定】疲労回復/血行促進/むくみ改善◎全身アロママッサージ60分+10分

けいこりん様

お忙しい中、ご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

けいこりん様にご迷惑をおかけすることとなり、大変失礼いたしました。

お客様の貴重なお時間を割いていただいていることを心に刻み込み、皆様に気持ちよく当店をご利用くださいますよう今回のようなことがないように、これからは気を引き締めて接客にあたらせていただきます。これからも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

尚、これからもお気づきのことがありましたら何なりとご指摘いただけますよう合わせてお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

揉みほぐし名家 スタッフ一同

• ゾロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:33.0

背中と腰と肩に痛みと辛さがあり、その部位を重点的に施術をしてもらいました。

背中はかなりガチガチだつたので、解れきれなかったですが、動いた時の痛みは軽減されました。
    しかし肩はしっかりとした圧を加えて頂いたので、とても楽になりました(^o^)
    仰向けで寝るのも気持ち悪い状態だったので、とても助かりました。

又伺いますので、宜しくお願いします(^^)/~~~

揉みほぐし名家からの返信コメント

口コミ書いていただいて感激しました!!
    まだまだ、拙い施術ですが、これからも精進して、よりお楽になっていただけるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願い致します。^^

[投稿日] 2024-03-27 16:22:53.0

遅い時間も対応していただき助かりました(^_^;)

揉みほぐし名家からの返信コメント

じゅりお様、とんでもございません!

お忙しい方なのでお疲れが心配でしたので。再び施術させていただき嬉しかったです!

かえって、お気遣いして頂いて申し訳ありませんでした。物足りなさもあったのではないかと、ただいま思考錯誤中です。
    また、次回させていただけるのを楽しみにしております。

お忙しい中のコメントとても有難く頂戴いたしました。

じゅりお様に指名いただけるよう、がんばりますので、再びいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:44:09.0

足の疲れと痛みが 緩和されました。ありがとうございました。

【Googleサイト口コミ掲載】10分無料延長 ※おひとり様1回限定

さおり様

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    足が疲れやすいとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました^-^
    いつでもお気軽にご予約してくださいね。
    またお会い出来る日をとても楽しみにしております。

揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー